雑談スレ-2022-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^ϖ^)ニューピンで完走する数少ないスレはココ ( ^ϖ^)プルートも初めてみた…!
敵キャラっぽいのかな? ( ^ϖ^)敵では無くて、ネプチューンとかは外部惑星から来る敵を倒す、セーラームーン達はセーラープリンセスを守るのが役目って感じのはず
( ^ϖ^)だからうさぎ達は一緒に居るけど、ネプチューンとかは基本一人で戦ってる
( ^ϖ^)子供の頃セーラームーンのVHS持ってて妹と見てた朧気な記憶だから細かいところはあんま覚えてないな ( ^ϖ^)原作漫画の最終章にもなるとセーラー戦士のバーゲンセールになってる ( ^ϖ^)某もデカい病院系列だから面倒いわよ
( ^ϖ^)院内便!カンファ!会議!会議!会議! >>601だけど一緒に働き始めた同僚がクチャラーでキツイ ( ^ϖ^)はぁ、もう2024が見えてきたちゃね… ( ^ϖ^)某なんてまだ2013年で生きてるもんね!!! ( ^ϖ^)2013年はグラボがGTX600番台のころか
( ^ϖ^)今のゲーム動くのかな…? ( ^ϖ^)今日は楽天オーネットに入会してしまったちゃ ( ^ϖ^)昨今訳あって懐ホクホクなのでつい冒険してしまったが今でも迷いはある ( ^ϖ^)前の妻はめちゃくちゃ可愛かったけどヒステリーが凄かった ( ^ϖ^)今度は多少顔が良くなくてもキレなくて泣かなくてポンポコ子供を産んでくれる女性が良いちゃ ( ^ϖ^)不意に星空と月と花火の下が流れてきて色々思い出したちゃ ( ^ϖ^)世界で1番じゃないかってくらい好き同士だったのにくだらないことで振られてしまうもんちゃね ( ^ϖ^)きっとよその離婚者たちも最初は猛烈に愛し合っていたんちゃろうね ( ^ϖ^)レモンチューハイは缶のが安いけどレモン切って自分で作るとうんまいちゃねぇ ( ^ϖ^)実際精神的に安定してるかどうかは大事
( ^ϖ^)メンヘラ製造機の異名を持つ某だけどメンヘラと結婚したくねぇもん ( ^ϖ^)良いことすると気分がよろしい
( ^ϖ^)気持ちよく眠れそうだおやすみ ( ^ϖ^)小学生の頃公文に通ってたんだけど、ある日漢字の書き取りの問題で1問だけ間違えて、それを正解するまで居残りさせられてた
( ^ϖ^)半べそかきながら「自然」の「然」の右上だけまったく思い出せなくて頭捻ってた
( ^ϖ^)今思えば漢字書けないからって正解するまで居残りさせる意味ないよね、間違えた漢字繰り返し書かせる方が建設的だわ
( ^ϖ^)その時、某の前の席に座ってた小さい男の子の母が迎えに来た
( ^ϖ^)「今日は何習ったの?」「えっとね〜、犬と〜、」
( ^ϖ^)(!!!!犬だ!!自然の然の右上は犬だ!!!)
( ^ϖ^)という奇跡的な男の子のファインプレーのおかげで某はその日帰ることが出来たとさ ( ^ϖ^)今年もあと66日か……18.1%だって… 然って謎よね
タ 犬
ハヽヽ
タじゃないし何で犬? ( ^ϖ^)自然は自分で生贄を捧げるってことかしら… ( ^ϖ^)Amazonブラックフライデーで一番お得だったのはニンジャスレイヤーの全巻33円でした
( ^ϖ^)現場からは以上ですち ( ^ϖ^)雑談スレ重複してる頃のやつだからしゃーなし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています