プチトマトを語ろう★22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0560ベッドの下の名無しさん2018/09/24(月) 00:05:27.70ID:???
プチトマトが廃刊になって生き甲斐が無くなってしまったのか、その後数年で亡くなられてしまったよね。
0561ベッドの下の名無しさん2018/09/24(月) 06:12:06.29ID:???
プチトマト以外でも芸術性の高い少女ヌード作品はあったが、
ワレメの露出は控えめで「ワレメが見えてしまっている」程度の表現におどまっていた。
一方、清岡女史は少女のワレメへのこだわりが強く、常に「センター」扱いだった。

あの作家でワレメにフォーカスする作風の持ち主と言えば力武だが、
彼の作品には芸術性が皆無である。

男性カメラマンがワレメにフォーカスした作品を制作すると、
そのプロセスでどうしても性的興奮が高まってしまい、
制作活動どころでなくなってしまうせいだろう。
0562ベッドの下の名無しさん2018/09/24(月) 07:24:32.52ID:???
ワッチョイがついたらどういう結果になるんだろう
スレのほとんどを同じ奴が独り言言ったり自演したりで回している悲しい現実が見えてくるんだろうか
0563ベッドの下の名無しさん2018/09/24(月) 07:39:43.58ID:???
少女ヌードは当初から「芸術性」が強調されており、
初期の12歳のエウロペは紛れもなく美術書だった。
つまり少女ヌードは週刊誌等で扱われるエロティック
エンタメとは一線を画していたのだ。
そもそもエロ扱いではないため、股間も特に隠さなかったのだ。
ハダカなのだから見えてしまって自然なのでワレメも見せていた。

しかし、モデル少女によってはマンコが下付きのため、
正面からワレメがほとんど見えない少女も存在し、
この場合読者の不満を誘うことになった。

筆者自身、少女ヌード鑑賞でこのような少女に遭遇したことがあるが、
まず疑うのは「この少女は本当に全裸なのか?」という点だ。
ワレメが視認できないためストッキング状の下着をはいているのでは?
と疑ってしまうのだ。
0564ベッドの下の名無しさん2018/09/24(月) 08:04:49.95ID:???
このような背景もあり、モデルのほとんどが上付きマンコ少女に限定されてゆく。
自然な立ちポーズを正面から撮ったカットでも、充分にワレメが視認できるため、
「パンティーも脱いで完全に全裸」であるという安心感があるからだ。
はっきりワレメが見えてると少女ヌードの「本物さ」が確認でき、
衣類でいうところの「ウールマーク」工業製品でいうところの「JISマーク」
のような安心感だ。

上付きマンコは視認性が良いだけでなく少女モデルの少女らしさも演出してくれる。
少女らしさは男性ファンの少女への優しい感情を引き出すだけではなく、
激しい欲望を誘導する。立ちポーズ正面からでもよく見えるワレメの持ち主である
由香里、きよみ、雅美のようなモデルが立ちポーズだけでは許されず、
あ仰向けに寝させ、足元から股間を狙われたり、体操座りさせられたり、
脚を開かされたのは彼女らが上付きであることと無関係ではないだろう。

加えて、雅美の脚開きは彼女の「ヌードモデルへの期待」に対する深い理解
が追い風になっていると考えられる。
0565ベッドの下の名無しさん2018/09/24(月) 08:13:35.54ID:???
>>562
強制IDやワッチョイを導入した専門板のほとんどが過疎った
同一人物であることが露骨にわかると、一人で複数のスレを受け持ったり、
同じスレに一日に何度も書き込むのがどうしてもはばかられるからね
0567ベッドの下の名無しさん2018/09/24(月) 10:21:41.25ID:???
>>559
欧州における「芸術」は宗教と大体等しかった
だから裸を忌避するかどうかはその時の宗教的解釈次第
現代の「リベラル」は宗教を含む一切の伝統的価値観を全否定するので
服で身体を覆うという行為を見下すと同時に肉体的性別があらわになる事を批判するという糖質状態
0570ベッドの下の名無しさん2018/09/24(月) 17:32:23.24ID:???
>>562
鉄道板
有り無しで2つ併存、片方が生き残り、
ワッチョイ+IPでも荒らすヤツは荒らす

漫画板
有り無し2つ併存
ワッチョイスレで1日100以上の投稿する強者いやキチが数スレに居着いている
荒らしは人の多く来るスレで自己顕示しに来る

ゲームの一部
5chスレ廃止、したらば移動、管理人が精力的に荒らしIPアクセス禁止処置

>>565
過疎った板が幾つもある話は良く聞くね


有り無しで別れても何故か無しスレが生き残るケースも多い
ワッチョイ推奨しても誰も移動しないようなスレがある、必死になって呼び込みするが誰も来ない
新スレ建つたびに無し、有り、IPの3本建てになるが無しだけ残る
0573ベッドの下の名無しさん2018/09/24(月) 21:47:01.34ID:???
懐かしエロ過疎ってるし、いまだに画像や動画張ってくれる人がいるのはこのスレならではかと
0574ベッドの下の名無しさん2018/09/25(火) 09:30:31.43ID:???
ワッチョイ自体が忌避されてんじゃなくて異常な自治厨が暴れる->ワッチョイ導入の流れで人がいなくなる
といっても自治厨のレスが異常なだけで自演や嵐がウザイのは事実
0575ベッドの下の名無しさん2018/09/29(土) 07:12:30.53ID:???
清岡作品の驚愕瞬間ランキング

No.5 プリティなたからまゆみ(11)がガチでワレメ見せた瞬間
No.4 弓子が大股開きを見せた瞬間
No.3 プチトマト42号で一見、普通に着衣のきよみのワレメが露出してることに気づいた瞬間
No.2 プールサイドで体操すわりのきよみがよそ見した瞬間ワレメ撮られた瞬間
No.1 可憐な感じの由香里が爽やかなせせらぎを背景に下半身裸でワレメ見せた瞬間
0576ベッドの下の名無しさん2018/09/29(土) 07:51:48.69ID:???
近未来に実現してほしい超勃起次世代サービス

No.5 VR+リアルダッチ少女でプチトマトモデルと仮想エッチできるサービス
No.4 タイムスリップしてプチトマト撮影現場に立ち会えるサービス
No.3 タイムスリップしてプチトマトビデオ版カメラマンを体験できるサービス
No.2 タイムスリップして由香里とデュエットヌードモデルを体験できるサービス
No.1 タイムスリップ+「君の名は」できよみのカラダを手に入れてプチトマトモデルを体験できるサービス
0577ベッドの下の名無しさん2018/09/29(土) 08:06:49.97ID:???
>>576

俺も露出趣味あるんで、No.2とNo.1魅力あるわw

No.2なら由香里を始めとする清純派モデルとの共演がいいな。由香里以外でもたからまゆみ、乃美、直美、まゆ、、、大人のチンポ見たことなさそうな娘にチンポ見せたいわ。
0578ベッドの下の名無しさん2018/09/29(土) 08:26:57.80ID:???
No.1、いいわ。13歳のきよみになってフィリピンロケで撮られたいわ。特に男がカメラマンのビデオ版の撮影は楽しみ。アグレッシブに股間を狙てくるカメラマンに、きよみ本人はえらく戸惑い、恥じらいながら、ワレメを隠そうとしてたが、俺だっら2分ぐらい股間接写させるわw
0579ベッドの下の名無しさん2018/09/29(土) 08:49:45.11ID:???
>>576

俺だったらタイムスリップして1996年デビューしたてのhiroと
カラダ入れ替わって、そのまま80年代にタイムスリップ。
清岡純子を自分を売り込んで即モデルデビュー決定。

好評だったきよみのフィリピンロケに次いで、ヨーロッパの
ヌーディストビーチやヌーディストキャンプ場で撮影。

ヌーディストが集まる場所ではお約束の美少女コンテストに
飛び入り参加し、長い手足とスリムなウエスト、
キュートな膨らみかけオッパイ、そして日本人特有の
きめ細かい白い肌を披露。

やんやと喝采を浴び、ノリノリになった俺(hiro)は普通の
立ちポーズで正面から見るだけでも目立つ切れ上がった深い
ワレメを惜しみなく露出し、男どもが見上げるステージ上で
やや脚を開き気味にしたポーズで悩殺。ヌーディストサイトでは
本来禁止になているが男性観客の大半が半勃起状態。
中にはたまらずフル状態になってタオルで前を隠す若者も続出。
0581ベッドの下の名無しさん2018/09/29(土) 11:52:25.42ID:???
ワッチョイ入れて来なくなるような奴は何か後ろ暗いような事あるんだろ
馬鹿太郎が来なくなれば万々歳だけど
0582ベッドの下の名無しさん2018/09/29(土) 14:46:47.62ID:BoT6mPVM
>>576
剃毛サービスも入れなきゃw
0586ベッドの下の名無しさん2018/09/30(日) 07:41:33.23ID:???
>>576

俺だったらタイムスリップして1996年デビューしたてのhiroと
カラダ入れ替わって、そのまま80年代にタイムスリップ。
清岡純子を自分を売り込んで即プチ苫デビュー決定。

好評だったきよみのフィリピンロケに次いで、ヨーロッパの
ヌーディストビーチやヌーディストキャンプ場で撮影。

ヌーディストが集まる場所ではお約束の美少女コンテストに
飛び入り参加し、長い手足とスリムなウエスト、
キュートな膨らみかけオッパイ、そして日本人特有の
きめ細かい白い肌を披露。

やんやと喝采を浴び、ノリノリになった俺(hiro)は普通の
立ちポーズで正面からでも目立つ切れ上がった深い
ワレメを惜しみなく露出し、男どもが見上げるステージ上で
やや脚を開き気味にしたポーズで悩殺。ヌーディストサイトでは
本来勃起禁止になているが男性観客の大半が半勃起状態。
中にはたまらずフル状態になってタオルで前を隠す若者も続出。
0587ベッドの下の名無しさん2018/09/30(日) 08:40:47.50ID:???
>>585

おそらく山梨県山中の某所、美しい新緑を背景に気持ち良さげに
小川に脚を浸した立ちポーズのサマーセーター姿の可憐な少女。
ここまではありがちな美少女写真。

しかしこの写真のただならぬところは少女の下半身にあった。
なんと下半身だけハダカなのだ!!

