風野舞子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベッドの下の名無しさん2008/01/09(水) 21:26:00ID:P5/6iYXM
俺、何気に彼女のけつでオナニーしまくってきました。いい女だと
おもわないか?最近復活してDVDも発売。議論しよう。
0003ベッドの下の名無しさん2008/01/11(金) 19:33:15ID:9+AH9fD4
俺、結構好き、かざまい
0004ベッドの下の名無しさん2008/01/14(月) 01:19:26ID:CyQL8pPA
引退したんじゃないの?
0005ベッドの下の名無しさん2008/01/14(月) 08:09:07ID:VH57PNK5
去年復帰してまた写真とか出してたぞ
0006ベッドの下の名無しさん2008/01/15(火) 01:11:00ID:KzzDmG1G
力武辺りで万毛モザイク無しのクラビア&ヌード観たい
0007ベッドの下の名無しさん2008/01/18(金) 15:33:08ID:bXT/P+8N
お尻が良かった
0008ベッドの下の名無しさん2008/01/19(土) 09:28:27ID:OCM5qBUN
俺はあのモッコリ乳首と、ぽってりクチビルがたまんなかった。写真集持ってるけど、未だにオカズにしてるなー。
0009ベッドの下の名無しさん2008/01/19(土) 09:47:32ID:???
初ヌードの時、ニセ乳だと分かってガッカリした。

変な乳の形とグロ乳首に萎えた。

脱いだらガッカリさせられたグラビアモデルでは1位かも。
0010ベッドの下の名無しさん2008/01/19(土) 12:20:17ID:ZR4fFHfP
ほっといてくれ。
あの乳首がいいのだ。
0011ベッドの下の名無しさん2008/01/19(土) 18:37:18ID:kdptjj03
俺は舞子の尻で、いつもオナニーしてた。みんな好きだったんだね、けっこう。
0012ベッドの下の名無しさん2008/01/20(日) 00:16:16ID:UBjd+NaU
>>11
チャイナ服の美尻丸出しのやつヤバクね?
この何年かあの画像だけでいまだにシコってるわ。
0015142008/01/20(日) 16:13:40ID:UBjd+NaU
あと、連投で悪いが、>>12でいってたコレ↓
http://blog-imgs-1.fc2.com/u/r/a/urathumb/mkazano17.jpg

