独り言 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com(1級)2017/04/16(日) 19:01:09.460

独り言
http://mercury.bbspink.com/news4pink/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 19:01:30.607
0003名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 19:01:34.544
0004名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 19:01:38.942
0005名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 19:01:42.794
0006名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 19:22:50.683
パンティ
0007名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 20:21:31.729
(´・ϖ・`)チャア!
0008名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 20:26:35.104
( ^ϖ^)夜だっちゃ!夜だっちゃ!
0011名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:54:48.816
パンティ
0012名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:58:20.203
脱がせ
0013名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 00:42:15.627
( ^ϖ^)ウホウホウホウホウホ
0014名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 01:06:47.766
スーイッチョンスーイッチョン
0015名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 02:54:35.081
自分以上に鈍感なやつに初めて会った
0017名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 04:17:40.411
ユリゲラースタンド使い説
0018名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 07:16:43.407
( ^ϖ^)朝だっちゃ!朝だっちゃ!
0019名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 07:21:07.784
パンティ
0020名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 12:11:47.443
パンティ
0021名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 12:21:18.128
( ^ϖ^)昼だっちゃ!昼だっちゃ!
0022名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 12:34:27.596
( ^ϖ^)ちゃーwww
0023名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 12:55:07.765
( ^ϖ^)らーwww
0024名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 13:09:32.918
パンティ
0025名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:23:47.167
ちゃらららららら
0026名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 17:56:28.434
( -ϖ-)zzz
0027名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 17:56:51.167
(´・ϖ・`)チャア!
0028名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 18:30:50.402
偽物かな?
0029名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 18:47:04.028
( ・ϖ・)パチッ
0030名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:11:56.930
パンティ
0031名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:12:12.101
ふともも
0032名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:18:02.250
アキレス腱
0033名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:19:16.157
1919
0034名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:21:18.504
たい焼き食べたい焼き
0035名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:42:53.155
( ^ϖ^)
0036名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:43:39.008
( ^ϖ^)!
0037名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:15:17.984
パンティ
0038名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:52:33.951
そういえば去年の夏に買ったぷにあな使ってないな
0039名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 22:50:08.954
聞いてくれジョニー
さっき知り合いに猫のほっこり画像送ろうとしたら間違えて 力士と怪我人 誰も助けて紅を送りつけてしまったんだ

力士と紅を送りつけてしまったんだよジョニー
0040名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 22:51:40.959
>>40グロ注意
http://i.imgur.com/AHtzUy2.jpg

ウーパールーパーがたくさんあるとなんか卑猥
0041名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 22:51:57.373
間違えた>>40
グロ注意
0042名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 22:58:20.293
何を言ってるんだこのユーマくんは
0043名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:04:54.295
モザイク
0044名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:07:21.263
逆転裁判特番生放送面白かった
0045名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:26:39.171
サラダちゃんシレッとボルトのストーキングしてるよね
0046名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:59:51.338
ぷにあなこんなに良いものだったっけ
0047名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:00:23.745
( ^ϖ^)忘れてた!

( ^ϖ^)夜だっちゃ!夜だっちゃ!
0048名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:00:49.120
あれは良いものだ
0049名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:33:13.164
風呂入っても綺麗になった気がしない臭い
0050名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:32:44.682
飯食うの忘れた
0051名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 03:03:38.944
昨日食っただろ
0052名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 04:53:15.196
なんか突然人影が見えたけど
眠れないストレスが大きすぎて驚きとか恐怖の感情が一切でなかった
0053名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 04:54:26.858
長距離ドライバーやってた時はよくあったな
高速道路なのに人が居たり無いはずの対向車線から車が来たりなんてしょっちゅうよ
0054名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 04:59:02.820
0055名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 05:03:39.492
睡眠不足からの幻覚は日常茶飯事だったってことなのよん
深夜の高速道路に人が飛び出してくるわけ無いしな
0056名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 05:04:54.831
お疲れ
高速で幻覚って一歩間違えれば死んでたな
0057名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 07:00:50.689
パンティ
0058名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 07:12:58.779
( -ϖ-)zzz
0059名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 07:13:12.403
( ^ϖ^)
0060名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 07:41:00.738
やばいっちゃ
風呂で30分くらい寝てしまった
0061名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 07:41:46.517
( ^ϖ^)朝だっちゃ!朝だっちゃ!
0062名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 07:47:10.407
朝は何ができるっちゃ?
0063名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 07:53:13.229
( ^ϖ^)二度寝!
0064名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 10:50:25.713
ねむ
0065名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 11:55:07.020
また外国人に道聞かれた
今回はちゃんと教えられた
0066名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 12:29:05.288
( ^ϖ^)昼だっちゃ!昼だっちゃ!
0067名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 12:29:36.057
( ^ϖ^)んちゃ!
0068名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 12:55:40.633
パンティ
0069名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 13:55:09.402
おーぷんの鯖死亡?
0070名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 15:22:22.473
普通に入れたっちゃ
0071名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 16:19:48.001
ええええぇんどおうぷううぅん
0072名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 16:23:06.918
ブラウザからは入れるけど専ブラだと入れないな
0073名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:08:46.208
パンティ
0074名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:17:16.194
ガチャの引きがいいのはいい とてもいい

ただしなんでバーサーカーばっかくんだよ

こないだ ヘラクレス
今週の日曜 タマモキャット
さっき ナイチンゲール
+ イベントの茶々

茶々はいいとして他の奴 ピース集めめんどくさすぎ
0075名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:56:23.267
余りにも人少ないからVIPに帰るわ
勧誘もする気無いみたいだし
0076名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:13:26.768
それでも某はここが良いっちゃVIPより優しいし
0077名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:50:49.427
おっしゃああああああ
やっぱ広テレの呪いだわ
0078名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 00:02:49.742
( ^ϖ^)またいつでもおいで
0079名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 01:00:48.562
アニメ版ボルトのサラダの衣装残念すぎる
0080名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 01:01:09.082
催眠音声「3つ数えると黒人の演歌歌手になるのよ」