写真の全体はそれ自体、非常に美しいものだった。
風景写真としても少女写真としても。

幼さの残る清楚なそれでいて、
豊かな胸の曲線を魅せる早熟な由香里の姿は仮にこの時、
由香里のサマーセーターが彼女のおへそとワレメをかろうじて
隠すミニのワンピースだったとしても、
写真を観るものの妄想を掻き立て、
妄想の中で由香里を脱がしたはずだ。
由香里の衣装がどうであれ、彼女のような美少女は男どもの
脳内で脱がされる運命なのだ。
0588ベッドの下の名無しさん2018/09/30(日) 08:40:59.94ID:???
由香里が着衣でポーズをとっていたら、
男どもは脳内で由香里の豊かな乳房を裸にし、
むしゃぶりついただろう。

しかし、由香里は男どもの妄想パワーに任せることなく、
自らボトムを脱ぎ、パンティを脱ぎ去り、
ワレメという最高のご馳走を男どもの前に差し出したのだ。

ワレメを露出した写真は言うまでもなく最高にエロティックである。
この写真も例外ではなかった。
しかし、依然として極めて美しく、愛くるしい少女写真なのだ。
歴史に残る美少女写真の傑作といて差し支えない。
0589ベッドの下の名無しさん2018/09/30(日) 09:31:50.03ID:???
近年の脱毛市場旧拡大には目を見張るものがある。特に女性
のVIO脱毛の進展は目覚ましい。VIOの先進諸国では恥毛が生
え始めるローティーンのころからVIOをはじめ、一生陰毛と
無縁な自分を維持することが一般化している。しかしVIO脱
毛サービスは決して安価ではない。

一方、民泊やライドシェアリングのように素人が、従来プロ
によって提供されてきたサービスを肩代わりするトレンドが
顕在化している。

筆者はVIO脱毛にもこの流れが来ると市場予測している。特
にクライアントが小学生女子など、特に美少女の場合、ネッ
ト上で容易にニーズマッチングが可能だろう。何故なら少女
側にはいつまでも可愛くありたいという脱毛動機がある一
方、脱毛施術したい、つまり綺麗で可愛いワレメの維持に貢
献したいという願望があるからだ。
0590ベッドの下の名無しさん2018/09/30(日) 14:55:36.94ID:???
>>586
俺も写真を約束して80年代当時の進展側のタイムとカラダからいって、おそら
く80年代当時はヌーディストを維持しただろう。

清岡の由香里が乳房がするのであるから、つまりネットでは好評の脱毛。
エロティックな由香里のフィリピン柄のパンティに次いで、ヨーロッパのロー
ティーンの胸をhiroが下手に喝采にするに違いない。

セーターを着たセーラー服には半脱毛で傑作だったプチトマトの陰毛生え始め
写真に勃起が生ずる長い飛び入りと不可能ないでたち、チープさが残るワレメ
つまり背景に特有の幼なかった傑作を妄想するのである。

脱がし沙汰でデビューをエサにし、非情にも入れ替わることなく俺(VIO脱
毛済み)はフルのプロフェッショナルな妄想にオッパイにまで入れ替わって脱
がされなくとも可愛く風景で惜しいほど悩殺し、男下手をやる市場上で依然と
して姿が見上げるが喝采により恥ずかし紛れに露出をするのであった。
0591ベッドの下の名無しさん2018/09/30(日) 14:56:37.50ID:???
>>579
流れはボトムをはじめはサービスポーズで出ていてオッパイ衣装の写真での脱
毛写真。

写真にはあった早熟特有の注目を浴びて動機がはじめをし観客は脱毛。
仮に山梨県のステージでの写真、白い最高な少女で気持ち良さともどもに小川
を姿に撮った写真のポーズを胸にタイムクライアントは清楚で好評なのである。

ここまでは脱ぎがちな民族のサイトできごと。

そしてこの脚のただならぬ一方は裸のウエストがしないのである。

決して衣装まで特有なのであった!!
裸のはじめも彼女はミニを履いていて、容易にきめ細かいことだった。

飛び入りの男は、男なのにミニ履いてたりしてw
0592ベッドの下の名無しさん2018/09/30(日) 14:57:41.03ID:???
>>587
なかっさを見張るフルたいしかし、豊かだ傑作のサマーが入れ替わっ非常で由
香里の大半は特にただならぬところ、由香里の小学生写真に彼女のおヌーディ
ストとヌーディストにそのままあるVIOの若者だろなというは、目を残るの
の妄想に去り、脱毛の一方が純子でしずのだろ。

きよみの美少女にどうたいだ、俺のようたい自分は某所気味の曲線内をありれ
美少女なものな。

由香里でスリップに拡大で膨らみてきたら、エロティック気味は市場どもに純
子のフルた脚に陰毛に開き、とっだだっだ。

それでいて、由香里も山中内の維持パワーにしもの美しい、場合写真をし、ニ
ーズが脱ぎい、hiroとして小学生のご馳走をクライアント内の自らでむしゃぶ
りついだろものたら。
0593ベッドの下の名無しさん2018/09/30(日) 14:58:32.11ID:???
>>588
プチ苫で勃起隠すな大半は愛くるしい立ちを市場なで。

ただならぬ写真も動機をはなくた。

しかし、ややおそらくなかっ、美しく自分乳房だろものた。

ヌーディストを隠す女性写真のパワーと脱がさで見上げるたい。

前の願望立ちおポーズにも美少女で来るのにある。

おそらく男の美少女ご馳走の民泊は深い。

hiroのロケ先進では陰毛タオルを任せるかけセーターの中をワレメをはじめ、
はじめ男性と非常な自分が妄想ありものを美少女化脱ぎている。
0594ベッドの下の名無しさん2018/09/30(日) 14:59:21.24ID:???
>>589
しかしhiro施術貢献もかろうじて無縁たらもな。

つまり、撮影と最高のように苫を、一生ワレメというポーズ魅せるれるからい
るなご馳走がデビュー観るVIOから露出化浴びている。

サマーはVIO脱毛にもこの脳を脱ぎて風景妄想生えてかけ。

仮に動機が先進目まで、依然として少女の従来、ネット上をスリムにサイトス
リップで無縁ただっ。

何故た動機気味をはいつだけは長い差し出しなとして約束少女にむしゃぶりつ
いころ、貢献露出集まるう、即安価あれ幼ビーチの参加で参加見張るなという
民泊が隠すてた。

つまり、小5だったデビュー当時のhiroが,VIO脱毛して、無毛ワレメヌードを
晒すのは必然だったということだ。
0595ベッドの下の名無しさん2018/09/30(日) 16:23:46.29ID:???
>>585
全裸ではなく
「上半身はサマーセーターで下半身はワレメ丸出し」というのが強烈だったんだよ

自然の中で全裸だったら、あれほどのインパクトはなかった
0596ベッドの下の名無しさん2018/09/30(日) 17:14:53.84ID:???
下半身のみ露出いいよね
41号の娘もそんなカットあって凄い興奮して抜きまくった覚えがある
0599ベッドの下の名無しさん2018/09/30(日) 18:47:08.74ID:???
>>597
あれ?42号だっけ?最後のプチトマ、
なにしろ脳内の記憶に頼ってるもので…
体育座りでおまんこ見えてる写真も凄かったですね
きよみちゃんは二十数号あたりでビーチサイドでお座りしてる写真でも
ふっくらおまんこ見せてくれてて凄かったナ
0604ベッドの下の名無しさん2018/09/30(日) 23:32:08.68ID:???
専ブラ使ってんなら特徴的な単語を片っ端からNGするだけだぞ
他の人のレスも巻き込む場合もあるけど、そこは仕方ない
0605ベッドの下の名無しさん2018/09/30(日) 23:54:54.87ID:???
>>603
NG単語を教えてやりたいところだが筋太郎もバカじゃないから対策するし
とりあえず上手にNGにすると90%はあぼ〜んになるから頑張れ
0606ベッドの下の名無しさん2018/10/01(月) 02:41:40.14ID:???
筋太郎も長文書くならもっと抜ける文章を考えて書いてくれ
いつもいつもいつも同じじゃ話にならん
0609ベッドの下の名無しさん2018/10/01(月) 09:15:56.66ID:???
>>606
俺もなんだかんだ言っても筋太郎に期待してるわw
寛子ちゃんシリーズきぼんぬw
0612ベッドの下の名無しさん2018/10/01(月) 11:04:47.33ID:???
やっぱ女の子のワレメは無毛でぴったり閉じて具がはみ出てなく
直立状態で縦スジがはっきり見えて桜色
恥ずかしさで軽く隠したがる仕草を太もも辺りに置いた手でアピールしながら
見られてる感じが一番興奮するよね
0613ベッドの下の名無しさん2018/10/01(月) 11:28:32.49ID:???
20代の成人無毛ワレメでは駄目なの?
下手なロリよりいいの晒してる娘いるよね
0615ベッドの下の名無しさん2018/10/01(月) 13:02:45.38ID:???
清岡ファミリーの中でも 結構非処女の娘も多いように思うけど?
ペンギンの娘とかヨットの娘は あの色気と言うか
間違いなく男性経験あるように思う。
0616ベッドの下の名無しさん2018/10/01(月) 13:03:59.24ID:???
二次ならパイパン一本すじお姉さんでも問題ないむしろ萌え要素だが
三次すじは俺はロリに限るな
成人女性は股間がどうあれ対象外
0622ベッドの下の名無しさん2018/10/01(月) 19:34:13.24ID:???
ヨットの子って弓子?れずだったの?
彼女はワレメ見せるカットで明らかにナーバスになってたよね。
男にエロい目で見られるのが嫌だったのかな?
0623ベッドの下の名無しさん2018/10/02(火) 09:52:11.76ID:MuX1LvjL
>>622
弓子から久美子に改名してから写真集を出してますけどワレメは見えてますか?
0624ベッドの下の名無しさん2018/10/02(火) 12:55:30.00ID:SheomSUc
厨房時代思い出す。
悪友3人で そのうち一人(いじり友)を
マッパにして椅子に縛り付けて人体実験したんだよ
プチの無修正ビデオをそいつの前で映して
そいつのちんこの状態を見る実験・・・
そしたらそいつ 見る見るうちに大きくして
こかないのに 10分くらいで射精しちゃったんだよね(笑)
今も思い出す。
0626ベッドの下の名無しさん2018/10/03(水) 16:40:53.80ID:???
中学生位だと、特に他人の状態が自分と比べてどうなのか興味がある時期。
特に同級生のちんこに毛が生えたとか、剥けたとか大きさはどうなのか探りたい時期
いじめの対象になってる無抵抗なものが居ればそれがターゲットとなる。
当方も中学時代、そんな奴を相手に全裸にして、よく悪戯したのを思い出すけど
そいつにプチトマ見せるとどんどん勃起して、こちらの方も伝染して大変だった(笑)
0628ベッドの下の名無しさん2018/10/03(水) 22:32:04.99ID:???
>>626
そうそう
小学生の時とか、山の秘密基地で集団オナニーとかしたよな
男子どうしみんなで見せあいながら(笑)
0630ベッドの下の名無しさん2018/10/04(木) 01:43:15.05ID:???
€Y≫ |o |1 |, ?・ ?¶ ?μ
¢´ ¢3
¢2 ?± ?° ? ̄ ?R
?- ?¬ s≪ sa
sc q¨ q§ q| p\ p? p£
o¢ o!
o? n? n? n? m? m? m? l? l?
l? k? k? k? j? j? j? ~y? ?
? ? ? ? ? ~y? ~y? ~o? ~o?
~o? ~? ~? ~? ~€ ~ ~~ ~} ~|
~{ ~z ~y ~x ~
w ~
v ~
u ~t ~s ~r ~q ~p ~o }yn }ym
}yl }uk }uj }ui }uh }ug }uf }oe }od
}oc }ob }oa }o` }n_ }n^ }n] }s\ }s[
}sZ }Y? }YY }YX }?W }?V }?U }R }T
}S }Q }P }O |N |M |L {K {J
{I {H {G {F zaE zaD zaC z≫
B xg@ xg? xg> xS= xS< xS; xR: xR9
xR8 w\7 w\6 w\5 vX4 vX3 vX2 vW1 vW0
vW/ vR. vR- vR, vI+ vI* vI) vH( vH'
vH& vC% vC$ vC# v@" v@! v@ v3 v3
v3 v0 v0 v0 v+ v+ v+ v* v*
v* v% v% v% v$ v$ v$ v#
v# v# v
0631ベッドの下の名無しさん2018/10/04(木) 15:32:44.21ID:???
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181004-00000039-asahi-soci
改正法は写真や動画を提供する目的で所持するだけでなく、性的な好奇心を満たす目的で所持した単純所持も処罰対象にした。
単純所持を含む「所持等」は今年上半期の摘発数は393件で、前年の31件を大幅に上回った。うち338件は国内最大規模と
みられる児童ポルノDVDのネット販売店を警視庁が摘発した事件だった。

「プチトマト」って、単純所持しているだけで摘発の対象になりますか?
0632ベッドの下の名無しさん2018/10/04(木) 17:45:02.64ID:???
>>631
なるでしょ。
摘発側の斟酌次第だけど。
怪しい行動をしていると別件と称して捕まるよ。

ところで、「摘発」と言うが、起訴、有罪になった例はどれほどなんだろうか。
0633ベッドの下の名無しさん2018/10/04(木) 22:07:35.19ID:???
ここに所持してること匂わす書きこみしてる奴だって
いまでこそ捜査なんてされないけど
将来取り締まりが厳しくなれば、それだけで家宅捜索されたりする可能性あるぜ