いましがたまたコレで抜きました!
みんなはどの画像で抜いてるのかな?
あと、映像でいうなら、まいっちんぐマチコ先生の保健室のシーンの舞子の乳の綺麗さはやばいっす。
0016ベッドの下の名無しさん2008/01/20(日) 18:11:33ID:cWnxxJlC
おお、同志よ。最近の復活DVDはどうなのかな?写真集は駄作らしいが。
てんにょの風野舞子の写真集はどうなの?他の写真集は3,4冊持ってるんだが。
0017ベッドの下の名無しさん2008/01/22(火) 22:37:24ID:ZvfL5etN
舞子の尻にちんぽ入れたい
0018ベッドの下の名無しさん2008/01/24(木) 20:10:12ID:t/W8a/JL
風野舞子とシックスナインしたい
0019ベッドの下の名無しさん2008/01/24(木) 23:33:33ID:I94e2BrU
>>18
舞子とシックスナインできたら、もう他の女は抱けない...
あんなに極上のエロボディは他におらんで。
0020ベッドの下の名無しさん2008/01/25(金) 01:33:21ID:???
グラビアで、出てくる度に、
乳首が黒ずんでいってたよね。
Hスキそうだったしな〜。
0021ベッドの下の名無しさん2008/01/25(金) 19:54:52ID:GVnOYURT
尻の穴よく見せてくれて好きだった
0023ベッドの下の名無しさん2008/01/26(土) 17:21:46ID:J3BXpoQr
もし舞子が素人男優募集のAV開始したら、俺は間違いなく応募して、
尻を突かせてもらう
0024ベッドの下の名無しさん2008/01/26(土) 17:48:13ID:HmYxRzYM
AV話はどこまで本当?
もし実現したらそれだけで一生オカズになるわ。
...勃起してきた。射精してくるわ。
0025ベッドの下の名無しさん2008/01/27(日) 05:59:28ID:azLpLNCq
AV出演はまだ一度もないんだよな、残念なことに
0026ベッドの下の名無しさん2008/01/27(日) 08:13:25ID:+AHNRmVF
舞子の肛門舐めたい
0027ベッドの下の名無しさん2008/01/27(日) 15:09:43ID:7a+HE/wA
舞子の体ってなんであんなにエロイの?
白石ひよりと風野舞子はほんとエロ男の理想の体・顔してるよな。
勃起してきた。。。
0028ベッドの下の名無しさん2008/01/27(日) 18:51:32ID:azLpLNCq
尻がいいいよなああ
0029ベッドの下の名無しさん2008/01/27(日) 19:24:03ID:???
かなり使い込んだまんこだから
俺の息子じゃ役に立たないだろうな〜。
0030ベッドの下の名無しさん2008/01/27(日) 20:36:26ID:7a+HE/wA
舞子のこと知らなかった輩でも、
オナろうと思って偶然ネットで舞子のエロ画像見つけたら
間違いなくむらむらしてお世話になるんだろうな。
動画抜きで、画像で抜かれた率なら1位じゃないか?
0032ベッドの下の名無しさん2008/01/27(日) 21:15:00ID:azLpLNCq
使い込んでる割にはAVは出ないよな
0035ベッドの下の名無しさん2008/01/28(月) 16:21:17ID:aT/JQn5i
古谷一行・木の実ナナ・火野正平の例のドラマに出てた
0036ベッドの下の名無しさん2008/01/28(月) 19:23:43ID:o2LJPOWj
乳か尻がワンカットぐらいで見せる入浴シーンがあるんだよなwあのドラマは。
0037ベッドの下の名無しさん2008/01/28(月) 21:08:04ID:o2LJPOWj
舞子もおばちゃんになる前に、AVに出てほしい
0038ベッドの下の名無しさん2008/01/28(月) 22:46:35ID:aT/JQn5i
>>36
その際に下手すると一行か正平、あるいはナナでフィニッシュしてしまう
0040ベッドの下の名無しさん2008/01/29(火) 15:23:57ID:9PMyjLpi
一行はエロそうだからな。息子もメグミの乳もみもみしてそうだし。
舞子は尻がいいよなあ。ちんぽが超反応したもん。
0042ベッドの下の名無しさん2008/01/30(水) 00:14:01ID:j8fTMYAn
なんかもう風野舞子って文字みただけで勃起するわ。
あのまんまる美乳でパイズリされて勢いよく挟射して顔にかけたい。
0043ベッドの下の名無しさん2008/01/30(水) 20:00:12ID:yuBqM5ju
AV出てないよね、確か。かざまい。
0044ベッドの下の名無しさん2008/01/30(水) 22:41:21ID:1bqKh6BL
風野舞子に抱きつかれたら一瞬で勃起する。
風野舞子にフェラor手コキorパイズリされたら30秒もたずに発射する。
風野舞子のマンコに挿入したら一瞬で射精する。