ワイ「うん……」

催眠音声「3、2、1……ジェロ!」

ワイ「凍える空から海に降る雪は
波間にのまれて跡形もなくなる
ねえ 愛しててもああ 届かぬなら
ねえ いっそ この私 身を投げましょうか

あなた 追って 出雲崎 悲しみの日本海
愛を見失い 岸壁の上 落ちる涙は
積もることのない まるで 海雪

掌 伸ばせば冷たい幻
世間を振り切り宿命(さだめ)だと信じた
ねえ 愛されてもああ 叶わぬ中
ねえ いっそ この私殺してください

一人きりの出雲崎 明日(あす)を待つ傘もなく
濡れたこの髪が 芯まで冷えて 恨む言葉も
水面に消えて まるで 海雪

ねえ 愛してても ああ 届かぬなら
ねえ いっそ この私 身を投げましょうか」
0081名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 01:02:33.120
わろちゃw
0082名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 01:09:43.835
なんJもまだ終わってなかったのか
0083名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 01:19:27.198
VIP完全敗北
0084名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 01:24:42.043
いつかニューピンはVIPを超えるはず
0085名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 01:39:07.684
人がね…まずさあ
0086名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 01:48:10.195
じゃあ俺が一人で10人分の働きするね
0087名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 02:52:36.984
疲れた
0088名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 06:04:41.660
愉快犯の粘着やめてほしい
0089名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 06:10:32.822
ピンクの住人VIPに逃さないで隔離しとけよ
0090名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 08:31:39.354
( ^ϖ^)朝だっちゃ!朝だっちゃ!
0091名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 08:45:52.629
( ^ϖ^)朝だっちあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ
0092名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 09:48:23.663
人がって言うけど前増えた時変な人多かったからなぁ…
0093名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 12:22:51.880
某はとりあえず現状で満足
0094名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:59:51.191
パンティ
0095名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:03:42.766
定期的にAlright*聴きたくなるっちゃ
0096名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:07:24.374
サクラクエストとかいう今期主題歌枠
0097名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:25:30.074
ハルヒちゃん2期マダー?
0098名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:31:44.339
そろそろ桜も見納めっちゃ
今のうちにしっかりアイマスのチェリー聴かなければ
0099名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:41:41.271
某は未だにチェリーっちゃ...
0100名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:46:03.770
とーなーりどおし
あーなーたーと某さくらんぼー♪
0101名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:42:32.354
MASTER SPECIALの春と冬は某の宝物
0102名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:45:10.265
パンティ
0103名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:03:12.333
おぱんちゅ
0104名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 08:32:23.607
( ^ϖ^)何か漲ってきたっちゃ!
0106名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:31:20.053
( ^ϖ^)ウナギ!ウナギ!
0107名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 13:02:24.228
パンティ
0108名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 14:32:06.630
ペイン戦で螺旋手裏剣を囮にして
螺旋丸叩き込むシーンかっこいい
0109名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 15:05:17.674
ペイン言うからmgs3かと思ったお
0110名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 15:24:22.165
確かにあの時のナルト格好良かったなぁ
0111名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 16:43:20.617
ペェイーン
0112名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 16:47:09.036
俺もペインと言われると養蜂おじさんが出てくるな
0113名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 17:26:21.165
( ^ϖ^)夜だっちゃ!夜だっちゃ!
0114名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:12:07.616
パンティ
0115名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:41:43.698
パンティ
0116名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:43:37.921
パンティ
0117名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:19:49.535
ストライクウィッチーズのバルクホルンの元ネタってどんな人だろ と思って検索したら没日自分の誕生日だった
0118名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:22:49.426
(諸説あり)
0119名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:23:07.360
つまり貴様がバルクホルンかぁ!!!
0120名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:31:02.214
そういえばタプリスだけは二次創作の尾ひれとか無しでガチだったな
0121名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:44:36.970
最初の頃はマルセイユとかいう変態にスコアスティールされまくった影のエースがなんだって?
0122名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:08:07.689
usjの新しいcmなんかイラッとくるな
0123名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:22:18.307
WTピクミンがその人について語ってくれたな
0124名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 02:10:13.266
wwってされると何故かイラッとくる
wwwかwwwはなんともないのに
0125名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 02:11:00.962
ww
0126名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 02:27:56.699
ww2
0127名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 05:58:36.816
つまり>>124はww2で殺されたピクミン…
0128名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 06:03:09.960
絶妙に不謹慎だな
0129名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 06:27:57.757
パンティ
0130名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:32:17.840
小学生に「ヒカキンに似てる!」って言われた
死にたくなった
0131名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:34:01.633
ヒカキン小学生に大人気だぜ?
小学生に人気と聞いて何か閃かないか?
0132名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:39:29.600
子供を笑顔にして食う飯は美味いか?
0133名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 17:26:44.934
最近ネットのエロマンガ広告でNTRものよく見かけてすごいイライラする……カルシウム足りないのか…
0134名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 17:36:39.605
ほんとうのあいはここにある
0135名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 17:39:36.896
もういやだ
0136名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 17:42:06.500
パンティ
0137名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 17:44:43.898
おんたん可愛すぎる…
0138 【にゃあ】 2017/04/21(金) 17:44:58.000
莉嘉ちゃんに会いたい
吃りまくってまともに話せないだろうけど
0139名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:10:54.948
藍子ちゃんに合いたい
0140名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:12:39.245
あずささんの膝枕で生涯を終えたい
0141名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:58:37.742
サスケが里抜けてたのって17までの約4年なんだって考えると
若さ故の過ちっぽくなる
0142名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:16:02.296
中学の頃尾崎豊を聞いて不登校になるような感じ
0143名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:58:23.862
久しぶりに親と喧嘩すんと疲れるっちゃ
クソみたいに不毛な争いだから余計にキツイ
0144名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:03:57.467
パンティ
0145名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:14:02.757
うんこで争え
0146名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 06:55:43.968
パンティ
0147名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 07:09:21.489
喧嘩する親いない
0148名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 10:51:23.060
クックパッドの出来上がり♪または出来上がり☆率は異常
途中までマトモなのに急にババア感
0149名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 11:07:35.639
パンティ
0150名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 17:31:27.752
深刻なパンティ汚染が始まっている
とりあえずパンティ
0151名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 19:33:08.866
パンティ
0152名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 20:00:41.364
パンティ
0153名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 20:00:47.508
パンティ
0154名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 20:00:56.321
パーティ
0155名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 20:01:59.759
パンティ
0156名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 20:02:32.318
パンティ
0157名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 20:07:49.440
( -ϖ-)zzz
0158名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 20:10:08.556
( ・ϖ・)パチッ
0159名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 20:37:40.894
パンティ
0160名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:15:40.058
今やってる大泉洋のミステリドラマがくっ殺みたいでぞくぞくする
0161名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:05:40.437
パンティ
0162名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:10:43.650
メロディ
0163名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:10:48.813
メロディ
0164名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:11:16.466
メロディ
0165名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:12:14.187
きっと地獄なんだわ〜
0166名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:17:36.043
なぁっぜ なぁっぜ りっんっごっはおっもう どぉして売っられってゆっくっのかなぁ

でぇっもでぇっもりんごは告っげる かっかさま とっとさまおっさっらっばじゃあ

りんご りんご りんご りんごの悲しみかっごの中ぁ
0167名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 02:20:07.385
オーッパイ!オーッパイ!
0168名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 02:26:16.060
( ^ϖ^)オーッパイ!オーッパイ!
0169名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 02:31:06.236
パンティ
0170名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 02:46:37.216
パイオーツ!パイオーツ!
0171名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 02:47:02.674
なんて平和なスレなんだ
パンティによって齎せられる平和がこんなにも某の心を満たしてくれるとわ…
0172名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 02:48:19.528
( ^ϖ^)パンティを見ていやな気分になる某何て居ないはず!
0173名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 02:53:16.692
( -ϖ-)zzz
0174名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 02:54:45.818
オキテー( ・ϖ・)ノ( -ϖ-)
0175名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:53:23.109
よく白眼は写輪眼の劣化って言われるけど
万華鏡までいくやつなんて基本いないんだから
ヒアシ様が図に乗っちゃうのも仕方ないと思うんだ
0176名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 13:41:40.717
転生眼だかになればつよいはず
0177名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 14:50:05.905
TSUTAYAでFGOのTカードとかいつの間にそんな出世してたのアレ!?
0178名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:58:22.615
デオンくんの幕間の物語くそすぎない?
0179名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:08:37.123
クソでも良いからデオンくん欲しいの
0180名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:12:33.164
なんちゃらゴースト(体力92万 攻撃力超低 スタン持ち)

ただイライラさせられるだけの存在
0181名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:14:24.595
某はアストルフォきゅん欲しいの
0182名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:25:12.936
またフジオスレいるんじゃね?
0184名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:53:29.806
スペースラナウェイイデオおおン!イデオン〜!
0185名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:03:32.751
パンティ
0186名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:06:38.079
奴が来る奴が来る奴が来る奴が来る奴が来る奴が来る奴が来る奴が来る
0187名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:07:40.822
へーきへーき
なんかガチ通報されてお説教くらったらしいし
0188名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:09:33.924
誰やねん
0189名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:11:20.393
櫻子さんの人想像以上にBBAだな
0190名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:12:16.056
やつ?
0191名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:12:51.015
スレ一覧を見て察しました
0192名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:13:27.856
続報しらないなら希望を持たせて御免なさい
ヤツはまだ元気に荒らしてるっちゃ
0193名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:13:53.326
むしろ来てくれた方が絵の人がうるさくなくていい
0194名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:24:06.931
なんか絵スレ荒らしを通報とかなんとか言ってるの聞くと可笑しさはどっちもどっちに感じる
0195名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:24:30.276
パンティ
0196名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:38:54.985
絵の人?そんなの居るか?
0197名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:40:28.850
VIPを毎日荒らしてこらこら報告されてたまに浪人焼かれてる
0198名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:42:49.618
焼かれるのは仕方ないよな
0199名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:45:19.524
焼いてかない?
0200名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:46:03.419
遠慮する
0201名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:47:55.687
ニューピンに淫夢スレ民を誘致して一時的にでも住人を増やす闇の計画
0202名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:50:06.325
めうだよー
0203名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:50:29.610
焼きごてスレ民は誘致しないで
0204名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:53:34.417
転載
最近のドラマ
1.原案実写化

2.聞いても反応しにくい微妙な専門知識

3.ダサい上に意味わかんないキメ台詞

4.一話で主人公の身内(家族や直接の友人でなく昔の同級生等)が殺される

(絶対警察に恨みがあるであろう)(意識高い系)変人探偵颯爽と登場!(笑)

スピード解決!その後犯人がクズ発言→主人公「クリリンのことかぁ!」



主人公「いろいろあったけど僕はあなたについていきます!」

5.わけありがちな知り合い(同僚等)(大概探偵の古い知り合い)

6.最終回 探偵の過去にまつわる事件
探偵「私のことはほっておいてくれ」
主人公「結局あなたと私は他人でしかないんですね!さようなら!」ガチャッ

解決その後デレ期()突入
0205名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:57:52.921
!?
0206名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:59:53.773
BSのテニスをイヤホンで音声だけ聞くとエロい
0207名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:01:34.199
相変わらず隣がうるさい
0208名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:20:07.930
どういううるささ?
0209名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:26:00.490
話し声と歌
0210名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:27:06.757
こいつ絶対一人暮らし向いてないから早く実家帰ってくれ
なんで騒音野郎のとなりが俺一人なんだよ
やつが角部屋じゃなければ俺一人が我慢すればいいってならなかったのに
0211名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:27:30.469
神経に来る
0212名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:31:17.190
いっしょに歌い出せば案外黙るかもしれないぜ
0213名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:32:09.921
イヤホンリケーブルしようとおもったら端子の規格間違えて買ってしまったちゃ…しかも返品不可…
0214名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:38:13.336
某がアンプとギターと愉快な仲間たちを連れていってゲリラライブをしよう
0215名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:47:15.006
ひたすら声が聞こえないように曲を流してる
それでも聞こえる泣きそう
もう本当こいつどうにかしてくれ
0216名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:03:37.369
夜中に玄関に出るくせはなくなったけど相変わらず騒音キチガイ
0217名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:03:50.605
壁ドン
0218名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:04:47.824
効果がないようだ…
0219名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:05:45.218
ベランダだった
夜中に何度もなんどもベランダ開けるくせはなくなったけど相変わらず時間を考えないで歌やら楽器やら電話やら
0220名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:07:38.788
頑張って寝よ
0221名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:11:22.969
パンティ
0222名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:30:08.038
録画してマンションの管理会社に通報しろ
0223名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:36:38.216
今度それやるわ
0225名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 02:53:40.342
これ以上何がハゲるというんだい?チン毛かい?
0226名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 02:55:26.618
やめてハゲはやめて
0227名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 15:20:13.530
時折すごく中学生っぽい子が降臨するけど
もしかしてニューピンって意外と目に止まりやすいのだろうか
0228名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 15:24:08.243
そんなの居たっけ?
0229名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 15:24:45.330
ワッチョイかid無しにしか変なの来ない何時もの変な奴でしょ
一人だけの
0230名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 15:30:27.080
荒らし的な中学生じゃなくて
変な口調で語尾にwかwwって付いてる感じの中学生が
ワッチョイあってもチョイチョイいる

悪いとかそういうことではない
0231名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 15:35:07.565
よく見たらめちゃくちゃ日本語おかしかった

そんなに臭いの居たかな
0232名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 15:41:59.653
>>229
そんなのいたっけ?
0233名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 15:44:05.446
>>230
見たことない
中学生っていうの失礼じゃないの?
悪口はIDあるとこでいいなよ
0234名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 15:44:26.251
笑った画像スレとかにいたりはするな
0235名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 15:45:59.369
>>233
中学生が失礼ってネットに毒されすぎじゃないか?
悪いことってわけでは無いって上でも言ってるんだが

俺が言いたいのはニューピンは意外と
目に止まりやすいのかなってことなんだけも
0236名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 15:47:09.209
>>235
×だけも
〇だけども

変な誤字してしまった
0237名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 15:47:21.297
>>235
いやだってここR18だし新参ならwくらい使うだろ
なんかそっちのが毒されすぎだと思う悪いけど
0238名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 15:48:11.525
なんだろうなあ
0239名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 15:53:33.211
>>237
何を熱くなってるのか知らんけども
何回も言ってるけど別に使うのが悪いって話じゃないからね?
R18なんて建前だけのものだから絶対に中学生が来れないって訳じゃないし

俺が言いたいのはニューピンって分かりづらいとこにあると思ってたけど
意外と来やすいのかなってことね
0240名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 15:54:00.436
ふたばじゃないんだから「www」位使っても良いだろ

>>232
落ちたスレだけど「絵描きが煩いから絵スレ荒らし来てくれたほうがいい」みたいな荒らし容認する頓珍漢言ってる奴は居た
0241名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 15:55:00.821
なんで使うのが悪いって話題になってるんだ…
中学生ってとこがそんなにフック性能高いのか
0242名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 15:55:28.279
>>239
熱くなってないぞ
単純にうぜえなと思っただけ
0243名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 15:55:55.450
wwwと
ww又はw
は別じゃねと思ってしまう俺はオカシイのだろうか
0244名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 15:56:17.923
>>242
悪口ならIDあるとこで言ってくれ
0245名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 15:56:53.969
「中学生」という単語が持つ威力の高さを実感できるスレ
0246名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 15:59:14.052
>>243
違うと思うけどふたばだと同じ意味なのかもしれない
0247名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:00:05.452
>>244
悪口じゃないけど自分がうざいって現実を受け止められないのか
0248名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:01:13.869
>>247
中学生が悪口でうざいが悪口じゃないって価値観が分からんよ…
さっきから何を怒ってるんだ
0249名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:03:47.921
半芝叩きなら分るけど
2chでありふれたスラングをただ「うざい」だけでここまでマウントするならどっちが中学生かわかんねぇな
0250名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:03:55.193
>>248
じゃあ全くすり合わないんだろうな俺たち
俺も公然と悪口言えるお前の価値観がわからない
0251名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:04:25.439
パンティ
0252名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:04:44.491
独り言じゃあなくてIDありでやってくれや
0253名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:06:09.420
>>250
いやだからその悪口ってのがそもそも勘違いだって言ってるんだけども…
まさか中学生って言葉でこんなにキレるとは思わなかったんだよゴメンね

何回も言ってるけど俺が言いたいのは
ニューピンは意外と目に留まりやすいポジションなのかなって
いうことなんだけども…
0254名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:06:16.450
どっちか中学生なのかよ
0255名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:07:18.623
IDなしで火種になるような発言やめるっちゃ
0256名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:08:45.436
たまにこうやってid有りに行くこともなくid無しだけで雰囲気悪くしようと焚き付ける奴が居るから争えられればなんでもいいんだろうな
自演もやり放題
0257名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:08:57.020
【中学生】
使用の際には注意が必要な単語
環境によっては危険物となります
用法用量を守って扱いましょう
0258名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:13:30.496
女子中学生って字面かもう犯罪的だもんな
0259名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:18:48.666
そういやVIPでは芝生やすもんかと思って生やしてたわ
0260名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:19:33.076
なんてっこった…!
俺達はとんでもない事を知ってしまったってことかい…?
0261名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:23:47.309
おいちょっとまて全角で3つ以上なら怒られないはずだろなんで芝議論になってんだ
0262名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:26:14.586
芝議論じゃないぞ
中学生って言葉のもつ破壊力についてだぞ
0263名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:35:45.220
まあたしかに俺ロリコンじゃないけど今時の中学生なら全然いけるもんな
俺ロリコンじゃないけど
0264名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:37:15.025
これ以上建設的な話したいならid有りに行ったらどうだ
両者の言い分もなんか噛み合ってないし荒れるしで、自演で荒らしてると思われても仕方ないぞ
0265名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:37:19.684
相変わらずすぎて草
0266名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:37:47.662
某もロリコンは卒業したっちゃ
0267 【ニダー】 2017/04/24(月) 16:54:22.664
すごく中学生っぽい人なんてあるから女子中学生かと思ったじゃねえか
0268名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:07:56.974
パンティ
0269名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:13:44.051
俺ロリコンじゃないけどJCってエロいよね
0270名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:14:19.510
>>264
せっかくネタ方面に話が逸れ始めてんだから
掘り返さないでおくれ
0271名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:16:57.060
だが待ってほしい、本当に俺たちはJC本人に魅力を感じているのだろうか
冴えなかった中高時代の反動でJCのエロ妄想をすることにより擬似的な達成感を得ているのではないだろうか
0272名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:20:13.585
違う!違う違う違う!
俺は!身体が大人へと変わっていっていることに無自覚なJCが好きなんだ!
あんなに無邪気に笑ってるくせに身体はしっかりと
エロくなっていっているというその一種の背徳感が好きなんだ!!
ズレのような何かが好きなんだよ!!
0273名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:22:15.866
餌を与えた魚のような勢いでスレが伸びてる
0274名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:23:04.355
JCを与えたピクミン…
あながち間違ってはいないな
0275名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:39:00.766
こんな数のピクミンどこから出てきたんだ
過疎過疎かと思ったら
0276名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:41:13.142
ヒント:自演
0277名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:08:01.902
自演は2chの鼻
0278名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:10:42.670
パオーン!
0279名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:27:33.782
ここまで某の自演
0280名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:46:44.201
( ^ϖ^)ちゃっちゃっちゃーwww
0281名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 19:12:56.148
パンティ
0282名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 19:18:49.691
今日昨日と肌寒い
0283名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:16:18.294
wや草にかわるニューピン独特の表現方法を考えようちゃ
0284名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:18:25.520
わろちゃでよくない?
0285名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:19:54.261
ワロタϖϖϖ
0286名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:21:26.331
ワロチャϖ
0287名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:52:43.471
(藁)を復活させよう
0288名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:59:43.726
パンティ
0289名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:00:06.571
ティーチャー
0290名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:00:48.539
クッソワロタパンティパンティパンティパンティパンティ
0291名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:07:41.931
ハリーポッター観てる
0292名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:50:56.007
そこをどけ、ポッター!!
0293名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:00:36.936
まずはお辞儀しろ
話はそれからだ
0294名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:07:37.473

0296名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:15:24.611
パンティ
0297名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:29:20.298
めっちゃ今さらだけど熊本地震のときの市役所乗っ取りって結局どうなったんだろ
0298名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:41:50.474
俺が制圧した
0299名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 01:11:45.143
>>292
生きていたのか!
0300名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 01:17:53.060
お辞儀は常にピンクとともにある
0301名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 08:14:59.954
パンティ
0302名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 18:42:31.340
懐かしいものをみた気がする


(V)   (V)
.ミ(´・ω・`)ミ  たし蟹


      _
     ( ゚∋
      ) ヽ
ミ⌒⌒~(´・ω・`)  そう鴨
ヾ三三ノ(ノ^^|)
 \____ノ
     ∪∪

    _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    | ´・ω・)   生きのこれ
    |(ノ  |)   
    |    |
    ヽ _ノ
     U"U
0303名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 20:20:29.421
パンティ
0304名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:01:53.295
パンティ
0305名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:04:28.245
ぱんちゅ
0306名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 01:13:06.620
パンティ
0307名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 02:03:58.846
集めたみくにゃんの画像を
一つ一つ丁寧に観覧する

笑ったみくにゃん
怒ったみくにゃん
泣きそうなみくにゃん
ビビってるみくにゃん
ツッコミをいれるみくにゃん
露骨に嫌な顔してるみくにゃん
半泣きで逃げてるみくにゃん
魚突きつけられてるみくにゃん

沢山のみくにゃんを観て
そして眠りにつく
すると、ほら
みくにゃんに包まれてるような幸せな気分で安らかに眠ることが出来る

夢の中で、生魚ドッキリでも仕掛けてあげよう…
0308名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 06:25:35.428
パンティ
0309名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 12:11:52.444
パンティ
0310名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:08:56.677
555の最終回の王にキックした後からの巻いてる感パない
555に限らず仮面ライダーの最終回そういうの多すぎ
0311名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:09:25.006
仮面パンティ
0312名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:11:44.887
パンティ仮面
0313名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:25:21.353
暇(´・ω・`)
0314名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:26:49.418

0315名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:36:52.803
パンティ
0316名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 09:59:56.342
( ^ϖ^)朝だっちゃ!朝だっちゃ!
0317名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 10:16:27.121
朝といったら何ができるっちゃ?
0318名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 11:44:28.464
朝オナ!!
0319名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:50:34.821
ベルトーチカチルドレンはなぜ複数形なのか
0320名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:07:40.549
パンティ
0321名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 15:23:14.222
( ^ϖ^)昼だっちゃ!昼だっちゃ!
0322名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 15:34:20.853
おやつの時間
0323名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 19:45:12.057
パンティ
0324名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:02:54.525
( ^ϖ^)夜だっちゃ!夜だっちゃ!
0325名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:03:31.688
夜と言ったら何ができるっちゃ?
0326名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:04:47.063
>>327ができるっちゃ!
0327 【ジャアアアアップ】 2017/04/27(木) 20:10:35.220
くうねるあそぶ
0328名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:11:51.543
平 常 運 行
0329名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:29:48.854
いつも通りだった
0330 【hoge】 2017/04/27(木) 20:48:39.855
久々おみくじ
0331名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:48:58.004
パンティ
0332名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 23:47:59.588
NARUTOでトップクラスの謎って
シズネの経歴と歳じゃないだろうか
0333名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 01:13:45.357
お腹すいた
0334名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 01:25:32.205
食べないと死ぬぞ
0335名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 01:41:14.953
( ^ϖ^)夜だっちゃ!夜だっちゃ!
0336名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 01:52:41.661
もはや深夜
0337名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 01:58:24.828
MoEやっていたらこんな時間に
0338名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 05:48:08.648
パンティ
0339名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 06:54:37.308
VIP以外に常駐してそれなりに書き込めるとこがないっちゃ…でもVIPはもう無理っちゃ…
0340名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 07:00:10.708
( ^ϖ^)あたーらしーいーあーさがきたー♪
0341名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:02:44.564
今日もVIPに絵スレがあるな
頑張ってるなぁ
0342名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 11:28:15.564
( ^ϖ^)昼だっちゃ!昼だっちゃ!
0343名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 12:08:23.964
パンティ
0344名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 13:13:04.244
お昼パンティの時間
0345名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 14:25:22.593
絵スレも懲りずに荒らしてるんでしょ?アレは
0346名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 14:26:29.300
絵スレ以外も荒らしてるの?
0347名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 14:28:15.389
いや知らん
言い方の問題だった
0348名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 14:38:50.784
すまん
そうだったのか
0349名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 14:56:36.519
しゅごい…まだ何も起きずに残ってる
0350名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 15:30:47.452
なのは可愛いなぁ…
0351名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:45:01.514
あー…
オナニーしたい
0352名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:59:11.073
パンティ
0353名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 23:40:30.523
ゲームして寝よ
0354名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 23:58:32.312
じゃあ某はオナニーして寝るよ
0355名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 23:59:38.645
金曜夜だからか伸びてる
0356名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 00:39:46.641
ワッチョイ前半四文字の後ろニ文字は変わらない
0357名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 01:53:50.163
?ブラウザのこと?
0358名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 01:55:19.453
ブラウザはさらに後ろの四桁か
0359名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 02:41:48.414
パンティ
0360名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 08:04:22.752
( ^ϖ^)おはようっちゃ!
0361名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 08:06:32.261
今帰ってきたっちゃ!
0362名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 08:11:54.389
おかえりなさいっちゃ
0363名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 08:17:52.049
おっ!ついに復活できたっちゃ?
0364名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 09:34:30.654
復活のP
0365名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:24:41.866
VIPSTAR聴いてた
0366名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:31:45.711
これ聴いてると頑固なvipperの姿形が一致する
0367名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 11:20:49.038
パンティ
0368名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 15:49:40.802
パンティ
0369 【小野道風】 2017/04/29(土) 18:24:32.199
パンティ
0370名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 19:12:53.182
パンティ
0371名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 19:19:59.132
何がとは言わんがオワタ
0372名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 22:47:05.711
ねむむ
0373名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 23:30:24.587
伏線なんて張ったつもりないのに、伏線回収が楽しみと言われた……どこのことだよ…♪
0374名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 23:31:03.124
しかも予測変換暴走して謎の音符マーク入ってるし恥ずっ
0375名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 23:34:10.094
アッハイそっすか
0376名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 23:36:13.846
雑談の雰囲気変わった?
0377名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 23:45:14.244
パンティ
0378名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 15:16:53.730
来月のカードの支払額15万wwwwwwwwww
やべえ今月も9万だったのに
0379名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 15:33:22.655
ワロエナイ
0380名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 15:43:12.191
VR買うから…
0381名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 15:45:42.815
無料でご飯食べ放題とかないのかな
食欲が物凄い
0382名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 15:51:42.635
サバンナいけ
0384名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 16:46:38.157
お前ってアレだよな…
サバンナじゃ真っ先に
   死ぬタイプだよな

    ノ从从ヽ
   彡彡ツミミ_
  (ヽ/゙゙゙゙\ノ⌒)
  ミ /_  _ |ミヾ
  ミY(d /oノ |ミミ
  _ミ| ▼  |ミミ
 (((\_人_ノ /ミミ
  \ )⌒′/ミツ\
  / |゙゙゙゙ミヅ |
  /  |从从ヅ| |
 |  |    | |
 ̄ \_ノ ̄ ̄ ̄~/  / ̄
      _/ /
      ((((_ノ
0385名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 17:00:58.818
ワロチャwwwwww
0386名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 17:49:47.886
ジャパリまんがあるからへーき!
0387名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 17:57:32.447
自覚が全くなかったけど今気が付いた
ちょっとおかしいなと思っていたんだ