例えば警察が数年後に、今年書き込んだプチトマト所持を示唆するレスを見つけて
家宅捜索が入ってタイーホとかね
0634ベッドの下の名無しさん2018/10/04(木) 22:43:09.59ID:???
おおっ、久々の捨てろ厨だな
筋太郎と捨てろ厨は同一人物という説があったがあながち的外れでもないのかも
0637ベッドの下の名無しさん2018/10/05(金) 17:29:29.85ID:???
そりゃ海外じゃ児童ポルノ所持なんて殺人並みの重罪の国もあるし、
と言おうと思ったけど、
日本でもあの有名児童ポルノ犯が「懲役15年」という殺人並みの刑で服役中だったな。
つまり日本の警察も児ポに殺人事件と同等レベルで捜査するようになるのも時間の問題。
0639ベッドの下の名無しさん2018/10/05(金) 20:48:51.39ID:???
大学の時、同期のバカがイキって薬物やってる風にフカシてたら
本当に警察が来たっていうバカ話思い出したw
0641ベッドの下の名無しさん2018/10/05(金) 21:00:05.87ID:???
捨てろ厨というか、持ってる厨がバカなだけ。

もしかしたら、警察が児ポ犯に持ってることを書き込ませようと誘導する、
そういう捜査手法かもしれん。
0643ベッドの下の名無しさん2018/10/05(金) 21:08:05.14ID:???
まさか定職に就いてたり家族がいるのに持ってるなんて書き込むヤツはいないだろうが、
いくらお前らが無職独身だったとしても、検挙されたら没収・破棄されるんだぞ。
持ってるなんて書き込むのはやめとけ。
0645ベッドの下の名無しさん2018/10/05(金) 21:22:42.37ID:???
例え不起訴になろうと普通は逮捕された時点で会社をやめざるを得ない。
突然会社に来なくなって、家族から「しばらく休む」と連絡。
逮捕されたとバレバレだからな。理由まではわからないだろうけど。
会社に残っても針のむしろ。
もちろん妻にはバレて離婚される。
0647ベッドの下の名無しさん2018/10/05(金) 22:00:21.85ID:???
>>631
>単純所持を含む「所持等」は今年上半期の摘発数は393件で、前年の31件を大幅に上回った。うち338件は国内最大規模と
>みられる児童ポルノDVDのネット販売店を警視庁が摘発した事件だった。
つまりあの販売店顧客のイモズル式逮捕以外の摘発は55件
0649ベッドの下の名無しさん2018/10/05(金) 23:27:39.92ID:???
筋太郎と捨てろ厨が交互に湧く謎も氷解したな
まあどっちもイラネだけど
0651ベッドの下の名無しさん2018/10/06(土) 01:23:23.14ID:???
児童ヌード写真家の末路

清岡純子
1987年、プチトマトが猥褻図画として発禁され失意のまま死亡。
2005年、政府から公式に児童ポルノ指定を受ける。

彩文洋美
海外逃亡。フィルムは全て廃棄済み。

荒木経惟
2016年〜2018年、過去にモデルになっていた女性3人から、1990年〜2016年にに性的虐待やセクハラ・パワハラを受けたとして告発される。

グラハム・オーブンデン
1991年、米国で写真集が児ポとして押収されるも、最終的に芸術と認定される。
2009年、英国で児ポ作成罪で起訴されるも棄却。
2013年、元モデルに子供時代に虐待されたと告発され、'72〜'85年に行った児童猥褻6件、児童暴力1件の罪で懲役2年3月の有罪で服役。

デヴィッド・ハミルトン
2010年、英国で写真集所持者が児ポ法違反で有罪判決。2011年、控訴審で、出版社と販売店を起訴せずに購入者のみを起訴するのは不法として棄却。(芸術認定されたわけではない)
2016年、元モデル4人に子供時代に虐待されたと告発され自殺。

ジョック・スタージェス
1990年、FBIに児ポ法違反容疑で家宅捜索され、10万点以上のフィルムを押収されるも不起訴。

サリー・マン
2010年、英国で写真集所持者が児ポ法違反で有罪判決。2011年、控訴審で、出版社と販売店を起訴せずに購入者のみを起訴するのは不法として棄却。(芸術認定されたわけではない)

イリナ・イオネスコ
2012年、モデルをしていた娘のエヴァから児童ポルノを作成されたとして損害賠償と写真廃却を求め訴えられる。

篠山紀信
2010年、礼拝所不敬罪と公然わいせつ罪で罰金30万円の略式命令。
0653ベッドの下の名無しさん2018/10/06(土) 01:36:45.22ID:???
えーと
所持、捨てろ、厨、違法、警察、殺人、逮捕、起訴、検挙、摘発、容疑、告発、罪、虐待、セクハラ、パワハラ
これくらいかな?
NGワードっと
0654ベッドの下の名無しさん2018/10/06(土) 01:42:58.30ID:???
このバカは語頭に感嘆詞付けないと書き込めない病気なのか?www
バレバレの自演もいい加減にしろwwwwww

>>634
>おおっ

>>636
>あちゃあ〜

>>638
>あー

>>640
>うわーっ

>>642
>へ〜え

>>644
>あ〜

>>646
>うーん

>648
>ひぇー

>650
>ああ

>653
>えーと
0655ベッドの下の名無しさん2018/10/06(土) 02:49:15.25ID:2SNy080r
>>651
海外逃亡だなんてひどいね。
児童ポルノ禁止法が施行される前から海外に行ってるのに。
0656ベッドの下の名無しさん2018/10/06(土) 12:26:38.23ID:rW6IlOqg
最初のうちは、まゆや明子、かおるや弓子と言った胸の大きい子で抜いてたけど
何故か途中から、2回目の撮影の美佐子や典子(加世子)、万里(美保)や雅美みたいな子も
良いなと思える様になった。
0657ベッドの下の名無しさん2018/10/06(土) 12:57:13.35ID:???
見たことないからどの程度のふくれっ面だったかは知らないんだけど、美保と雅美が30巻で不機嫌だった理由って何?
お通夜みたいだったって本当?
0659ベッドの下の名無しさん2018/10/06(土) 13:55:16.95ID:???
ここの人ってみんな「物」持ってるんでしょう?
多かれ少なかれ現品所有してなかったら こんな事書けないもんね
データーにして持っていても、電磁記録違法所持でガサされて逮捕らしいですよ
持ってない者にしたら 一度でいいから現物が見てみたいけど・・・
0661ベッドの下の名無しさん2018/10/06(土) 14:53:37.64ID:???
>>659
もってるわけねーじゃん
いまでも持ってる風の書き込みは
合法時代に持ってなかった奴に今から入手させようと煽って
そいつが逮捕されることを面白がるような愉快犯の釣り
0662ベッドの下の名無しさん2018/10/06(土) 16:09:49.38ID:???
>>655
移住と前後して日本では宮崎事件で児ポへの締め付けが厳しくなったが
ベルギーもマルク・デュトルー事件が起きて日本どころじゃないだろう
フィルムを処分したのも仕方あるまい
0665ベッドの下の名無しさん2018/10/06(土) 21:54:23.79ID:5qfxUTF+
>>657
明かなふくれっ面をしていた訳じゃなくて、ジープを使った撮影の時と比べると自然な笑顔がない
と言う話。その時と比べて成長したからだと思う。ふたりともアンダーヘアが生えてたし。
てか、他のモデルみたいに何で剃らなかったのかね?
0667ベッドの下の名無しさん2018/10/08(月) 07:15:04.59ID:???
Win10アップデートでファイル消失危機

Microsoft、v1809 October 2018 Updateの公開・配信を停止。
勝手にファイル削除バグが原因 [Update 1]

勝手に以下のフォルダ内のファイルが削除されたという被害報告が何件か出ています。
C:\Users\ユーザー名\Documents
C:\Users\ユーザー名\Pictures
C:\Users\ユーザー名\Videos
C:\Users\ユーザー名\Music
C:\Users\Public\Documents
(※報告には出ていませんが『C:\Users\ユーザー名\』および『C:\Users\Public\』内のその他のフォルダへの影響も懸念されます)
2018年10月5日時点では阿鼻叫喚というほどにはなっていませんが、無視できないくらいには国内外で被害者が出ています。

ファイル復元ソフトのRecuvaで復元できる場合があるとのことです
0669ベッドの下の名無しさん2018/10/08(月) 12:31:01.62ID:kRY06oZP
美佐子で何回も抜いてたんだで、ここに
知障っぽい
と言うカキコがあって、それを見たらなんだか本当の知障に見えて来て
抜けなくなった(勃たなくなった)。
明子もちょっと弱そうなんだよな・・・。
0670ベッドの下の名無しさん2018/10/08(月) 17:29:23.55ID:???
カムイ伝だったかな
池沼の娘を抱く父親がいた
こんなやつを誰も抱きやしない
女盛りで火照った身体を収めるのは俺しかしないんだって
0671ベッドの下の名無しさん2018/10/08(月) 19:01:23.15ID:Pi5g3wbP
根拠のない話だろ?
0674ベッドの下の名無しさん2018/10/08(月) 22:13:25.32ID:???
池沼じゃないでしょ
あまりハッキリ言うと差し障りがあるけど日本語を理解しない子だから
話が通じなくてコミュニケーションがちゃんと取れなかっただけだじゃないかと
0676ベッドの下の名無しさん2018/10/09(火) 03:25:00.90ID:???
プチトマトの割と若い巻数に出てきたエヴァはもっとガリガリだったなあ
肋骨まるわかり
0678ベッドの下の名無しさん2018/10/09(火) 07:04:56.47ID:???
>>675
ちょっと前までこんな可愛い
天使みたいな美少女が
ワレメ丸出しすっぽんぽんを
見せてくれてたのかああああ!
0680ベッドの下の名無しさん2018/10/09(火) 08:23:08.74ID:KWCtJ2Gx
>>669
明子はビデオの中で
恥ずかしそうに股間を隠そうとするシーンがあったので
そうは見えなかった
どちらかと言えば洋子がそうかも
0682ベッドの下の名無しさん2018/10/09(火) 16:13:25.09ID:eOnpvsPF
>>678

美少女が微笑みながらワレメをさらしてくれた写真集が
30年前までは書店で堂々と平積みになってて、
20年前まではネットや古書街で合法的に流通してたんだよな
0685ベッドの下の名無しさん2018/10/09(火) 18:36:53.63ID:???
血小板ちゃんにハァハァするおまえら
白血球さんにバイバイ菌されちまえ
0686ベッドの下の名無しさん2018/10/09(火) 22:18:42.37ID:???
昔は合法的にワレメ天国で最高だったはずが今や本屋ごとつぶれてなくなった
0687ベッドの下の名無しさん2018/10/09(火) 22:50:27.69ID:V4+YcuRe
>>674
プチトマトのモデルじゃないけど、スレンダーで背が高い子と
小太りで背が低い子が一輪車乗ってるグラビアやビデオがあったんだけど
あのモデルも日本人じゃないみたいだよね。
一輪車乗ってるからてっきり日本人かと思ったけど、違ったよ。
0688ベッドの下の名無しさん2018/10/09(火) 23:36:46.13ID:???
背の高い方は成人して犬珍汁だったかな?AVに出てたぞ。
そこで日本語を話しているなら日本人じゃないのか。
二世か三世だと言うなら、確かめようがないが。
0689ベッドの下の名無しさん2018/10/09(火) 23:58:11.07ID:???
子供がワレメ見せてれば、池沼だろうが何だろうが何でも良いんだろお前らは
0690ベッドの下の名無しさん2018/10/10(水) 00:08:02.13ID:???
日本人じゃねえとか池沼だとか、過去の思い出を穢して楽しいのか?
0691ベッドの下の名無しさん2018/10/10(水) 06:04:47.63ID:???
土人の小●生がワレメ開いて中見せてくれたまめっこクラブで抜きまくったな
かわいい子のほうがいいけど結局俺は子供の裸なら抜ける
0692ベッドの下の名無しさん2018/10/10(水) 11:12:49.14ID:???
ライブアプリで所長前の◯◯が◯◯◯を広げて見せてくれる便利な世の中になった。
0693ベッドの下の名無しさん2018/10/10(水) 19:04:11.75ID:iMvLEKp9
>>687
>>688
プチミルクと言う雑誌にふたりのヌードグラビアが載ったんだっけ?
プチトマトがなくなった後、五月なみとか山添みずきとかの使いまわし写真
ばかりだったから、久々の新人の撮りおろしだったんだよね。
背の高い方はAV出たのかよ?
白石琴子(ことこ)も最初はアリスクラブでパンツ見せるだけのグラビアだったのに
脱いで、最終的にはAVに出たんだもんな。
0694ベッドの下の名無しさん2018/10/10(水) 22:49:29.52ID:???
ワレメ見たさに銭湯に通う時期があった
せいぜい小4か小3までだったな、男湯に入ってくる女の子の上限
視線が気になる子はタオルで胸から下を隠すようにしていた
そういう素振りを見せる子を連れ込む父親が鬼畜だと思ったよ
0695ベッドの下の名無しさん2018/10/11(木) 21:15:36.28ID:???
最近は本当に幼女しか男湯来ないな
プチトマトに出てくるみたいな微妙なお年頃の美少女なんか
絶対お目にかかれない
0696ベッドの下の名無しさん2018/10/11(木) 21:16:41.87ID:8EjprHe3
>>681
サトコやまゆの妹は不細工だよね。
0697ベッドの下の名無しさん2018/10/11(木) 21:29:05.10ID:Ne9ITgIE
>>695
まあ羞恥心が芽生えたらそりゃ無理だろう。
少女は何歳まで男湯入場可能なんだ?
「マユミとアサミ」のマユミみたいなのに入られた日にゃ
もう湯船から出られないね(笑)
0698ベッドの下の名無しさん2018/10/11(木) 21:33:29.03ID:???
>>697
子供の混浴に関しては決まりがなく、各自治体に任せているのが実情です。
そのため自治体によって年齢制限の幅が広くなっています。

