【ピクミン暴走】ID無しで言いたいことをぶちまけるスレ【チャッピーの巣】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
正直ここだけの話さっきまで諏○湖畔で友人とオナテクの話してました
【無法地帯】ID無しで言いたいことをぶちまけるスレ【喧嘩上等】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/news4pink/1586349973/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured チャッピーは特定の個人ではなく概念なんですよね
ゆえに>>2もチャッピー>>2で晒されてるピクミンもまたチャッピー そういやチャッピーのAA作ったはずなんだけど全然見つからんちゃ ユーもチャッピーミーもチャッピーウィーアーチャッピー世界がチャッピー >>2
( ^ϖ^)謝った方が偉いとでも思ってんのかガキだなー
( ^ϖ^)ニューピンにいる時点で歳喰ってんだろうからガキおぢ >>6
( ^ϖ^)そうやっていつもなあなあで済ましてあげるの止めよう
( ^ϖ^)チャッピーは繰り返す >>2
てかこのスレの153と154のレス臭すぎてヤバイな
中三でグロ画像にはまって同級生にWelcome to Underground…って言ってそうな痛さ ( ^ϖ^)年食ってるとは限らないちゃよ!
( ^ϖ^)某5ちゃい! >>10
こいつの
「お前ら狂ってるぜ(キリッ」
もかなり痛かったな
それニューピンで言うのかよ的な >>9
ナニをどうやってなあなあ以外で片付けるんだ?
今日のIDしか判ってない相手をピクミンみたいな少数民族が
逆に教えてほしいよチャッピー >>16
とりあえず入院してることは分かってるから
この数日で入院生活を仄めかしている可能性は高い
そのIPで絵の一枚でもうpしてれば
チャッピー画伯の絵として永続的にネタにできるぞ 少なくとも
人口20人未満のピクミンが同じタイミングで入院してダブる可能性はほぼ皆無
入院のことを語ってきたらチャッピーだと思って間違いはない 俺ら元サイパン民が移住してくるまではここまで雰囲気悪くなったことなかったよね ( ^ϖ^)一人が執拗に貼り付いてるだけじゃない? バチャ豚はガノタと変わらないって言う発端を作ったの某だけどやっぱり似てるなと再認識した ( ^ϖ^)趣味の金なんてどぶに捨てるくらいがちょうどいいちゃ
( ^ϖ^)どうせスポーツだろうが模型だろうが金かけたって大した役には立たないんだから >>32
( ^ϖ^)そうやってなんでもなあなあで纏める穏健派ピクミン正直すきじゃない
( ^ϖ^)ガノタもバチャ豚もイキりあって噛み付き合うそんな空気が欲しい ( ^ϖ^)ねーねーどうしてお某はそんなに争いたいのー?
ニューピンの外にはいくらでも転がってるものをニューピンに持ち込むこたぁないよ >>34
( ^ϖ^)知らんがな
( ^ϖ^)なあなあ最高、ぬるま湯至上、キズの舐め合い大歓迎
( ^ϖ^)某はこの世界で自分に甘く他人にも甘く生きていくんだよぉ! ( ^ϖ^)某の居ぬ間に盛り上がらないで
( ^ϖ^)土日は一人一レスな ちなみに昨日チャッピーとやり合ってたの俺だからこのスレ内で必要以上に粘着してる個体とは別ですよ
昨日のは「なんかこのピクミン苛々してんな…ちょっとからかって遊んでみよう」くらいの気持ちでイチャモンつけてプロレスごっこ仕掛けただけだからね
いい感じにスレも完走したしアレで終わりだろ皆んな熱くなりすぎだ >>44
「からかって遊んでみよう」とかそんな短絡的な理由で喧嘩吹っ掛けんのやめてチャッピー
こっちは手術後でただでさえベッドから動けないのに勝利宣言までされたらたまったもんじゃない ( ^ϖ^)チャッピーが二匹…
( ^ϖ^)まるでグドンとツインテールのようだ >>49
( ^ϖ^)一般病棟ちゃ
( ^ϖ^)腰椎のしゅぢゅつしちゃ ( ^ϖ^)死に設定だからしゃーない
( ^ϖ^)内股すら忘れられてそう ヘルニアっぽいって言ってたの背開きまで行ったのか…痛々しい ( ^ϖ^)頭の病院!脳移植しゅじゅちゅしてくる! ( ゚ϖ゚)脳移植成功したよ
( ゚ϖ゚)おはよう ( ゚ϖ゚) ンピンピネムイタラヒチチイナンチャクンピ… ( ^ϖ^)ブラックジャック先生でさえ脳移植の回は正否不明エンドだったのに… ( ^ϖ^)またチャッピーに絡まれるのが怖くてレスし辛い 前に勤めてた会社の上司が背開き手術経験者でオペの様子やたら詳しく語ってくれたからほんと怖い >>63
( ^ϖ^)ふーんそのまま消えれば?(ハナクソホジー (`v´)
) ^ ^ \
彡 ϖ 馬にピクミンを移植しました
彡 / ̄ ̄ ̄
彡 /
彡 / ┌つ
彡 ( /_)
彡 \//
彡 /\_/
彡 (
彡 \
彡 /i\ \
/ / i \ )
// i i / /
/ i i / /
( L二つ L二つ ( ^ϖ^)キムタクの顔文字を付けると煽りも微笑ましく見える ( ^ϖ^) ブイチューバーとかいう糞に群がる蛆虫どもどこにでも湧くからタチが悪い
( ^ϖ^)できるだけ苦しんで死んでほしい
( ^ϖ^)殺すよ?(暗黒微笑) ( ^ϖ^)もういいから大人しく養生してなって
( ^ϖ^)同族嫌悪って図星突かれたのがよっぽど悔しかったんだね >>72
( ^ϖ^)同族(ピクミン)同士仲良くやろうぜオラオラ ( ^ϖ^)前居たコテ雑スレも某だけ変なのに長期的に絡まれて去らざるをえなくなったんちゃ… ( ^ϖ^)しつけーなーついでに頭の手術もしてもらえよ入院チャッピー
( ^ϖ^)ベッドで一日ただ不貞腐れてればいいお前と違ってこっちは暇じゃねーんだわ >>80
何だと思う?煽りじゃなくて真摯な姿勢で聞きたい
マジでリアルでも俺だけ地雷踏んでる気がするわ… >>82
謝ってても根底に「俺は悪くない」がある粘着質な被害者根性 ( ^ϖ^)お、チャッピータイム?チャッピータイム?(期待) >>84
すまんよくわからない
何かに例えてくれると助かる >>82
普段がわからんからなんとも言えないけど空気読めないとか? >>87
俺より読めない上に無能はいくらでもいる気がする
なのに俺だけ責められるのはおかしくないか >>89
言動が目立つからじゃね?
もっと大人になれよ >>90
例えば今とか目立ってるか?
