【長崎】SNSで知り合った県内の女子中学生とみだらな行為…中学生を北海道に誘拐 元公務員初公判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ(8段)2024/04/23(火) 21:15:17.397ID:Uyjgf1g8
SNSで知り合った県内の女子中学生とみだらな行為をした上、北海道の自宅まで誘拐した罪に問われた25歳の元公務員の女の初公判が長崎地裁で開かれ、検察は懲役4年6カ月を求刑しました。

起訴状などによりますと札幌市の無職、空さくら被告(25)は、北海道札幌工業高校の環境整備員だった去年12月16日土曜の午後、SNSで知り合った県内の当時15歳の女子中学生と長崎市内で落ち合い、レンタルスペースでみだらな行為に及びました。
翌17日(日)には親権者に無断で新幹線や航空機などを使って札幌の自宅まで連れ帰り、二晩寝泊まりさせるなどした未成年者誘拐と不同意性交等の罪に問われています。

初公判で空被告は「間違いありません」と双方の起訴内容を認めました。
被告人質問では「当時、被害者とは交際していた。性行為は違法と知っていたが、それでも相手に触れたかった」「愛の証明にもなると思った」と述べました。

誘拐については「女子中学生から何度も『北海道に連れて行ってほしい。一緒に死んでほしい』と懇願され、正常な判断が出来なかった」「北海道の自宅に着いた後、『やはり帰ろう』と提案したが、強く拒否できなかった」と述べました。

検察側は「未成年者の精神的な未熟さにつけこんだ悪質な犯行」などとして懲役4年6カ月を求刑しました。

弁護側は「2人は純粋な恋愛関係にあった」「被告は当時から精神疾患を患い、犯行も真摯に反省している」として執行猶予付きの判決を求め、裁判は結審しました。

判決は来月22日(水)に言い渡されます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6ae5ce785e86fe787329417e5a52eb02e51e0c8f
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 12:18:09.481ID:vwRBFEkW
( ^ϖ^)わくわくしてきちゃ!
0003名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 00:24:36.634ID:Nog9LjCp
( ^ϖ^)はい
0004名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 06:59:06.488ID:DZNV/WsU
映画化決定
0006名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 07:46:57.945ID:g1UaH363
オタ恋じゃないんだから…
0007名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 15:21:34.827ID:vEm82zW9
( ^ϖ^)お某ら本文もちゃんと読んでる?
0008名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 15:56:39.485ID:/LEc2B+q
もちろん読んでますとも!


>SNSで知り合った県内の当時15歳の女子中学生と
>長崎市内で落ち合い、
>レンタルスペースでみだらな行為に及びました。

>「当時、被害者とは交際していた。
>性行為は違法と知っていたが、それでも相手に触れたかった」
>「愛の証明にもなると思った」


しっかり読んでますって!!
0009名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 19:05:52.355ID:yzFJf5nV
犯人も女って部分も読んでるか
0010名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 19:18:05.872ID:WYIaQ7gS
ζ ^ϖ^)ζニューピンは乙女の楽園でしてよオホホホ
0011名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 20:27:07.253ID:miNYk5RX
みだらな行為しかみてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも