IDなしで雑談 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┏━━━ / |━━━━━┓
┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
┃┃ / ヽ ┃┃
┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
┗┳┳ ヽ,_ ¶_ ノ ━━┳┳┛
┃┃ (/) ┃┃
┃┃ (/) ┃┃
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
.|| ┃┃ (/) ┃┃.||
∧_∧ (/)∧_∧ ∧ ∧
( ・ϖ・) (/) (´ϖ` ) ( ゚ϖ゚ ) 住民が増えますように
(つ つミ (/⊂ ⊂ )⊂ ⊃
|_|_|_─━━_|_|_|_ | |
/////ノ,,,,,,ヽ ////|| |〜
//////////// ..|し´ヽノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |
| 奉 納 |
http://mercury.bbspink.com/news4pink/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるな 確かニュー速+のコピペっちゃね
カバオのaaついてないと分かりづらいっちゃ ∩_∩
/ \ /\
| (゚)=(゚) | 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
| ●_● | < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。 >
/ ヽ < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。 >
| 〃 ------ ヾ | < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。 >
\__二__ノ < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。>
< 信じよう。そしてともに戦おう。 >
< 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY モコモコにしてやるっちゃ
./⌒ヽ
( ^ϖ^)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
./ ) ババババ
( / ̄∪
/⌒ヽ
':' ゙''" `':,
ミ ^ϖ^ ;,
:; . っ ,つ
`:; ,;' モコッ
`( /'"`∪ / ̄\
| ^ϖ^ | <なんとなく 命に かかわる パンチを しますよ
\_/
/ ヽ
| ヽ | _ _,.’;./ ̄\
ヽ _ ̄=−_− _._))| | >
|  ̄ ;’,.∴;\_/
| i | / ヽ
.| || / /| |
| ノ ノ / / | |
.| .| ( / / | :|
/|\.\ し | | \ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\
-‐
ー
__ 某 だ っ ち ゃ --
二 / ̄\ = 二
 ̄ | ^ϖ^ |  ̄
-‐ \_/ ‐-
/
/ ヽ \
/ 丶 \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \ ,-、 ,.-、
./:::::\ /::::::ヽ
/::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
/,.-‐''"´ \:::::::::::|
/ ヽ、::::|
/ ヽ
l \ l
.| ● / |
l , , , ● l しらねーよばかやろー
` 、 (_人__丿 、、、 /
`ー 、__ /
/`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
./ ___ l __
l ./ / |/ |
`ー-< / ./ ./
`ー‐--{___/ゝ、,ノ どこまでもここまでも自演自演自演!
このスレもどのレスも某のものっちゃ スタスタスタスタスタスタスタスタスタスタスタスタドコドコドコドコ デッッッデデデデデデッッッッ!!ビッグマック!!!! ■ VIPPERに愛なんていらねぇ(愛が無い→「i」が無い)
「vpper」「VPPER」 パンクロッカーのくせに洒落たギター持ってるっちゃねぇ そういえばLINE乗っ取りされた友人からウェブマネー買ってこいって来た時に天安門事件って送ったらお前馬鹿か?広島の原爆って返されて面白い体験が出来たっちゃ 分からないけど天安門事件と広島の原爆って端から見たら同じくらいタブーなのかね どうなんだろ?
でも天安門事件みたいに秘匿扱いじゃないしな 中国のグーグルに当たる百度で天安門事件って検索したら1ヶ月程アク禁食らう程度だったり
天安門事件や尖閣諸島等描いてあるエロ同人を中国人がそのまま訳して載せたところソイツが音信不通になる程度 某が厨二の時に書いてたヤバイ物語のヤバイプロットが出てきて凄くヤバイ 作家ピクミンおおいっちゃね
作家たまごスレあってもいいかも そういえば黒歴史ノートが行方不明になってるっちゃ
不安でヤバイ 礼儀より才能あるvipperとかたくさん呼んでその人が過ごしやすい環境に
したいっちゃねえ うーん、この空気が好きって言ってる某が多いしムリに変えるのはどうだろうか? 半年ROMの文化も廃れたから仕方ないっちゃね
板の雰囲気読めるまではROMってくれたら良いのにぬ 言い方が悪かったっちゃ
やりたいと思うのは構わないけど相談しておくれって意味っちゃ 少しだけ抜粋してみたけどクソ恥ずかしくて死にそう
AIの反発。
安全性を考慮し思考し学習し実行した場合
なんの行動も起こさない事が最大の安全性を保証できると学習した。
ありとあらゆるAIからの記録もとい記憶を元にデータの統合を図り演算した結果である。
動く為に生産まれながら動く事こそが安全性と安定性を失う。
繁殖という行動を起こせない機械が選んだ自己保存の手段だった。
これこそがロボット三原則問題以降の問題となった。 いや別に構わないと思うッちゃ
ただ>>89の文だと今の住人追い出して才能ある人集めて自分の好きな環境に変えたいって聞こえるっちゃね >>95
事実だろうし痛くないっちゃ
知人だったら爆笑するけど ムササビ、ぴゅーん
ノ)ノ)
。__(*゚ー゚)_。
| | ノ
| / /
|_ _∠_/
゚/ / ゚
/ /
`(__/ >>95
SF色強めで某には痛いのかどうかもよく分からないっちゃ >>95
やっぱり今度それで何か書いてほしいっちゃ >>101
かもしれないって話っちゃ
もしかしたら誰か神経質な某が怒っちゃうかなと 愛無しは攻撃的なピクミンが多そうだから大人しくしてるっちゃ ノ)ノ)
。_(*゚ー゚)_。
|vvvvvvvvvv|
|≡≡≡≡≡|
| モモンガ味 |
| |
| 二 土 | ||
| _/ Oヽレ||
| 棒|
゚ ̄/ |~ ゚̄
/ |
(__ノ そのデマ信じて童貞線がなんとかって言われて切ったやついるんだってね そらもう血が止まらんらしいよ
何年か前vipで見たっちゃ (;・ϖ・)うへぁ
今VIPでも裏スジキレてる人たちのスレあるけどいたそうっちゃ ニューピン文芸部が出来たら某もアドバイスもらって何か書きはじめたいっちゃねえ… >>102
クッソ恥ずかしいけどこの後は人間と宇宙人(人型)とアンドロイドの知的生命体三竦みの戦争が始まるっちゃ ∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒)チャーハン作る!
/ o━ヽニニフ))
しー-J /⌒ヽ
( ;^ϖ^) 。・゚・⌒) チャーハン作るっちゃ!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J
/⌒ヽ
(::::: )・゚。 今日も独りで食べるっちゃ・・・
(::::::::.. つニフ
 ̄ ̄と とノ ̄ ̄ ̄
/⌒ヽ ゴシゴシ
(::::: ∩゙。
(::::::::.. ノ.ニフ
/⌒ヽ
(::: ´・ϖ)。 な泣いてなんかないっちゃ!
/⌒ヽ
(::: ´;ϖ)。 だって・・・美味しくできたっちゃもん・・・
 ̄ ̄と とノ ̄ ̄ ̄ 8月までで残ったのが5,6人でそこから14,5増えてるってことっちゃね 8月頃 5,6人
昨年終わり 14人前後
今 14+X人(20~30人?) スレ増えたし点呼してもみんな雑談に集合しない気がする 基本は平和主義者ばかりだろうけどピクミンは元がなんj民とかvipperだし血が騒ぐことがあるのかもね 板の方針の話の時だけ少し攻撃的になってしまってるかもしれない
すまないっちゃ ここってID消したりできるの?
なんか以前にも仕様変わってたよね
ワッチョイスレ多いけどあれは手動でやってるの? 5月に管理人さんがID板だったのをワッチョイ板に変えたのよ 板歌にはマンゴーから生まれたって書いてあるけどどうなんだろ? これでいた人がvipにまた去ったりしてるから
vipで宣伝しても袖にされる 久々にvip見てきたらほんとにクソの掃き溜めになってて驚いた
小学生のガキしか居なくなってるね >>170
小学生に混じって草生やしてて惨めになんないの? >>171
平日深夜の雰囲気は結構いいよ
休日は最悪猛虎弁当たり前、ただ罵声を浴びせればいいと思ってるガキ、転載禁止宣言なかったらアフィ連呼、面白いスレでも自分が気に入らなかったらスロットで落とす、などなど ID無しにコピペ貼ったりネタ書き込むと
たまに同じ口調のヤツから怖いだとか荒らしだとか言われるんだけど
アレはまじで知らないの?それとも俺が知らないだけでアレもネタなの? >>175
全てネタと受け取っておけば世界が幸せになるよ >>174
いや普通そうなんない?
あんな糞みたいな所にいい年した人が残ってるなんて信じんないからさ 最近尿道から何かがじわぁ、と出てる感じがする時あるんだけど何なんだろう
尿もれなのか性病にかかったのか...
その感触がある内に脱いで見たいんだけど会議中とかの時に起こるから見れないし... >>186
KYが減ってるからなあ
代わりに病気扱いされてる可哀想さ >>187
ああなるほど
KYがアスペという表現に変わっただけか / ,.-――┴- 、
/ | /: : l、: : : ;l: : : : :\ _ -, -──‐-、
. / :! ./: : :、: :!_\;/ _V\ : |`、 / /: : : : : : : : : \. | _|_ |_L /
〈 ___V: : : :|∧| __`|∨ ./ ' ___: : : : : : : : : ヽ | _|  ̄| _ノ (
` ̄丁 |: |:l :| __ 〃⌒V| / /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '. レ(__ノ\ | \
ヽ|: NV:!〃⌒__ //}| '´ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
/: :{_|: :|//f´ r‐'了 |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ −/─ / _|_
_/: :/:/ : ト .丶___|::::::| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_ / __| ヽ / | / |
__,/: :_;/: /,.イ⌒ヽ!ヽ:ヘ_::::\__ \'´ : : : : : : : : : : / ノ| '又 ' (___ノ\ | / /
|: : : : :/__/: ;.イ:/ ,リ V _ノ´::! ̄::> ¨''¬ー- 、 _____, '´
/: : | ̄ 「: :__∧fニyイ|:〉 Vにう: 〉 >>189
でも某まだ童貞なんです(´;ϖ;`)
オナホの所為なのかな 性病感染疑いがある者っちゃけど自宅検査キットで済ましてもいいっちゃよね?
淋菌とクラミジアが対象のやつっちゃ MANGOの板から収穫したっちゃ
【あそーら】名前欄で遊ぼう【メ欄テストもここでおk】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1459428811/835 今知ったけどアルセウスなぞのばしょバグ凄いっちゃね もうピンクもつまらんな...
宣伝前のあの雰囲気が最高だった、じゃあなおまいら 宣伝しといて人が増えたらほなさいならって都合世過ぎっちゃね 宣伝してるピクミンとしてないピクミンがいるっちゃよ?
以前は皆でやってたりとかしたけど最近は個人の善意って感じだった 結局vipが居心地良いのかな
某は2013年までは耐えたっちゃそれ以降あそこは禁忌の地っちゃ アライグマラスカル的なノリなのかダチョウ倶楽部的なノリなのか分かりづらいっちゃねぇ まあ宣伝スレに活気があったころから言われてたけどね
増えたら増えたであの頃の方が良かったとかいうんだろおまえらって 戻るなよ!絶対戻るなよ!戻るなっちゃ!戻r
戻れよッ!! /j
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘
/イ ', l ’ …わかった この話はやめっちゃ
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめっちゃ!
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ ,___」/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r'|_」」'オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / キムタクのちゃ畑から摘んだちゃ歯だけを使用した100%ニューピン製のおちゃだっちゃ http://twitcasting.tv/5star_dnr
自殺配信だってさ
顔と名前悪用されて仕事クビになったから云々ってリスカしてるけど傷も浅いし唯のメンヘラっぽいちゃ 楽しくお話し始めたし死ぬ気ないっちゃね
よかったぁ 生きるのにも苦労してるやつが居るのに贅沢なやつっちゃね 仕事でやらかしたっちゃ
こんな時はWTでストレス解消するっちゃ ちょっと違うけど簡単に言えばプレスする機械に前の製品が入ってるのに新しいのを入れてプレスしたっちゃ 大場美優佳(15)ってアイドルが彼氏だか弟に乳首吸わせてたりするエロ動画だして解雇だって
けしからんっちゃ 見てみたらかなり昔のだった
某の情報遅すぎわろちゃ 丸刈りで思い出したけど峯岸すげぇ下ぶくれの顔になったよな 某が一日居ないだけでこれっちゃよ
全くピクミン共は甘えん坊さんなんだからっちゃ 割とここも住み心地良くなってきたなあ
もう少し人が増えるといいんだけども 大谷辞退とかjapanどうなるっちゃ…
スポーツ新聞に大きく初戦先発って書いてあったのに >>268
スレが落ちてしまったからには仕方がない 彼にもなにか事情があったのだろう
あの事は水に流すんだ 最初 有りスレと間違えてあげちまったから今から有りにあげ直す 穴実民みたいなコピペ爆撃って効いてるのかな
普通に移民カモン!と宣伝スレ立てた方が良いかな
あるいはステマするのがいいのかな >>276
誰が参加したいって言ったかわかるからじゃないっちゃ? サモエド仮面懐かしいっちゃね
某はあの頃のラノベだとブギーポップがいいなぁ 今日こそバイク屋行こうと思ったけど無理そうわね
こんな時間まで起きちゃったわよ >>284
2000年代
キノの旅のスピンオフ学園キノに出てくる変態 >>286
キノの旅読んだことあるのに思い出せなかったわ
シズ様な ついにニューピンにも普通の荒らしが来るようになったか... 816 名無しさん@ピンキー (アタマイタイー Sp8d-8xEA) 2017/02/02(木) 13:19:35.177 ID:UXcCiSWJp0202
http://3sexfriend.blog.fc2.com/
101 名無しさん@ピンキー (アタマイタイーWW f132-oESu) sage 2017/02/02(木) 08:01:33.312 ID:grv08Z4a00202
http://imgur.com/vWaOXG8 ←グロ画像 グロ認定って言うから角煮に居る荒らしかと思ったら本当にグロ画像にグロって言ってるだけの人だったのね カスラックがトレンド入りしてるから何かと見てみたら相変わらずカスラックだった あいつらカラオケの使用料に著作権代入ってんのに別個で請求書出して来やがる
二重請求じゃねーのかこれ カスラックぐぐったらスレ立てれるレベルのネタじゃん ソロギター始めたいんだけど人ウケは良いんっちゃかね? 趣味を聞かれてアニメゲームフィギアネットと答えるよりは人受けいいはず アイスラッガーみたいに自在に動かせるっちゃ
( ^q^) ε≡ ε≡ ( ^q^)
※ただし知性と引き換えなのでコントロール出来ません やべぇよやべぇよ
iPhone調子悪いから復元したらゲームのデータ飛んだっちゃ 近々久々にピクトセンスをやろうと思うッちゃ!