「大人気無い」と確かに昔の上司に言われたことあるが
意味フだったからなんだこいつ思いながら頭下げてた ( ^ϖ^)チャッピーの人生相談コーナーわろちゃ
( ^ϖ^)もうさぁ…お某人間性糞だからしねばいいちゃない? ( ^ϖ^)今北
( ^ϖ^)とりあえずsageカス=入院ピクミン=チャッピーという認識で合ってる? >>93
いやちょっと待て俺がいつ入院したって?
今日も至って健康体だぞ? ( ^ϖ^)なにわろてんねん
( ^ϖ^)前歯抜くぞコラ どうやら俺を誰かと誤認してるようだ
或いは誰かが俺に成りきってる?
何か話が通じてない感覚はこれかぁ こういう悪意だか何だかよくわからない感情で人のフリをする輩には
コテ雑スレの時からお世話になってるわ
本当に意味不明だし俺がそんなのに絡まれるのも意味不明 自分より無能が存在する以上自分は無能じゃないし責められる必要も無いって思考がヤバイ
0か100かだけしか考えられないってやつだな
自己肯定感が低いくせに何故か自己酔狂に陥ってるとかいう矛盾の塊すぎて厄介なタイプ ( ^ϖ^)取り敢えず皆顔真っ赤にならないで落ち着けちゃ >>104
ここは雑談スレじゃないのよ!!!!!! ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
(( ^ϖ^))キチャァァァァァ!!! 違…某は分からない…
そうかもしれないし…そうじゃないかも… ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
(( ^ϖ^)) ( ^ϖ^)ありがとうございます!ありがとうございます! ありがとうございます!!
このご恩は忘れません!! ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
(( ^ϖ^)) このスレ落とした方がいいと思う
と思ったけど撤回する ( ^ϖ^)なんかスレすごい伸びてる!→荒れまくりでわろちゃ→ん?なんだこいつ→神降臨してんじゃん…→
∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
→(( ^ϖ^)) >>139
どうでもいいけどこれ耳に見える
ぽろろみたいな ( ^ϖ^)むっちゃレス付いてて盛り上がってると思ったのにただ戦争してただけだったっちゃ
( ^ϖ^)ニューピン終わっちゃな ( ^ϖ^)ニューピンにエロ画像が貼られるだなんて!うひょーっ! ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
(( ^ϖ^))ありがとちゃぁぁぁぁ それは某じゃない
レズバトルスレだからな
キチンと覚えておけよ
おやすみ ( ^ϖ^)ちょうどいい感じに睡魔が襲ってきて今1番気持ちいい ( ^ϖ^)ちょっと!!みんなの理想の朝ごはん教えてよ!! ( ^ϖ^)HAHAHA
( ^ϖ^)某はシリアルさ! BA!とかいう業務スーパーで買ったポーランドのチョコバー食っちゃ ( ^ϖ^)!!!!
( ^ϖ^)つ旦にっぷくんいらっちゃい! ( ^ϖ^)!!!にっぷくんここはきけんだよ早く某の所へおいで!安全な場所を教えてあげよう ' ヂュウウウウウ
( ^B^)<i'p')nウワー ( ^ϖ^)大食漢が現れてしまっちゃ
( ^ϖ^)ピクミン絶滅の危機 ターンエーもう中盤まで見たが面白くなる気配がないんだが
大丈夫かこれ ( ^ϖ^)ターンエーの序盤はやるせなさだけが残る
ケーキのくだりとか さっきソレイユでちょんまげデブがクーデター起こしたところ ターンエーは某も途中までで挫折して
その後アニマックスで劇場版みたいなのやってたんで見てみたけど
全然話に着いていけなくて10分くらいで断念した ブレンパワードほどじゃないけど富野節が強めだから人を選ぶっちゃ選ぶよね マジでVとキングゲイナーは一話もダレずに観れたっちゃ 富野のプロに何から見ればいい?って聞いたら逆シャアから見ろって言われますた 逆シャアは面白いとか完成度とかとは別に話題として知ってると盛り上がるのがポイント高い スターゲイザー以外は全部面白く見れたのになあ
ショックだわ
しかも時代順に、と思ってターンエー最後に取っておいたから尚更ショックがでかい ガンダムNT→ナラティブ
ガンダムNTR→0083 クラスカースト上位のこいつとカテジナとクェスが
物静かだけど気の強い転校生のハマーンをイジメのターゲットにして
ついにクラスみんなの前でギャン泣きさせて大笑いしてるところへ
金髪グラサンノースリーブのDQNが釘バット持って乗り込んできて
肉片にする同人漫画が見たい 青春恋愛物と思って借りてきたアニメが開始10分で異世界ロボバトル物に変わる恐怖が某たちに分かるか ( ^ϖ^)あの衝撃は忘れない
( ^ϖ^)あと喰霊零の1話目 ( ^ϖ^)スクイズを普通の青春ものエロゲだと言われてプレイしましたがなにか ( ^ϖ^)いやまあ、原作にあたるエロゲ版は全部がバッドエンドってわけじゃないし、バグも相まって明らかに言葉が冷遇されてる感マシマシだけど、悪いとこばかりじゃないんだよ?
( ^ϖ^)エロゲのご都合主義に対するアンチテーゼという評価もあるくらいで、エロゲの歴史という点において確実に禍々しい輝きを放つ特異点だと思うしね
( ^ϖ^)だがそれはそれとして某にスクイズをオススメしたやつには罰としてエロゲを一つ譲ってもらった ( ^ϖ^)そのタイトルが「steel」だったとさ
( ^ϖ^)めでたしめでたし とにかくシェアワスレみたいな創作スレは感想レスが全てなんだよね
総スルーされてうんこみたいに流される奴もいれば、大絶賛で嫉妬されて後々叩かれる人もいる
創作なんてする素人は作品でコミュニケーション取りたいのが8割
あとの2割は大量生産することに生き甲斐を感じる善玉キチガイ あ、コミュニケーションというか「馴れ合い」の単語の方が適切かも >>243
某は感想より作品を理解してくれる方が嬉しい
だから自分のネタで別の作品に派生したりすると最高っちゃね ここに移住してきたのも6割ぐらいがあのスレ目当てなんだけどワッチョイあるからレスできないしでとりあえず眺めてる
楽しいよねああいうの
もうちょっと絵師がほしいとこ なんかもう全国的にクソ暑いから日本国民皆裸になればいいと思う
この際BBAの裸とか視界に入っても文句言わないでおくから 水龍敬さんの発想は基本的に某の性癖に刺さるんだけど、某がアヘ顔ガニ股系下品ビッチはあんまり得意じゃないのが悔やまれる
もう少し上品なビッチが好きなのちゃ… |┃≡
|┃≡
ガラッ.|┃⌒ヽ
.______|┃^ϖ^) うーっす
| と l,)
______.|┃ノーJ_ シェアワスレ覗いたけどカタカナとか異世界設定とか覚えられないタチだから退散してきた
マジでスレに貼られてたギャグマンガ日和みたいに見えるから漫画読んでても小難しい説明とかほぼ飛ばし読みして「〜〜が今始まる!」くらいしか読んでない…
アホですまんな… ( ^ϖ^)そうなら無いように頑張ってるんだけど中々うまく行かなくて全消ししちゃうの ( ^ϖ^)そういうのも好きな人は好きで需要も決して少なくはないんだけどね
( ^ϖ^)某は微妙に違うんだけどテイルズとか毎回買っちゃう層とか まあそれは仕方ない
物語を雰囲気で読むタイプと設定で読むタイプはやっぱり人それぞれだし、それはどっちが劣ってるとかじゃなくて個性だからな
そしてシェアワというジャンルは本編じゃなくて設定集を読んで興奮できる変態が狂喜乱舞しやすいジャンルなので… あー!テイルズで思い出した
今日メイドインアビス9巻買いに行く予定だったのに
なんか忘れてると思った >>255
どっちかっていうとゲームの攻略本の資料編とかに近いっちゃ
武器リストとかイベント一覧とかそういうのを作るよっていう趣旨だからwikiをメインで見るのが一番
なんだけど肝心のwikiがまとまりきれてないんだよねぇ… 散髪行ったらマスクにマスキングテープ貼りだして
(隙間ぐらいどうでもよくない?)