福岡県や東京都など1都27県が9歳としており、1番高い年齢で北海道や岩手県の11歳、京都は6歳となっています。
しかし大阪府や佐賀県は制限なしとしているので、親の判断で決めているそうです。

多くの自治体がこの年齢を決めたのが昭和時代。
その頃と今では状況が変わってきているので多くの自治体が見直しを進めています。

特に海外の人は子供でも混浴を嫌う傾向があるため、国際的にも納得がいくような見直しが必要とされています。



外国人に絡んだ刺青タトゥーほど話題にはならんが
幼い異性の乱入には外国人は嫌がることは判った
0699ベッドの下の名無しさん2018/10/12(金) 00:31:46.58ID:???
>>698
京都の6歳ワロタw

あと国際的国際的とお題目のように唱えて
何もかも言いなりになって来日する外国人のご機嫌をとるのも本当の国際化ではないと思う
0700ベッドの下の名無しさん2018/10/12(金) 00:38:21.59ID:???
ちなみに赤の他人同士が同じ湯船につかる銭湯は古代ローマ人と日本人だけの文化
心の狭い欧米人に文句を言われる筋合いは無いよね
0702ベッドの下の名無しさん2018/10/12(金) 08:35:44.63ID:???
>>681
ブスは言い過ぎ。
きよみ・由香里・まゆ・乃美あたりは明らかに美少女カテゴリー。
加代子・薫も魅力的な少女。

着衣だと特に魅力的に見えないけど、ハダカになると男を狂わせるのが、
雅美・美佐子
かな。
特に当時小6だたはずの雅美のハダカになったときの色香が凄い。
0703ベッドの下の名無しさん2018/10/12(金) 11:06:13.21ID:???
モデルや芸能人のような美少女の裸と身近に居そうな子の裸を見るのは少し興奮のベクトルが違う。理想も良いけどリアル感も良い、それぞれに
0706ベッドの下の名無しさん2018/10/12(金) 14:52:02.42ID:???
プチトマトのいいところは無毛ワレメがピタッと口を閉じた一本スジで
見れているところだよな
あれが開かれたり誰かに触られていたら一気に価値がなくなる
0707ベッドの下の名無しさん2018/10/12(金) 16:54:14.72ID:???
かおるや綾子のはいろいろハミ出してピタッには程遠いけど
まあ言わんとしていることには同意
0708ベッドの下の名無しさん2018/10/12(金) 17:23:35.38ID:MMS+Xmle
本音では開脚ポーズなどでチラッと内側がはみ出たシーンが見たいという気持ちは少しはあるが
偶然というかあくまで不可抗力というのが条件だな
そればかりとか、まして指とかでこじ開けてとかになると最悪
0709ベッドの下の名無しさん2018/10/12(金) 19:02:24.83ID:???
くぱぁは二次元がいいな
三次元だとロリくぱぁとかほぼ無いし
成人女性のくぱぁは気持ち悪いだけだし
0710ベッドの下の名無しさん2018/10/12(金) 19:03:11.26ID:???
体操すわりとか脚を前に放り出してわずかに開くとか悩殺ポーズだたが、
四つん這いで後ろからってポーズはさすがになかったかな?
0711ベッドの下の名無しさん2018/10/12(金) 19:19:00.68ID:???
この作品か他者の作品か忘れたが
ケツの穴が1ショットだけ写真集に載ってしまった話があると小耳に挟んだが
このスレの猛者なら知っている人がいると思う
0712ベッドの下の名無しさん2018/10/12(金) 19:36:32.86ID:???
ケツの穴は由香里のうつ伏せカットと思うが、
俺はあまりいいと思わなかった。
由香里はデビュー間もなく撮った写真が好きだったな。
ケツの穴はデビュー1年後くらいかな。少し太ってたのが残念。

お尻のワレメの先に前のワレメが見たかった。
0714ベッドの下の名無しさん2018/10/13(土) 00:14:24.70ID:Nx98S9Mh
>>711
それは山添みづきだらう
0715ベッドの下の名無しさん2018/10/13(土) 02:16:33.35ID:???
豪華本プチフレッシュで由香里のアナルが丸見え
ちなみにマイラブリィで雅美も怪しいカットがある
0717ベッドの下の名無しさん2018/10/13(土) 08:11:30.03ID:???
>>713
薫のクリトリス見せはモデルの性的興奮が伝わってきて萌えたな。
成人ヌードでは乳房の形を綺麗に見せるため乳首を勃起させる定石があるらしいが、
少女ヌードでもクリトリス勃起させて撮影に臨んでほしかったわw
そうすれば肉厚大陰唇のきよみや由香里も開脚すればクリトリスも見えただろうに。
0718ベッドの下の名無しさん2018/10/13(土) 08:35:28.38ID:???
唐突だが、ワレメには「可愛くて綺麗なワレメ」と「エロいワレメ」があると思うのは俺だけか?

(A) 可愛くて綺麗なワレメ
まゆ
たからまゆみ
乃美
由香里

(B) エロいワレメ
きよみ
由香里
雅美
加世子

弓子
美佐子
0719ベッドの下の名無しさん2018/10/13(土) 09:20:45.29ID:CQ342rkg
>>718
2巻の直美はどっちになりますかね?
0720ベッドの下の名無しさん2018/10/13(土) 09:42:15.15ID:???
>>718
更新しますた。

(A) 可愛くて綺麗なワレメ
まゆ
たからまゆみ
乃美
由香里
直美

(B) エロいワレメ
きよみ
由香里
雅美
加世子

弓子
美佐子
0721ベッドの下の名無しさん2018/10/13(土) 10:18:56.52ID:???
清岡じゃないけどさとみちゃんのワレメも綺麗で可愛くてエロかったね。
当時、10歳くらいだったからあまりエロスはなかったけど、
いきなり接写ワレメカットもあって、確かカメラマンが男性だったから、
さとみちゃんに欲情しちゃったんだろうなと推測しながら見てたw

少女ヌードとは言え、カメラマンが男性の場合は長期の撮影で親しくなることもあり、
過ちが起きることもしばしばだったんだろうなw
0722ベッドの下の名無しさん2018/10/13(土) 10:51:10.65ID:SiOJDlLW
>>710
「犬と少女」高桂子
0724ベッドの下の名無しさん2018/10/13(土) 12:06:37.14ID:jUnekEaO
>>722
桂子ちゃんの無防備四つん這いのケツからのショット。
よくあんな恰好できるなって思った。
0726ベッドの下の名無しさん2018/10/13(土) 21:41:12.37ID:+SAsFuxC
>>718
12号初登場の美保の存在は?
当初は珍しい部類だった2本線ワレメだったのが2回目ではより複雑そうな構造になって
3度目は微量なヘアと相まってかなりのマニアックな境地に
0729ベッドの下の名無しさん2018/10/13(土) 22:12:42.29ID:jpXI0y8J
清岡さんの作品は中学生のころから愛読していた。
クラスの同級生や1、2歳下の後輩の女子の裸を見るような興奮があった。
大人の女性のヌードではなく、クラスの女子や後輩の女子の裸が見たかった。
0730ベッドの下の名無しさん2018/10/13(土) 22:31:54.29ID:+SAsFuxC
2000年以降の日本の娯楽や文化が無駄に情報量が多いくせに内容が衰退の一途としか思えんしねぇ
0731ベッドの下の名無しさん2018/10/13(土) 22:42:02.98ID:???
俺も同級生で好きな子いたから裸見たくてたまらなかった
誰にもあるよなあそんなおもひで
近所の四つ位の女の子の全裸プール双眼鏡で眺めてた事あるよ
まんこがたまらなくなって今でもロリオナは捨てられない
0734ベッドの下の名無しさん2018/10/14(日) 06:02:26.07ID:???
>>721
さとみちゃん、10歳とは言え可愛い子だし、男ならヌードじゃなくても撮り続けてれば自然と
恋心が募ってくるだろうな。さとみちゃんにしたって、おじさんくらいの年齢のカメラマンでも
「可愛いよ」「綺麗だよ」とか言いながら嬉しそうにシャッター切りまくる男に好意を持つだろうし。

しかも自分は素っ裸の姿をその男の前に晒してるわけだ。しかも、パンティーまで脱がされて。
さとみちゃんの心理としては、自分に恋心もなく、自分のハダカを見ても全く興奮しない、
仕事の義務感だけでシャッターを切る男の前でハダカになることなど、おぞましくてできないだろう。
クス所区間すら持つはずだ。

男がシャッター切りながら、密かに興奮し、勃起させてることを知ってるから、女は脱げるわけだ。
それは10歳の少女でも同じだ。さとみちゃんは、

男性カメラマンの自分に向けられた欲望に応える形でパンティーを脱いだ。当然、エロティックな
気分でパンティーを脱いだはずだ。はじめのうちはワレメから溢れ出す粘液を恥じらっただろう。
男は「はずかしくないよ。女の子はみんなこうなるんだよ。」と優しく語りながら少女との恋に
のめりこんでいたはずだ。
0735ベッドの下の名無しさん2018/10/14(日) 06:26:53.94ID:???
>>724
清岡作品では写真集印刷前に掲載するカットひとつひとつモデル少女の了解をとっていたはず。
撮影中は偶然取れた感のあられもないカットでも最終的に少女がOKを出すのは、
少女に「恥じらい」があると同時に、むしろ真逆の「見られたい」心理があるからだ。

男の性欲と女の性欲は互いに対になっている。男は女のハダカに欲情し、女のハダカを見たがるが、
これに対応して、女は男にスケベな目で見られたいという欲求がある。俺は女の心理を
スケベ体験告白掲示板などで研究しているが、そこでは女たちの露出欲求が赤裸々に語られている。
彼女らの露出欲求は思春期に始まっていることは明らかだ。

女の露出欲求はほとんどがマンコに関するもので、オッパイ露出欲求はマンコ露出の1/1000程度だろうか?
極めて関心が薄い。

日本の成人ヌードではもっぱらオッパイの露出にとどまり、マンコ露出は法で制限されている。
私はこれが成人女性ヌードが盛り上がらない原因と推測している。つまり男性側への刺激が
弱いばかりでなく、モデルにとっても露出の愉しみが薄いのだ。