あぁ、僕の永遠のオナニーアイドル、舞子たん。。。
0046ベッドの下の名無しさん2008/01/31(木) 19:27:18ID:YQAIJhnD
風野舞子、AV希望。30歳になるのはわけないぞ。
0047ベッドの下の名無しさん2008/02/03(日) 18:10:14ID:3Vo29ZAR
マイコーー、好きだーーー
0049ベッドの下の名無しさん2008/02/09(土) 19:54:40ID:nwNf3BGR
舞子の尻をバックで突きたい、200回ぐらい
0051ベッドの下の名無しさん2008/02/23(土) 06:13:58ID:HqUTjXHi
舞子AVよろしく。若いうちに。
0052ベッドの下の名無しさん2008/03/03(月) 01:34:14ID:Ma/Zn4Uf
>>49
200回いく前に昇天するだろw
俺は2、3回持てばいいほうだと思う。
舞子の体つきエロすぎてヤバス
0053ベッドの下の名無しさん2008/03/05(水) 16:15:12ID:xtEi91xE
舞子ちゃんの画像で、警官のヌードのものがあるんだけど、
どこからのカットなのかわかる人いませんか?
0055ベッドの下の名無しさん2008/03/30(日) 09:34:23ID:RGZLy+n5
舞子の素人AV企画あったら、俺が出たい
0056ベッドの下の名無しさん2008/03/30(日) 22:26:04ID:GWNDO8He
舞子の肛門見たことないな。毛とか生えてるの?
0057ベッドの下の名無しさん2008/04/01(火) 22:18:33ID:3B7kGgPG
舞子は肛門ガードしてたなあ。指入れて、うんカスなめたい。
0059ベッドの下の名無しさん2008/04/05(土) 10:22:36ID:???
過去の美少女モデルだね。
演技やトークが上手かったら、人気タレントになれたのに(>_<)
0061ベッドの下の名無しさん2008/04/28(月) 00:02:03ID:tZUyKyYP
>>60
作品名を教えてくれると助かります
0063ベッドの下の名無しさん2008/05/06(火) 17:26:24ID:Gxlx78ma
妻にしたい
0065ベッドの下の名無しさん2008/08/01(金) 11:25:39ID:???
ニセ乳でなけりゃ良かったんだけどなあ

あんな変な乳はないよ

手術跡も見えるし
0067ベッドの下の名無しさん2008/08/02(土) 09:52:32ID:iOXPZ/i/
あのグロ乳首を見ないと生きていけません
0068ベッドの下の名無しさん2008/08/09(土) 13:50:39ID:???
あのグロ乳首見た時はショックだったな

顔は美少女なのに乳は不自然な形で違和感あり過ぎ

おまけに乳首が真っ黒というか焦げ茶色で
乳輪デカい上に変なポツポツがあって爛れた感じ
0069ベッドの下の名無しさん2008/08/10(日) 11:58:31ID:WNp2++Di
俺は舞子の尻で抜くから関係無
0070ベッドの下の名無しさん2008/08/10(日) 16:56:14ID:Fscn3Ucw
MUTEKIに出演してほしいっす
0071ベッドの下の名無しさん2008/09/07(日) 10:38:13ID:XNFZZ69n
「仲谷かおり」や「みひろ」と共演したVシネ「まいっちんぐマチコ先生」で、おっぱい突っつきあってたの見て抜いたw
そんな3人共演のAVみたい
でも、そんときは「みひろ」主演だろうがw
0072ベッドの下の名無しさん2008/09/28(日) 11:27:29ID:4iEmpqfw
舞子にオレの子供を産んでほしい
0073ベッドの下の名無しさん2008/09/28(日) 11:47:29ID:zP2XVU5r
俺はシックスナインしたい。あの魅力的な尻で。
0075ベッドの下の名無しさん2008/10/04(土) 05:21:21ID:d8fsLL9I
まいこーー好きだーーーー
0076ベッドの下の名無しさん2008/10/12(日) 14:57:44ID:O/kypwQU
まいこあげ
0077ベッドの下の名無しさん2008/10/26(日) 08:53:45ID:DZLIfdYw
age
0079ベッドの下の名無しさん2009/01/30(金) 16:07:59ID:deupJTUn
ティンポwww
0081ベッドの下の名無しさん2009/01/31(土) 08:57:27ID:Frl8cALO
上原綾もよかった。
0082ベッドの下の名無しさん2009/07/20(月) 19:33:21ID:7U/u+vLz
舞子とセックスしたい
0084ベッドの下の名無しさん2009/07/26(日) 08:00:13ID:???
偽乳にしてから
後遺症でグロ乳首になったのかな?

あんな不自然な形のニセ乳になんかしなきゃ良かったのに
0085ベッドの下の名無しさん2009/07/30(木) 22:39:53ID:93Z7cu/F
昨日、中古DVDで買ったよ
0087ベッドの下の名無しさん2009/08/11(火) 17:21:36ID:pZks9F5y
加納典明が撮った写真集があるんだな。
神田でエラいプレミアが付いていた。
エロいのか?
見たいな。
0088名無しさん2009/08/16(日) 13:22:11ID:j7SNYEFn
あの乳首でチンポの裏筋をこすって射精したい。
0090ベッドの下の名無しさん2009/09/17(木) 00:51:01ID:8W4kvM1/
卒業アルバムあるけど
0091ベッドの下の名無しさん2009/09/17(木) 23:11:06ID:C9+6zfpH
舞子ってもう結婚しているの?