って思ってたら耳のゴムバンド外されてやっと理由が分かって死ぬほど恥ずかしかった ( ^ϖ^)口に出してなんか言ってたんじゃなければ何も恥ずかしくない このカメラマンに脚があるといつから思ってたの?
幽霊に脚が無いのは子供ですら知ってる有名な話だよね?
エジソンが偉い人でキオスクが駅にあるのと同じくらい有名だよね?
このカメラマンが幽霊である可能性に何故誰も言及しないの? この時期の5ちゃんは暇してる大学生と高校生がイキり散らかしてるから苦手
そういや夏厨なんて言葉も昔はありましたね モーリシャスの座礁タンカー
「ネットの電波を拾いたくて陸地に近付き過ぎた疑いで捜査」ってこんなん笑うわ パートスレが荒れたらとりあえず「夏ですね…」て言う奴はおぢいちゃんなのか 自治的なワードはもう過去の遺物
今はとりあえず何にでもマウント取る猿山の猿こそ正義 ( ^ϖ^)ここで独り言スレノリするのはやめとこう ( ^ϖ^)独り言スレのパンティ言ってるピクミンは定型ネタかと思いきや独りでやってるらしい
( ^ϖ^)知的障害のニート? 日曜の朝からサゲカスイライラしててわろちゃ
動画上映会に参加できなかったか?
だとしたらそいつは良かった良かった ( ^ϖ^)えぇ…
( ^ϖ^)サゲカスて誰ちゃ? ( ^ϖ^)名〜前も国もな〜い〜
( ^ϖ^)生〜まれたて〜の元気〜
( ^ϖ^)おーーーらいっ ( ^ϖ^)そもそもプロレスごっこするのに
( ^ϖ^)なんでイライラしてなきゃいけないの >>286
動画鑑賞スレの動画はまだ履歴に残ってるから安心していいよ
そうだよね皆が休みじゃないもんね ( ^ϖ^)うるせぇ!
( ^B^)ちゅーすっぞ! ( ^ϖ^)できません何でもするのでゆるしてください ( ^ϖ^)嫌じゃ嫌じゃ!ファーストキスをおっさんなどに捧げとう無い!! ( ^ϖ^)嫌じゃ嫌じゃ!排泄器官を性交なんかに使いとうない! 妾はそんな安易なフラグなんかに負けるほど弱くないぞよ!残念じゃったな! んほお゛お゛っぉ♡ヒトチンポ来たっ♡
負けるッ♡負けひゃうう♡
妾メスにしゃれひゃうのぉおおに゛ゃぁあああ あぉ♡ ( ^ϖ^)脳外の入院病棟は痴呆爺さんか、若くても死の臭いのする方ばかりですな…
( ↑ϖ↑)某は違うちゃ!足が動かなくとも生きる! \∧/
/ ∨\
J| ロϖロ|し はっきり言う
/ヽノヽノニエア
(/|)=ロ=(|
∨ ∨ ( ^ϖ^)気休めかもしれませんけど、野生の生き物は足が動かなくなる=死ですよ \∧/
/ ∨\ 当たらなければ
J| ロϖロ|し どうということはない
/ヽノヽノニエア
(/|)=ロ=(|
∨ ∨ ( ^ϖ^)なんの気休めにもなってなくてワロチャ
( ^ϖ^)馬は足怪我すると殺されちゃうよね ピンクちゃん「キムタクのいくじなし!もう知らない!」 ( ^ϖ^)そこで、家庭教師のトライなら成績アップや受験合格などの目標に向けてオーダーメイドのカリキュラムを作成します。 だから、トライなら結果が出せる。 まあおだいじに(ハナホジー
( ^ϖ^)ところで、某の亀頭の裏にビッシリいぼが生えてるのを見つけてしまったんだが、
( ^ϖ^)なんかの病気ちゃないよね…? (#^ϖ^)チンコの話で相談事流されるのは他板でもやられたので二度目ちゃ… ( ^ϖ^)(相談事のレスが遡っても見当たらない) >>334
汚水で汚物を流すのは当然だろ
いいから流されとけ
愚痴スレで個人情報自己開示して構ってしてる時点で
今後のお前の他者承認にも絡むぞ
大人になれよ ( ^ϖ^)はい。手術跡が痛むんでもうレスバする元気もないです。これはきっと悪い夢なんちゃよ……起きたら事業所に通って帰りにヨドバシカメラに寄ってプラモ棚の前でニチャニチャしてるいつもの某なんです。 >>331
( ^ϖ^)某もあるけど病気じゃないよ
( ^ϖ^)なんか気持ちいいって女の子にも評判だった ( ^ϖ^)仮性包茎ピクミンかその期間が長かったピクミンかな ( ^ϖ^)ヘルニアだと思うだろ?某も最初そう思った
( ^ϖ^)生まれつきの脊髄の奇形で髄の余分なとこ切った ( ^ϖ^)いちいち瑣末なことに拘っているとハゲますわよ ( ^ϖ^)自分の言ったことも忘れてるのか(困惑) 脊髄の奇形だから脳みそもなんらかの影響受けててもおかしくはない
少なくとも脳内物質はおかしいことになっているだろう
手帳持ちレベルの猿並みの知性なのはここのレスでも明らか 自演だな
時間帯に対して書き込み間隔が短すぎる
入院生活で暇なんだろう ( ^ϖ^)チャッピーは全て入院カスの自演だった…?
