【ニュース速報】雑談スレ【ピンク】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━ / |━━━━━┓
┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
┃┃ / ヽ ┃┃
┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
┗┳┳ ヽ,_ ¶_ ノ ━━┳┳┛
┃┃ (/) ┃┃
┃┃ (/) ┃┃
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
.|| ┃┃ (/) ┃┃.||
∧_∧ (/)∧_∧ ∧ ∧
( ・ϖ・) (/) (´ϖ` ) ( ゚ϖ゚ ) 住民が増えますように
(つ つミ (/⊂ ⊂ )⊂ ⊃
|_|_|_─━━_|_|_|_ | |
/////ノ,,,,,,ヽ ////|| |〜
//////////// ..|し´ヽノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |
| 奉 納 |
ニュース速報ピンク
http://mercury.bbspink.com/news4pink/ 最近雑談スレが埋め立てや寿命で落ちてなくて嬉しいっちゃ 久々のパソコンすぎて何したら良いのか分からないっちゃ エロゲーやれば良いのかな動画はスマホで事足りるっちゃ 閃光のハサウェイ読み終わったっちゃが
胸糞すぎるっちゃね
ガンダムは連邦が嫌いになるシリーズ多すぎっちゃ 08小隊の連邦上層部もクソみたいな奴ばっかだったな
震える山後編とか 劇場版Ζのカミーユは精神崩壊しないっちゃが
あの連邦の腐り具合を見たらどっちに付くっちゃかね 夢があまりに素晴らしすぎて起きた瞬間切なさで死にたくなってきたっちゃ…… ‖ n
‖ ‖
∧∧ /ヽ ∧∧ /ヽ
/⌒ヽ)つ| /⌒ヽ)つ| ボーリングのピンだった……
i三 |ヽ_/ 鬱だ氏のう……→ i三 |ヽ_/
〜三 | 〜三 |
(/~∪ (/~∪
三三 三三
三三 三三
三三 三三 >>25
正にそういう夢っちゃ
真っ当な甘酸っぱい恋愛した末に、なぜかモビルスーツに乗って悪の野望を打ち砕き、さあ戻って俺の想いを伝えなきゃ!ってところで目が覚めたっちゃ ガンダム好きのピクミンが多いみたいだから一応書いとくっちゃ
今週の日曜のBS11でZガンダムリマスター版放送開始っちゃ >>28
いや、なんかリゼルみたいな感じの可変MSだったっちゃ
ちなみにヒロイン役は艦これ大淀さん似の眼鏡っ娘だったっちゃ 職が欲しいピクミン居るならウェルカムっちゃ
長野の山奥でお野菜つくるスローライフを紹介するっちゃ 某は知ってたっちゃけど対するレスにそう思っただけっちゃ さぁVIPPERたちはここに来るチャンスっちゃよ!! ( ^ϖ^)1945年8月15日第二次世界大戦終結
ホントだ和やかっちゃ! うちのハムスターが1年目にして初脱走かましてくれたっちゃ
日曜の朝っぱらからお騒がせな奴っちゃ 最初は押入れに隠れてたっちゃが押入れの中ひっくり返して冷蔵庫の下に逃げられたっちゃね
今はもうケージの中に戻したっちゃ
臆病な奴で素手で捕まえられないから戻すのに苦労するっちゃよ 小物入れに餌をセットしてその中に入ったら蓋して即ケージに戻したっちゃ トークンって生贄召喚には使えなかったっちゃ?
某もう遊戯王は随分前にやめちゃって忘れてしまったっちゃ 基本使えるっちゃ
制限あるのはちゃんと明記されてるっちゃね 割と安定してて良さそうなシンクロっちゃね
某のシンクロンデッキに欲しいっちゃ 昨日一日インフルでダウンしてたっちゃ
死にたくなるほど辛いから皆インフルには気を付けるっちゃよ インフルもそうだけど胃腸炎もかなりキツイっちゃね
手洗いうがいしよう! 無理やり水飲んだりすると脱水症状起こしたりマジで死にかけるっちゃね生きてて良かったっちゃ ディスガイアでやっと100万ダメージでたっちゃ!うれちい 某は最近やっと1000を超えたところっちゃ
今宇宙勇者がどうのとかいってるところまで進んだ そこら辺からちょっときつくなってきた気がスルっちゃ 一人暮らし始まったので実家じゃ買えなかったエロ本を買ってみた
いざ買ったらこんなもんに600円ってアホか俺感がスゴイ
もう2度とあんなもん買わん 今の世の中はレンタルAVも無料動画も溢れてるっちゃからねえ
エロ本はもはやコレクションアイテムに近い存在っちゃ 漫画系とかavより拘り強くなっちゃうから絶対雑誌系は買いたくないっちゃ
買うなら単行本だね 深夜の誰もいないコンビニで露骨にコミュ障なもっさいデブから買ったから
大丈夫だと思いたい エロ漫画雑誌はとりあえずLOとjuicy買っとけば間違いないっちゃよ >>92
クソデブコミュ障店員「こういう時間に店員選ばないと買えない位シャイなんだなぁ(イラッシャッセー)」 昼間の本屋でエロ本オンリーでレジに行ける男になれ
LOの裏表紙を快楽天で隠して15日にはBEAST単体を買うことによりロリコンをカモフラできるからオススメ うちのコンビニに毎月お昼にパスタと一緒に失楽天を買っていくお客さんがいるっちゃね
すごくお話したいっちゃ 某は朝一でオナホとエロ本エロゲーエロアニメ買いに行ったっちゃ
店員と一対一のとても男らしい空気だったっちゃ 某は近くにエログッズ専門店あるから安心して買えるっちゃ 某は全部DMM電子書籍っちゃ
買い方や隠し場所に困らないし、外出先でも抜けるので良いっちゃよ ブログ書いて小説書いてゲームやっててのをやってたら視力ガン落ちしてビビってるっちゃ…… 眼精疲労がやばいよね
体の筋肉は使えば使うほど鍛えられるのに目は使うほど弱くなるの納得できんわ ブログ書くってすごいっちゃね
何かを毎日やるのが凄く苦手っちゃ 紙に点書いて簡単なマジカルアイみたいな事をやればすぐに元通りになるっちゃよ >>104
これが案の定毎日更新できてるわけじゃないっちゃね
めんどくさくなっちゃうっちゃ
>>105
これ凄いっちゃね
複眼みたい >>106
ちゃんと自分で内容考えてるなんて凄いっちゃ
某なんかニューピンの出来事乗せてるだけなのに毎日更新未だに達成できてないっちゃ >>107
あなたニュースペーパーピクミンだったっちゃね!