0094ベッドの下の名無しさん2009/11/04(水) 23:37:42ID:We10qnLI
純白の下着姿は絶品だったな。
脱いでからは興味なくなったが、今でも下着グラビアは
活用している。
この人の脱ぐ前の、つまり下着オンリーの
写真集ってある?

今日は古いクリームを買ってきたよ。
0096ベッドの下の名無しさん2010/01/09(土) 09:36:22ID:???
池袋の三越近くのエロ専門店とか、東急ハンズ近くの店とかは、Creamや
Moeccoの中身確認出来る。
0100ベッドの下の名無しさん2010/04/14(水) 20:32:42ID:1u/YCYn7
ヌード撮影会は、いつも予約が直ぐに埋まってたね。
大阪くるオタクのカメラマン連中がキモクテうんざりさせられた記憶がある。
乳は,偽乳だがそれは言わぬが花さ。
0101ベッドの下の名無しさん2010/04/19(月) 00:10:28ID:a9+TtRry
ヌード撮影会ではマ●コを晒してたの?
だったらその写真ほしいな
だれかちょーだい
0102ベッドの下の名無しさん2010/04/20(火) 22:12:03ID:bjBrjFsL
俺の嫁、本当に俺の嫁
0103ベッドの下の名無しさん2010/04/23(金) 12:35:01ID:spRcYTSc
AV女優のヌード撮影会は
あそこ隠さないの?
だったら行きたいのだが
0104ベッドの下の名無しさん2010/04/25(日) 00:34:37ID:21yf2QPI
俺が行ったAV女優の撮影会では普通にパンツ脱いでたよ。
だからポーズによってはチラチラみえる感じ。
でもB級の女優だったし、風野クラスだとどうなんだろね?
0105ベッドの下の名無しさん2010/05/02(日) 02:12:34ID:???
ヌードになったのはいいけど
偽乳だったのはショックだったな

しかもかなりヘタクソな豊胸手術で
0110!omikuji2010/09/01(水) 07:42:13ID:???
テスト
0112ベッドの下の名無しさん2010/09/13(月) 21:38:36ID:HlMdo17i
俺が大阪のヌード撮影会行った時は及川奈央とだった
2人とも明るい子だった
0113ベッドの下の名無しさん2010/09/14(火) 07:26:11ID:Be+6c9nL
>>112
そのときの写真どっかにアップしてください
01141122010/09/18(土) 16:20:02ID:mpJvlymu
>>113
ほらよ。
どっかにアップしておいたから、あとは自分で探してみ。
0115ベッドの下の名無しさん2010/09/20(月) 01:08:06ID:vhBlANdX
>>114
ありがとうございました。
でも、こないだ見つけることができたので、もうけっこうです。
及川さんはDVDでなんども拝んでたけど舞子ちゃんのは初でした。
やっぱり撮影会の写真ってかなりのものなんですね^^
参加しとけばよかったw
0129ベッドの下の名無しさん2012/01/21(土) 22:18:28.72ID:???
映像モノ再販してくれ
単体ものは稀にオークションにあるが 雑誌付録は絶望的だ
0130ベッドの下の名無しさん2012/06/12(火) 13:29:49.64ID:???
雑誌付録とか未発表映像とかの総集編的なものが発売されたら凄いうれしいな
でも版権やらなんやらの事情でまず絶対不可能なんだろうな

そもそもここのスレ住人以外には全く需要が無いか・・・
0133ベッドの下の名無しさん2012/10/13(土) 00:49:36.96ID:iddq6lrK
元気かな?
0136ベッドの下の名無しさん2012/12/18(火) 13:30:59.38ID:???
>>129
雑誌付録は良かったよな。
確か女教師コスしてて、スカート脱いでって言われて脱いだらパンティーはいてなかった
ってのがあって当時興奮したもんだ
0137ベッドの下の名無しさん2013/02/03(日) 19:36:29.27ID:bzEyvZlY
誕生日おめでとうございます!