( ^ϖ^)ありそう ( ^ϖ^)全部が全部そうじゃないと思うっちゃよ
( ^ϖ^)全部を脊椎ブレイカーになすり付けて薄笑いを浮かべてるやつが居る筈だ ( ^ϖ^)←こいついつもうっすら笑ってて怪しくね? >>355
( ^ϖ^)こういう構ってちゃんの心理は自傷癖といっしょだから自分で自分を叩いててもおかしくないと思うの ( ^ϖ^)便所の蝙蝠の糞より某の糞の方が大事っちゃねわかるよ ( ^ϖ^)そぉーれっ!!!ここ!!!ニューギニア!! ( ^ϖ^)ねえ!!どこなの!相談事!!!
( ^ϖ^)…もしかして某以外にも相談してたの…?違うよね?某だけだよね? ( ^ϖ^)抜いた瞬間のIQはサボテンのIQ以下らしい サボテンは急に催して会社のトイレで抜いたりしないからな ( ^ϖ^)前々回の動画鑑賞会まではあんまり興味なかった ( ^ϖ^)とんでもねぇ性格悪いのとか居ると萎えるのは分かるがアンチになる意味はまったく分からんち ( ^ϖ^)うん。毎日…は言い過ぎで毎週Vでシコってる >>382
存在そのものが鬱陶しい
限度額10万のクレカで限度額までスパチャしたとかイキってるのとかキモすぎる精神科に行くべき >>384
( ^ϖ^)誰を使ってる?夜見?
( ^ϖ^)さすがに十万スパチャはもはや笑えない ( ^ϖ^)お金払って目立つコメントできるの
( ^ϖ^)投げ銭としてもつかえる >>385
それはネトゲとかソシャゲ最盛期から変わらんくない?
煮詰まったキモオタとか大体そんなもんでしょ ( ^ϖ^)わざわざ自分で見に行ってイライラしてたら世話ないっちゃよ
( ^ϖ^)もっと自衛しよう >>392
貴様の表だと思ってるところは裏だぞ
某ちゃんも好きじゃないけど見ないように見ないように上手く避けて行こうや ( ^ϖ^)あっあっあっ…
( ^ϖ^)数カ月前にスパチャの味知って投げまくって地獄見たのを思い出す… ( ^ϖ^)安倍真理教ってなにちゃ…
( ^ϖ^)ケンモメン安倍さん好きすぎないちゃ? ( ^ϖ^)それなりにV好きで切り抜き見まくってるけどスパチャ金額自慢なんて見たことないんだが
( ^ϖ^)なんでそんな肥溜めにわざわざ臭い嗅ぎに行くの ( ^ϖ^)Twitterでそういう人探さなきゃでないちゃね ( ^ϖ^)中身が出過ぎてて3次元の臭いがするVきらい
( ^ϖ^)ちゃんとキャラクター守ってあくまでも与えられたアバターをロールしてるVすき ( ^ϖ^)表だと思ってるところが裏かぁ
( ^ϖ^)ピクミンのそういう所すきだよ >>403
welcome to underground ( ^ϖ^)ピクミンたちで予算集めてピンクちゃんのLive2DなりVモデル依頼しなきゃ... ( ^ϖ^)ピンクちゃんに激似のやつ居たろ
( ^ϖ^)あいつで我慢しろ ブイチューバ苦手だから見ないようにしてる
動画鑑賞会で流れてきたりピクミンのリツイートとかでTwitterのタイムラインで突如流れてくるのは自衛しようがない ( ^ϖ^)某はYouTuberの方が苦手
( ^ϖ^)でもとりあえずは何でも見る ( ^ϖ^)Vよりボカロが苦手
( ^ϖ^)機械音声じゃん ( ^ϖ^)某はゆっくりのオリキャラが無理
( ^ϖ^)投稿者アイコン+ゆっくりは許容できるけどオリジナルゆっくりの立ち絵が出てくると速攻ブラウザバック オリキャラ1「俺はあえてガイアアーマーを推すかな」
オリキャラ2「兄者渋い〜!!」
オリキャラ1「そうかな?職場でもコーヒーはブラックで飲むって言ったら渋い言われたけど、俺は昔からそういうところがあるのかもわからんな」 縄で縛られ汚い声で罵声をあげるギバラか…
ありだな そうだよ(便乗)
口を開けば文句しか言えない手合いは
ワッチョイ有りのスレには出てこれない宿命の星
じゃけん貯まってんでしょ(適当) ( ^ϖ^)ワッチョイあり=クソスレの法則
( ^ϖ^)その前にそんな特定に繋がるようなアホな自分語とかせんし ID有り←一般的な雑談スレ
ワッチョイ有り←創作的なことするスレ&衝動的クソスレ
ID無し←計画的クソスレ ( ^ϖ^)議論してるところ申し訳ないが某のハーパンの股の部分が破れててパンツ丸出しで一日街をうろついてたっちゃ! ( ^ϖ^)チンポ丸出しじゃないだけ良かったと思うんだ ( ^ϖ^)いま、>>433のクローゼットの中にいる ( ^ϖ^)そのうちその感覚がたまらなくなるっちゃよ ( ^ϖ^)ネカマ姫プピクミンはおぢさんのチンコで成敗しようねぇ おっぱいのサキッチョにあるかわいらしい子ピクミンおじさんに見せてよ こんばんは
おぢさんは今日はお仕事だったよ(^^;;
ピクミンちゃんはお休みだったのかな❓❗️
今度おぢさんにもピクミンちゃんのパンツ見せてね _, ,_ お前がやれ!!