毎日お疲れ様っちゃ! >>108
応援ありがとうっちゃ!
あのスレ寿命が尽きたから今後は多分雑談スレで更新するつもりっちゃ 某も毎朝寝る前に読んでるっちゃ
お疲れ様ですっちゃ >>105
マジカルアイってなんだよ魔法少女かよって思ってぐぐったけど全然文字浮かんでこねーぞ 平行法と交差方があるよね
某は平行法しかできないけど 平行砲と交差砲できたけど画像見るのに応用できないったゃ 平行法も交差法も専用に加工して初めて浮き出て来るっちゃよ
間違い探しなんかは違うところがチラつくから便利っちゃが 交差法はピントが合わない
平行法は画像があろうがなかろうができるけど あずにゃんにゃん!あずにゃんにゃ……ピンクちゃん!! 【速報】日本ピンクちゃん究明学会とピクミンのポケモン学者による共同研究によりピンクちゃんはエスパータイプを持ち合わせる事が判明 フェアリーエスパーのデュアルタイプだと思うっちゃ
でも現役のポケカプレイヤーでないとデュアルタイプ知らないっちゃね 朝刊のAAワロチャ
指は心配ないっちゃサンキュー優しいピクミン グロ見たさにYNC覗いてるとその気ないのに抜いてしまうっちゃね アナログは美術部だったからそれなりに得意なんだけどデジタルってどうしても慣れないっちゃ
絵の具とかコピックの感覚と違いすぎるっちゃね 某的にはデジタル上手い人よりアナログ上手い人の方が憧れるっちゃ さっきなしの方でも聞いたけど今TRPGスレたてたとしてやりたい人いる? 彼はひっそりとその最後まで天命を全うしたのだ
その揺るぎない継続の精神と労力に黙祷を捧げる いいよね…
スクール水着の日焼け後残したままマイクロビキニ着るピンクちゃん… 日焼けこそジャスティスだと確信してるっちゃ
tanlinesっちゃ
sunburnだとダメっちゃ 長いこと居着いてるっちゃけど
馴れ合いみたいなもんだと思うっちゃ 人が少ない故に実態はそうかも知れんが公的に馴れ合いを認めると馴れ合い目的だけの人が流入してくると取り返しがつかなくなりそうじゃん それなりに礼儀正しくすんのと馴れ合いは違う
さすがに馴れ合いokみたいになるとノリが気持ち悪くなりそう コテハン付け始めるだろうしビップラみたいになりそう ( ^ϖ^)とピンクちゃん紹介
( ^ϖ^)
名前 喜村宅浪(キムタク)
性別 ♂
一人称 某(ぼう)←間違えている
性格 ナルシスト
特徴 内股
口調 だっちゃ♪
出身 大群馬帝国
仕事 医者
出身大学 ハッピー・サイエンス・ユニバーシティ
趣味 ポッキーのチョコの部分だけ舐め取る
舐め取った後のポッキーはどうするか ホワイトデーの時に全世界に配り歩く
資格 跳び箱三段
特級ボイラー技士
スキー検定2級
ピンクちゃん
http://i.imgur.com/o1qXCyb.png
キムタクの口調がいつのまにかピクミンに感染したっちゃ びっぷらが中学校くらいだとすれば
ニューピンは老人ホームっちゃ キムタク老人説
>>172
サーバが18、板が20じゃないっちゃ? そういえば最近キムタクのプロフィールの どうすんだこいつ が消えてるな ( ^ϖ^) ぢぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
>>178
あれいるの?
プロフィールだけでいいかと思って消したんだけど
いるなら次入れるけど >>183
どうなんだろ 前見たときはヘッダーもついてたりしたけど
紹介だけだったら別に要らない気もする >>184
立てるときにテキトウに加筆したり削ったりしてるから他に必要なものとかいらないものとかあったら言ってくれ そういえばキムタクの皮を被ってるピクミンは多いけどピンクちゃんの皮を被ってるピクミンはいなくなっちゃったっちゃね 某の皮をかぶったキムタクをピンクちゃんに?いてほしい もしピンクちゃんの乳首を一日ピンピンするのと
ピンクちゃんに一日乳首をピンピンされるの2択で選べと言われたらどっちを選ぶ? ピンクちゃんの乳首で自分の乳首をビンピンされたい ピンクちゃんのピンクちゃんをピンピンしてピンクちゃんさせたい うーんもうちょっと無いとにぎわってくれないと…ねぇ?トントン >>202
VIPからの移民が多い以上しょうがないから次宣伝する時はVIP控えてその他にするようにしよう >>206
自分もVIP組だけど最近疲れてやめてきた
わがまま言ってごめんね まぁ宣伝するときにまた広報部を作って相談しようっちゃ vipはもう新参ガキと自称古参の小学生と一緒になってはしゃいでるようなアタマ変な奴しか残ってないからなぁ 某的にはアフィ騒動のグラウンドゼロでもあるvipには立ち入らないっちゃね 自称古参のアタマ変な奴ですまんちゃVIPで〜スレとか個別のスレで偶に話題出す位にしておけばいいんじゃないちゃ?
先日もWTスレから新しく入ってきてくれたみたいだし VIPの話題長すぎワロタ
おまえらVIPの現状気にしすぎじゃね Androidの隠しゲームも鬼畜難易度なの思い出したっちゃ 音ゲーマーならうんこみたいな難易度だろうけど俺には80点すら取れなかった
ていうか養命酒弾けすぎ、炭酸飲料かよ ヨウ!ヨウ! ヨウヨウヨウ ヨウ!
ヨウ!ヨウ! ヨウヨウヨウ ヨウ! メイ
シューーーーーー!!!! 養命酒と琥珀生姜酒ってどっちがあったまるっちゃかね? ひとりぼっち惑星をやってみてるけど
TVでやってたみたいに楽に送受信出来るわけじゃないみたいでモヤモヤするwww ちょっと前にやってたわ
第4話だけのSS放流したりして遊んでた mateのバグで困ってるピクミンは
http://blog-imgs-69.fc2.com/j/a/p/japan2014/201409111428494ff .jpg
↑.jpgの前にあるスペースを消したURLをNGにぶち込むと良いらしいっちゃよ こういうことも起こり得るっちゃね
30 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2006/07/10 09:33:54 ID:1eItpzrc0
どの局が一番実況うまい?
31 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2008/12/7 10:01:19 ID:EG2wzFY80
何でこのスレこんな過疎ってんの.
32 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2008/12/7 10:01:50 ID:8bF6c/wo0
ここにいるよ^^ こうやって隠れピクミンが現れたこのタイミングが狙いめっちゃ
30分ピンクちゃん VIPと交互に見てるっちゃ
釣りかもしれないけど今自殺しそうな奴が福岡の公園にいるらしい話をしてて眠れなくなったちゃ ギュイイイインピロピロピロピロピピルピルピルピピルピー VIP見てきたけどそれらしいスレ見つけられなかったっちゃ ( ^ϖ^)ウホウホウホ!
( ^ϖ^)ラーメン屋のオッチャンに明日特別な超濃厚ラーメン作って貰う約束したっちゃ! >>263
( ^ϖ^)そうっちゃ!
>>264
(||^ϖ^)ちゃっ!? 次で100ヶ国だから今までの振り返るんじゃなかったか その出っ歯でどう吸うの?ココアシガレットみたいに噛み砕くの? 今ちょうどWT閉じたところだったり
今日はゆっくり寝るっちゃ バイト行きたくないっちゃ……
社会人の頃より翌日が憂鬱っちゃ エロの申し子の集いであるピクミン達に聞きたい
このおっぱいさん達だれ?
http://i.imgur.com/TnOO1em.jpg 昨日友人と会って話してたら衝撃的なことを聞いたっちゃ なんとゲイバーに最近行ってるとか
ゲイにならなければ良いけど( ・ϖ・) >>293
( ^ϖ^)諦めるちゃ!
>>294
( ^ϖ^)某が襲われるちゃ 友達にゲイがいるけどその辺聞いてみたら
「大丈夫!好みじゃないから!」
と言われ複雑な気分 >>295
大丈夫たぶん貴様ごときに興味はないみたいなこと言われる >>297
恐らくそうなるっちゃ
あとゲイバーの方々にロックオンされたとかなんとか ゲイの流れでこの曲思い出したっちゃ
何故か本国イギリスでは大ヒットしたという
https://youtu.be/ulPgWVC08KI ,
, - ´ー-ー′_ソ、,
_ ´::::::::::::::::::::::::´::::::::::::::::丶
, ′:::::,::::::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::/::/::::::::::::::|::::::::::::::::_::::::::::::::::::::::i
,:::::::::::::/:::::丶― ン:|::ヽ:::::::i´_ i、:::::::::::::::::::i
i::::::::::::丶. _ , ´丶┼-\/:::::::i::::、:::ヽ::::::|
l:::::::::::::::::ン丶:::::::::::::::|,ィ==ミ\.../::::;i::::::::ヽ::i, ,
i:::::::::::::´:/ _ ヾ:::::i、::::::i f:..;::ヽi::::::::::i:`:ト _ _ `,ン
|::::,:::::::_〃´rfュヽ` ` ' .i::i.;'''リ i::::::::::|:::::i::::::::::i
レ ,:::::::::i i::;、,:i ヽ.ノ i::,:::::::::|::ノ::::::::i,:ヽ
ヽ/丶 丶' , l::i::::::::::i::::::::::::::i `丶
ノ-i:::`i _ 、 レ i::::::::|:::::::::::::::i
|::::::、 ヽ´ i |::::|:::::::::人ノ
i:::,::::丶. ` ′ , レ丶_ノ_
レ'ヽ::::iヽ` - _ . ィ ヽ.′ i´ ヽ.