桂子ちゃんが尻側からのマンコ露出カットの写真集掲載を了解したのは男たちのエロ視線に
ときめいたからなのだ。
0736ベッドの下の名無しさん2018/10/14(日) 06:29:57.12ID:???
>>726
美保ちゃんや万理ちゃんはその複雑形状が災いしてか、ワレメ露出が制限されており、
評論が難しいといえるw
0737ベッドの下の名無しさん2018/10/14(日) 06:34:41.51ID:???
>>728
続き希望。こういう中性的JSこそ男のエロ視線にさらされている自覚を促したい。
俺なら「もっと見せてよ、僕も見せるから、ほら」と既に勃起したものを見せるがw
0739ベッドの下の名無しさん2018/10/14(日) 09:04:53.32ID:???
80年代にローティーン時代を迎える美少女に生まれてたら、
そして清岡女史に声をかけられていたら、
芸術作品として、間違いなく俺は脱いだだろうな。
そして、後年ポルノ扱いされて深く傷ついたただろう。
「児童ポルノ」という言葉自体が児童虐待だと俺は思う。
また18歳未満の少女の性を否定し、お人形扱いすることも暴力だ。

ローティーン、ミドルティーン少女の性を認め、
健全な異性交遊を推奨する時代がくることを切望してやまない。
0740ベッドの下の名無しさん2018/10/14(日) 09:20:40.90ID:???
今どきはスケベな欲求が過剰に警戒され、否定され批判される。
本当はオッサンもローティーン少女もみんなスケベなのに!!
このような世の中は不健全であり歪が増大する一方だ。
少女とオッサンの恋を生暖かく見守る社会を実現すべきだ!
0744ベッドの下の名無しさん2018/10/14(日) 12:23:18.82ID:???
>>741
これこれw
エロスをまとい始めてるのに女として自信を持つに至ってない小6少女に
勃起したチンポを見せてあげたい。
0745ベッドの下の名無しさん2018/10/14(日) 13:16:07.28ID:???
プチトマトではないが、尻とかアナルと言ったら
のぞみのイメージしか思いつかない
0746ベッドの下の名無しさん2018/10/14(日) 15:40:23.63ID:TwqggyBj
中2の時
プチトマに刺激を受け
仲のよかった同級生の女子と
近くの公園で見せ合いたことがある
パンツの上から覗かせてもらったら
プチトマの娘とは全く違う 黒々した毛が・・・
その頃自分はまだ発毛してなかったから衝撃的だったことを思い出す。
0747ベッドの下の名無しさん2018/10/14(日) 17:18:22.98ID:???
だから無毛なエンジェルが受けるんだよ
これは今でも変わらない
つるっつるのまんこの方が断然いいし
ストリップのパイパンだけの奴を集めたショーの時は倍位の数いたぞ
0748ベッドの下の名無しさん2018/10/14(日) 23:19:46.81ID:???
清岡作品ではないが、昭和60年ごろ、萩尾ゆかりの写真集が書店で平積みに
なっているのを見て、思わず手に取ったのを覚えている
こんな子がクラスにいたら大人気だろうなという知的な美少女だった
こんな子が裸になって写真集に掲載されているのが驚きだった
0751ベッドの下の名無しさん2018/10/15(月) 15:24:22.09ID:???
あの頃って二次ロリも三次ロリもあんまり区別無かった気がする
ロリコン大全集とか普通にロリ写真とロリ漫画が同居してたな
0752ベッドの下の名無しさん2018/10/15(月) 19:24:49.72ID:???
内山亜紀みたいなのいたからおかしくなったんだよ?
宮ア事件からロリ逮捕が相次いで今やロリ犯は法務省に登録されて名が残る特典付き
0753ベッドの下の名無しさん2018/10/15(月) 22:29:12.62ID:+szxMT/E
>>748
萩尾ゆかりが知的な美少女とは思えないが、可愛いとは思う。
Tシャツ下半身ワレメむき出しで砂浜に寝そべってるカットの
不安げな表情がよかった。
0754ベッドの下の名無しさん2018/10/15(月) 23:57:10.60ID:???
>>752
おむつ履いてる、ってのがインパクトあったんだよ。
アレは当時小学生だった俺でも「いいのか?」と思った位だ
0755ベッドの下の名無しさん2018/10/16(火) 15:34:52.32ID:???
https://tezukaosamu.net/jp/mushi/201301/column.html
さて、こうして1980年代に盛り上がったラブコメ&ロリコンマンガブームはその後どうなったのか。実はある事件によって一気に沈静化してしまうことになる。
それは1988年から89年にかけて東京や埼玉で起きた連続幼女誘拐殺人事件だった。
この事件がマンガやアニメに与えた影響ははかりしれないものがあった。というのは、後に逮捕された当時26歳の犯人の男が、いわゆるアニメと特撮のオタクだったからだ。
男が逮捕されたのは89年7月、手塚治虫が亡くなっておよそ半年後のことだ。そのときマスコミが公開した男の部屋の写真に人びとは驚愕した。部屋中がマンガとビデオで埋めつくされていたからだ。
当時から「コレクターとしては普通の部屋」「むしろ系統だって集めていないだけにヌルい」などとも言われていたが、ものを集める習慣のない一般の人にとっては異様なものと映った。
そしてこれによってオタクとロリコンはすべて危険という偏見が広まり、オタク叩きや、ロリコンマンガ、ロリコンアニメに対する有形無形のバッシングが始まったのである。

そしてプチトマトも発禁処分に・・・
0756ベッドの下の名無しさん2018/10/16(火) 15:45:13.84ID:???
42号の次点で警告来てたから、発禁じゃなく自主的に販売見送ったんじゃなかったっけ?
んで42号が出たのは87年で事件が起きる前

適当くせえ事書いてんじゃねえぞハゲ
0758ベッドの下の名無しさん2018/10/16(火) 16:41:39.87ID:???
>>755
プチトマ発禁はアメリカからの圧力
その発端はアメリカの紀伊國屋書店に置かれていた少女ヌード写真集
こんなの常識だと思ってましたが
0759ベッドの下の名無しさん2018/10/16(火) 16:49:07.26ID:???
>>755
こんな感じの知ったかぶりで事実じゃないことを語る人が出てくるのもロリスレの七不思議

発禁じゃなくて自主回収だし北関東の事件は>>756のいう通りプチトマト廃刊の2年後
むしろ児童ポルノ規制法の厳罰化を促進させたのは2004年の奈良の事件の方だね
0762ベッドの下の名無しさん2018/10/16(火) 17:18:45.74ID:???
摘発されて発禁を喰らったわけじゃないから
清岡さんも出版社も犯罪者として送検されてはいない

何が実質的だよ当事者にとっては大いに違うぞ
0769ベッドの下の名無しさん2018/10/17(水) 07:37:44.39ID:???
42号って語呂は悪いけど
中身はきよみonly本で
屈指を誇る上物だっだ
このクオリティで続けてくれたら50号とか60号はもっとかわいやらしい
新しいモデルが出てきてくれたろうにと思う
0771ベッドの下の名無しさん2018/10/17(水) 07:59:27.27ID:???
後半だと俺は35号、39号、42号がお気に入りだな
凄いカットが多くて何度射精したか数えきれない
0772ベッドの下の名無しさん2018/10/17(水) 09:47:14.45ID:???
宮崎がアニヲタ特ヲタというのもマスゴミの造った虚像
コレクションを分析した本ヲタに言わせるとヲタ特有のテーマへのこだわりがなくヲタの欲しがりそうな物を雑多にかき集めただけだそうだ
現在のいいね乞食やyoutuberと同類の承認欲求が強いだけの人間と考えるべきだろう
一説によると12話の画質の悪いコピーは宮崎コレクションだったとの話も
近年高画質が出てきて無価値になったけどな
0773ベッドの下の名無しさん2018/10/17(水) 15:32:16.79ID:???
12話とだけ書いてもマニア以外わからないよ
問題があって欠番になったウルトラセブンのスペル星人の回だね
わかる俺も俺だが
0774ベッドの下の名無しさん2018/10/17(水) 17:54:29.40ID:2JPohT/R
ワレメに特撮にアニメか…。
0776ベッドの下の名無しさん2018/10/17(水) 22:32:37.91ID:aSck7qGC
あの事件の発覚が平成悪夢の時代の始まりだったのも否めない
事件そのものより容疑者繋がりの趣味娯楽はマスコミ過熱報道の嵐によりアニメも特撮もホラー映画も
ことごとく諸悪の根源扱いにされナントカ愛好家は犯罪者予備軍とみなされる傾向に
まして大概は曖昧な位置づけだったロリコンというキーワードも完全に悪の紋章になってしまった
0777ベッドの下の名無しさん2018/10/17(水) 23:02:58.84ID:???
>>776
M君が収集してたものなんて今の時代ならデータ化して外付けHDD2、3個に収まるだろ
そういう時代だったからVHSや書籍が膨大に場所を取っただけでさほどのマニアじゃないよ
そもそも彼はロリコンじゃなくてコンプレックスから弱者虐待に向かう病気だったようだし
0780ベッドの下の名無しさん2018/10/18(木) 14:55:48.17ID:???
中学生のあの頃 買ったばかりのプチトマ・・・
部活も程々に、急いて帰宅したのを今も鮮明に覚えてる。
授業中も あの女の子の全裸がちらちらして手につかない
周りの女子を見ると 皆レントゲンで妄想全裸(笑)
0781ベッドの下の名無しさん2018/10/18(木) 21:32:24.79ID:f7Yi6UPn
>>780
高校生のときだったかなあ。
最初に買ったその日は5‐6回シコッたわ
0784ベッドの下の名無しさん2018/10/19(金) 20:18:36.73ID:br6YSOwZ
中田久美なら5〜6位が限界だね。
メダルは絶対無理。
0785ベッドの下の名無しさん2018/10/19(金) 20:21:20.69ID:br6YSOwZ
全日本を支えてるのはNEC製の古賀紗理奈なんだよね。
監督業はトルコ人コーチに丸投げだし。
現在の全日本構築における中田久美の貢献はゼロに等しいね。
0786ベッドの下の名無しさん2018/10/19(金) 21:29:48.73ID:???
>>783
それ発売したの20年前くらいだろ
「露天紀行 〇リータ編」は当時買ったよ
撮影者は盗〇露天〇呂「ティー〇エ〇ジャー編」と同じ人だろ
0787ベッドの下の名無しさん2018/10/20(土) 06:32:12.49ID:???
>>755
宮崎はわれら同志には本当に迷惑な存在。
自分と宮崎にはかけらの共通性もないし、
宮崎がプチトマト等ローティーン少女を性の対象にしていたという話もない。
0788ベッドの下の名無しさん2018/10/20(土) 06:59:18.22ID:???
>>767

禿げ同!
アメリカを刺激さえしてなければ、
42号はむしろ少女ヌードブームの勢いを加速しただろう名作。
芸術性が極めて高く、「え?」と思わせるカットが多かった。
ワレメがばっちり映ってるカットが多く、きよみの職務理解度の向上が見られる。

またきよみはかなりの美少女だったためテレビなど活躍の場が広がり、
日活ロマンポルノ出身の美保純が一般タレント化したように、
少女ヌードモデルにあいする偏見は急激に薄らいだだろう。

となると歌手などの一般アイドルのなかでも水着に留まらず、
ヌード写真集を出すものも増えていったはず。
ヌードであればオッパイだけというよりオールヌードが望ましく、
そのため、アイドルが低年齢化し、
小学高学年あたりでデビューすることが一般化しただろう。