( ^ϖ^) パーン
⊂彡☆))ϖ´)>>444 こんばんミー☆ミ🌆
おぢさん今日はお仕事だったヨ(^^;;
ピクミンちゃんはお休みだったのかナァ❓❗
今度おぢさんにもピクミンちゃんのおパンツ見せてネッ👍 おぢさんもなりたくておぢさんになったわけじゃないんだよ…
怖いのはおぢさん自体じゃなくて、自分が次のおぢさんになるディスティニー… ( ^ϖ^)少年とか少女って言葉の響き好き
( ^ϖ^)無垢な少年時代に帰りてぇなぁ ( ^ϖ^)サザエが食べたくて海浜公園まで自転車で走った
( ^ϖ^)お小遣い全額つぎ込んで買ったのに黒いとこが苦くて食べきれなかった
( ^ϖ^)夏の日の思い出
( ^ϖ^)ピクタワー ( ^ϖ^)創作的なことをするスレがまず過疎って、次に遅刻野郎に占拠されて完全に終わる
( ^ϖ^)ふたばでもそういう経験はしたことがあるから、過疎った時ほどああいうスレは繊細に扱わなきゃ駄目なんだよね マルポの分際でID変えやがって
IDNGが半端にしか効かない ( ^ϖ^)キミオアライブってマンガ読んでるピクミンいませんか?感想教えて ( ^ϖ^)題材がね…
( ^ϖ^)絵は綺麗だよ
( ^ϖ^)コミティアに参加してそうな感じ ( ^ϖ^)某の知り合いにも漫画家居るけど
( ^ϖ^)遅寝早起き1日1食他はお菓子とエナドリとコーヒーみたいな生活してる
( ^ϖ^)まぁ短命よな…
( ^ϖ^)座りっぱなしで運動しないのも駄目なんだろうね ( ^ϖ^)創作仕事は自分の人生と引き換えなのだ
( ^ϖ^)だいたい人生において創作が楽しい時間てのは、リアルで抑圧されててかつ若いほんの一瞬なのよね…
( ^ϖ^)長続きしてるのはまずキチ×イ ( ^ϖ^)つくし先生は文字通り奇才だから何やってても驚かない ( ^ϖ^)ベルセルクの作者も丸くなったというより、稼いでモチベ無くなってきてるし ( ^ϖ^)真島ヒロは休まず漫画描いてヤバイ人でもなさそうだけど
( ^ϖ^)肝心の漫画の方が毎回同じようなJRPGファンタジーちゃよね… 今のえっちなんて10年後には通じずアンニュイな表現になってる
と漫画図書館Zで昔のお色気マンガ読んでて某は思うのちゃよ ( ^ϖ^)某連載開始時からフェアリーテイルはえっちって言ってるから14年くらいえっちっていってると思う ( ^ϖ^)申し訳ありません咲の抜ける同人誌についてはお答えできません
( ^ϖ^)が、今から軟便をしますので報告をお待ちください あるロリコンのweb漫画書きは言いました
「ロリババアは綺麗な器に入ったウンコ」 大きな声では言えないけど鉄道罵声大会シリーズにはまった https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/news4pink/1593046675/514-
なんで突っ掛かってる奴のワッチョイ末尾が全員z35Xなんですかねぇ(すっとぼけ)
いい加減にしろやチャッピー脊髄ブレイクマン
お前なぞシュアワスレにも要らん 傍から見たらとマジでどうでもいいし気分悪いだけだからいい加減にしてくれ >>492
これは突っかかってる奴に入らないんです? ( ^ϖ^)出てくる単語の意味も分からんから突っかかってるのかどうかもわからんちん ( ^ϖ^)ガノタはパチンカス並に独自言語使うから ( ^ϖ^)ガノタじゃないピクミンはかわいそうになぁ
( ^ϖ^)肩身がせまいんだろうなぁ(半笑い) ( ^ϖ^)9号にハナクソ擦り付けて馬鹿にしてたら後ろからヤーさん出てきた
( ^ϖ^)九州はもうダメです ( ^ϖ^)グッバイ九州
( ^ϖ^)フォーエバー九州 ( ^ϖ^)鹿児島民某、絶望
( ^ϖ^)神様は今年どんだけ鹿児島に雨水流せば気が済むの... ( ^ϖ^)義理の妹が熊本住んでるから心配っちゃ
( ^ϖ^)来年は埼玉で就職らしいけど >>506
( ^ϖ^)池袋で働いてる浦和民だけど、大宮で働くのはやめた方がいいぞ
( ^ϖ^)イキりカッペ大杉大宮駅土日の夜無法地帯 ( ^ϖ^)すけべだねぇ!
( ^ϖ^)すけべだぁ… ( ^ϖ^)ニー速みたいじゃないの?最近のニューピン ( ^ϖ^)某のものになるって
( ^ϖ^)言って? >>519
ちょっとよく分からない
参考画像が必要かと .・-ノ)・、
ノ人乚ピン
‘从*゚ヮ゚iノ
⊂====つ
====
しiノ これすごくしっくりきた
2 風吹けば名無し 2020/08/28 22:50:32
vtuberって要は知的障害者向けのキャバクラよな JのVスレに現れるスクリプトに同意するような人生でいいのか 黒人の握った寿司←食える
加藤鷹の握った寿司←ちょっと考えさせて欲しい いらない
断固としていらない
人種差別ではなく彼女の人間性が嫌いなので食べたくありません ( ^ϖ^)某はできるけど大坂なおみは某としたくないと思う >>543
( ^ϖ^)おじさんはえっちしたいなぁ…キミと… 人種も人間性もぶっちゃけどうでもいいので寿司は食べれるけどセックスはしたくない
髪フェチとしてあの髪はやだ、絶対触り心地悪い >>543
( ^ϖ^)自嘲しちゃメッだヨ?
( ^ϖ^)おじさんは謙虚と卑下は違うと思うなぁ
( ^ϖ^)おじさんがキミのイイトコイッパイ引き出してあげたいナ? ( ^ϖ^)喧嘩しちゃダメだよ😅
( ^ϖ^)怒るよりも楽しい事考えた方が絶対にいいと思う✋
( ^ϖ^)とはいえピクミンちゃんも人間だからストレス溜まるし気分転換も必要だね!
( ^ϖ^)今度カラオケでも一緒にどうかな😎🎤🎤☺
( ^ϖ^)その後美味しいものでも食べに行こう!😘🍻👸 語尾がカタカナではない
半年おじさん構文履修し直せ ( ^ϖ^)これは口調云々より
( ^ϖ^)ターゲットとの会話ですぐ黙り、
( ^ϖ^)一度会話が途切れた協調性の無さを指摘するべきでは?
( ^ϖ^)二の手三の手が浮かばないおじさんは偽物 あちゃー^^;
おぢさんのニセモノが何かご迷惑をおかけしたカナ❓❗️
皆んなおぢさんの事を良く理解してくれてるみたいで嬉しいヨ✊
でもね
みんな最後はおぢさんになるんだヨ……❗️❗️ おぢさん構文のおじさんは実際は若いピクミンだと思うけどなぁ
むしろ真似して芸風パクってる三流がガチな臭いがする .・-ノ)・、
ノ人乚ピン
‘从*゚ヮ゚iノ わりとどうでもいい!