誰かやらないちゃ? ピクトセンスで思い出したっちゃ
「ピクミンでピクトセンスやろうぜwwwwwwwww」ってスレがまとめられてるのをこのあいだ見かけたっちゃ
この事を把握してるピクミンは誰かいるっちゃ? 時間にもよるが来週月曜からならできるぞ、ピクトセンス 主要板をことごとく焼け野原にしたアフィは許されるべきではないっちゃ
http://i.imgur.com/2bErEgg.jpg ここってまとめられないって宣伝で言ってたけどまとめられるのか >>326
争わないという意味ではニューピンの理想の姿 エロまとめなのに全然関係なくてワロタ
まとめられないっていうのはSCより後にここが出来たから中抜き自動取得されないという意味 無断でニューピンをまとめた落とし前どうつけるってんでぇ
記事の一つや二つ消したくらいではとてもじゃねぇが許されねぇぜ >>330
在りし日の姿っちゃ
今はもう見る影もないけど…( ´・ω・`) ニューピンまとめたところで何人のまとめ民がわかるんだよ嬉しいんだよ ϖこの前歯ってまとめても正しく表示できないんだな
キムタクの前歯にこんな効果があるとは >>333
そんなにひどいとは全然思ってないけどな
国籍透視だのレッテルの貼り合いとか煽り合いみたいなの無いし 細菌は平和を取り戻してきたっちゃね
それにしてもまとめられないのが魅力の一つだったのに価値を下げるようなことをしないで欲しいっちゃ SC見てきたけどやっぱりニューピンの板は無い
手書きにしちゃお粗末だしSC以外にもピンクサーバーを自動取得出来る物でもあるんだろうか
どちらにせよアフィ連呼はやめてくれよ Jim、アフィ禁止の新しいVIPを作る
1 scによるクロールのない「PINKちゃんねる」に2chの板を移転させていく(→最終的に2ch実質閉鎖へ)
2 2chと違い西村とは関係のないJIMによる転載禁止の掲示板なので、PINKのクロールは屁理屈抜きの明確な違法行為になる
3 PINKちゃんねるはR-18のアダルトエロサイトなので、多くのアフィブログは性懲りもなくPINKからまとめると、
アドセンス等の規約違反となり剥奪され死亡(通報の効力も復活)
4 ついでに18歳以下のアフィチルガキも淘汰され良い事尽くめ
ニュー速ピンク
http://mercury.bbspink.com/news4pink/
>3 PINKちゃんねるはR-18のアダルトエロサイトなので、多くのアフィブログは性懲りもなくPINKからまとめると、
アドセンス等の規約違反となり剥奪され死亡(通報の効力も復活)
これってどうなるの? どうなると言われても具体的にはわからないけど現状いたちごっこでしょ 最初からR-18をまとめてるアフィブログには効かないってことか iPhoneアップデートしたらキムタクの前歯見えねぇっちゃ…
http://i.imgur.com/sA6zTh9.jpg スレタイは見えるっちゃ
何故かレスには適応されてないっちゃ 結局ここが賑やかになったとしてもアフィの養分になるだけなんだね 説明書じゃないっちゃ?
VIPで拾ったから詳細不明っちゃ >>355
許可とった公認アフィならおkってことじゃない 転載禁止ってのは、あくまでSCの後からここが作られた故にロンダリング出来ないのであって手打ちアフィにはやられる可能性あり
一応規約でも転載はやってはいけないけど規制が追いついてないのが現状
あとピンクサーバーが対象なのかは知らんが運営の許可を貰ったアフィなら堂々とアフィれるらしい ピンクサーバーって2ちゃんねる外部だしダメなんじゃ まぁダメといわれて「はいそうですか」となってくれたらアフィどころか犯罪者もないんだけどね /j
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘
iヘヘ, l | ’
|! |///7/:::ゝ r'|_」」'オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / チャ・チャ…(ϖ^^ϖ^^ϖ)ピンクちゃんをミクロ化させてコレクションするちゃ
⬆何を元にしたかわかるっちゃ? ( ^ϖ^)の顔をヒントにしたつもりだけど本来の顔と違う風になってるからわかりにくくなってるか しっかりガッ!されてわろちゃ
本来なら普通に( ^ϖ^)で良いと思うggってみよ 公認アフィなんて見たことない
なぜか皆scからまとめてる
netからまとめてるのは昔のあへあへぽけりんだけ
ポケモンbbs作ってからマシになったけど 無断転載禁止だから無断じゃなきゃいいんだろ
でも正直まとめblog読まないからわからない そんなことよりピクトセンスっていったいどんなものなの? 何の絵を描いてるでしょうかゲーム
正解すると得点正解してもらっても得点
絵描く人がローテして得点を競うゲームっちゃ なかなか面白かったっちゃ
軽くググったけどテストレーションとかいうのも面白そう なんでか早々に廃れたけど単純にあきっぽかったんだと 別の板でちゃを使いそうになったっちゃ
気をつけなはれや カーチャンと話してる時うっかり出ちゃってラムちゃんの真似?って言われたっちゃね 高い傘を買うとうっかり忘れてなくしたりしなくなったっちゃ
昔は500円とかでしょっちゅう置き忘れてたけど
2000円の傘買ったら5年はなくさないで使ってるっちゃ
我ながら安上がりな性格だなぁと Amazonのセールで買った原価8000円くらいの折りたたみ傘使ってるっちゃ 最近のコンビニ傘クオリティ高いっちゃね
気に入った まーたヤクザもんが暴れおったからに某がフォローせなアカン
辞めたい ピクミン達は飲み屋で身体にお絵描きしてるやつ見つけても絡んじゃダメっちゃよ 福岡とかヤバそうな所には住んでないし多分へーきっちゃ 飲んでると絡んじゃう若者が必ずいるっちゃねぇ
今は2人とも仲良く飲んでるけど某のメンタルはボロボロっちゃ http://mcdonalds-sosenkyo.jp/sp/
マックでトリプルチーズバーガーなるものが明日まで限定で食えるらしいっちゃ
このジャンクっぷりは正直うまそうっちゃ トリプルチーズ食ってみたら思いの外腹にたまってビックリ 動画ピクミンがいるからそれかと思ったら騙されたっちゃ 誰も居ないし前歯でも飛ばすっちゃ
( ^q^) ≡B B「あれ…ここはどこだ?」
B「そもそも俺は一体…」
…ギャア……
B「ん?声が聞こえるぞ」
…アウア…オンギャアw
B「すまないそこの人、ちょっとt…」
( ^o^)「おんぎゃあwwwwwwwwwぱしろへんだすwwwwwwwww」
B「すまない、聞いてもらえないだろうか」
( ^o^)「あうあうあーwwwww」
B「何だコイツは…まるで会話にならない…」
( ^o^)「あそぶのれすwwwww」ボコボコ
B「やめろ!何をする!」
B「ハァハァ…振り切ったか…」
B「しかしなんだここは…誰もいないぞ」
こうして前歯君の冒険は始まりました
続かない ( ^q^)パシロヘンダスー ちゃー(^ϖ^ ) ( ^q^)パシロヘンダスー ε≡ (^p^ )パシュン! ビューン ≡( ^ϖ^)
鳥だ!飛行機だ!いや!キムタクだ! ⊂(=^ェ^=)⊃
☆ ノ 丿 キキーッ
ヽ .ノ (⌒) 彡
と_丿=.⌒
(=^ェ^=)
(⊃⌒*⌒⊂) グイッ
/__ノωヽ__)
これ こんな時間まで起きてしまった
明日立ったまま寝ないようにしなきゃ 体力がすでにやばいっちゃ
ウルトラマンならカラータイマーが鳴ってるっちゃ バイトがばっくれたっちゃ
寒いから休みますとかなんだこいつは 雪で家の前の坂が登れないとか言ってたっちゃ
ここ神奈川なんだけど… >>460
海側だから雪はまばらで積もってすらないっちゃ
どうせいつもの彼氏が行かないでとかぬかしてるんだろうなぁ >>461
理由が酷すぎわろちゃ
バックレ癖があるなら辞めさせた方が良くないちゃ? >>462
アウトカウント的にはもう解雇っちゃ
人の紹介だから断りいれないと辞めさせられんっちゃ… >>463
それはやっかいっちゃね
それにしてもそのカップルの将来が心配っちゃね 割と酷くてワロチャ
嫌なら某みたいに働かなければいいのに >>465
ナチュラルクズニート申告ワロチャ
親の金で食べる飯は美味いか? ようつべスレが盛り上がってていい感じっちゃね
ファニーバニー貼ったピク民が居てお友達になりたくなったっちゃ 某は音楽詳しくないけどあそこの曲は全部チェックしてるっちゃ
ナイスセンスな聴きやすい曲多いイメージ 従兄弟の黒歴史ことザピンクエレファント時代の自作CD見つかったっちゃ… ちょっと従兄弟が荒れてて厳しいっちゃ
流石にウィーアーピンクエレファンツを熱唱したのが悪かったみたいっちゃ アクティブの人数減った気がすると思ったけどあんまり変わってないからだんだん雑談主体じゃなくなってきたっちゃ?
http://merge.geo.jp/history/sboard/news4pink/ >>490
共感できないから笑えもしないっちゃ
悲しい 名作って言えるほど造詣深くない…いろんな趣味の人がここにはいるな 笑いどころポイントをまとめると
・寿司なのにスモークサーモン←そもそも江戸前寿司にサーモンのネタはない
・1コマ目からすでに巻けていない
・映画の吹き替え字幕のような少し硬い文章
・寿司が巻けないくらいで人生と人格を否定される
・誰もお前を愛さないという突然の宣告
面白さって考えちゃったりすると無くなっちゃうよね… まとめられちゃうとうん...そうだね....としか言いようがなくなってくる不思議現象 ___
/ヽ,,)ii(,,ノ\
/(○)))(((○)\ そういう時はオナニーするんだお!!オナニー!!
/:::::⌒(__人__)⌒:::::\ オナニーは全てを癒してくれる!!!
| ヽ il´ |r┬-|`li r | オナニーは全てを忘れさせてくれる!!!
\ !l ヾェェイ l! / オナニーは全ての悲しみをやわらげてくれっぇるゥゥゥ!!!
: : : : : : : :.._ _ \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒` |
: : : : ::;;(( ・ )::::ノヽ::::::( ・ ));;:::: | うおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
: : : : : : ´"''", "''"´ |
: : : : : : . . ( \j / )/ /
\: : : : : : :.`∨トエエイ∨ /
/ヽ: : : : : : : :∧エエ∧ : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´ \ なんか無理矢理オナってみたはいいけどこの虚脱感をどこに持っていけばいいのやら... ┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ なんJ春の凸祭りのお知らせ.彡(^)(^) ┃
┃ ┃
┃日 ┃
┃・2017年2月11日 ┃
┃ ┃
┃時間 ┃
┃・23時15分 ┃
┃ ┃
┃参加資格 ┃
┃・楽しめる人全員 ┃
┃ ┃
┃ 今宵はお祭りです ┃
┃ みんなで楽しみましょう ┃
┃ ┃
┃ 長谷川亮太 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1486821559/
なんj民の考えることって一昔前のVIPと一緒なのね こらこら報告されて●焼かれて●買い直すまでしたら立派ななんj民 ボイロが好きな友人に動画ピクミンの動画教えたら既に見ててわろちゃ
気に入ってるそうっちゃよ 知り合いにもいるから純粋に疑問なんだけど
この手のネタに対してどこが面白いの?とか分かんないとか聞く人って
マジでそこについて語りたくて聞いてんの?
それともなんか煽り入ってんの? 分からないことは分からないままにしたくない笑いに貪欲で勤勉なピクミンだと思うっちゃ 面白いと思うことができない自分が周りから置いて行かれたような感覚を覚え
それを打ち消すために周りとは違うということをアピールすることで
自分への特別視を得て安心したいだと思う
周りから愛されなくて育った人に見られるんじゃないかな
愛されてはいたけどそれを察知する感性が鈍い人とかも
みんなちがってみんないいのにね
世界はそこだけじゃないのにね ラッスンはスパイダーフラッシュローリングサンダーってとこだけすきです 誰にも愛されなくても某は愛してあげるっちゃ
クソ人間こそ愛すべき人間であり某こそはそのクソ人間なんで愛して下さいお願いします! 普通に性格が合わないってだけだとおもうっちゃねえ
何かあれば気持ちぶつけちゃうっちゃね やっぱIDなしだと人に対する当たりがつよくなるっちゃ >>511
愛され願望強すぎてワロチャぜってぇドMっちゃ この絵に共感できないことが何がわるいっちゃ?
みんな自分と同じ考えじゃなきゃ気がすまない? 良し悪しの問題でもなければ何の問題でもないっちゃよ いや共感とかじゃなく
なに言われてもわかんねえ連発になるならスルーした方がいいと思うよ
無駄に変な空気なるだけだし >>511
某んとここいよ…
たっぷりと愛してやるZE☆
確かに20近くあの画像の面白いとこでレス埋まってんのもな >>496
チャーチャッチャお早う( ^ϖ^)(メンドクサイっちゃ…答えておくっちゃ…)
ありがとうっちゃ! 学生時代アルバイト先がパートのおばさんばっかだったときを思いだすっちゃ ババアって言えば最近VIPで女に絡まれやすいっちゃ
女スレに堂々とマジモンっぽい女が来てて交流持つっちゃ
童貞だからキョドるっちゃ >>501
何をネタにして…もしかして寿司で落ち込んでるおとこっちゃ? rx-7乗せて貰ったら思いの外楽しかったっちゃ
ガンダムみたいな名前って馬鹿にしてすまない ( ^ϖ^)ワタシハキョウマデイキテキマシター♪ ( ^ϖ^)シゴトナンテナーイサーシゴトナンテウーソサ♪ >>560
某それ昨日から二日間連続でアニメ見てたっちゃ
うんめいっちゃ? >>561
一挙放送面白かったっちゃね
2からやったことなかったからやってみたくなったっちゃよ 割りと好きな作家先生がノベライズしてたようなしてなかったような 朝比奈さんが天使すぎるっちゃ~
だから未来編で死ぬかと思ったっちゃ >>562
一挙放送があったっちゃ?
某は有料アニメ登録してるからそれで見たっちゃ
3はドキドキワクワクしたっちゃ >>565
一昨日から今日の3日間でニコニコで1と未来編絶望編の一挙放送してたっちゃ >>566
ニコニコもいい仕事するっちゃねえ
2もアニメ化してほしいっちゃ ダンロン面白いっちゃ?
見たことない某に簡単に教えて! >>567
2のアニメ化はトリックが再現不可能ってコメントで言ってたっちゃ
>>568
端的に言えば人狼ゲームっちゃね
でもアニメ見るならゲームやった方がいいっちゃ >>568
一時期流行った人を1か所に集めてゲームをさせるっていう系統のアレ+学園モノ! つまりバトロワみたいな奴かな
サンキュー博識ピク民! ちょ…ケーキでもいいっちゃ
アイスでもパンケーキでもいいっちゃ
ちょ…ソースかけたらおいしいっちゃ >>575
そこにちょ…はあるっちゃ…?( ^ϖ^) はぁ…しょうがないわねっ///
そんなに欲しいんならあげるわよ!
ちょ…
(#^ϖ^)ちょびっツ///!!!!!!!!!!
http://i.imgur.com/rDHlzBB.jpg >>577
ちょう?
ここはホルモン焼き屋じゃないっちゃ! >>590
クロームなら見れるっちゃけど専ブラだとここ壊れてるっちゃ 雑談スレにも書き込んでるピクミンどれくらいいるっちゃ? すべてのスレってことは趣味じゃないスレにも書き込んでるっちゃ? 某はとりあえず面白そうなのは全部レスしてるっちゃ
このスレだけでも100ほどレスしてる つ【とくにID無しが最近雰囲気怪しいから頭に入れとくっちゃ】 IDなしに注目させるためか何かわからないけど
こういう風な投稿をするやつがいるっちゃ
気を付けて それ某がピクトセンス荒らしとココで画像にイライラしてたヤツは同一かもしれんから要注意だよってレスしただけなのにそこまで疑心暗鬼っちゃ? 注目されればされるだけちょっとのことで
IDなしスレはダメだってイメージつくっちゃ
独り言スレの末路を思いだすっちゃ 疑われるような話題は出すなってことだな
雰囲気怪しいとか暴言がなんだとか 何っちゃぁ?
さながら仮面舞踏会のつもりっちゃあぁ???? 愛とIDをかけるってうまいっちゃね!
うまいっちゃね! かといって荒らしの矛先逸らしに彼が標的になってしまったかもしれない可能性もあるわけっちゃね /j
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘
iヘヘ, l | ’
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / バレンタインとか知らないんだけどなんのイベントなの? >>646
あんまりよそで話題にあがると注目度が上がってよくも悪くも危ないってことっちゃ 某は今年もあげる相手がいないっちゃ…貰いたいしあげたいっちゃ ∧∧
(ϖ`* )
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) ,,r-─- 、r-─- 、
/ \
/ 人ヽ、ヾ ヽ
.} ノ / ヽ、ゝ、ノ
{ ノ =≡=-、 ,r=≡=i
| / `ー=・-、 (r=・-'(
ノ {ヽ ノ / | ヽ l 俺が落とす、俺を信じろ!
ノ ノヽ/ ,、_) ノ
.フ | ゙i 「 ト /
) | ヽ \二=- ノ
`ゝ.| ヾ /
|  ̄´ ̄ ̄, :::::::::::: ::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\
:::::::::::: :::::/ /)) ̄ ̄\ \
:::::::::::: :::::i / , ノ、 ,ヽ\レ)
:::::::::::: :::::|.| く_>) 〈く<ノ゙
:::::::::::: :::(iリ U' (c、,ィ) U〉 ニィニ…
:::::::::::: :::、>|\ ,.へへ、イ
:::::::::::: ::Z__\ 、∠ィ'lエlュレ'/
:::::::::::: ::::::::::::::|\`ヽ二.ン/
:::::::::::: ::::::::::::ノ `ー−イ
:::::::::::: :::::::::::/⌒  ̄ヾゝヽ
:::::::::::: :::::::::::| \ \⌒ヽ⌒ヽ
::::::: :::::::::::| /\丶─ヽ-⊂)
:::::::::::: :::::::::::/::::: .ヽ───┴
:::::::::: :::::::::::(::::::::/_\__\_\
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :: (__ヽ___ヽ, .\_. ,.- | .,'
|. '、 \ `⌒iエ´ , イ
|. '、 .', ノ_,ィ ノ / / ……出たわね。
| `''-、 ヽ二ノ /
_,,-〈.\ '、 \ '⌒ /|、
\ `"''-ニ,,_ `"''ー―くノ.|`"''
.\  ̄ ̄ ̄ ̄ / ( ^ϖ^)ちゃっ!?
数時間目を離してたらなんか殺伐と!?
これもバレンタインデーのせいか 手打ちで丁寧に作っているのでコシがあってのど越しのいいスレとなっております みんな寝ちゃったちゃね
最近途切れず賑わっててすごいっちゃ ああああお腹空いたっちゃああああああああああああああああああああ ( ^ϖ^)ツルッとした麺にシャキシャキのネギ
そこにだしの効いたスープがからんでうまいっちゃ なんでここが賑わってるのか某はよくわからんちゃ
IDありじゃだめっちゃ?素朴な疑問 自演やり易いし会話の流れが作れるじゃん?
そういう事じゃん?じゃん? 夜中のカップ麺のうまさについて誰か研究してほしいっちゃ はじめてスレって情報をまとめておくためのスレとして機能してる? >>661
さっきのピクミンも愛無しの罠にハメられた感あるっちゃねぇ 炭酸水スレはkusoつかないっちゃ
知ってるピクミンもいそうだけど
本文の長さだけではなくタイトルの長さも
問題である可能性がたかいっちゃ ということはAAを貼らなくてもある程度タイトルを長くすればkuso回避可能 >>670
試しにうらる無しで立てたけどだめだったよ
[KUSO931]:炭酸水美味すぎワロッタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/news4pink/1487017911/ >>671
ごめんっちゃ
本文を長文にする代わりに件名を長文にすることでも立てられるってことでurlは必須っちゃ >>672
たぶん件名33字(全角)(←炭酸水が全角33字のため)かそれくらい必要っちゃ なんか告白されたっちゃよく分からないから帰って来たけど頭がパニックでよく分からないことになってる __,,:::========:::,,__
...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐...
..‐´ ゙ `‐..
/ \
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
.......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .' ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙ / ゙: ゙゙゙゙゙;;;;;;
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||iγ
/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
`;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´ 某の長文説全然違ったっちゃ
すまんっちゃ
でもAAは抜いてもいいみたいっちゃね ( ^ϖ^)最近ゲームが豊作っちゃね
手が回らないっちゃ ( ^ϖ^)最近発売のだとDQMJ3Pとポケモンとタイタンフォール2とCoD IWとかっちゃ
もうすぐ発売、買う予定のは仁王、ヴァイキングや武士達で戦うやつ、BF1、モンハン、SWITCH系っちゃ ( ^ϖ^)今月の予算も-2万円なのに来月ゲーム買い切れるかな 最近かったゲームっていえばピカチュウげんきでちゅうくらいっちゃ ひゃーすごいっちゃ
ジャンルが全然分からないけど何系っちゃ?
無差別? ピンクちゃんのへその穴に生クリーム盛り付けて舐め舐めするっちゃ イベントのマスター+繋がってもどうやって繋がってんのか全然理解出来ねぇな S(mile)ING!のmas+のスライド全然繋がらないっちゃ またほぼ全部のスレが同じ雰囲気になってきちゃったっちゃ
あーあ マスプラやれるってすごいっちゃ
あと藍子ちゃんprpr >>731
某が言ったのはガンダムSEEDのストライクに着いてるコンバットナイフっちゃ おまえはピンクちゃん一筋じゃないっちゃか!裏切り者! >>741って荒らしっちゃ?
それともネタっちゃ? >>746
ブラウザによってはグロってレスすると
サムネモザイクかかるっちゃ
なんの画像かわからないときは有用 >>746
なんでID出してるちゃ?
むしろそれが嵐目的にみえるっちゃ… 一般的になし基本スレでコテつけたりIDだしはマナー違反だからしゃーないっちゃ なるほど
某的には自分が発言したの把握されても構わない的な感じだと思ってたっちゃ
…もしかしておみくじ消すべき? ポジパの茜ちんとちゃんみおじゃないもう一人の名前が未だにわからないっちゃ 俺のIDなしを過疎らせ以前のIDなしを取り戻したい大作戦が
IDありを過疎だと嘆くと言われている…
(´;ω;`)エーン だからIDなしに注目があつまるとトラブルの元になるって言ったのに…このスレが嫌なら使わなきゃいいのに
あると都合悪いやつのせいで勝手にルール作りされてる(´;ω;`) 雑談スレにルール設けるんじゃなくて独り言スレに設けるんだろ なんか最近たったスレで若干皮肉られているような気がするよ
まぁたぶん気のせいだけど >>762
たかが雑談にあると都合悪いとかあるんだろうか
どっちみち板にルール設けようってのはこのスレ限定じゃなくて
これからの板自体に対してのことなんだし
こんなとこで愚痴るくらいなら要望スレで言ってきた方がいいと思うっちゃ 勝手にルールもなにもそれについて話し合うスレってことでわざわざ立ってんだし ニューピンの事を話し合おうってスレ立ってるのにそれを「嫌だから見ない」と放棄して、ルール決まった後に「勝手に作られた」と言われても面倒だから向こうで主張してくれよ
見てるなら尚更 広告に出てるav女優が妙にエロくて今日こいつで抜こうって思って
でも実際検索してみるとそうでもない…広告で見た時ほどの興奮はない…
結局お気に入りの女優で抜く…みたいな現象に名前をつけたい ニュー速ピンク板の議論、要望スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/news4pink/1487364475/
現在雑談スレと独り言スレの在り方を議論しています
ここでの決定を強制するものではありませんが参加者、閲覧者が多い程決まった事を徹底する手間も少なく「寝耳に水」では無くなるのでどうぞご協力をお願いします
尚、議論の槍玉に挙がってはいるもののこのスレは今まで通りで構いません 今ってネットサーフィンだとか言われてた時よりも明らかに電子の海って感じしないよね
昔はもっと無機質な感じがした気がする だなぁ
昔は整理すらされてない情報の海って感じした 親父がpc使ってる時のダイヤルアップ音に浪漫を感じてたっちゃ ダーウィン賞は自宅の庭で原子炉作っちゃったアメリカかなんかの子供にあげるべき お絵描き練習し始めたっちゃけど、萌え絵の鼻ってほとんど点しか描かないんっちゃね 必ずしもそうじゃないけど具体例が思い浮かびません!
でも流行りの絵柄はみんなお鼻が点かもはやないよね だからこそ意地でも点鼻は書かん!っていうこだわりが何故かある わかる
無駄に鼻描いてみても少女漫画のイケメンくんみたいになっちゃう >>769
そりゃなぜかこことか他の該当スレで議論しないで
他スレ立てて外部で話しちゃうような集団だから この前バレンタインが終わったのに
もうひな祭りの準備しなきゃっちゃ… ひな祭り終わったら卒業式入学式っちゃ
時間が流れるのははやいっちゃ >>791
真面目な話を場所移してやるのがいけないことなのか
スッップみたいにここを荒そうとしてる奴も居るのに あれなんなんだろうな
共通するワード入れてきてるけどなんか噛み合わないしスクリプトを彷彿とさせる たぶんTRPGスレの>1に絡んでた人のことでしょ
まぁその人だった場合正しくはスッップなんだけど 昔のアニメってつまんないっちゃね
放送された時期に見たときは面白かったのに >>811
問題児が異世界からやってきた〜のやつっちゃ 日曜も仕事って言われるとうっかり平日5日働いて更に休日出勤が土曜だけじゃなくて日曜まであるって印象でびびるっちゃ 土曜が休みだな
日曜日は45時間制限に引っかからないからな 全然昔じゃなかったっちゃ…
90とか2000年のアニメかと思ったっちゃ 週6勤務はきついっちゃね…
代わりに残業減らすってやり方する会社もあるっちゃね 残業無しの5日間でもキツいと思うっちゃ
六日とか考えたくもない シフト勤務だから残業はほぼ無いな
休日出勤手当だけで稼いでるようなもん >>823
やってるやつがいるんだから
それ以上は…それ以上は…やめるっちゃ…
こんなとこにホワイトがいる確率なんて薄いっちゃ その辺は作りがしっかりしてるし
4年前のアニメだからこそっちゃかね >>804
他のスレ見てもわかんないのは見てないっちゃ
よく見てるっちゃね 社畜「8時起き!帰宅19時!休みは週2日だけ!」ニート「こマ?」 [無断転載禁止]??2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1487492205/
ちょうどこんなスレあった >>829
そんなスレ数多くないから一応全部目を通してる >>831
すごいっちゃ
何語話してる?レベルで専門用語出ると眠くなって見なくなるっちゃ アニメといえばNARUTOの終末の他人戦は1部2部ともに面白いっちゃ 実は某ねらーじゃなくてとしあきっちゃ
久々に壺覗いてみたらVIPは荒れ放題なんjとかいう所が流行ってて困惑
とりあえずエロいのみようと思いたどり着いたっちゃ >>836
笑った画像スレからとしあきの匂いがしてたけどそのまさか? >>837
あそこが一番住み心地よくてつい移住してしまったっちゃ としあき多すぎてワロタ
としあきの生息場所で宣伝すると流石に不味いかなぁ 虹裏の人は2ch嫌いって聞いたことあるけど大丈夫なんだろうか まぁ少なくとも住み分けできず他所のネタ持ってくる人はお客さんと呼ばれ嫌われるのは確実だろう
これは虹裏に限らずどこもそうだろうけど 壺くさいって言われてレス消去されてお終いだと思うの
としあきは意味もなく2chアレルギー多い 掛け持ちしてる人も多そうだけどね
狙うならそういう人がこっちへ来てる時に勧誘すると良いかも
>>836みたいなのが少なからずいるしスレ立てまくって広告するより少しずつ勧誘した方がいいと面うっちゃ ふたばは良く知らないけど、アフィの記事で取り上げられてから変な奴が流入して糞化してないか心配 アフィもそうだけどTwitterから来たお客さんのせいでとしあき達も困ってるらしいっちゃね 誰の意思かわからないし一人の意思で色々起こすことになるからそれこそ向かないっちゃよここそういう話に 自分の気持ちが裏切られ続けて疲弊する結果になるぞ
諦めた俺が言うことじゃないが ここには他と違って他人の気持ちを考えないのが当たり前の人間しかいないから
うまく立ち回れよ そうっちゃね
このタイミングでこの発言は心をくじかれるっちゃね だかしかしそれでも某はIDありの方に書き込み続けるゾ 「ここで議論スレみたいな話題を出されると若干迷惑」という苦情が来たので出来ればこういった話題は議論スレでやって欲しいそうな わかるっちゃ
何で月曜に限って早起きしちゃうんだろう ( ^ϖ^)ちゃあああああああ
( ^ϖ^)某のSiriが火を噴くっちゃ >>869
っていうのをここでいっちゃう小心者さん ↑ここまでみんな2ch見ながら昼御飯を一人で食べるしかないやつら >>873
明確な反論できてない…
なんだ荒らしか >>882
確かに某も荒らしだなこれだと
でもあのレスが荒らしになってる事実は変わらん >>884
ごめん普通に乗って煽っただけで他意はないっちゃ… >>884
なんか勘違いしてるっぽいけど
最初の書き込みの奴とは別人っちゃ… >>877
( ;ϖ;)治療しないと治らないのか…
最近腹の調子が悪くなって再発したっちゃ >>887
マジかよすまん
でもID無しだとなおさらタチ悪いっちや… ここだけやたらに伸びてるっちゃね
自演なのかワッチョイが無いからか イボ痔発症したiphoneユーザーがiphoneの火炎放射機能使って自分の尻焼いたって話でしょ? >>891
一緒に869煽ろうと思っちゃ…
こちらこそすまんっちゃ どうせみんな死ぬっちゃよ!!
どうせみんな死ぬっちゃよ!!! A(荒らし-869)
↑
B
↑
C(賛同レス)
↑
B(勘違い)
↑
C
↑
B
↑
2つともC
↑
B(一連の流れ終わり)
ってことでおk? >>895
全部某の勘違いじゃないか!!
土下座するっちゃなんなら尻だって使ってくれ
掘ろうが焼こうが好きにしてくれ けっけっけっ
まずはそこにある熱々のおでんを口に放り込んでもらうぜ >>861
95 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cb31-YduG) 2017/02/20(月) 05:22:37.928 ID:iVOGM89E0
他のスレにこのスレの話題が出張してきて若干迷惑っちゃけどなんとかならないっちゃ? >>896
なつかしい
誤爆してたピクミンいたよな >>896のその後
_ -?ァ __
<三ニニL. _j‐-.三>
{:::rj ! `ト、::::::j
_ノ==-く ,>ーヘ、
/ { _,.> r=, ̄ ̄ヽ、
. L-! | (| | | ハ
丁 | Lニ| /、_j i L.|
| ,ハ____l l /`7′ ! |「 |
| | {:::::::::::::::ト, l ノ ハ???{l !
| 〉|::::::i::::ヽ| |_j rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
` !:::::i:::::::i| 〉′l:::::::::i::::::| L!
. |:::::i:::::::::! /⌒ヽ | |:::::::::!:::::|
l::::::〉:::::/ ( ^ϖ^) | !::::::::!:::::!
|:::/:::::/ / ` ヌ.___ノ !:::::::i:::::|
|/:::::/ |i 「`´ |:::::::i:::::|
. /:::::〈_ ヽヽ ♭ |:::::::l:::::|
`ー一′ | l 〈_ |:::::::ト-'
`’ー' └‐┘ プリキュアおじさんはプリキュアに感情移入していた?! 感情移入できないと応援できないのは某に限った話っちゃ〜 図書館から借りてきた本の延滞していることに気づいた
今日中に4冊読まなきゃ 借りて返す往復作業が面倒だから図書館で寝泊まりしたい カフェでコッフィーをエンジョイしながらピュアーリテラちゃーをリーディングしたい てす
Status ♠8 ♥A HP: 1000 pts. たぶん(0)
0.34, 0.38, 0.34(3029.859375) Proc. [0.091270 sec.]
てすてす
Status ♠8 ♥A ♠9 HP: 1000 pts. たぶん(0)
0.47, 0.41, 0.36(3027.796875) Proc. [0.090408 sec.]
たまによくわからないけどすごく死にたくなるときあるよね
今そんな状態 でも死ねない
まあ死ぬなんていつでもできるから適当に生きれば良いと思うよ いいとは言えない
だからといって変えられるだけの行動力もない
何もしてこなかった結果が現状 なるほどっちゃ
鬱かその類じゃないちゃ?あと夜中はそうなりやすいホルモンだかが出るとか 生活リズムを良くしたりビタミン採ったりカレー食べたり軽い運動をすると良いとか 批判されると思うが個人的に鬱とかの精神病は甘えだと思ってる
だから自分が鬱だとは思わない
たしかに夜になりやすい気がする ちなみにシフト勤務だから生活リズムはガタガタ
仕事で10kmくらい歩いてるからこれ以上運動はする気しないな
ミカン食べることにする 脳から来てるし甘えかどうかはわからないっちゃねぇ
五月病とかになったときとか明らかに普通の状態じゃなかったし マジレスすると鬱は甘え
仕事辞めたら治った俺が言うんだから間違いない >>965
ビタミンDやらB1とかが良いらしいっちゃ
あとカレーは幸せな気分になるホルモンだかを腸から出す効果があるとかどこかで見かけたっちゃ
よかったら試してみるといいちゃ ムラムラしてる時と賢者の時で思考が全然違うし鬱状態も通常と大部思考がちがってそう 耳舐め一度されてみたいっちゃ
でも病気恐いしやってる店がないという ここで何言おうがそれを批判できるほど人はいないし出た言葉が数人に届いて消えるだけ 仕方ないと思う気持ちも強いけど甘えと思う気持ちも強いっちゃね
自分がなったら認めたくないっちゃ ( ^ϖ^)爽健美茶うまいっちゃ
ここの某達はどのお茶が好きっちゃ? 批判されないから正しいわけでも批判されたから間違ってるわけでもないからどうとでも 甘えだろうが何だろうが医学界が病気と認めたなら間違いなく病気 いやそりゃまあそうなんだけどさ
鬱は甘えって言う最大の理由は明確な判断基準がないとこなんだよ
言ってしまえば鬱のふりしてるだけでも鬱と診断されるわけだ
結局は何もしたくない理由を鬱のせいにしてるだけなんじゃないかと それ鬱が甘えじゃなくて鬱のふりした甘えてる奴もいるだよね ごめんうまいこと言えないんだけど
個人的に鬱って病気自体がそもそもなくて何もしたくない理由を「鬱」ってものを無理やり作って誤魔化してるだけなんじゃないかとってこと
うつが病気だというのならこうこうこういう理由でこうだと「鬱」なんだと言い切ってほしいわけよ
鬱っぽいから君鬱ねとか曖昧な理由なのがこじつけなんじゃないのかと思ってしまう 症状としては重度なやつだと突発的な自殺とかだよね
煽りとかじゃないんだけど
欝にたいしてその認識なら躁の辺りについてはどう思ってんの?
これもこじつけって感じるの? 鬱って一口に言っても俗に使われる「鬱」ってたんに気分が晴れないって意味でしかなくて病気の「鬱」とはまた別のものだと思うけどそこらへん区別できてる? 長期にわたるストレスからくる無気力だとか不眠症、頭痛とかだな
マジモンは見てる側が引くほど抜け殻って感じ >>981
医学的に認められるレベルの精神病がそんなレベルなわけないんじゃない?
ここ最近になって常識が覆る形で認められた病気だし
調べればしっかりとした根拠やら事例やら出てくると思う 鬱の理由としては脳内のセロトニンの分泌具合とか様々なわけよ
脳って解明されてない事が多いけどほとんどが心に影響されるっちゃ
精神疾患の多くはメンタルトレーニングもだけど投薬なんかで治ったりするので一概に心の存在を容認できる訳でもないっちゃねぇ
そんで多くは自律神経失調症も合併してるっちゃ
難儀なものだけど気の持ちよう気持ちの切り替えなんかが上手く行けば治るっちゃ文字通り気に病む必要はないっちゃ 質の良い睡眠を取るとセロトニンが分泌されるってさっきテレビでいってたの見たっちゃ せろとにんやらドーパミンやらテスト捨て論やらこんがらがるっちゃ >>982
躁って気分の起伏が激しい人でしょ?
それが他の人に比べて波が大きいくらいの認識しかない
>>983
じゃあ病気の鬱って何なの? >>989
横からすまんが病気としてなら
>>986
>>984
辺りが言ってる 専門板に同じ疑問を書いてほしい
どんな反応がくるのか実に興味がある >>984
不眠症とか頭痛とかって鬱じゃなくてそれもうただの不眠症と頭痛じゃないのかって思う
>>986
結局気持ちの問題なんだったら甘えじゃないのか >>992
心の定義とか存在が曖昧な以上は甘えっていうのも心の病とも言えるっちゃね
そもそも気に病むって言葉があるし気持ちも病むんじゃないかや >>991
実を言うとこういう詳しくもなんともない人同士で議論するのが好きなだけだったりする
ちょっと死にたい気分が晴れたから風呂入ってくる >>992
合併症って言葉をしってるかな
抜け殻状態が続いて進むと自殺までいくのを気のせいはさすがに無理があると思う
あと>>986を見て気持ちの問題ってなるのは無理がないか >>996
>気の持ちよう気持ちの切り替えなんかが上手く行けば治るっちゃ
ここ見た結果の答え ちょっと空気悪くしてしまって申し訳ありませんでした
あくまでも某個人の偏見的考えなのでそこのところご理解お願いします >>997
>鬱の理由としては脳内のセロトニンの分泌具合とか様々なわけよ
脳って解明されてない事が多いけどほとんどが心に影響されるっちゃ
ここら辺は?
ていうかその結論の付け方は要するに人間は脳みそのこと全然分かんないから
言いきれないってことだと思うけど 結果を求めてたんじゃなくて過程を楽しんでたとか相手してた方はどんな気分だろうか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 26日 3時間 45分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。