誕生色
http://htmlcss.jp/color/birth.html

風野さんには色んな面があるけど、自分が風野さんに魅かれている理由のひとつが書いてあって妙に納得してしまいました。
0141ベッドの下の名無しさん2013/03/02(土) 18:40:43.50ID:???
>>139
最初の頃は恥じらいがあっていいねえ
これが後年の撮影会では、お仕事とはいうものの
局部丸出しでポーズをとるのも慣れたものだったな
0146ベッドの下の名無しさん2015/11/03(火) 15:02:01.18ID:3OJQX3jm
懐かしい
0148ベッドの下の名無しさん2016/12/28(水) 06:43:22.70ID:B0+HXO/a
撮影会の画像をアップお願いします。
0149ベッドの下の名無しさん2018/05/29(火) 08:37:17.65ID:Z0jvRDyp
あげ
0157ベッドの下の名無しさん2019/09/06(金) 09:59:17.69ID:bwY0B6gQ
今はどんな感じなのかね
0162ベッドの下の名無しさん2019/09/12(木) 01:56:53.76ID:ho2V6hE1
79年なん?81だと思ってた
0164ベッドの下の名無しさん2019/09/13(金) 02:24:08.17ID:jNEadK7p
↑は俺じゃないぞ
0166ベッドの下の名無しさん2019/09/28(土) 01:48:59.30ID:???
連れて行けっていうから
じゃあ行こうって言ったら
行かんって言うし
0174ベッドの下の名無しさん2020/03/03(火) 23:24:20.97ID:???
いかにも出てそうなのに出てない絶妙な身持ちの固さが良いと思ってる
0175ベッドの下の名無しさん2020/06/26(金) 14:52:02.93ID:???
クリームとかホイップの下着画像をアップしたいんだが
どこかいい掲示板はないかな?
それとも自分で立ち上げた方がいいだろうか?
0179ベッドの下の名無しさん2020/10/13(火) 07:31:09.59ID:K4YfJn3i
懐かしいですね〜
撮影会の画像どこになるんですか???
0180ベッドの下の名無しさん2020/10/13(火) 11:36:12.56ID:K4YfJn3i
某サイトで修正忘れでマンコ見ましたけど、撮影会の写真はどんな写真ですか。
0182ベッドの下の名無しさん2020/10/14(水) 04:49:51.26ID:EtHpY3MC
日本人ですよ
0186ベッドの下の名無しさん2020/10/15(木) 01:01:19.32ID:???
八重歯のイメージが強かったけれど、いま改めてみるととても綺麗なかたですね。
0187ベッドの下の名無しさん2020/10/15(木) 06:15:40.78ID:D99RTsCG
引退して10年以上経つから見れる画像が減ってきましたねぇ
撮影会やっているのだったら、行けば良かったなぁ&#12316;
0188ベッドの下の名無しさん2020/10/15(木) 21:22:27.44ID:Fh/fYKj5
撮影会の画像持っている方いらっしゃいますか?
0189ベッドの下の名無しさん2020/10/18(日) 00:49:30.78ID:I2cjJXUu
>>185
こんな画像もっとお願いします
0191ベッドの下の名無しさん2020/10/19(月) 17:58:15.91ID:LtYpnBe/
過去スレのお宝画像はリンク切れで壊滅してたので、見つかったらimgurに投稿しておきます。
0192ベッドの下の名無しさん2020/10/20(火) 02:31:55.46ID:???
今検索すると裸ばかりが引っかかってまるで最初から全開のヌードルだったみたいだけど
リアタイの記憶ではガードが固くて全然脱いでくれなかったような気がする