⊂)`-´iつ
く/_i_>
しiノ 最近のチャッピーは自分で自分のこと叩いて相手にしてもらおうとするからな
カスの自傷行為 そんなことより昨日某の亀頭の裏にビッシリイボが生えてるの見つけたんだが、
何かの病気じゃないよね? ( ^ϖ^)いちいちカスとか口汚いちゃ
( ^ϖ^)お里が知れるちゃね >>566
( ^ϖ^)お某以前も同じレスしてたよね
( ^ϖ^)はなから答えとか求めてないのに質問する心理とは ( ^ϖ^)みな落ち付け
( ^ϖ^)ここはピンク板
( ^ϖ^)どんな正論を吐こうとも所詮は5chの最下層 ( ^ϖ^)みなというか…一人が異様に朝から興奮してるだけのようにみえる
( ^ϖ^)さては生理だな!? ( ^ϖ^)男にも更年期ってあるんすよ
( ^ϖ^)ご高齢のピクだったりするのでは無かろうか ( ^ϖ^)やだ…リアルおぢさんいつもキレてて怖い… ( ^ϖ^)入院中で暇な脊髄ブレイクマンの可能性もある
( ^ϖ^)小人閑居して不善をなす 引き抜くときイボが内壁こすって気持ちいいってよく言われる
童貞だけど >>582
脊髄壊死ニキ退院したってよ
他スレで自分語してた 退院しても仕事してなきゃ意味ないわな知らんけどww
まあゴミの話はこれくらいにしておこうか ( ^ϖ^)今日からこのスレに配属されましたメスイキピクミンです
( ^ϖ^)どうぞよろしく ( ^ϖ^)エネマ買いに行くとか言ってた人?
( ^ϖ^)メスイキ出来る様になったんか ( ^ϖ^)今日から配属されたのでわかりません
( ^ϖ^)とりあえずイキますね
( ^ϖ^)ひぎィィッッッ♡♡ ( ^ϖ^)ヘルシー!!!て言いながら尻にきゅうり挿してる自撮りください!父が死ぬ前にメスイキピクミンが、ヘルシー!!!て言いながら尻にきゅうり挿してる自撮りが見たいとうわ言を繰り返しているんです!! ( ^ϖ^)早くしてください!父がヘルシー!!!て言いながら尻にきゅうり挿してるメスイキピクミンの自撮りが見たいと全身全霊をかけて暴れているんです!!もう父を止められるのはメスイキピクミン!あなたしかいないんだ!! ( ^ϖ^)
( ^ϖ^)
( ^ϖ^)脱糞したショックで心神喪失しているように見える 雰囲気悪くする奴ほどいろんなスレに書き込む
クソレスのIDなんとなく見てたら全部同じ奴
自己肯定感が薄いんか? ( ^ϖ^)嫌儲から人が来るようになったのもありそう 以前は
( ^ϖ^)未読20!!
( ^ϖ^)ふぅぅぅっっ!!テンション爆上げぇ!
( ^ϖ^)早く会話に混ざらなきゃ!
最近は
( ^ϖ^)未読20…?(心臓ギューッ)
( ^ϖ^)…でも楽しい話題かもしれないし…それなら混ざりたいし…
( ^ϖ^)えいっ(ポチッ)………
( ^ϖ^)………(半ベソそっ閉じ)
こんな感じ ( ^ϖ^)つら
( ^ϖ^)ぬくもりティを維持する為なら埋め立ても厭わないけどどうする? 埋めたとこでまた誰かが建てるし無駄だったちゃ
愛なしスレから板全体に悪い雰囲気が蔓延してくのは今に始まったことじゃないしこれが定めなのよ… ( ^ϖ^)でも暇だから埋めようかな
( ^ϖ^)困るのチャッピーだけでしょ? ( ^ϖ^)愛をください
( ^ϖ^)そして某は困らない ( ^ϖ^)ID無しスレ嫌い…
( ^ϖ^)でも見ちゃうッ…ビクンビクン ( ^ϖ^)真性のドマゾ変態さんっちゃねぇ
( ^ϖ^)悔しくて感じそう ( ^ϖ^)鳴かぬなら
( ^ϖ^)進んで明かりを付けましょう
( ^ϖ^)立って歩け 前へ進め
( ^ϖ^)よろしいならば戦争だ ( ^ϖ^)愛無しは荒れるから建てないって暗黙のルールみたいなのがあった様ななかった様な気もするけど
( ^ϖ^)どんな事でもそうだけど暗黙のルールなんて暗黙すぎて形骸化するか忘れられるかするのよね
( ^ϖ^)嫌なことや駄目な事にはNOと言える日本人になりてぇ
( ^ϖ^)強くなりてぇ
<……ツヨクナリタイカ?
( ^ϖ^)?!
<…チカラガホシイカ……? ( ^ϖ^)(力水某の最寄り駅の自販機に普通にある) ( ^ϖ^)チャッピー脊髄ブレイカーの出現はしょうがないちゃ
( ^ϖ^)このスレのせいではない
( ^ϖ^)むしろ他スレで構ってしてた方が被害は大きかった
( ^ϖ^)愛無しスレは防波堤
( ^ϖ^)ピクタワー 構えばいいのに
別に不快には感じなかったぞ
むしろ心配だわ ( ^ϖ^)某もそうおもう
( ^ϖ^)そもそも彼はチャッピーにチャッピーってレッテル貼られただけな気がする それな
絡んでる奴がいかにもチャッピー臭がする
自分がチャッピーって言われてるの気にしてたんだろうね ( ^ϖ^)全部自演かもしれないからこのスレの内容は信用しないんだ ( ^ϖ^)みんな違ってみんな良い
( ^ϖ^)AC >>630
百里ある
信者を作るほど何かに貢献したわけでもない馬の骨の擁護なんて普通せんわ ( ^ϖ^)だーめ♡
( ^ϖ^)おぢさんは封印よー ( ⌒ϖ⌒)あれれぇ?おじさんを埋めるんじゃなかったのかなぁ? ( ^ϖ^)どうした?あと335レスだぞ?
( ⌒ϖ⌒)一方埋められても建てるのはスマホで秒でできる ( ^ϖ^)嫌じゃ嫌じゃ!おじさんになぞ負けtonight! ( ^ϖ^)ピクミンがぁ!
( ^ϖ^)捕まえてぇ!
( ^ϖ^)ピクミンがあ!
( ^ϖ^)画面端ぃ!
( ^ϖ^)バースト読んでぇ!
( ^ϖ^)まだ入るぅ!
( ^ϖ^)ピクミンがぁ!
( ^ϖ^)近づいてぇ!
( ^ϖ^)ピクミンがぁ
( ^ϖ^)決めたぁああああ! ( ^ϖ^)Ah〜
( ^ϖ^)翼の折れたエンジェール
( ^ϖ^)みんな飛べないエンジェール! >>630
( ^ϖ^)この流れで「自演かもしれないから」お某が信用しないのはどの情報? ( ^ϖ^)全部でしょ
( ^ϖ^)みんな同じ顔じゃんみんな自演でしょ ( ^ϖ^)ほら!他のピクミンも同じこと言ってる! ( ^ϖ^)やばい言えば言うほど怪しくなる本当なのに ( ^ϖ^)思ったよりはやるねぇピクミンちゃん
( ^ϖ^)でもネ?
( ⌒ϖ⌒)スレ建ては一瞬なんだヨ (( ^ϖ^))おぢさんがいつの間にかゲスキャラになってる… ( ^ϖ^)ぎゃーてーぎゃーてーぎゃーちゃんかわいい ( ^ϖ^)おんきゃべいろしゃのうまかぼだらはんどまじんばら ( ^ϖ^)おぢさん、誉めてあげるねぇ?