ヾ 丶、::i丶、::::i` ‐i i ヽ,
` ,′` i | i ヽ iヽ,
i | | ヽ, ヽ l ヽ,
丶 i i ヽ ヽ i ってピンクちゃん降臨待ちスレ落ちとるやんけっちゃ! 最近平和になったのはピンクちゃんが降臨してくれたからかも お絵描きやってる人って今はどこでやってるんっちゃかね ( ^p^)←こいつって(^ぴ^)みたいに口がpinkのpだからマスコットの仲間入り行けるんじゃないかな ウルトラQ……ニューQ…まさか…ニューピンの正体って…! /j
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘
/イ ', l ’ …わかった この話はやめっちゃ
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめっちゃ!
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ ,___」/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r'|_」」'オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / ゾフィー隊長、ファイティングエボリューション3の時といいここでもニューピンでも使ってもらうためにまた袖の下を渡したんですか >ここでもニューピンでも
ゾフィーのせいで日本語おかしくなったじゃねーか ファイティングエボリューション2でも対ゼットン戦で凄く活躍してたっちゃね 前にここでなろうで書いてる小説晒した某だけどまた晒していいっちゃ?
展開というか方向性が定まってきたところなんだけどどうにも内容が良いかどうか自己判断できなくてモチベが下がり始めてしまったっちゃ
また手厳しく感想お願いしたいっちゃ!!!!!! パンデミックマンの次にバンドマンの話書いてる某かな? >>337
それっちゃ
なんかもう文芸ジャンルでも無いからノンジャンルに変えようと思ってるっちゃ
http://ncode.syosetu.com/n2067dt/ まず終わりをどうしたいかにもよるっちゃね
このお話だとハウツー的な部分もあるし一様に終わりが決めづらいのも方向性に迷う点っちゃ
小論文なんかは良い例で最初に結末、結果を出しておくとそこから道筋を立ててその結末に繋げるだけになるっちゃ >>339
詳しくサンクスっちゃ!
結末は決まってるっちゃけどそこまで結構長くなりそうっちゃ……
話の方向性のイメージとしてよりコメディ寄せなBECKみたいな感じで行くつもりっちゃ
お礼に某のアイドルのピンクちゃんをファックしていいっちゃよ! >>340
頑張るっちゃよ〜
テンポも悪く無いし読みづらいことも無いから自信を持って完結させて下さいっちゃ!
じゃあ後はピンクちゃんをメタクソにぶち犯し抜くからヨロシクゥ! 一応ありがちな話は本文じゃなくてあとがきとかに移そうかなと思い始めてるっちゃ
ありがとうっちゃ クソみたいにアコギ弾いてたら時間がこんな時間っちゃ
休み無駄にした感半端ない みんなはどういう経緯でここに来たの?
自分は少し前にVIPでの勧誘見て来てたんだけど
その時はまだエロ板って感じで長居はしなかった 15年の5月だっけ、その時の宣伝だったような
ワッチョイがなかった時の方がエロ板してたような 某は去年の3月頃に少しいて9月頃からほぼ毎日いるけど
過去ログ見ると4月だけ極端にスレが少ないのは何か理由があるっちゃ?