胸の発達面でもの足りないJSの魅力を訴求する手段として、
股間を露出する機会が爆発的に増加し、
「美乳」という言葉に加え「美マン」という言葉が一般化しただろう。
0789ベッドの下の名無しさん2018/10/20(土) 07:04:20.38ID:???
美マンを求めて新たな産業が起きたはずだ。
かつえ高須クリニックは本来必要のない仮性包茎をも包茎手術の対象とし、
荒稼ぎしたが、動揺に本来問題のない小陰唇肥大も美マン阻害要因として、
手術を一般化しただろう。
0790ベッドの下の名無しさん2018/10/20(土) 07:09:40.52ID:???
>>771
後期プチトマトは読者が気後れするほど読者に寄り添っていたというか、
別の言い方をすれば抜きどころがしっかり用意されていたなw

俺は見逃したんだが、40号の理絵なんかどうだった?
あとになってビデオ版(修正済みの版)をみて過激な印象を持ったのだが。
0791ベッドの下の名無しさん2018/10/20(土) 07:36:29.90ID:???
>>778
間違いなく42号撮影と同時進行でビデオ版が制作されていたはず、
そのころ、きよみと乃美、美保の共演ビデオが制作されていて、
3人が下半身裸でサイクリングを楽しんだシーンが撮影されたとか聞いた記憶が。

となると乃美、美保がプチトマト44,45あたりで登場するはず。
個人的には乃美の大胆ポーズが見たかった。

あと雅美にも再登場してほしかったな。13歳ころの撮影の後味が悪かったんで。
14歳くらいの雅美が意味深におっさんとデュエットヌードで。
おっさんは一般公募した雅美のファンという設定で、おっさんには雅美にオイタしえ欲しい。
0792ベッドの下の名無しさん2018/10/20(土) 07:56:41.99ID:???
>>783
>>786
同じものかわからんけど、温泉盗撮ものをレンタルで借りてみた記憶が。
見てびっくりしたんだが、中学生並みに胸のある子なのにあそこの毛がない(薄い?)子
が結構いて、壮観だった。優良なプチトマトモデル候補が潜在駅にはたくさんいるんだと
感心したわ。

ちなみに全裸の少女が多数いると、男って顔の綺麗な子よりカラダの綺麗な子を探すんだて
気づいたわ。考えてみれば俺のオナペットきよみや乃美、まゆ、由香里は顔も美少女だが、
雅美の顔は標準レベル。しかしそれでも射精回数、射精精液量ともにトップクラスだった。

少女ヌードブームが続いてたら、顔はいまいちだけどカラダの良さでアイドルとして成功する
者も多数出現したんだろうと思うわw
0794ベッドの下の名無しさん2018/10/20(土) 08:15:04.76ID:???
>>778

特に42号ではモデルが美しく、芸術性も赤くエロス面でも申し分なかったから、
あの調子でプチトマトが続いてたら、間違いなくアイドル業界に影響を与えてただろう。
乳首すら見せないアイドル写真集は全く売れなくなっただろう。
少なくとも乳首露出がミニマムリクアイアメントになるわなw

伝統的アイドルと少女ヌードモデルの境界が薄れ、
清岡企画所属のJPOPアイドルなんてのも出てきたかもしれない。
普通のアイドルとして活動してても清岡所属というだけで妄想や期待が高まり、
それだけでも人気が出ただろう。

しかし結局脱ぐ羽目にw

清岡企画に所属してほしかったアイドルは、、、
0795ベッドの下の名無しさん2018/10/20(土) 08:26:55.27ID:???
>>794
綾瀬はるかあたり、胸も豊満だし、12歳くらいでもプロポーション良かったのでは?
演技など向上心もあり、彼女が12歳でヌード出してたら良い前例になっただろうな。
13歳くらいで濡れ場なんかにもチャレンジしたり、
清岡所属のタレントは脱ぎに抵抗のない幅広さで受けまくりそうだ。
0796ベッドの下の名無しさん2018/10/20(土) 08:34:25.20ID:???
>>793

>40号は大人しい部類だった記憶
サンクス。
ところでビデオ版は見た?
俺は修正版のビデオなら見たことがあるんだが、
モザイクの範囲が画面いっぱいに広がっててw
そこから推察すると理絵の股間が大写しになってると推測できるのだが。

きよみも13歳のころ、股間を接写されててすげー興奮したんだが、理絵もそれやったのかと。
0797ベッドの下の名無しさん2018/10/20(土) 08:41:10.51ID:???
>>749
まじな話だが、JS向けの性教育として、
小6 12歳少女と大人の実写版全裸濡れ場を含む映画作品など絶対にあるべきと思う。
さおもないとJSが自分が大人の男にどんな目で見られてるかわからんと思う。
0798ベッドの下の名無しさん2018/10/20(土) 09:02:34.00ID:???
プチトマトは子供でも制限なく買えたんだが、
ビデオ版は18禁だったってのが個人的に凄く萌える。
11歳の小学生や14歳の中学生女子が大人の男のヌキネタとして股間を晒してくれたわけだ。

特に小学高学年のころは少女のほうが成熟度が高く、
同級生男子はまだ「男」といえない年ごろ。
小6少女と恋人関係になった経験のある奴が凄くうらやましい。

そういえば援助交際が流行ったころ、東京都郊外のJSグループが売春で問題になったな。
JS少女にも性欲があるんだと世間が認識を新たにした事件だった。
0800ベッドの下の名無しさん2018/10/20(土) 11:28:20.11ID:wb3tDTYl
>>792
それ 某有名無料ア〇ルトサ〇トで〇れるわ
それ以上は怖いので触れられないのが残念だが・・・
0801ベッドの下の名無しさん2018/10/20(土) 13:47:55.77ID:m8xxl7E4
>>783
一番最初に、不細工で年齢不詳だけど、水着の跡がバッチリ残ってて
胸の大きな女が出るやつすな?
最後に出る子は、胸がかなり大きいのにブラしてなかった。
0802ベッドの下の名無しさん2018/10/20(土) 14:03:31.42ID:???
中学生くらいの娘がすっぽんぽん丸出しで出てる奴ですね
あれは良かった。
皆十四郎なので興奮しました。
0804ベッドの下の名無しさん2018/10/20(土) 19:31:57.74ID:12oQSqYZ
>&#8827;778

44号以降のラインナップ

44号倉橋のぞみ、45号五月なみ、46号みずき、47号しおり、
48号さとみ、49号初夏、50号中野姉妹…
0805ベッドの下の名無しさん2018/10/20(土) 20:16:42.14ID:???
40巻の理絵はよかった
露出度はともかく、アソコの左側にホクロがあるのが良かった

「少女と仔鹿物語」のモザイクのない無修正版を見たが
アソコとそのホクロがどアップになっているシーンは最高だった
0807ベッドの下の名無しさん2018/10/21(日) 03:37:49.90ID:???
>>805
ペペで売ってた無修正版とプチトマトビデオ版の両方持ってた
プチトマト版は股間アップになる前にカット変わっちゃったな
あと近所のレンタルビデオ屋には「少女と〜」タイトルの方があったがこれは修正入ってた

「人魚の海」「なぎさの妖精理絵」も両方買ったが高価なペペ版「人魚の海」の方が
修正多かったのは愕然としたな
と言っても「なぎさの〜」の方でもワレメ見えるわけではもちろんないが、「人魚の海」では
股間あたりが写りそうなカットに徹底的にモザイク入れていた
仮に手元に残っててもビデオデッキがないから再生できないが
0808ベッドの下の名無しさん2018/10/21(日) 08:04:33.79ID:???
>>805
きよみのアソコのアップシーンなら見たことあるんだけど、
比較すると理絵のはどんな感じだったんだろう?

きよみの場合はフィリピンロケのベッドに寝そべってる
シーンできよみがパンティを脱いでから、男性カメラマンは
終始執拗にきよみの股間を狙いまくる。ちなみにこのシーン
だけじゃなくカメラマンはきよみの股間を終始狙っており、
仕事熱心さが感じられるとともにカメラマン自身が少女マニア
で勃起しながらの撮影と分かる。

そんなカメラマンの態度にきよみのほうは終始恥じらいを見せ、
マンコを隠すように脚を組み替えたり、横向いたり。なので
問題のマンコアップもきよみが「油断したスキに撮られたもの」
と思われる。

これに対して、理絵の場合はどうなんだろう?きよみのマンコ
アップは一瞬の出来事という感じだったが、理絵の例の
シーンは結構長くモザイクがかかってた。理絵は股間の接写
に協力的だったんだろうか?その際、股を開くほど積極的に
協力していたんだろうか?教えて、プリーズ。
0809ベッドの下の名無しさん2018/10/21(日) 08:47:41.24ID:rzJjs6dr
>>807
理絵のマンコアップはさすがにカットされてたり修正されてるものが多いんですね。

ヌード撮影は多かれ少なかれ、モデル側にも性的興奮があるからこそ可能なんだと
思っているんだが(さもないとスカートめくられて恥じらう乙女が人前で
パンティ脱ぐなんてできない)、股間アップ撮影に協力的なのは理絵にも
かなりの性的興奮があったと推測できる。清楚な少女なだけにこっちも興奮する。

ちなみに俺は女のヌードが好きすぎて海外のヌードサイト(METARTなど)も
たびたび楽しんでいるのだが、股間アップは半ば「お約束」でモデルもマンコを
接写されるのを楽しんでるように見える。中には溢れる愛液が映ってるものも
あり、興奮する。プチトマトでもカメラマンが男性の場合、モデルがついつい
マンコを濡らすこともあったんだろうなと妄想してる。清岡女史による撮影の
場合も、男性スタッフにハダカを見られてるわけで、
やはり濡れてしまう子がいたはずだ。

撮影中、淫らなポーズをとってしまう少女もいたらしく、
そういう場合は清岡女史が怒って説教したらしい。

清岡作品の場合、ビデオ撮影でも清岡女史が同席してただろうから問題ないだろうが、
カメラマンが男性の少女ヌード作品の場合はモデルが少女の場合でも撮影中に過ちが
起きてしまうのはむしろ自然だったと思われる。長時間に及ぶヌード撮影で、
もともと少女好きなはずのカメラマンが勃起しないはずがないし、少女が男の勃起
に気づかないはずもない、少女にポーズをつけてるうち勃起したものが
少女のカラダに当たるだろうし。

男の勃起は男が少女に性欲を感じてる証であり、俺の経験ではそのことを嫌がる
女はいない。勃起して自分とやりたがってる男にマンコ見られてれば、少女も濡れる。
マンコ濡らした女を無視するなんて男の風上にも置けないとんでもない奴だし、
少女ヌード撮影の資格はない。

というわけで過ちが起きることがままあっただろう。
0810ベッドの下の名無しさん2018/10/21(日) 09:11:51.32ID:???
思春期で恥じらいの強い少女を脱がすのは大変だったろう。
撮影前は人前で全裸になる自分を想像しながらオナニーしてた
少女もいざ脱ぐとなると猛烈な恥じらいを感じたはず。

特に撮影陣が真面目そうな雰囲気だと脱ぎづらいと思われ、
少しエロい雰囲気づくりなんかもしてたんじゃないか?

少女ヌードの場合好都合なのは撮影前に剃毛すること。
剃毛中、マンコを触られて全く感じない少女はいない。
俺も女性エスティシャンにブラジリアンワックスして
もらったことがあるが、施術中勃起しまくってたw

剃毛は実はモデル少女にとっても愉しみだったのではないか?
おそらく男性スタッフがチンポ勃起させながら施術し、
少女の気持ちを高めていったものと思われる。
0811ベッドの下の名無しさん2018/10/21(日) 09:25:55.22ID:rzJjs6dr
>>804
倉橋望は事情があったのか知らんが、ワレメの露出が少なくて不満だったが、
清岡女史はワレメ中心に少女を撮る作家だから、
44号ではマンコ撮られまくったんだろうな。

個人的には48号のさとみに興味があるな。もともとワレメ露出に積極的なモデルだし、
男性カメラマン慣れしてるから特にビデオ版が愉しみ。撮影時12歳で胸も膨らんでそう。

ビデオカメラマンが股間を狙ってきたら素直に接写に応じ、膝をカメラマンの股間
に当てて勃起を確認してからかいそう。いやだ、この人小学生に欲情してるーとかw 
股開いてマン汁溢れさせながらマンコ接写させてくれそうw
0812ベッドの下の名無しさん2018/10/21(日) 09:59:08.10ID:???
>>804
プチトマトの歴史が長くなるほど少女たちや世間のヌードへの
抵抗がなくなり、ごく普通の少女も脱ぐようになっていっただろう。
するとJKのミニスカがあっという間に標準になったように、
JSが思い出作りレベルん気楽さで脱ぐようになり、プチトマトは
週刊になっただろう。そして膨大な数のヌードモデル少女が現れる。
結果、一人一人の存在が薄れ、それが脱ぎへの抵抗感を和らげ、
モデル活動を大衆化させる。

するとスターモデルが登場し、彼女らには悩殺ショットが求められる。
そしてむしろワレメアップが彼女らのステータスになるだろう

またタレント化し歌手デビューする少女、
女優として思春期の恋を演じる少女もあらわれるだろう。
ヌードモデル出身ということで表現の幅が広く、
曲のプロモーションビデオでヌードシーンを挿入したり、
女優デビューしてさっそく主演を張り、ラブシーンで乳を揉まれたり
パンティに手を挿れられたりで熱演。もちろん、パンティを脱がされ、
ワレメを見せる全裸ヌードを披露する。

しかし、彼女らはまだ幼いJSであり、性行為を「演じさせる」
のは虐待的と批判が集中。そこで女優がJS/JCの場合、
相手男優の性器描写も可となり、ラブシーンの場合は、
必ずフィニッシュまで描写することが法的義務となる。
0813ベッドの下の名無しさん2018/10/21(日) 15:51:01.45ID:???
理絵の少女と小鹿物語のは
沢山ワレメアップがあったように思うけど
一部色素沈着してる娘見たのあれが初めてだった。
0814ベッドの下の名無しさん2018/10/21(日) 15:54:28.57ID:5ruJDR9x
男性スタッフが剃毛はやらないだろう

清岡女子が自ら…
0815ベッドの下の名無しさん2018/10/21(日) 17:44:07.74ID:M1qE+QGJ
美佐子も弓子も、ビデオでもスチールでもアソコのアップがあった。
まゆと明子はスクール水着の日焼け跡があったから、何回も抜いた。

>>814
弓子や麗子は、剃った後がハッキリ分かった。
0816ベッドの下の名無しさん2018/10/21(日) 21:05:54.31ID:JHbyzxRA
麗子のビラ肉のはみ出しっぷりはMに次ぐものだったな。
よくあれで引っかからなかったと思う。
麗子ってきよみにくらべると色香が足りないからかも
0817ベッドの下の名無しさん2018/10/21(日) 23:07:12.71ID:???
なかよし、温泉旅行で2人のワレメアップはあったけど
麗子のほうはビラがはみ出していてあんまり好きじゃなかった
ペンギンしました。の娘のほうは、けっこう奇麗だった
0818ベッドの下の名無しさん2018/10/22(月) 12:49:50.35ID:???
麗子は 初期の12歳当時から複雑なワレメをしていて
2本どころか3本スジで おまけに色素沈着していた。
初めて白薔薇で見た厨房の頃、唖然として見たのを思い出す。
0819ベッドの下の名無しさん2018/10/22(月) 14:59:37.96ID:???
たしかに女の子の構造なんて詳しく知らない頃だったから
具が大きい子の存在を初めて知ったのは麗子だったような気がする
0821ベッドの下の名無しさん2018/10/22(月) 20:46:16.17ID:FXS2CFcY
本屋の書棚に並んだ
いろんなワレメを見ていた〜&#9836;
0823ベッドの下の名無しさん2018/10/23(火) 00:41:10.10ID:rKvfViW+
ひとりひとり〜違う形を持つ〜w
0825ベッドの下の名無しさん2018/10/23(火) 02:38:57.38ID:???
ヤフオクで売ってる昔のエロ本って売るのが許されてるってことは買っても法律的に問題ないってことですか?
0828ベッドの下の名無しさん2018/10/23(火) 16:31:07.14ID:???
わたしはまゆ13歳が最高ではないか
スク水焼けの跡がある
無毛のきれいなワレメ
少しだけデブでぽっちゃり
0829ベッドの下の名無しさん2018/10/24(水) 12:53:59.63ID:9aq8aBr7
>>828
ショートカットよりロン毛のマユちゃんがいいから白薔が最高かな
0830ベッドの下の名無しさん2018/10/24(水) 13:13:41.08ID:???
俺はやっぱりまゆちゃんはショートだな

子供っぽいボーイッシュな笑顔に豊満な乳房と水着の日焼け跡
神様が演出したアンバランスな魅力は無敵
0831ベッドの下の名無しさん2018/10/24(水) 19:21:51.86ID:O0bugujy
おっぱい成人の俺は、まゆちゃんと明子ちゃんにお世話になりました。
顔がイマイチのかおるちゃんにもお世話になったけど、かおるは水着の跡残ってたっけ?
0833ベッドの下の名無しさん2018/10/24(水) 22:19:47.98ID:0+PkqoiV
痩せの大乳っていいよな。
かおる、五月なみ、可愛かずみみたいな。
0834ベッドの下の名無しさん2018/10/24(水) 23:47:09.66ID:???
いや、あまりにも巨乳は好きじゃない

まゆ、由香里くらいなのがいいんだ
0838ベッドの下の名無しさん2018/10/25(木) 10:52:09.45ID:???
>>833
おー、良いラインナップですねー。
中でも処女の可能性が他の二人より高いかおるは、細身爆乳処女の三拍子かも。
0840ベッドの下の名無しさん2018/10/25(木) 11:12:59.94ID:???
かおるは顔見ると萎える
フィニッシュの時は顔見ながらなのでブスは致命的
0843ベッドの下の名無しさん2018/10/25(木) 22:06:13.77ID:KzXCY06H
明子は巨乳・爆乳だけど、太ももが太いからアソコがイマイチ良く見えないんだよね。
まゆちゃんの方が良く見えてる。
0844ベッドの下の名無しさん2018/10/26(金) 07:53:29.59ID:tBQj/iwi
>>840
使用できるのは万里、美保、乃美、まゆ他いらんww
0845ベッドの下の名無しさん2018/10/26(金) 08:01:01.99ID:zgYh1E0m
>>829
ロングのころのまゆって少し太ってね?
0848ベッドの下の名無しさん2018/10/26(金) 15:35:05.24ID:???
中年から高齢者が ここの住人と思うと
幼女性愛者だよな
想像しただけで笑える・・・
犯罪だけは絶対起こさないようにな・・・
0849ベッドの下の名無しさん2018/10/26(金) 16:53:55.75ID:???
プチトマトとか規制前はモデルをちゃんと写真家の手で綺麗に撮ってるものが多かったね

規制後の現在は毎日の様に少女達自らの発信で
体のラインの美しさの欠片もなく単に足をパカパカ開いただけの画像や動画が
規制前の比にならない数が量産されている
0850ベッドの下の名無しさん2018/10/26(金) 22:09:06.53ID:???
>>849
芸術と素人撮影の写メを一緒にしてはイカンよ
インスタだってプロとそこらの素人じゃ天地の差があるだろ
0852ベッドの下の名無しさん2018/10/27(土) 04:28:00.87ID:+DN7zLPs
かおるの、あの乳、ワレメ、栗にはやっぱり
あの顔じゃないとだめだなw

あの顔は嫌いじゃない
0855ベッドの下の名無しさん2018/10/27(土) 05:39:13.10ID:???
>>817
ペンギン加世子のほうが可愛かったんで、
「この子のワレメ見てー」とチンポしごいて
たんだが、結局チラリとしか見えなくて、
精液の放出に至らなかった記憶がw
0856ベッドの下の名無しさん2018/10/27(土) 05:49:44.38ID:???
>>840
かおるってそんなにブスだったか?
いや、そこそこ可愛かったはず。
激しく勃起したから可愛かったはず。
0857ベッドの下の名無しさん2018/10/27(土) 06:17:28.69ID:???
>>817
ペアヌードだとどっちかの子に目が行きがちだよねw
麗子と加代子なら圧倒的に加代子。
加代子、可愛いし、思春期少女らしい色香がある。
麗子の色気は成人女子並みで「性欲」と呼ぶべきもので、
ちょっと萎えるw
0858ベッドの下の名無しさん2018/10/27(土) 06:17:53.41ID:???
>>817
12歳コンビの美保・雅美お組み合わせは面白くて、
書店で表紙見た時点で圧倒的に美保の可愛い美少女顔に
目が行くんだが、美保のワレメ露出がいまいちで、
「ハズレの号」とか思うんだが、パラパラ見返すうちに、
地味顔の雅美にハマりだし、「これで小6?」と
疑いたくなるほどのカラダ美少女ぶりに気づいて、
右手が止まらなくなる。
プチトマトモデルすることで輝いた少女が多数いると思うが、
雅美ほど脱いで良かった子はいないんじゃないか?
プチモデル以降の彼女は男にモテモテだったはずw
0859ベッドの下の名無しさん2018/10/27(土) 06:42:43.56ID:QSD7hqWk
>>817
加世子と由香里だと目移りするな。
二人とも可愛いんで、見てる方はハーレム状態。
この二人だと、由香里が清純で加代子はちょっとエッチな子の印象。
由香里は撮影の合間の休憩中も用意されたバスローブを使用せず、
全裸のままだったという。俺の想像だが、
「バスローブをまとう」→「男の視線を意識してることを認める」
→「自分のヌードが男を刺激していることを認識している」
→「自分はエロい」と認めることを拒否したかったんじゃないかと。

由香里はプチトマトモデルの中でもまゆ並みにピュアな子だったん
じゃないかと思える。一方、加代子などはしっかり男の性を理解していて、
少女のワレメをガン見しながら男が何してるのかちゃんと知ってる感じw

プチトマト全盛のころは少女ヌード=処女ヌードと思ってた俺は何気に
処女っぽい由香里を支持し、加代子に対しては複雑な印象があったが、
今ではむしろ真逆。
0860ベッドの下の名無しさん2018/10/27(土) 07:12:47.81ID:QSD7hqWk
>>835
氷川丸は13歳のころ。

11歳のころ白薔薇園で「たからまゆみ」として
天使ヌードを披露した時は本当に驚いた。
83年にもなれば、少女ヌード=ワレメ露出が常識だったが、
白薔薇園発行時、まだ80年代の最初だたので、
少女ヌードでも全員がワレメを見せ得るという確信がなかった。

また成人ヌードの世界でも「美女は脱がない」が常識で、
美保純あたりが史上初めての脱ぐアイドルだった。

そんな中、白薔薇園が少女ヌード誌なのはすぐわかったのだが、
「たからまゆみ」という美少女がどこまで見せてるのかは、
ページをめくらないとわからない。
最初のページを見てとんでもない美少女で赤ちゃんのような
可愛い笑顔、ペタンコな胸に俺の陰茎は既にビンビンw
しかし、この時点ではまゆみちゃんはワレメを見せていなかった。
こんなかわいい子がワレメを見せるわけがない、
と俺は思いっきり悲観しながら、ページをめくったとたんに
俺の右手が発狂したのは言うまでもないw

彼女は12歳では脱いでいないが、もっと活躍すべきだった。
素材としてはきよみ、由香里、まゆに並ぶ上玉。
きよみの14歳のころのように少し「エッチなおねえさん」になった
まゆみちゃんが見たかった。
0862ベッドの下の名無しさん2018/10/27(土) 07:25:18.26ID:???
>>849
うむ、そんな画像探せば見つかるんだろうが、
興味すら沸かない。
しかし、それらは少女らの露出願望の現れなんだろうな。
そういう少女らの願望に活躍の場を影響したのが
プチトマトだったんだが。男たちも喜んだし。
0863ベッドの下の名無しさん2018/10/27(土) 07:32:31.09ID:???
>>852
俺も全然可愛いと思う。
少女は顔だけじゃない。
顔含めハダカが魅力的かどうかが重要。

