英国海軍の女性尉官 原子力潜水艦でアダルトビデオ撮影していたことが明らかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ(7段)2021/02/10(水) 22:11:21.695ID:atvEZqZ7
英国海軍の女性尉官が、極秘の存在である原子力潜水艦でボーイフレンドとアダルトビデオを作成していたことが分かった。英紙ザ・サンが報じている。

女性尉官のクレア・ジェンキンス氏(29)は、成人用有料SNS「オンリーファンズ」ではキャリー・テイラーという名前で知られている。同氏はグラスゴー(スコットランド)から40キロ離れたファスレーンのクライド海軍基地でアダルト動画をいくつか撮影していた。
また、ジェンキンス氏は恋人のリーアム・ドディントン氏とのアダルトビデオを定期的にネットに投稿していることが分かった。ドディントン氏もクライド基地にも勤務している。
ジェンキンス氏のオンリーファンズのプロフィールには、露出度の高い写真が掲載されており、同氏は利用者に対し、性的欲求を満たしたいのであればお金を払うようにと促している。
この件でクライド海軍基地の幹部が調査を行っている。幹部は、ジェンキンス氏とドディントン氏が外国人工作員に恐喝されていた可能性があるという説もあり得るとしている。

英国海軍の情報筋は、「司令官らはこの一件を信じることはできない。安全上の脅威があったかもしれない」と述べている。ジェンキンス氏は入隊前に厳格な身元調査を受けていたという。

https://jp.sputniknews.com/life/202102098139517/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 23:00:17.324ID:zFlyKzCH
( ^ϖ^)軍服はエッチ!
( ^ϖ^)それは世界でも通じることなんだ
0003名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 03:13:41.353ID:rljlTStF
( ^ϖ^)参考動画を見ないことにはなんとも…
0004名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 08:34:52.339ID:lp4YkC4B
ドディントン氏のドティンティン
0005名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 22:54:31.182ID:jDfcH/ch
海軍という違いはあるけど、なんか映画MASHのリアル版みたいな話だな
0006名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 06:32:39.281ID:pkXbeGLu
小説を先に読んでしまったので映画の記憶が薄い
0008名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 19:36:18.459ID:s3BK/JN1
極めて尉官です
0009名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 21:02:24.044ID:pkXbeGLu
ジェンキンス氏とドディントン氏が外国人工作員に恐喝されていた可能性があるという説もあり得るとしている。

ここ、最高にお役所構文
0013名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 20:26:31.201ID:FhHFv6WI
【日テレ】世界まる見え!○○向こう側SP★2
0014名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 06:53:10.230ID:2ngfBias
この原潜いま密かに地中海を東進中?
0015名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 23:55:58.037ID:yOlT/3Xm
( ^ϖ^)慰官はイかん(イカン)ってか
( ^ϖ^)チャチャチャチャチャ
0016名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 00:31:07.914ID:iT4oglmj
「カイカン尉官のサブマリンファック〜ザーメンバラストタンクに注水急潜航〜」
0017名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 03:45:02.348ID:MO+dvzpi
晴れて憧れの潜水艦乗りになった私。
配属当初はマジメに勤務していました。
でも、一度潜航すると、長期間浮上しない事もあるのが原潜。
こんな極限状態に近い現場で溜まるストレスを解消する為に

 (中略)

「フフフ、君の股間のバラストタンク、緊急注水でもしたのかい?
 もうこんなにビショビショじゃないか」
「ああん、何だか全身のソナー感度が高くなってるみたい」
「さてさて、それじゃアソコにピンガーでも打ってみようか」
「もうダメ!早く!今すぐあなたの魚雷を装填して頂戴!」

 (中略)

「ギャーーーーーッ!!」


(書き手:いいエロサブマリン)
0018名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 07:02:06.018ID:JT9WeMVr
中略の間になんか事件発生しててわろちゃ
0019名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 07:40:57.882ID:zJoANxQy
( ^ϖ^)ウィーアーリービーンナ良いエロサブマリン良いエロサブマリン良いエロサブマリン
0020名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 20:33:50.345ID:qtJj+a9V
世界まる見え★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況