http://iiidx2ch.net/kako/news4pink/ まだ出来たばっかりで名無しとか決めてる感じの時だった 3月の大移動の少し前に板一覧から来た
お陰でぴーMENの誕生に立ち会えたし、キムタクやピンクちゃんで安価取れた 医者なのに医師免許じゃなくスキー検定とボイラー技士の免許を持つキムタク 3月から来て一回廃れたので離れて5月からは定住してる みんな色々なんだね
18禁の板でまさか癒されるとは思ってなかったよ(爆) 基本的には3月の第一次移住
5月の第二次移住
9月の宣伝
のどれかで古参は>>350のパターンで今に至ると思われる 万引き犯の画像公開されるのは自業自得だろうと思うけど冤罪だった場合は大変なことになるよなー 栄養ドリンクって何で疲れとれるんだろう
不思議っちゃ , / `ー---─一''"~´ ̄`ヾヽ
i i| ilレ ミミミミ''"`─- 、
, .,i! i !/i i ミミミミヾ ミヾ ゙ヽ
.i ,!i l.| ' i ゞ 彡ミミミヾ ミヾヾ `ヽ
, i!、k ヽ、 ヽ 彡ミミ ミヾヾ ゙
li l ヾ、 ヾ _,,== ミヘベ
, |i、ヽ ヽ、 ヽ ヾ ゙
!ヾ ヽー- _ ー- ,,__ 〃ヾ
ヾヽヾ ‐- ,,___ /ソツ、ヾゞ、ヾヾ
` 、`ー- 、...,,─-- __,, 彡ソソ ヾゞゞミミ
ヽ.、 `ー --- .,,─-- __,, 彡ソソノ,; ,,-弋ミミミミ
\ ゙ー‐- 、..,,,____,,. --彡彡彡'"'",ィ'-====、ヽミミミ
``,.-、-─r,=====、:;;,,::;;::f" ,.'i´ o`i 冫ヽ ]-'´ ∧∧
゙iヾ ニill 〈 (.O)ーi` ̄´i _`_-_'....' li ゙_/ ヽ
゙i ill::::::::;ー-‐γ'i'::l,⌒ヾ`)::::::::::;;'' 〃u \
゙i :ill::::::::;; ソ::::;i,、, ヾ:::::::;''' _,,ノ' ,r-|
゙i、 ゙`‐=='"..::::::;i,, .,,, ゙゙'''''"~´ l_|
ヾ.イ '''"..-一、 u .lヽ ねぇ
ヽ :;;l ̄´ _,,,...,.ヽ ,イ_〉
゙i. u ;;iェ'´ i' ヾト! ./:! \
゙!. :;;Fi、 ,,.ツ ./;:;: ゙i
./゙i ヽ ゙;ヽニ二ニ-'´ ./ :;:; / ヘ
/ i ヽ :..,,-‐' /::;' ;:; / /∨\/ モンスターエナジー系は元気の前借りっちゃ
飲みすぎて債務超過になった時がやばい モンスターエナジーは飲み始めが1番効果あるっちゃ
重い腰を上げたい時に飲むのがベストっちゃね リポDの高い奴凄く元気出るちゃ
おかげで今日も乗り切れそう ( ^ϖ^)所詮ドーピングなので一段落終えたらたっぷり休息むっちゃ 風呂で寝るのは気絶してるだけってテレビでやってたっちゃ ピクトセンス楽しそうっちゃね
ここのスレでやるっちゃ? 明日イッテQが終わったあとか月曜ならできるんだがなぁ 某は夜中0時までバイトだからそれ以降ならできるっちゃ ピクトセンスで絵スレ荒らしってくるのかしらって怖かったけど平気そうっちゃね ピクトセンスでは出たことないっちゃ
ってか絵スレ荒らし自体某は絵スレ以外で見たことないっちゃ さて大胆にもスクラブ入り洗顔フォームで口の中を蹂躙してしまった 昨日の夜から奥歯に激痛が走ってる某に救いの手を差し伸べてほしいっちゃ 今手元にないっちゃけど正露丸の効能に書いてた気がする
でも頭痛薬でもいいとは思うっちゃけど 歯医者ってなんか嫌だもんね
それでも歯医者にいくべきだけど 某はもう歯がどう見てもやばい状態だから死んでも歯医者に行きたくないっちゃ ホラーピクミン
正露丸は効くっちゃよ
噛まずに痛いところに挟んどけばいいっちゃ 正露丸も良いけど歯医者に行くのとロキソニンとかカロナール処方して貰った方が良いっちゃよ kunoichi始まった
想像以上におっぱいだった くノ一ずっと見てるとイッテQ見逃すぞ
出川イングリッシュ楽しみ 宮崎とか九州のそこら辺は日テレすらないんだっけか
なんでローカルと系列ネットワークなんて分けてるんだろ
見れない奴はケーブル契約するか違法視聴するか都会行くし
ローカルに番組売ってるキー局とケーブルしか得しないよね >>415
違うっちゃ
割りと好きだった片岡落ちちゃった
マジで後はおっぱい見るしかねぇ 長野に住んでた時は村の放送とNHKとあと2局の民放合わせて4つしかチャンネル無かったっちゃ >>421
vipに建ってたニューピン荒らしスレで凶暴さを垣間見たっちゃ もとはといえばみんなVIPの住人
心に熱いものを隠し持っているのか 震えるぞハート!
燃え尽きるほどヒート!
刻むぞ前歯のビート!薄桃色の波紋疾走!
こういうことか 外だからみれないけどHEATSっちゃ?
もしそれなら某も好きっちゃ! >>422
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1486905261/
0031 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/02/12
>>28
してねーならそれで良いが生半可なパチこいてんといい死に方しねーぞ
これは某も気になったっちゃ… やっぱ確実にここに変な恨みをもった人が一人いるよね 末尾rっちゃね回線切り替えてるらしいけど要注意
とくにID無しが最近雰囲気怪しいから頭に入れとくっちゃ 仮に1人のピクミンが狂暴だとしてもそれが全てのピクミンに言えるとは限らないってよく言われてるだろ?
木を見て森を知る訳じゃないって しかし一人の竿役オークを見ればオークは皆竿役と思わないだろうか まぁそれそれとして例のあれがもう明日に迫っているわけなのだが 例のあれ?