0194ベッドの下の名無しさん2020/10/21(水) 00:46:07.70ID:???
そりゃあ、初心で夢や希望もある年頃の女の子が
見知らずの他人に裸をみせるようなことはしたくないだろう
着衣のモデルでは生活もままならず、夜のお店で働いても
仕事はキツくノルマもあり、不愉快な客に媚びへつらうよりはと
単価の高いヌードグラビアの仕事を勧められるまま始めたら
現場では下にも置かないお姫様扱いで撮影旅行にも行け
悪徳業界の裏面をチラ見しつつも、そのままズルズルと流され
足抜けできないというパターンは今も変わらんよ
0196ベッドの下の名無しさん2020/10/21(水) 02:11:53.44ID:???
飲食店でバイトしながら専門学校へ通っているという
その飲食店てのがキャバクラだったというお話
0197ベッドの下の名無しさん2020/10/21(水) 18:44:12.39ID:???
角松かのりちゃんや大野まりなちゃんみたいに、裸になる以外の仕事へステップアップして欲しかったなあ。
0201ベッドの下の名無しさん2020/10/22(木) 22:40:57.39ID:???
アマチュアカメラマンを集めた撮影会で
フルヌードになってバックショットを撮らせてくれるとか
セクシー女優もやらない大サービスだったね
0205ベッドの下の名無しさん2020/10/24(土) 21:52:21.10ID:???
ふっくらとした形の良いお尻の谷間の風景は
幼げな顔だちや色白な美肌に不釣り合いな
成熟した大人の色と形をした花園でしたな
0210ベッドの下の名無しさん2020/12/25(金) 21:41:41.15ID:???
>>197
芸能界にステップアップするつもりあったんだろうか?ヌードモデルでギャランティも良かったり、AV出なくてもいいぐらい
0212ベッドの下の名無しさん2021/01/18(月) 02:28:20.03ID:???
いずれAVに出る勧告されてたんだろうか、2004年に引退したのはAVやれってことで断念?
0217ベッドの下の名無しさん2021/02/03(水) 21:35:24.81ID:Oqh4bmJU
今日で40か
0219ベッドの下の名無しさん2021/02/16(火) 20:42:45.01ID:/Klwbl79
この子のおっぱいが好きで、同じようなおっぱいの子をずっと探してたんやが
この子みたいなおっぱい持ってる子はどこにも見つからんかった。
そして最近何年越しにやっと見つかった…しかもAVで…
もう死んでもいいと思ったわ。
0220ベッドの下の名無しさん2021/02/16(火) 21:46:58.93ID:FgGvNBWY
誰だ?
0221ベッドの下の名無しさん2021/02/17(水) 00:04:50.39ID:jVERZnhc
お気に召すかはわからんが、もりの小鳥や。
顔と雰囲気は全然違うが、おっぱいは9割以上似てる。
もちろん至高は風野舞子やが
0222ベッドの下の名無しさん2021/02/17(水) 12:50:39.14ID:???
>>221
おお!同志よ!でもかなり前に引退しちゃったんだよね…
ハリのあるオッパイの大きさだけではなく乳首の色や形
むっちりとした色白な美肌に映える濃いめのヘアも良かった
お顔も童顔で可愛らしいのだけど風野さんとは違うタイプよね
0223ベッドの下の名無しさん2021/02/17(水) 15:40:41.97ID:jVERZnhc
>>221
君も同志か…彼女を語りたいがスレチになってしまうから控えるが、全く君のいう通りや。
15年間探してきたが、あの子以外に舞子のおっぱいと同列になった子はおらん。
2番目に近いと思ったのは並木杏梨やが、それでもやっぱりしっくり来んかった。
好みでもよいが、他に舞子に似ているおっぱいの子は知らんか?
0224ベッドの下の名無しさん2021/02/17(水) 15:48:45.48ID:jVERZnhc
>>222

