【問題】あなたは貧乳の女の子だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a09-Iaqh)2020/09/17(木) 02:57:54.652ID:BkD//Fsk0
そして巨乳の友達と一緒に写真を撮られることになった。あなたはどうやってその友達より多くの目線を集めるか。具体的な作戦を書きなさい。
0002 【末吉】 (スプッッ Sdca-LAdF)2020/09/17(木) 03:04:19.918ID:TDOPKpued
( ^ϖ^)袖から脇見せる
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd7c-2uYD)2020/09/17(木) 03:29:13.460ID:M3n0hW950
( ^ϖ^)HAHAH!ミスターキムタク、これはとても簡単な質問だね
( ^ϖ^)導線を作ってあげれば良いんだよ、ミスターキムタク
( ^ϖ^)人間は大きすぎるものは概念的に捉える生き物だ
( ^ϖ^)わかるだろ?
( ^ϖ^)1ポンドある肉塊の上に乗せられたカットバターを人は愛するのさ!
( ^ϖ^)となりに大きなものがあるのなら、難しいことはない、服を脱ぎ捨てダボゥピースで満点開脚すればいいのさ
0004 【牛】 (ワッチョイWW 35c0-LAdF)2020/09/17(木) 03:37:13.202ID:+C/gQBhF0
( ^ϖ^)破廉恥な!
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6d32-iCRM)2020/09/17(木) 06:55:29.826ID:KyjCgjms0
( ^ϖ^)痴女だよ!それは!
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9d6f-8nRb)2020/09/17(木) 12:28:11.519ID:edVxOBbh0
正解は巨乳を揉む
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d9c0-CGPd)2020/09/17(木) 15:30:13.872ID:PKMWwYPJ0
ノーブラで前屈みの姿勢になる
0009名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa05-baG6)2020/09/18(金) 14:12:04.950ID:81L30ADLa
巨乳女の前に立って乳が映らないように写真を撮ればよかろうなのだ
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a95-AdD/)2020/12/26(土) 05:21:29.664ID:dxOYLmPw0
【画像】 朝日新聞がツイッターで合成写真を使用した疑惑浮上
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/2005083.html                          
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況