もしかして…某のお誕生日のこと…?/// 1929年にあった虐殺っちゃね
聖バレンタインデーの虐殺 現実といい映画といいガンダムやネトゲの不祥事、血のバレンタイン多すぎ とりあえず全部カトリック教会のせいっちゃ
怨むなら恋人達の聖人ヴァレンティヌスを怨むっちゃ 歯が痛くてチョコ食べたくても食べられないっちゃよぉ はっはっはっ食べるチョコがあるのかい?
……やつを潰せ… ( ^ϖ^)自分用のチョコ買ったっちゃ!
( ;ϖ;) 某はあのちっちゃくブロックに小分けされてるチョコ買ってきたっちゃ
昔よく母さんがかってくれたチョコっちゃ チョコ買って食ってたら親に「チョコ貰ったの?」と聞かれ「自分で買った」と言った時の親の何とも言えない顔が忘れられない ワッチョイ被りなんてあるっちゃね
びっくりしたっちゃ >>460
YouTubeで好きな曲貼るスレで被ったっちゃ! 某がピクトセンス荒らそうとしてた奴とかいう説が出たっちゃ
スレ建て代行もやるし荒らしだって疑われるような事したっけな… どこでか知らんけどもしかしてちょっと変なこと言った? 末尾aの時もあるからnxkQでレス見てもらえば分かるっちゃ
某が無自覚に変なこと言ったのかな? nxkQってなに?
ていうかゴメン悪いけど何かで調べるほど興味はないっちゃ
まぁ気にすんな 所詮そんなもんなら安心そんだったら気にしなくても良さそうっちゃね
あとチョコ貰ったっちゃ美味え 某は今日チョコを貰いに行くっちゃ!
http://i.imgur.com/dEo4boa.jpg
さ、寂しくなんかないっちゃ。゚゚º(゚ ゚´ϖ`゚)º゚゚。 l⌒Yl lY⌒l \ハッピーバレンタイン!サー!/
{ ´┴`} { ´┴`} (^ϖ^ )
( | ̄ ̄| ) /( )\
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |
は?
l⌒Yl lY⌒l
{ ´┴`} { ´┴`} (^ϖ^ ) ・・・
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |
l⌒Yl lY⌒l \ハッピーバレンタイン!サー!!/
{ ´┴`} { ´┴`} (^ϖ^ )
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | 一昨年ぐらいにそれに行ったらもう終わっててひどい目に遭ったなぁ 誰かピンクちゃんのデスクトップマスコット作ってください(他力本願) >>483
一時期伺かを3つくらい常駐させてたときがあったっちゃ
ピンクちゃんがいたら一日中話しかけてしまいそう ( ^ϖ^)すまんな諸某達
某は嫁から貰えたんだっちゃ
ちゃーっちゃっちゃ
http://i.imgur.com/7FOxQMO.jpg ( ^ϖ^)…
( ^ϖ^)画面から出てこないなぁ 一人ピンクちゃん完成で某のお嫁さんにするっちゃ!!!!! 小中学校時代の頃の給食の夢を見た
パンとソフト麺というホントに栄養バランスを考えたのかって感じの炭水化物コンビだった
ふと思ったのだが金まで払って自分達で配膳するのって時間かかるし効率悪いしその無駄に掛かる時間で勉強できるんじゃないか
セルフサービスと言ったって他人の準備までさせられないし給食のオバハンが楽をすると言ったって態々クラスの人数把握して一品ごと分けるより最初から一人分に盛り付けた方が管理の手間が掛からないし
そんな事を考えながら目覚めた 平日だからほとんど並んでなかったっちゃ
去年とは大違いだっちゃ ( ^ϖ^)職場のお姉様からポッキー貰えたっちゃ!
これよりキムタク本来の業務に取りかかるっちゃ |ヽ∧_
ゝ __\ やめなよ
|| ^ぴ^| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ ウォーロックって聞くとどうしても電波変換したくなる ウォーロックと言われたらおっさんがゴロゴロ転がるFPSかロックマン思い出すっちゃね 効果破壊に耐性持ってるモンスターに装備したら強いっちゃね それに効果破壊耐性と装備魔法自体の対象耐性をつけたとしても今の環境ではネタにもならない サンムーンやってる奴いないっちゃ?
コロコロのシリアルコードの有効期限が今日までだから、プレゼントするっちゃ
J6Z4 L9GN 6YTZ HHPY
J6Z4 C7ZZ 3SCQ ZDAG
早い者勝ちっちゃ あぁ、ポケバンクから持ち物移動できないから貴重っちゃね
集め直すのも面倒だからポケモン投げてしまったっちゃ( ^ϖ^) 女スパイが実在したとか
二人いて暗殺したとか
嘘みたいな話だよな… なんか最近昼間の人増えたっちゃ?
某としてはうれしい限りっちゃね 布団にオナホセットして腰振りオナニーが良いと聞いた 布団に包まれた温もりの中で果てるのがいいのだよワトソン君 遅ればせながらドットピクトのミニゲームにはまったっちゃ
http://imgur.com/NKfQB6k.png あの20回超えたら実質クリアのクソゲーをよくもまぁここまで… 暗殺暗殺ってこんだけ世界で騒がれたら暗殺じゃないだろうとツッコミ入れたいっちゃ 要人を不意打ちで殺すのであって実行までにバレなきゃ堂々と銃撃しようが暗殺だし なるほど突っ込まれるべきは某だったか…
尻を貸すっちゃ…好きにしてくれ あまりの痛さに歯医者飛び込んで救急治療してもらったっちゃ
チェックした15本のうち9本の歯の神経が死にかけてた 虫歯になりやすい人なのかな
どんだけキレイに歯磨きしてもなる人もいれば適当にやってても全くならない人もいるっちゃよね 虫歯はなぜか二十歳過ぎてから多発してるっちゃ
それまではなったこともなかったっちゃ >>561
風俗にでも通い始めたっちゃか?
それとも恋人でも出来たか >>563
もしもピンサロに行った後ぐらいから虫歯が多発するようになったんだったら、まあつまり嬢とキスしたときに虫歯菌をもらっちゃったのかもしれんっちゃね mjd
話がオリジナルなのかただの焼き増しなのか気になる ハゲの焼き増し
11時から出かけるのに朝になってしまわれたか
寝るっちゃ 30分とかの仮眠だと起きられるっちゃが4時間とかだと逆に寝坊してしまうっちゃね 今年の4月にようやくアカギが完結するらしいっちゃ
鷲巣戦もちゃんと決着つくみたいっちゃね アニメのアカギは素晴らしいクオリティだったっちゃね 古谷徹のナレーションがあんなにハマるとは思わなかった 「とりあえず立ててみなさい、話はそれからです」
俺(ドイツ:1912〜 ) 移民クソスレ大歓迎!
これ実は某が考えたキャッチコピーだったりするっちゃ とりあえず某のシンクロンデッキが現時点で産業廃棄物になったっちゃ
新ルールとかやめて… リンク召喚とEXモンスターゾーンだっけ?インフレに歯止めをかけるためとはいえあれはひどいよね
俺の聖刻も完全に終了しましたわ 素直にステーキ用の肉買ったら柔らか過ぎて泣いた。スネ肉サンダルの底だったわ ゴッドイーターのスマホゲーサービス開始したのね
ge2から若干迷走してるしどうなんだろ 持ち直してくれると嬉しいっちゃね
これ以上ゲームが減るのは勘弁っちゃ アカギの単行本が表紙描き下ろしで1巻から出直してるから買ってしまったっちゃ 機械はプログラムしまくれば感情を持つことができるのだろうか ニュー速ピンク板の議論、要望スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/news4pink/1487364475/
現在雑談スレと独り言スレの在り方を議論しています
ここでの決定を強制するものではありませんが参加者、閲覧者が多い程決まった事を徹底する手間も少なく「誰か特定の数人が勝手に決めた事」では無くなるのでどうぞご協力をお願いします
尚、議論の槍玉に挙がってはいるもののこのスレは今まで通りで構いません >>627
くそわろちゃww
そしてよく寝たっちゃ 定期的に尋常じゃなくエロ本が欲しくなる
買ったら買ったで一回抜いたら捨てたくなる
だれかこの購買意欲を止めてくれ http://i.imgur.com/fzYbDCn.jpg
そういやなんか凄いの貰ったっちゃ
食べられるのかなスーパーボールみたいやつ アナル処女どころか童貞でノンケの某にアナル要求するとかさてはホモっちゃね? え?
マイノリティは某っちゃ?
みんなホモっちゃ… 愛無し愛有り独り言シリーズで雑談スレ増えすぎててたまに見る某はどこを見ていればいいかわからないっちゃ ここを見ればいいっちゃ
一番みんなが集まる元祖雑談はここっちゃ 某もなんだかんだでここ以外は流し見気味になってるっちゃ ところで何で雑談スレが乱立すると過疎化進むっちゃ? それ議論スレの話題っちゃ?
それなら板自体の過疎化じゃなくてスレ単位の過疎だと思う
まあ掛け持つ人もいるだろうけどややこしいのはある 前にスレ立て代行スレでAAに禁止ワードが入ってたとかで規制される人が増えた時あったの覚えてるっちゃ?
さっきスレ立てようとした時同じ現象が起きて規制されたんだけど結局どの文字列が引っかかってるんだろう 規制されるAAといえばこれかな?
/⌒ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧,,∧^ ϖ^) < このスレ定期的に立つNE!
/・ ・`ヽと ) \_____________
(。。ノ しヽ
/ヽ / ノ
( へ /|.|
ヽヽ| | U
| | パカパカ
U
定期が引っかかるんだろうか 村岡万由子(むらおかまゆこ←検索)が鼻そふとの田畑麻衣と熟女倶楽部で審査激甘な高収入アルバイトをしていると、
大倉理と大倉絵が「拡散してください!金貸しますから大倉暖へ投票よろしく!」と拡散希望をして、
エコガイア(e-nls.com)の宮本隆寛が「韓国はなぜ反日なのか(koushin-lawfirm.jp)」を東武のゴミ箱電車から拡散推奨して、
サザンのトリビアでこのレスを見たベイカレント(appbank.net)の田中恵子があんぷり亭で競艇の予想をした。
NGワード欲張りセットだとこんな感じだけど定期って入ってないね 前から気になってたまにTOM専してたけど
最近のVIPが幼稚過ぎるから移民しようかなって思うんだがおk? なんかTom受けててワロタwwwヌクモリティあるな
スレ立てって本文にURL入れないとダメなの? >>673
ありがとう
気が向いたらなんか立てるわ そういえば前々から( ^ϖ^)スレって名前で雑談系スレ建てようと思ってたけどこの様子だと控えた方がいいかな? >>678
そこ見てURL要ること知ったんだ
でもわざわざどうもですよー >>677
何をするスレかにもよるけど雑談系はもう過供給状態だし控えて欲しいなぁとは思う >>680
全員( ^ϖ^)でってスレのつもりだったっちゃ
取りあえず半年くらい様子見ておくっちゃ なんかVIPにここのURL貼りまくってる奴がいるっちゃね 前に「ヘイトを溜めないようにURL爆撃作戦は皆で一斉に、且つ短期間で」って話し合ったのに密かにやってるっていうのはそういう事なんだろう ただの荒らしじゃないのか
この前URL貼らずにWTスレの人は一人誘ったけど まだ爆撃荒らしいたの?
ちょっと前にも問題になってなかった? ( ^ϖ^)飯がうまい飯がうまいって言ってたら周りの人におまえは幸せだなっていわれたっちゃ
何故だ 飯が美味いのも良いことだし美味しく飯を食べてくれる人も良いよね某は好き 食べてみればわかるっちゃ
某が美味いと思ったところは
目黒
赤羽
野猿
一之江
この辺りの店っちゃ 今は無き大宮も美味かったっちゃねぇ
あとはやっぱり三田本店っちゃね ウンメェの人ってどこヤられたんっちゃかね、肝臓なのか腎臓なのか… ( ^ϖ^)ダイ大のバランはいつ見てもかっこいいっちゃ おっ今日猫の日なのね
仕事中に黒歴史思い出してウワァァァアってなったっちゃ
たまになるっちゃよね? 昔の失敗思い出してへこむことはある
あの時ああしていればこうしていれば
後悔先に立たずとはよく言ったものだ 思わずボソッとクソとか死ねとか出ちゃうくらいには黒歴史の塊っちゃねぇ 思わずザクII発掘されて現地人に別の名前つけられちゃうくらいには黒歴史あるよ 某はボルジャーノンだったか…
ボルジャーノンに花束を ハルヒちゃん2期ってないんだろうか
ていうか今ぷよ漫画以外で生きてるハルヒコンテンツある? 長門ちゃんはどうしても絵が受け付けなくて読んでなかったちゃねえ
ハルヒちゃんは好きっちゃけど ( ^ϖ^)冬のスズメ可愛いっちゃ
食べてみたくなるくらい __.. -―─ 、__
/` 三ミー ヘ、_
ゝ' ;; ,, , ,, ミミ , il ゙Z,
_〉,.. ////, ,彡ffッィ彡从j彡
〉,ィiiif , ,, 'ノ川jノ川; :.`フ公)了
\.:.:.:i=珍/二''=く、 !ノ一ヾ゙;.;.;)
く:.:.:.:lムjイ rfモテ〉゙} ijィtケ 1イ'´
〕:.:.|,Y!:!、 ニ '、 ; |`ニ イj' 逆に考えるんだ
{:.:.:j {: :} ` 、_{__} /ノ
〉イ 、゙! ,ィ__三ー、 j′ 「女になっちゃってもいいさ」
,{ \ ミ \ ゝ' ェェ' `' /
-‐' \ \ ヽ\ 彡 イ-、 と考えるんだ
\ \.ヽゝ‐‐‐升 ト、 ヽ、__
\ ヽ- 、.// j!:.} ` ー 、
ヽ\ 厶_r__ハ/!:.{
´ / ! ヽ 【エリート達】ピザゲート小児性愛がねつ造だとむきになって報道する主要メディア
https://www.youtube.com/watch?v=AEn97lY1XGY
ピザゲート
http://blogs.yahoo.co.jp/sayonarakkk_0627/34393521.html
イルミの小児性愛犯罪及び人食い行為
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/51998748.html
暗号
ホットドック:少年
ピザ:少女
チーズ:幼女
パスタ:幼い男の子
アイスクリーム:男娼
ウォルナッツ:有色人種> または 女性のまだ成熟していない外陰部
地図:精液
ソース:乱交 ニュースのプレミアムフライデー()特集も霞が関とか既に分かりきってるから中小の退社状況見せてほしいわ ニュースでも早速プレミアムフライデーやってるっちゃ 新作スパロボやってるピクミンいるかな
面白そうだけどどう? >>747
くそわろちゃ
プルツーとマリーダさんはどう考えてもプルプル言わないキャラなのに ヒイロと刹那のやり取りを見たあとだとどうしても霞んでしまう >>747
プルツーのりのりでワロタ
なにがあったwww プルの声優さん死んだんじゃなかったっちゃ?2代目っちゃ? >>751
死んじゃったけど最近のゲームは今までのアーカイブでやってるらしいっちゃ スマホもPCもクロームだわ
同期とかアカウント紐付けが便利すぎる
直リンで開くときしかIE使わん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています