雨がっぱは下着と同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2732-YRqO)2022/09/25(日) 23:54:04.827ID:OIwmLsKz0
「女性の雨がっぱは下着と同じ」 容疑の「かっぱ男」逮捕 自宅から360点押収

女性用の雨がっぱを繰り返し盗んだとして、大阪府警阿倍野署は22日、窃盗などの疑いで、大阪市東住吉区桑津、会社員、依田淑雄(よだ・よしお)容疑者(51)を逮捕、送検したと発表した。

 容疑を認め、「雨がっぱは下着と同じ。着ている女性を見ると興奮を覚える」と供述。10年以上にわたって同様の盗みを繰り返しており、捜査員の間では「かっぱ男」と呼ばれていた。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22897944/
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1e6f-I9dk)2022/09/25(日) 23:58:58.387ID:ujKwD7Cb0
雨がっぱ症候群…!実在していたのか…っ!
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1e6f-I9dk)2022/09/26(月) 00:00:28.801ID:mV4mKoIr0
あ…ググったら少女群だった…ずっと症候群だと思ってちゃ恥ずかしい
雨がっぱピクミン作るから勘弁してね
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1e6f-I9dk)2022/09/26(月) 00:16:44.558ID:mV4mKoIr0
   ,ィ 罒ヽ
  彡 ’∋’)かぱ
 ,イ''U ^ϖ^) ちゃ!
 |W| つ旦O
 ヽY|>ノ(丿
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2732-YRqO)2022/09/26(月) 12:22:57.982ID:n4q3T/7N0
>>4
うおっ!エロ過ぎでしょ…盗まなきゃ
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 12c8-jAii)2022/09/26(月) 12:27:09.044ID:yj9uz/KE0
( ^ϖ^)変態番付スレの住人が悦びそうな逸材
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況