( ⌒ϖ⌒)ピクミンちゃん「にしては」よくやった方だヨ ( ^ϖ^)いつからそんなかませ悪役みたいになっちゃったの…元のおぢさんに戻ってよ! ( ^ϖ^)取り囲むんだ!おぢさん相手に一対一は危険だ! ( ^ϖ^)某が先手を仕掛ける!お某らはその後に続け!!
( ^ϖ^)ぐあぁっ!!! ( ^ϖ^)助けてください!減速できません!チャア少佐!!助けてください!!! ( ^ϖ^)愛無しスレのおぢさんひとつ!νガンダムで押し出してやる! ( ^ϖ^)めっちゃ伸びてて何事かと思ったら何事…… ( ^ϖ^)何度も何度も言ってるだろうが!!エアコンは!!9月まで使ってよし!!!
( ^ϖ^)消してんじゃねえ!! ( ^ϖ^)どうせあと何年かしたら火星あたりに移住できるんでしょ????
( ^ϖ^)ガンガン破壊せよ!この星を!!! ( ^ϖ^)ガンダムの流れのところ大変申し訳無いがそれであれば惑星Zi最大の大事件であった隕石衝突(グランドカタストロフ)の方が例として的確かとー
( ^ϖ^)かとーーーーwww ( ^ϖ^)は?ガンダムの話してる時にうんこの話すんなよ htt//youtube.com/watch?v=RA60gW_aCEg ht
://youtube.com/watch?v=ehKblKN_OQg ( ^ϖ^)ようやく秋が来たか
🍠
( ^ϖ^)つ/ さつまいもの季節 ( ^ϖ^)ここ1週間冷房なんぞ付けてないっちゃよ ( ^ϖ^)愛無しスレよ…大人しく埋もれるがいい… ( ^ϖ^)いけ 愛なしスレ...忌まわしき記憶と共に...! ( ^ϖ^)愛無しにラブ注入しちゃおっ!
( ^ϖ^)レロレロレロ ( ^ϖ^)下にあった不真面目スレと脳内で混合してるフシがあっちゃ ( ^ϖ^)HONDAさあ…
( ^ϖ^)ふざけんじゃないわよ… カタクテオオキナイニイチャンノオチ~ンチンチュピチュパァ ( ^ϖ^)なんだぁ……まるで何者にも邪魔されず、穢されず、危害も加えられない、そんな顔をしちゃっちゃ……生意気っちゃぁ……このピクミン、生意気っちゃぁ……!! ( ^ϖ^)取り付け自分でやるんちゃ?
( ^ϖ^)困ったら某に相談して
( ^ϖ^)ピーク時に年間100台以上取り付けた実績があります エディヴァンヘイレンが逝ってしまわれた…
今夜はF,U,C,K,聴いて追悼しよう… 某ベーシストだけどその前ギターやっててマジでヴァンヘイレンが先生みたいなもんだったっちゃ
もう今日何もしたくない マイコーも逝ったしなんかもうしばらくビートイット聴けないちゃ マーレイ「街じゅうゾンビでいっぱいさ」
ハレルソン「街へ行ったのか!」
マーレイ「そういえば街でエドワード・ヴァン・ヘイレン見たよ」
ストーン「マジで!?どうだった!?」
マーレイ「ゾンビだった」
このやりとりで死ぬほど笑ったのに
もう笑えん 朝イチでぶったまげた
天国でドリームバンド組んで楽しく過ごしてほしい 生まれて初めて人前で演奏した曲がロックンロールだったんだが
「これで耳コピして」って友達が貸してくれたのがヴァンヘイレンのライブ版だったからロックンロールがツェッペリンの曲だと知ったのはそれからかなり後になってからだった 😸「ほら、こんないやらしい音立ててるよ...」
前戯前戯のんたん ( ^ϖ^)クソ上司がマジでクソ
( ^ϖ^)自分は上の指示が気に入らないからって無視して自己流でやるくせに(←そもそもこれが大問題だけど)
( ^ϖ^)どうして某たち部下には無条件でなんでも聞いてもらえると思ってるの?頭沸いてるの?
( ^ϖ^)そういうリーダー不向きな人間が当たり前のように上長やってるのホント心労あるっちゃよね
( ^ϖ^)つ旦~~ ( ^ϖ^)わかりみ
( ^ϖ^)ダークサイドに堕ちてる… ( ^ϖ^)そしてナイフを持って立ってた
( ^ϖ^)そしてナイフを持って立ってた
( ^ϖ^)そしてナイフを持って立ってた 受話器の向こう側でクソ上司
声を震わせながらクソ上司 ( ^ϖ^)そういや>>833は「藤井聡太ってニューピンに居そうな顔してるな」って思って描いたやつです ( ^ϖ^)言われてみたらめっちゃ藤井聡太でわろちゃ ( ^ϖ^)藤井くんのPCって確かかなりハイスペックなんだっけ
( ^ϖ^)やっぱ将棋のAIとずっと対局してんのかな… あぁ!この香車の小ささと移動範囲のギャップが溜まりません……(シココココココココココ ( ^ϖ^)藤井くんは何年かしたら酒呑んだ勢いでヤって後で相手から訴えられるキャラ ( ^ϖ^)なんなら強盗殺人強姦ぜんぶコンプリートして欲しい ( ^ϖ^)宮崎駿の負け惜しみが早く聞きたくて震える 第一巡選択希望選手…
下半身タイガース
喜村 宅浪
ハッピーサイエンスユニバーシティ 帰宅部
第一巡選択希望選手
エロ写メ強要カープ
城ヶ崎 ピン子
ソ連国家保安委員会(KGB) 野球部 サインは6時間ごとに変更
伝令はベンチに戻ってくるまでに抹消
盗塁しても気付かれない ( ^ϖ^)???!!??wwwwww?!!!??wwww? / ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ∪∪ ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;; 今日は今からオールシーズンタイヤを56本組み換えます
車の台数的に考えれば大した量じゃないから頑張ります ( ^ϖ^)で、でちゃーwツイッターノリで5chで苦労自慢奴ーwww ( ^ϖ^)ノリが古い上に苦労自慢には見えないから困る
( ^ϖ^)お某の心は汚れている ( ^ϖ^)サゲカスだからこいつ例の入院チャッピーぢゃね?