すまぬ、安価間違えた。

>>223
0225ベッドの下の名無しさん2021/02/20(土) 12:59:20.80ID:On6OIQpY
双葉良香の胸も割と似てる
0226ベッドの下の名無しさん2021/02/20(土) 18:41:12.81ID:wtGud+M2
>>225
なかなかいいね
0227ベッドの下の名無しさん2021/02/21(日) 08:11:20.73ID:???
>>223
隆盛を誇った紙媒体が壊滅しグラビア誌を目にする機会もなくなり
かといってAVで他人のセックスを見てもなぁ、と遠ざかっていた中で
偶然「もりの小鳥」という名前を見つけ、珍名さに惹かれたのであり
風野さんに似ているから選んだというわけではないのですよ
もりの小鳥さんも、風野さんの活動後期の雰囲気に似ているだけで
お菓子時代の初期がお好きな方にはチョット違和感を覚えるでしょう
更に、もりのさんもまた活動末期だったので、目にしたその数ヶ月後
「えろキャン▲」という迷作で引退されました…
女の子のぱっと見のルックスより、ふとした仕草や佇まいにハマるのは
昨今のがちなカラミのあるAVではなかなか無いんですよねぇ
風野さん、もりのさんご両人には本当に感謝です
0228ベッドの下の名無しさん2021/02/21(日) 14:10:30.82ID:6VfO1/+I
>>227
同志よ…貴殿の思い入れがとても伝わってくる投稿をありがとう…
初めは風野舞子のおっぱいに似ているから興味を持ったとはいえ、
実は私も彼女の雰囲気や仕草にハマってしまったのだよ。

AV女優にはそうそうないガチのピュアさを兼ね備えている彼女は
私が初めて、割とマジでお付き合いしたいと思えたAV女優や。
もう彼女でAVを買うのを終わりにしようと思ったほどに。
引退してしまったのはホントに残念やな。ホンマに感謝や。
0231ベッドの下の名無しさん2021/02/26(金) 22:38:30.36ID:???
マンションの1室で青の縦bカま下着でキャャbキャはしゃいbナるとこ好き
0232ベッドの下の名無しさん2021/07/13(火) 01:41:31.95ID:I9pOx+rs
0233ベッドの下の名無しさん2021/09/20(月) 16:36:51.98ID:???
この子は可愛かった。今でも通用するだろうね。
カメラマンがは帰宅したあと、恐らく右手の動きを止められなかったと思うよ
0235ベッドの下の名無しさん2021/11/04(木) 05:11:20.23ID:+yGzC1uA
撮影会の画像見たかったなぁ
引退して10年以上経っているから見つからないや
0237ベッドの下の名無しさん2021/11/05(金) 00:26:19.86ID:???
素っ裸で四つん這いになった時にバッチリみえていた
あの映像は衝撃的だったなあ
0239ベッドの下の名無しさん2021/11/06(土) 01:35:05.09ID:zTKflTKx
ファンとしてはもっとみたいね
何処かにないですかね?
0243ベッドの下の名無しさん2021/11/09(火) 20:04:29.15ID:C/tsUgYW
画像を持っている方、愛を下さい!
0245ベッドの下の名無しさん2021/11/09(火) 23:08:43.92ID:???
なんだそれw
てかそれにここで答えが返ってきたところで真偽わからんだろw
0246ベッドの下の名無しさん2022/03/29(火) 07:47:45.52ID:???
何かのグラビアでセーラ帽みたいなのかぶって片方の目尻の下に雫みたいなメイクをしてるやつが好きだったんですがわから人いる?
どっかで見れないかな
0247ベッドの下の名無しさん2022/05/05(木) 16:59:36.74ID:B497QlU0
なつかしい
0248ベッドの下の名無しさん2022/05/25(水) 03:22:23.29ID:xcH978Xk
https://i.imgur.com/ZYE22az.jpg


前から気になってるんですけどこの温泉で4人ヌードの画像、
一番左は風野舞子だと思うんですが合ってます?残りの3人は誰?
他にも同じシリーズがあったと思います
0254ベッドの下の名無しさん2022/05/29(日) 04:26:04.87ID:???
見た目では馴染んでるね
他の3人は風舞だけ同業者ではなくヌードルなことを知ってるのかな
0255ベッドの下の名無しさん2022/06/12(日) 02:46:12.40ID:???
偽乳するぐらい脱いでくれたのはありがたやー、ヌードは胸が大きくないとだめなんやなと
0256ベッドの下の名無しさん2022/06/12(日) 04:40:19.90ID:???
やっぱ偽なのか
いかにもっぽいけど誰もその話しないから気になってた
0257ベッドの下の名無しさん2022/06/12(日) 16:39:42.79ID:???
偽乳でもちっぱいよりはマシかもね、胸が大きくなるブラ広告塔やってたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況