某...風邪ひいてる
0388名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 18:21:57.094
ハニセレ欲しい!
もうここまで来たら一万ぐらい増えても変わらない!
買うなら今!
でも考え直せ俺の理性!
0389名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 18:29:24.444
いっぺん抜くっちゃ
0390名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 18:37:48.205
快楽天で抜いた後「無駄なものに金払ったわ…」となるからやめとけ
0391名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 19:46:21.139
今撮り溜めたエグゼイド見てるけど面白すぎだろ
ゴーストってなんだったんだ
0392名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 19:58:34.344
エグゼ井戸ってベルトが凄いちゃっちくね
0393名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 20:06:59.977
大きいほうじゃね?
0394名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 20:10:06.618
ちっちゃいじゃない
ちゃっちいだ
0395名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 20:23:28.528
ライダーのデザインはちょっとアレだな
話は面白いけど
0396名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 20:32:43.134
オーズが一番ハマったっちゃ
かっこいいしお話も面白かった
0397名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 20:52:20.469
某は剣とカブトっちゃね
カブトはもうちょい脚本が良かったら完璧なのに
0398名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 20:54:18.942
某はWだっちゃ
最初は、キカイダーじゃないんだからさぁ…とか思ってたけど、すぐにカッコよくしか見えなくなったっちゃ
0399名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 21:12:47.549
某は
クウガ龍騎555剣WOOOエグゼイドっちゃ
0400名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 21:15:22.903
OOO好きだなあ
0401名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 21:30:12.585
OOOは妙に長い中盤を削って終盤の展開をもうちょいしっかりしてくれたら
某的にパーフェクト
0402名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 21:50:54.995
兜以降見てないけど
555が好きだっちゃ
0403名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:02:10.886
Wよい
0404名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:48:59.036
恥ずかしながらオーズの最後は泣いた
0405名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:50:56.720
アンクいいよね…
0406名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 23:24:52.482
チンポブラニスって名前のドラゴンがどこかのゲームにいそうだなと突然思いました
0407名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 23:34:42.311
城戸くん死亡シーンが一番泣く
悩んで悩んで答えを出したのに女の子庇って死んでいくっていう
0408名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 23:37:17.853
城之内死すに空見した
0410名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 23:39:34.260
見ててください俺の変身が一回目も二回目も熱い
一回目は二重の意味で熱い
0411名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 05:51:10.721
某は正直人増えなくてもいいと思ってるっちゃ
0412名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 07:37:55.940
学歴だなんだの下らない争いやワケの分からない煽りをココでしてさえくれなければ結構どすえ
0413名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 09:44:18.998
おばちゃんのマシンガントークで起きたっちゃ
お腹すいたっちゃ
0414名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 09:46:46.807
よく考えたらいつもこのおばちゃんの声で外で何が起きてるんだって不安になるから某にとっては騒音おばちゃんっちゃね
0415名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 09:59:03.701
あらやだ奥さんMINIMIにしたの?
0416名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 10:51:55.860
モンハンコラボむつかちぃ
0417名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 16:04:22.934
ワッチョイでNGってできるっちゃ?
毎日するしかないっちゃ?
0418名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 16:07:50.816
mateならNGnameでできるっちゃよ
0419名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 16:08:13.519
ただでさえ人が少ないのにNGなんて
0420名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 16:26:12.224
NGするほど変なやついたか
0421名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 16:30:49.274
NEWGAME
0422名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 16:50:12.387
ここじゃないっちゃ…

>>418
ありがとうっちゃ!
0423名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 16:52:46.611
南無三
0424名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 18:25:47.301
無事NGしてきたっちゃ
IDなしでも継続してNGできればいいのに
0425名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 18:50:53.884
id無しをNGにしたいなら空白のままで登録すればできるようになったよ
0426名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 19:41:58.768
路地裏にキュウベエ
0428名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 20:01:13.189
そいつがIDのないスレに書き込んでてもNGできるようにしたいっちゃ
0429名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 20:17:57.473
そんな白ピクミンいたっけ?
0430名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 20:20:42.396
他所の話だとさ
0432名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:10:00.007
ドナドナもあるよ
0435名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 00:40:20.616
カブトムシの長い方の角を折って部屋に置いておくとゴキブリが寄ってくる
0436名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 01:11:44.711
寄ってきたゴキブリに角をつける
0437名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 08:32:07.581
そろそろニューピンのメインキャラクターを作ろう
自己顕示欲の塊みたいなやつのじゃなくて
0439名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 08:37:50.195
パンティでいいよ
0440名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 10:57:29.823
キムタクさんのこと無視してんじゃねえぞコラァ!!!!!
0441名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 14:13:32.786
安価で決まったから自己顕示欲とは真逆のキャラだけどな
0442名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 14:15:44.485
ピンクちゃんのことじゃね?
0443名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 14:41:40.196
まだそんなこと言ってるのか
0444名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 14:47:27.862
ピンクちゃん見る度に幸子を思い出す
髪型的に
0445名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 14:55:31.430

0446名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:02:42.788
フフーン
0447名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:49:58.301
なんで女の人はやたらとサバサバって言いたがるのだろうか
0448名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:55:37.195
田中カワウソ
0449名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 17:06:06.262
あああああああああ
ハニセレ買ってしもたああああああああ
0450名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 17:48:53.806
グッジョブ
エンジョイオナニーライフ
0451名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 17:55:22.270
だから一発抜いてからとあれ程
うらやまけしからん
0453名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 00:22:43.005
やっぱ路上客引きは信用するもんじゃないな……田舎もんだと思って舐めやがって
0454名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 01:03:46.644
( ^ϖ^)何があっちゃ…
0455名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 01:26:37.387
10時半で止まってる時計見てまだこんな時間かと思った某はもう寝たほうがいい
0456名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 01:46:03.917
祝日なのでセーフ
0457名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 03:45:42.288
>>453要約
客引き「どんな店探してんの?」
某「セクキャバ」
客引き「12000で触り放題の個室おっパブあるよ、飲み放題だから女の子の飲み物代いらないからポッキリだよ、チップで一万プラスでそれ以上も…w」
某「おk(まあ多少のことは勉強代だな、ヤるきはないけど)」
女の子「個室なんてないし店でのおさわりだめだけど、女の子の飲み放題として三千円」
某「…おk(おっと?)」
女の子「ここ連れ出しのお店だよ、連れ出し代は三万でホテル代別だよ」
某「帰るわ」

ふざけろ、今日日出会い系のセミプロ共だってホ別2〜1.5だぞや
みんなも酒に酔って繁華街を歩くのはやめような、判断力確実に鈍ってるぞ!
0458名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 03:59:17.863
経験だと思うしかないな…
0459名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 04:01:29.773
そんなことは置いとくとしてオッパイ触りてえなぁ
0461名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 07:25:56.721
10時半で止まってる時計見てもうこんな時間かと思った某はまだ寝てたほうがいい
0462名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 08:08:23.816
2chの住人のはなしをまともに受け取ろうと考えた時点で君はunder worldの罠にはまってるってしってた?
0463名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 12:42:49.924
あなたの後ろにフェイスレス
0464名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 13:52:04.302
匿名掲示板で最大級に治安が悪いとされる2chで常識を語ろうとする時点で危険な相手だと認識できるか否かがリテラシーが身に付いてるかどうかわかるとこっちゃね
0465名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 14:30:29.857
日本語がグチャグチャ
0466名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 16:26:56.848
ワロチャ
0467名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 16:27:50.545
ゲシュタルト崩壊してきた
0468名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 16:33:52.335
スッと読めたけど理解までが遠くてワロチャwww
0470名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 20:33:26.858
( ^ϖ^)帰りたくない帰りたくない帰りたくない帰りたくない帰りたくない帰りたくない帰りたくない帰りたくない
0471名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 20:39:50.022
かえりたくないけどッ
さよならマーチッ
0473名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 23:21:04.746
パンティ
0474名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 23:35:51.156
今日重大な事実に気づいた
起きている時間の2/3はVIVEを付けてあっちの世界にいた
0475名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 23:55:10.125
バイブを付けて過ごす…ゴクリ
0476名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 00:05:39.481
バイブ…あっちの世界…はっ?!
0477名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 03:12:08.106
みくにゃんってなんやかんやでやっぱ可愛いんだよなぁ…
結婚したい
0478名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 03:13:37.189
藍子ちゃんもいいぞ…
みくにゃんも凄くかわいい
0479名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 03:23:35.169
いやでも…みくにゃんだなぁ
しょうがないにゃあ…とか言われたい
あと…魚ドッキリとかしたい…

http://i.imgur.com/NC7CYns.jpg
0480名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 03:37:33.094
藍子ちゃんとお散歩したい
みくにゃんの恋ダンスのイラストが最近お気に入りっちゃ
0481名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 04:41:05.537
フフーン
0482名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 05:03:49.181
幸子ォ!!!!
0483名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 05:05:52.378
俺だっ!
0484名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 05:10:25.470
結婚
0485名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 05:20:41.962
しないと腹パンな
0486名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 05:25:51.253
腹パンしてください
0488名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 07:16:07.366
懐かしいっちゃね
去年の春にきた末dピクミンはきっとイヤホンを買ったピクミンっちゃね
0489名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 07:52:32.291
スライドボリュームイヤホンなら別人
0490名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 10:25:18.418
爽やかな休日の朝

遅めの朝食をとり濃いめのコーヒーを楽しむ

お気に入りの音楽をBGMに

新たな名作を求め
広大な電子の海でエロ同人やイラストたちの中を巡る

そんな休日の朝
0491名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 13:00:13.186
スライドボリュームイヤホンピクミンにお薦め教えたのは良い思いで
0492名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 13:03:38.309
パンティ
0493名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 13:11:15.689
スライドボリュームだったかな
5月に今日はイヤホンを買いに行ったわって報告してたピクミン
0494名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 13:15:47.669
彼は元気にやっているだろうか
0495名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 15:37:10.256
生きてるさ
俺達の心の中に
0496名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 15:51:57.079
他にも戦車ピクミンやら色々居たけどどうなったかな
0497名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 16:06:46.319
5cmくらいのフケが大量に出てニッコリっちゃ
0498名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 16:34:59.722
春にきたあいつ以外の末dってバーバパパしか知らないっちゃ
0499名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 16:37:02.361
アラブの春
0500名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 16:40:01.942
某を忘れて貰っては困るっちゃ!
0501名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 19:36:26.791
パッサパサになれ!
        パッサパサになれ!
            パッサパサになれ!
     ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
     ( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)  口の中
    /    \  \  \  \    パッサパサになれ!
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   パッサパサになれ!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       パッサパサになれ!
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J


  \\                                         //
   \\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ に な っ て し ね ! //
     \\                                  //

       ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
       (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
       ⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
       し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ

これすき
0502名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 19:42:45.164
死因:きな粉
0503名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 19:43:47.067
パンティ
0504名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 20:00:00.828
オッパンティ
0505名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 20:28:45.520
オッパンティ
0506名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 00:41:27.996
パンティ
0507名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 01:02:27.688
オッパンティ
0508名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 02:05:16.035
パンティ!
0509名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 03:07:44.124
オッパンティ!!!
0510名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 03:17:43.343
パンティ!パンティ!!
0511名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 04:12:28.514
( ^ϖ^)某は絶対パンティ何かに屈しない!
0512名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 04:13:12.033
パンティには勝てなかったよ…
0513名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 05:09:11.816
乳か尻かと聞かれたら尻派
0514名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 12:14:19.467
( ^ϖ^)ちゃっ
0515名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 12:55:09.071
パンティ
0516名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 12:55:57.873
オッパンティ
0517名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 13:22:15.178
オッパンティ
0518名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 14:05:27.826
パンティ
0519名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 14:10:54.774
みんな片手間にニューピンをやってると思うと…
0520名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 14:11:22.934
がっかり…
0521名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 14:12:09.597
真摯に掲示板に取り組むピクミン想像してワロタ
0522名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 14:19:51.719
某はいつも真剣に取り組んでるっちゃ( ^ϖ^)
0523名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 14:22:36.982
けっ
こんなクソ板
マジになってやってる奴なんて愚か者だぜ
0524名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 14:23:40.117
パンティ
0525名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 14:30:21.419
( ^ϖ^)某も
0526名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 19:00:06.882
パンティ
0527名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 19:13:29.033
オッパイ!
0528名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 19:24:50.442
許されざるパイオッパンティオッパンティPPOP
0529名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 19:28:19.763
nemui
0530名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 19:33:13.622
dame
nerumayo
0531名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 19:35:17.716
sleeped is die
0532名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 20:00:49.202
sleeping dead
0533名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 20:02:39.597
oppai-momimomi
0534名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 20:19:59.136
yada nerumon
0535名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 20:33:50.511
negative. wait don't sleep
0536名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 21:32:28.259
negi tabete don't sleep?
mata negi kayo
0537名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 21:34:50.655
no green onions, it's negative
0538名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 21:36:50.326
Ti ti ti ti oppaaai
Boin boin boin boin
0540名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 22:09:39.583
NEGI is miracle item
0541名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 22:14:21.414
>>538
Melon shut uuuuuuuuup!!
0542名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 22:26:23.078
パンティ
0543名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 23:26:50.526
深夜に何とも言えない気持ちにされた腹いせにここに貼ってやる
http://i.imgur.com/AbGiFGX.jpg
0544名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 23:27:13.429
いうほど深夜じゃないやん
0545名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 23:33:12.487
(´・ɷ・)
0546名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 07:28:45.739
パンティ
0547名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 14:48:21.427
パンティの兄貴が居ないなしからば私が

パンティ
0548名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 14:59:34.995
オッパイ!
0549名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 15:32:06.372
パンティ
0550名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 20:13:42.354
パンティ
0551名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 23:06:59.311
あぁなんかエビが食べたくなってきた 生のやつ
0552名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 00:54:39.996
美味しいですよね
カブトムシ
0553名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 01:12:08.600
パンティ
0554名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 08:37:03.858
闇に片足突っ込んでいる気がしないでもない
0555名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 09:30:17.289
俺ここ一ヶ月で割りと印象がいい相手を二人も拒絶しててわろりん
理由はあるけど全力で避けた

逆に印象が悪い相手を受け入れてるんだよなあ
なにこれあ
0556名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 09:33:38.374
つれーわー
マジつれーわー
0557名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 09:36:41.512
良い人拒絶しちまう俺まじおかしーわー
つれーわー
0558名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 10:10:36.371
いい人じゃないぞ
自分にとって印象がいい人だぞ
互いに気が合わない人って人とばっか付き合って処世術身に付けちゃったからどうすりゃいいのか
0559名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 10:28:56.763
マジでつれーわー案件でわろちゃ
0560名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 10:31:46.037
つれーわーじゃないんだけどっちゃ
なんか伝わんないっちゃね
0561名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 10:34:47.698
最近海老の尻尾はゴキブリと同じ成分だかなんだかってスレを見たの思い出した
0562名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 10:41:27.671
仕事場とかで度重なる自分や他人へのパワハラに慣れちゃった感じっちゃ
そういう相手の求めてる反応や対応はわかっても普通の人の求めてることがさっぱりわからなくなったっちゃ
0563名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 10:48:24.539
わからないでもない
0564名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 11:11:10.659
同じくわからないでもない
某の場合はなんか色々あった結果、ネットでの人妻とメンヘラの落とし方は身に付いたけど、普通の人相手だと途端に話すネタがなくなるっちゃ
0565名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 11:28:08.946
パンティ
0566名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 12:25:31.687
じゃあゴキブリ消毒して食えばエビの味すんのか今度いたら試してみようかな
0567名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 14:32:31.512
マジレスしていい?
蝉の方が美味い
0568名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 14:33:24.896
その手の固いやつは抵抗あるけど芋虫は食べてみたい
0569名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 14:35:22.144
頭のおかしい奴ばっかりだなここ
ちなみに尿より精液の方が美味しい
0570名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 14:37:56.014
やっぱキチガイしかいねえなニューピン
クモの方がおいしい
0571名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 14:59:34.745
蝉は殻剥くと白くてプリプリの身が出てくるんすよ
そいつを茹でて醤油で食べるのが美味しい
0572名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 15:16:53.824
オエー
0574名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 15:32:28.212
アブラゼミはピーナッツバターの味がするらしいっちゃ
0575名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 15:40:57.614
つまりピーナッツバターはアブラゼミの味…!
0576名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 15:46:40.221
ヴォエッ!
0577名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 15:48:16.477
ピーナッツバターサンドはアブラゼミサンド…!!
0578名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 16:34:44.634
ピーナッツバターアブラゼミはサンドサンド!
0579名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 17:52:24.977
ママレード&シュガーソング!
アブラゼミ&ビターステップ!

ヴォエッ!!
0580名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:47:29.951
アブラゼミ!!アブラゼミ!!アブラゼミ!!アブラゼミ!!
0581名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:55:27.777
知り合いからこれが送られて来ました
https://youtu.be/VaGUVw7DWeQ
0582名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:56:00.557
ウホツ777
0583名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:09:09.539
ジョーカーかな?
0584名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:09:58.650
セミとかネギとかピクミンは食べることに一生懸命で好感的っちゃねぇ
0585名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 20:03:14.051
パンティ
0586名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 20:17:37.610
何言ってんだ?
ネギは伝説の武器だろ?
0587名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 20:19:28.670
アイドルのマイクだろ
0588名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 20:21:43.790
ネギじゃねえよ首領パッチソードだよ
0589名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 20:40:52.931
ネギって実は食べられるらしいな
0590名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 21:51:00.373
イマイチ盛り上がりにかける
0591名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 21:52:38.656
明日月曜出しな
0592名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 22:17:07.770
連休明けちゃうから鬱入ってるんでしょうぬ
0593名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 22:36:44.687
GWが…終わる…
0594名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 22:37:21.920
ジョージワシントンが終わる?
0595名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 22:41:41.969
パンティ
0596名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 06:17:12.647
眠い眠いっちゃ
事故るかと思った
0597名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 06:55:12.684
パンティ
0598名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 10:55:30.153
久しぶりにピクトセンスやりてぇなぁ荒らしはまぁ大丈夫だろGWも終わったことだし
0599名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 13:04:42.841
パンティ
0600名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 13:29:48.730
激しく眠くて寝て起きたら面接の時間過ぎてた
0601名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 13:30:28.241
あれ飲酒運転とかより数倍危ないんじゃないか
道路の縁石ぶつかりそうになったし
0602名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 20:40:14.428
 ―┼‐         ノ     /   |  --ヒ_/     /   \ヽヽ    ー―''7
   `」   ┼,   二Z二   レ   /  /´レ' \ ―7 ̄}  |  ー-、   /
 (__  (|フ)   (__ノ  _ノ  ∨`  ノ  /  /     _ノ    \_

    ─┼-        /   |   ‐┼-   |     ー|―
    ─┼─ |   \ レ  /   ̄Tー  /      ノ -─
   (二フヽ  \/    _ノ   (二フ\  ヽ_ノ   / 、__

     i';i
    /__Y
     ||真||                   /⌒彡
  _ ||露||         /⌒\     /冫、 ) ・・・・・・。
  \ ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ    _,,..,,,,_
  ||\`~~´  (キムチ)       \( >     ('\\  ./ ,' 3 `ヽーっ ・・・・・・。
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) l   ⊃ ⌒_つ
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                `'ー---‐
( 'A) ・・・。 〃∩ ∧_∧        <⌒/ヽ___
/(ヘ)ヘ    ⊂⌒(  ・ω・) ・・・。  <_/____/ zzzz・・・
         `ヽ_っ⌒/⌒c
0603名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 21:36:25.418
パンティ
0604名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 22:23:02.325
アマゾンゴールドカード作ることにしよう
0605名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 22:34:48.417
エンドレスエイトは7が一番好き
0606名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 22:50:56.844
オセロニアまじクソゲー
シルバーランクのコストじゃありえないデッキいるしなんなん
0607名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 22:53:35.615
どんなデッキよ
0608名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 23:05:30.707
まあありえないは盛ったけど
それにしてもAコマバンバン体力2万超えって何がおきてんの?
0609名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 23:09:10.374
まぁ神デッキならs2くらいでa多めにすればシルバーでもいくんじゃないかな
0610名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 23:12:07.105
それなんだよなぁ
体力格差に対してコンボとか能力の差が追いついてない
0611名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 23:12:28.776
コスト制限のランクマッチじゃ大きく出てくる
0612名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 23:14:16.220
何デッキ使ってるのかわからないけどガチャ駒よりイベ駒のスキルマの方が使えたりするから一度調べてみるといいよ世界が変わるよ
0613名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 23:16:43.809
あとあれだAIに負けるようならデッキ組み直したほうがいいかもしれない
0614名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 23:17:11.827
イベも使ってるけどもー無理
さすがに7千違う体力削りきれる自身はないです
0615名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 23:17:37.635
AIに負けるはさすがにない
0616名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 23:19:07.850
じゃああれだよたまたま格上のガチ勢と連続で当たってるんだろう
通信制限じゃなければ手合わせ願いたいものだが
0617名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 23:24:52.619
もうやだ某チカカルデアかえる
0618名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 00:04:00.593
また隣人がズッコンバッコンしてるっちゃ
0619名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 10:14:15.677
秋道一族って言ってみれば食って溜めて戦うような一族なのに
アスマは何故やたらとダイエットを薦めてたんだ
0620名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 10:17:54.516
またデリバリープロバイダだよ
0621名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 10:42:08.249
ならばこっちはデリバリーヘルスだ!
0622名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 12:32:44.763
パンティ
0623名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 15:43:29.897
おからハンバーグより豆腐ハンバーグの方が美味い
0624名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 16:42:21.547
         /⌒!  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 
          〈 (::::::{ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 
          |:::\ミxにr ―=======― 、:::::::::::::::::::::ゝ)} 
          |:::::::::` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::: | 
          |::::::::::::::>―――――=ニ::::::::::::::::::::::::::::::∧ 
          |:::::: イ            `丶、::::::::::::::::::∧ 
           ∨´;;ノ ,ィニニミx    r- .,,_   `ヾx、:::::::::∧ 
          λ;;;′         `゙ー=ミ、   ;;;;;ヽ:::::::::i} 
        ‖Y  < (●) >          ヽ ';;;;;;;ハ::::::::|   _人人人人人人人人人人人_ 
        {i ノ!  、:::: ̄:::;  } {  <(●) >   i;γ⌒ヽノ    >  ハンバーーーグ!! < 
           Y::}       ノ   :. 、::: ̄::;     レ く ) }'      ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 
            爿       イ     :         ζ ノ 
             |     /  `~t_γ> 'ヽ       f⌒/ 
           :       , . .._    丶       _ノ 
              ',   ∨` ー=ミ 、       ノイ 
           ヽ   ハ/ ⌒ヽ 〉;      :l} 
            ヽ   \__ /       ‖\ 
      ,..-‐=ニ二1ハ.  、__ ノ       /′ ヽ 
     /     / !  、 :. . . ..:      /     \ 
.  /       /  l!  ヽ        .ィ/         /\ 
. /        /⌒ヽ}   `ー―< /         /   \
0625名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 17:26:49.979
アマゾンで年間84000円以上使うならゴールド
そうでないならクラシック
微妙
0626名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 17:27:25.045
ゴールドって何か特典あるっちゃ?
0627名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 17:31:03.061
         /⌒!  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 
          〈 (::::::{ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 
          |:::\ミxにr ―=======― 、:::::::::::::::::::::ゝ)} 
          |:::::::::` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::: | 
          |::::::::::::::>―――――=ニ::::::::::::::::::::::::::::::∧ 
          |:::::: イ            `丶、::::::::::::::::::∧ 
           ∨´;;ノ ,ィニニミx    r- .,,_   `ヾx、:::::::::∧ 
          λ;;;′         `゙ー=ミ、   ;;;;;ヽ:::::::::i} 
        ‖Y  < (●) >          ヽ ';;;;;;;ハ::::::::|   _人人人人人人人人人人人_ 
        {i ノ!  、:::: ̄:::;  } {  <(●) >   i;γ⌒ヽノ    >  ゴールドーーー!! < 
           Y::}       ノ   :. 、::: ̄::;     レ く ) }'      ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 
            爿       イ     :         ζ ノ 
             |     /  `~t_γ> 'ヽ       f⌒/ 
           :       , . .._    丶       _ノ 
              ',   ∨` ー=ミ 、       ノイ 
           ヽ   ハ/ ⌒ヽ 〉;      :l} 
            ヽ   \__ /       ‖\ 
      ,..-‐=ニ二1ハ.  、__ ノ       /′ ヽ 
     /     / !  、 :. . . ..:      /     \ 
.  /       /  l!  ヽ        .ィ/         /\ 
. /        /⌒ヽ}   `ー―< /         /   \
0628名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 17:35:52.178
ゴールド
アマゾンでの利用で2.5%ポイントバック
空港ラウンジ無料利用
その他ゴールドカードによる傷害保証

クラシック
アマゾンでの利用で1.5%ポイントバック(プライム会員なら2%)
0629名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 17:38:46.487
         /⌒!  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 
          〈 (::::::{ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 
          |:::\ミxにr ―=======― 、:::::::::::::::::::::ゝ)} 
          |:::::::::` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::: | 
          |::::::::::::::>―――――=ニ::::::::::::::::::::::::::::::∧ 
          |:::::: イ            `丶、::::::::::::::::::∧ 
           ∨´;;ノ ,ィニニミx    r- .,,_   `ヾx、:::::::::∧ 
          λ;;;′         `゙ー=ミ、   ;;;;;ヽ:::::::::i} 
        ‖Y  < (●) >          ヽ ';;;;;;;ハ::::::::|   _人人人人人人人人人人人_ 
        {i ノ!  、:::: ̄:::;  } {  <(●) >   i;γ⌒ヽノ    >  クラシックーーー!! < 
           Y::}       ノ   :. 、::: ̄::;     レ く ) }'      ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 
            爿       イ     :         ζ ノ 
             |     /  `~t_γ> 'ヽ       f⌒/ 
           :       , . .._    丶       _ノ 
              ',   ∨` ー=ミ 、       ノイ 
           ヽ   ハ/ ⌒ヽ 〉;      :l} 
            ヽ   \__ /       ‖\ 
      ,..-‐=ニ二1ハ.  、__ ノ       /′ ヽ 
     /     / !  、 :. . . ..:      /     \ 
.  /       /  l!  ヽ        .ィ/         /\ 
. /        /⌒ヽ}   `ー―< /         /   \
0630名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 17:39:10.467
ゴールドカードはすでにプライム会員なら実質年会費420円
0.5%の差を超えるためにはアマゾンでの買い物で年間84000円以上利用しなければならない
旅行行かないしゴールドカードは他のすでに持ってるし特典はどうでもいい
クラシックでいいか
0631名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 18:17:14.289
審査しますメールのわずか3秒後には審査の結果メールが来てわろちゃ
0632名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 18:31:44.531
なにそれこわい
0633名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 18:34:46.071
審査メール(自動返信)
0634名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 18:35:15.819
年間84000かぁ
メインカードにすれば余裕だけど
サブだとすると微妙なところだっちゃ
0635名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 19:05:51.927
Amazonの買い物でって縛りが
Amazonヘヴィーユーザーならってとこかあ
0636名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 20:08:50.276
5000円で10分なら五万円だと100分になるだけだろ
0637名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 21:45:24.260
次の三國無双はオープンワールドだって今知った…期待と不安がやばいっちゃ…
0638名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 22:18:02.590
パンティ
0639名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 15:59:36.985
めっちゃ精液の臭いがする
栗の花だっけこの臭い
0640名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 16:37:24.211
ねむねむ
0641名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 17:09:19.424
パンティ
0642名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 17:59:45.642
栗だけじゃなく梨の花も同じニオイするっちゃよ
0643名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 18:20:02.815
パンティ
0644名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 19:27:15.318
消臭力く 栗の花の匂い 梨の花の匂い イカの匂い
0645名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 19:43:07.529
>>644
そこには何故か近頃女子高生の間で消臭力が人気だというニュースが!!
0646名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 19:47:28.200
でもイカってそこまでアレの匂いじゃなくない?
0647名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 19:50:13.694
精子の臭いっていうかチンコとかオナニーした後の手みたいな臭い
0648名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 20:23:07.753
UMAに育てられた少女 が前田敦子似でワロチャ
0649名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 20:55:57.438
パンティ
0650名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 22:01:14.605
あー!別板で変なやつに粘着されまくって腹たつ
こんなときどうしたらいいっちゃ…
0651名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 22:09:50.427
逃げる
必死から粗探し
論破
どれかえらびな
0652名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 22:13:57.904
某は論破かNGしてる
0653名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 22:15:59.237
無理やり唇を奪う
0654名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 22:25:50.782
粗しか…粗しかないっちゃ…
破綻した感情論っちゃ
でも相手の目的が粘着し続けることっぽいから論破とか関係なさそうっちゃ…こんなやつ某はじめて…
0655名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 22:28:30.070
まあもうすぐID変わるけどNGするっちゃ…
0656名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 07:24:48.489
パンティ
0657名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 07:58:47.180
ンピンピ ネムイタラヒ チチイナ ンチャクンピ
0658名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 11:40:05.998
パンティ
0659名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 21:58:53.307
( ・᷄ὢ・᷅ )
0660名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 22:25:10.539
風呂入りながらオナホ洗って、気まぐれに手桶で目玉の親父状態にしてたらなんか乾いた笑いが込み上げてきた
……精神状態やばいかもしんない
0662名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 00:42:23.601
スマホの過熱がもう止まんないね
0663名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 02:27:00.327
パンティ
0664名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 13:06:20.453
パンティ
0665名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 20:33:39.806
パンツ
0666名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 20:41:40.926
最近出来たJaneStyleのアプリからならおπ送りされない事に気付いた
しかしニューピンが見れない…
mateの外部アプリからなら書き込み出来ると聞いて2chGearも入れたがやはり駄目だった
どうすれば回避できるんだろう
0667名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 21:34:12.107
書き込めるのに見れない?
これもみえないのか?
クッキー削除とか板再取得してみたか?
0668名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 21:43:31.639
そもそもJaneではピンク系が一覧に無い
しかもアドレスからも飛べない
使い勝手もmateに負ける
0669名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 21:44:16.120
Janeで見れないってだけっちゃ
0670名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 21:50:14.844
mateは普通に使えるのか
0671名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 22:34:01.175
パンティ
0672名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 01:57:22.878
パンティ
0673名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 06:35:13.468
最近VIPキッズじゃなくてキチガイ率高くなってる
会話が続かない
0674名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 08:26:28.535
パンティ
0676名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 14:05:04.509
なんかよくわからない焦りで暴走しそう
0677名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 14:45:22.363
鬱の典型っちゃね。
0678名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 15:09:21.984
パンティ
0679名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 17:12:48.486
( ^ϖ^)つ旦茶でも飲むといい
0680名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 18:50:15.707
パンティ
0682名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 21:34:30.755
久保帯人先生!
0683名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 22:27:42.619
ドン勝つ食えなあああああい
0685名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 22:46:40.532
呼んだ?
0686名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 22:49:35.005
ドン!!
0687名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 22:52:01.882
もう一回遊べる
0691名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 11:32:48.440
新しく届いたオナホが中々当たりでご機嫌
0693名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:30:51.219
10年後に入り口は裂け、底は抜けてカビる呪いを掛けた
0694名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:33:20.768
某は2週間ぶりの動物性たんぱく質を摂取したのであった
0695名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:33:50.292
お肌ぼろぼろになりそう
お肉ちゃんと食べて
0696名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:49:51.935
10年使えたらむしろすごいっちゃ
0697名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:52:57.275
初めてオナニー二回戦に成功した
身体の力とか免疫力とかいろいろなモノが丸々抜け出ていく感覚
0698名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:06:46.524
アズリエル使うやつに勝てた試しがない
0699名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:15:18.279
夏のあらし見るつもりが電脳コイル見てる意思の弱い某をだれかののしって...
0700名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:22:59.161
電脳コイルめっちゃ面白いから仕方ないっちゃ
0701名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:05:44.795
バイト先の上司の暴言がヒドイっちゃ…でもね、某暴言いうときと言わないときの傾向を知ってるの…でも言わないの…
0702名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:08:43.936
上司「ばーかばーか!うんち!」
0703名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:09:20.449
上司の上司にチクったらなくなった
0704名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:09:45.962
おもむろにガニ股になりながら怒る上司とか嫌だな…
0706名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:17:19.923
普段何考えてるかわからない程感情が見えないけどその人がいるときだけとても感情的になるの…
ふふ…大人っぽくてもまだ若いっちゃねえ
0707名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:20:46.172
新種:バーのママタク
0709名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:51:26.600
頑張って達観しようとしてる雰囲気がひしひしと伝わってきて非常に素晴らしい
精進しなさい
0711名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 02:03:56.385
ふわとろめいき良いなぁと思って値段検索したら
思ったより高くて引いてる
0712名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 02:11:11.560
おいくらだったかな
0713名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 02:14:34.255
元値段3700くらいでAmazonで1700くらいで売ってた
0714名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 02:17:01.088
なにそれこわい
0715名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 04:46:24.753
シフトに出まくる某がいなくて困るのはあっちなのにあえて何かする合理性がないっちゃ
いないときは何もしてこないし

>>709
残念ながらガチっちゃ達観でもなんでもなく
しょっぱい気持ちと死んだ魚の眼
0716名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 04:48:17.815
寝たい
0717名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 04:52:10.595
>>715
>>706の最後の行辺り見た感想だから
別人なら気にするなっちゃ
本人ならガチと言われてもわからんっちゃ
0722名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 20:01:29.064
あんた、まめかいね?
0723名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 20:47:47.416
とりのこなら ココニハネ!
0724名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 21:05:34.254
豆だよ
0725名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 21:16:21.129
シジミじゃないのか
0726名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 22:33:58.675
風呂上がってパンツが無い事に気付いた
0728名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 01:23:02.401
( ^ϖ^)お休みっちゃ!お休みっちゃ!
0729名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 02:42:04.397
寝た死ぬぞ
0730名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 05:13:37.180
おはよう
0733名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 17:32:11.270
( ^ϖ^)今から某にとっての地獄が始まる…
0734名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 18:34:34.039
( ^ϖ^)今から某にとっての天国が始まる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況