( ^ϖ^)他人のことはいいから早くグループホームから出ろよ無能 14台分はしんどそう
組み換えならバランス出しは要らんのかな >>890
入院ピクミンがグループホームにいるとか
そんな報告言ってたとしても本人以外興味ないし本当にどうでもいいから
つまりこいつは自分を自分で叩いて構ってちゃんするリスカブスみたいなチャッピー
以後、完スルーで ( ^ϖ^)本物のチャッピーはいつも入院ピクミンを叩いてる奴と見た! ( ^ϖ^)また入院ピクミン叩きチャッピー暴れてるのか ( ^ϖ^)いいからスルーしとけ
まず特定しにくい自分を攻撃して他に飛び火させるのは荒らしの地道な工作のひとつ
昔ふたばの創作スレでそういう輩にかき回されたことあるわ >>891
テッチンだけどバランス込みですな
なんとか午前中に10台行けそうなんで小休憩っちゃ! ( ^ϖ^)がんばえー
( ^ϖ^)某もそろそろスタッドレスの履き替えに行かなきゃ! 🌱___
[__[#].....
三 ,'::::亡}===='ヽ アインラッドも
三 /::::/( ^ϖ^)と二)== スタッドレスにしなきゃ!
(´⌒.三 |:::::| (_回つ|::::::l
(´⌒∵.三 V:::', ∪しV:::::V
(´⌒:・,二.三 ヽ.:====,'::::::.;'
 ̄ ̄ ̄'' ( ^ϖ^)そいつ飛べるからスタッドレス要らなそう >>898
あとは「自分は一度しか批判してないのに、
コピペしたように自分の批判を細部を変えて何度も主張する他人」にも注意
真性の荒らしは基本荒らすこと自体が目的だから自分の意見を持たず
レスバ仕掛けても反応しない、というか自分の意見じゃないからレスバできない
まあ、荒らしにコピペされるような「強い言葉」を最初から使わないのが自他共に最良の道だが ( ^ϖ^)経験則で語ってるんだろうけど見づらいからNGにぶっこんでいい? >>898
なかなかやりおる
ちなみに某は二輪屋さんなのに自分で履き替えしない模様 ( ^ϖ^)怪しくなったらガンダムの話すればいいんちゃな?
( ^ϖ^)例のピクミンの自作自演を見抜いてくれてありがとう
( ^ϖ^)危うく無限ループするところだったちゃ 2輪は車体からの脱着が面倒臭いから某もやりたくないな
ハーレーのタイヤやったことあるけどビードが中々上がらなくて苦労した覚えがある ハロウィングッズが
なかなか届かないなー
クロネコヤマトさん 初めて朝チュンというものを経験した
そして君はこの世の真理にまた一歩近付いた
どんなイケメンも美女も寝起きの口は臭い 独り言スレが立つまでここで大人しく待ってようかな
パンティ ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)タッタ!タッタ! 立てて下さった方、どうもありがとうございましちゃ
パンティ イオンモールで5〜6歳の女の子が胡蝶しのぶのコスプレしてたけど浮いてなかった
あれ普通に普段着としていけるわ 根っからの巨人アンチだがさすがになんだか可哀想になってきた 放映権料とかの収入が減るから今年も4タテは止めてくれってNPBが言ってるらしいっちゃね
それは巨人に言えよと 甲斐のホームランで試合は決まったようなもんだよねぇ ζ ^ϖ^)ζ!!!
まあ実際去勢すれば男性ホルモンは減るだろうからハゲの進行は食い止められる可能性が微レ存
なんなら女性ホルモンとかも摂取すれば更に効果は高くなるかも ζ ^ϖ^)ζ 毎日豆乳飲んでた時期があるんですけども
ζ ^ϖ^)ζ 太っても無いのにオッパイ膨らんで来たから女性ホルモン増やすのは気をつけて欲しいですわぁ〜 ζ ^ϖ^)ζ ちょっと出ちゃいましたわ!ちょっと出ちゃいましたわ! ,ィiilliz,_ ,i爨爨п@ ;爨爨
爨爨爨 `゙爨爨′ __ ゙爨爨a
`爨爨 爨爨 i爨爨п@ ゙爨爨, ;爨爨′
爨爨 пA 爨爨 _,,,,,,,__ ,爨爨爨! `爨爨li 爨爨 _,,__
爨爨 爨п@ ,爨爨爨爨爨п@ ,イ爨la,;i爨爨i; `゙゙゙゙´ 爨爨 _ィ爨爨
,, 爨爨,,,,_ i爨爨f爨爨爨爨爨爨a ヾa´ 爨爨a 爨爨,,ィ爨爨爨爨}
,i爨 ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨 ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
爨爨爨爨a´ 爨爨a´ 爨爨,,_ ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨 `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@ ,爨a `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨 ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′ ,i爨a _,,z爨爨п@ 爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨 爨爨a´ 爨爨爨a イ爨爨z,i爨爨爨爨爨 爨爨
`゙ 爨爨 ゙''爨┴爨爨a´ ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′ ,爨爨 rzz,,__
爨爨 ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_ i爨爨「 爨爨 ,i爨爨′ ,i爨爨′`爨爨Ю
爨爨 ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,, 爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨; ,i爨爨「 ゙'爨爨爨,
爨爨 i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li `゙゙゙´ `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a r爨爨爨li,
゙'爨「 `爨爨a´ `゙゙´ ゙゙ ゙'爨爨a `゙゙''爨爨 過疎スレにsage書き込みしてもどっかから見つけてギーギー叫ばれると困るわ
糖質だろもう ( ^ϖ^)人様を糖質だと思ってるガチ糖質もいるからね
( ^ϖ^)なんにせよ社会的弱者様は害悪
( ^ϖ^)弱くねぇじゃん ( ^ϖ^)クリスマスプレゼントにアルミホイル持って行こうか ( ^ϖ^)眠るように死ねて死体も残らない薬を開発しよう
( ^ϖ^)でもそういう逸脱した輩に限って生存欲求が強いのよね
( ^ϖ^)そも生きてる価値が無いのに死を怖れてる辺り既に非合理的な思考してる ( ^ϖ^)ただ何もしないのもしないのでなんかモヤモヤしてしまいませんちゃ? うんうんそうだよねー
どっちにしろ外れてるけどねー 公園で
全裸になっても
結婚が
できるのならば
某にもワンチャン ( ^ϖ^)定時だよ!帰って!じゃねえんだよバカヤロウ
( ^ϖ^)定時で帰ったらコロナ予防になるのかよ知恵遅れ共 ( ^ϖ^)会社の懐的にはさっさと帰して余計な残業代つけたく無いんろうね 昨日までは部下より先に退社するのが後ろめたいのかコソコソ隠れるように帰ってたくせに
緊急事態出た途端にこれだよ
( ^ϖ^)全力でビンタしたい! ( ^ϖ^)いやじゃいやじゃ!残業なんぞしとうない! ( ^ϖ^)そろそろエナドリ禁止生活を再開しようと思います ( ^ϖ^)いんや
( ^ϖ^)毎日二百円は高いなと ( ^ϖ^)脳内でピク汁ドバドバ出してる
( ^ϖ^)しあわせ ( ^ϖ^)マキオン久々にやったらドバドバでてくる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 188日 8時間 38分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。