【悲報】童貞某、29歳になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ(9段)2023/06/19(月) 09:32:49.864ID:OSdMf/nn
( ^ϖ^)泣いた
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 09:37:00.646ID:OSdMf/nn
( ^ϖ^)おかしい……過去4人と付き合ってきて未だに童貞とか普通ありえないよ…
( ^ϖ^)どうしてこうなった
0003名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 11:20:14.345ID:53NpPuyW
( ^ϖ^)誕生日おめでとう!人生設計図置いとくね!
2023→見習い
2024→ウィザード
2034→ハイウィザード
2044→マスターウィザード
2049→上級大魔法使い
2050→ロープ
0004名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 17:22:59.573ID:KhFML6ZL
( ^ϖ^)ハッピバースデー見習い〜
( ^ϖ^)ハッピバースデー見習い〜
0005名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 18:33:46.339ID:yjKppmFa
( ^ϖ^)単純に勃たないとかそういう感じ?
0006名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 19:23:20.613ID:iWv+ddEZ
( ^ϖ^)付き合ったのが経験無しor経験少ない子ばっかりだったから、痛がったり怖がったりなのと、某も慣れてないから手こずってそのうちに萎えちゃう感じ
( ^ϖ^)結局挿入無しで終わる事が多くて、関係も続かず今に至る
0007名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 20:39:33.061ID:dho5dQ90
玄人相手にもなし?
0008名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 21:13:15.610ID:iWv+ddEZ
( ^ϖ^)なし…
0009名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 21:48:51.170ID:9U754hFw
( ^ϖ^)ソープ行けば金で経験値買えるからドラクエより楽ちゃよ
( ^ϖ^)そもそも勇者Lv.1でもスライムとは戦えるけど村人のままでは戦えんちゃ
0010名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 22:57:39.139ID:MFxZpfwr
( ^ϖ^)お金出してセックスする気になれなくて…
0011名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 00:18:50.114ID:YIXBdoPd
( ^ϖ^)ぢぁあもう童貞やってりゃいいんじゃない
0012名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 01:50:46.507ID:bxcOpRE4
( ^ϖ^)29歳で4人ならそれなりに整って清潔感あるんだろうし
( ^ϖ^)そろそろ海千山千の女性に当たりそうな気がする
0013名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 06:33:21.151ID:IdHJGh+e
>>12
これ
一人としか付き合ってなくて挿入前にすら持ち込めなかったとかいうなら深刻だけど
経緯読む限りではそのうちなんとかなるパターン
0014名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 14:44:33.167ID:NRzm9Sbu
妖精の大先輩達が集うニューピンに来てる時点で
お某の運命は決していたのちゃ
0015名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 16:58:01.077ID:fGq0LTnU
( ^ϖ^)そう某たちが夏を刺激する
0016名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 19:37:38.267ID:9NjaRhaX
( ^ϖ^) 汗かきモロ出し変質者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況