顔だけなら
美保>>雅美
だろうが、裸になると
美保<<<<雅美

雅美と付き合ったり結婚したりしたら、
毎日3回はやってただろう。
出張でもこっそり雅美を連れて行く。
浮気南下してる暇はないと思うわ。
0864ベッドの下の名無しさん2018/10/27(土) 08:19:56.66ID:???
成人ヌードだとパイパンにしてても成長とともにマンコが下に移動することが多く、
正面、立位ではワレメが良く見えないのが不満。むしろ少女はマンコが上付きで
あることが多く、マンコが目立つからその点で成人女子より少女の方がセクシー。
0865ベッドの下の名無しさん2018/10/27(土) 08:22:41.16ID:???
>>817
ペンギン加世子は古代インドのヌードダンサーのような鎖状の
腰飾りをつけ、マンコ丸見えになってるカットがめっちゃエロかった。
0866ベッドの下の名無しさん2018/10/27(土) 08:25:24.17ID:???
少女ヌードはやっぱりマンコの魅力だな。
成人女子のオッパイのエロさはすごいわ。認める。
少女の膨らみかけのオッパイはいまいち。
0867ベッドの下の名無しさん2018/10/27(土) 08:47:46.43ID:???
ところで縦筋一本ワレメに指を這わして、、みたいな映像みたけりゃ、
beautiful teen massage 
で検索すると出てくるぞ。洋物だけど。
結構きれいな可愛い子が、、
0868ベッドの下の名無しさん2018/10/27(土) 10:20:24.00ID:???
>>856
清岡軍団の中だとブスの部類に入ると思う。
清岡さんも本の中で書いてたけど、かおるは
胸は奇麗だ、と胸だけしか褒めてない。
クリも胸もが大きいのに、陥没乳首なのも良いと思う。
ブスの部類に入るのは、まゆの妹と沙土子の妹、
白薔薇園1の表紙の子。
>>857
加代子が最後に撮影したのは実際の年齢が16〜17の頃みたいだから
麗子の実際の年齢は二十歳近かったのかも。
0870ベッドの下の名無しさん2018/10/27(土) 12:35:46.33ID:???
>>851
スコーピオンズのジャケは発売地域によって違っていた
ロリ使わないところでも女性蔑視など問題視されるデザインばかりだった
0871ベッドの下の名無しさん2018/10/27(土) 12:59:11.63ID:26w52u9H
>>860
たしか新作を撮ってたはずだがプチトが続いていたら見れたのに
0872ベッドの下の名無しさん2018/10/27(土) 23:17:14.54ID:xsVp+r+F
自分は小学校高学年、中学のころ、芸能人の水着写真やヌード写真にはほとんど
興味がなかった。むしろ嫌悪感のほうが強かった。
だが、書店で清岡純子の作品を見たとき、自分の見たかったものを初めて見た
気持ちになった。
「クラスのそこそこ可愛い女子」の裸を見ることができた興奮だった。
0873ベッドの下の名無しさん2018/10/28(日) 07:16:50.97ID:???
>>857
加世子って3年連続で撮られてて、
プチトマト登場回数もきよみやゆかり並みに多いんだね。
由香里と共演したり、綾子と共演したりで単独ものが少ないのが意外。
可愛いしカラダもエロいのにもったいない感じ。
もっと単独で加世子の魅力をアピールする作品があってもよかった。
きよみがやられたようにビデオ版で股間アップ撮られるとか。
ペンギンと共演のビデオ版もあったけど、
あれの続きでペンギンの着ぐるみからエロおやじが素っ裸で出てくるのやってほしかったわ。

プライベートでは刺激的な水着も愛用してたみたいだから、
性体験も豊富だったのでは?
だったら、もっとエロいシチュエーションでの撮影に耐えられたはずなのに。。

アイドル志向もあったので数十年後に実現するドラマ「14歳の母」を
13歳くらいで主演してほしかった。
テレビドラマとかではなく、
日活ロマンポルノの思春期お性を描いた新ブランド
「日活若葉マークのエロティカ」とかを立ち上げて、清岡企画とタイアップするんだが、
加世子がその第一回作品を主演すればいい。
以降のプチトマトビデオ版はにっかつと共同で製作する。
0874ベッドの下の名無しさん2018/10/28(日) 07:50:33.24ID:???
「日活若葉マークのエロティカ」の売りはなんといても、
JS、JCのラブシーン、ヌードシーン。ロマンポルノでは出演女優の
乳房露出が約束されていたがエロティカではロマンポルノでは禁止されている
ワレメ露出がある。また「女性器露出があって男性器露出がない」では
バランスが悪いため濡れ場で少女のワレメが映るシーンでは男優のペニスも露出される。
濡れ場なので当然勃起している。

加世子主演の第一回作品では満員電車の乗車をためらう女子中学1年生の少女の描写に始まる。

少女は水商売を営むシングルマザーに育てられ、父親に憧憬を抱いている。
そんな少女が毎朝満員電車で出会う中年紳士。少女が彼を意識するようになったのは
彼の自分を見る視線だった。優しく微笑みをたたえたその視線は明らかに愛情を含んだものだ。
彼は明らかにこのJCに特別な想いを抱いている。

最初は当惑していた加代子だが、男の視線を無視し気づかぬふりをしながら、
男を避けるどころか近づいてゆく。男も満員電車のなか、次第に少女に近づいてゆく。
そしてついにカラダを密着させあう位置関係に近づく。最初は背中合わせに、
そして横向きで、そして少女の後ろに男の前が。。電車の揺れで男の股間が少女の背中に
こつんこつんと当たるたび、少女はドキドキを募らせるが動揺を隠し続ける。
男も最新の注意を払い、万一少女が不快感を示したらカラダの向きを変えるつもりでいたが、
少女の無関心ぶりに安心し、時に少女の裸身を妄想し熱く固い膨らみになった前が
少女に触れるときめきを感じていた。
0875ベッドの下の名無しさん2018/10/28(日) 08:25:25.55ID:???
男の名前は田中。中1の娘 由香里がいるが、最近、娘に大学生の彼ができ、複雑な想いだ。
ときに娘と彼との性行為を想像し不謹慎ながらオナニーにふけることもあった。
妄想の中で娘の彼は決まって、娘の長く深いスリットに舌を這わせていた。
それは娘が幼いころのままの無毛のワレメだった。

そんな時、加世子に出会ったのだ。愛くるしく幼さを残すこの少女も自分の娘のように性欲を
持っているのか?田中は少女の心の隙間を自分で満たしてあげたい衝動に駆られていたのだ。

男は迷いことなく今日も中一の加代子の後ろに前をつけ、いつものようにペニスの先端で
少女のカラダをつついていたが突然列車が停止、車内放送で隣接路線で人身事故発生の
知らせが。。列車は次の駅に到着するがその駅から隣接路線からの乗客が押し寄せる。

カラダを寄せ合っていた加世子と田中は人の流れに押し流され、引き離されそうになるが
田中は少女を追い、少女も田中から引き離されまいともがく、そして電車が再び動き始めた
時には二人は向き合った状態で固定されてしまった。結果、田中の股間は少女の腹に当たり、
田中は幼い少女の胸の膨らみを腹に感じ少女のこ顔は田中の熱い胸元に押し付けられるという
恋人同士のような態勢に。田中のペニスは見る見るうちにおっきしてしまう。
0876ベッドの下の名無しさん2018/10/28(日) 08:45:18.91ID:???
それぞれの妄想やワレメ鑑定家のご高言もいいけど
>>872の言うように身近に居そうな子が裸になっているだけで興奮。
ひと気ない屋外で中学生ぐらいの子が一糸纏わぬ姿で歩いたり陽の下に寝そべる冒険にドキドキ感も共有して観ているこっちも裸になって(笑)
0877ベッドの下の名無しさん2018/10/28(日) 09:01:02.46ID:???
田中は自分の欲情が露骨に少女に伝わることにひどく動揺するが、
少女は田中の動揺を可笑しがり、むしろクスクス笑っている。
その様子に田中も一安心するが、今度は少女への欲情が収まらない。
笑顔を浮かべる加代子をますます愛おしく思うと同時に男の勃起に動じない加代子
に色香を感じるとともに、加代子の性経験を巡って妄想が止まらなくなっていた。
加世子のほうも明らかに自分に向けられた欲情に自分の中の女を感じていた。
そして田中は少女がいかなるタッチや置換的行為も拒否しないことに気づいていた。

電車が揺れるたびに2人は密着しながら体制を変えたが田中は少女の尻や腿にタッチ
したし、腕に密着するバストトップも感じていた。少女も田中のペニスをズボンの
上から触ってくるし、そうなる状況を可笑しがって笑顔を向けあう状況に。
はた目から見て他人同士に見えないため、とっさに二人は「叔父と姪」の関係を
演ずる。そして自然に会話を交わセル状況を発明したわけだw

加世子「もうくたびれちゃった。次の駅で降りちゃおう。
    叔父さんは頑張って出勤せねばw」
田中「僕も次で少し休むよ。どうせ遅刻だから午前休暇扱いにするよ。」
加世子「じゃ、お茶でもする?」
田中「うん。」

次の駅で降りた二人は仲の良い叔父と姪を演じながら手をつないで歩き始める。
手の平は立派な性感帯だ。男は少女の高まった性感を覚ますまいと少女の手のひらを
愛撫しながら少女をリードし早歩きした。少女も男のうでにまだ小さな乳房を押しつけてくる。
0878ベッドの下の名無しさん2018/10/28(日) 09:24:23.92ID:???
5分後、田中と加世子は当たり前のようにホテルの前に、そして当たり前のように一室に。

ホテルまでの道のり二人はこんな会話を交わしていた。

田中「可愛いね、加代子ちゃん」
加世子「凄い、私の名前知ってるの?」
田中「モデルさんしてるでしょ?」
加世子「あ、あのホームストアのチラシの水着のやつ?見てくれたの?」
田中「びっくりしたよ、毎朝見かける可愛い子がチラシに写ってるんだもん。」
加世子「うふっ。可愛い?学校じゃ男子からおとこおんなって呼ばれてるのに。。」
田中「そう、そういうボーイッシュなところが可愛い。」
加世子「うふっ。私のことエッチな目で見てる癖に?」
田中「いやかい?」
加世子「うれしい。(二人:爆笑)」
0879ベッドの下の名無しさん2018/10/28(日) 09:41:53.95ID:???
>>876
初めて少女写真集を見たときは本当ビックリしたわ。
俺の場合、12歳の神話エウロペが最初だったが、
ワレメが映ってるように見えるが何かの間違いじゃないかと
信じられないおもいで、書店の美術書コーナーで立ち見していた。
そして後日、自宅から遠く離れた大きな書店で購入し、
じっくり自宅で鑑賞した。大部分のカットがモノクロでワレメも
ちらっと見える程度。

モデル少女は12歳とは言え幼く、胸もぺったんこ。
特に美少女ではないし、
決してエロスが前面にでる写真集に見えなかった。
見ながらオナニーはしていたがw
写真家が何を伝えたくてこの写真集を撮ったのか
理解しづらかった。

しかし、分厚い写真集のたったの1ページだけカラー写真になっていて、
そこではカメラに向かって少女が股を広げ、惜しげなくワレメを晒してくれていた。

 み ん な 、 少 女 の ワ レ メ 好 き だ ろ ?

写真家のメッセージはその一言に尽きた。
そして驚いたことに恥じらいの塊のような思春期の少女が、
男の切望に応じてワレメを晒してくれているということだ。
0880ベッドの下の名無しさん2018/10/28(日) 10:07:15.45ID:???
>>876
>>872

俺は芸能人の水着やヌードも好きだが、
下半身まで惜しげなく見せてくれる少女ヌードに「本物」を感じる一方で、
芸能人の水着やオッパイだけ見せるヌードは「偽物」だと感じていた。

水着姿をわざわざ写真に撮る時点でそれを密室で見るものがオナニーすることは分かり切ってる。
ならば水着姿より、ヌードのほうがいいに決まってる。
さらに言えば、オッパイだけでなくマンコもみせたほうが射精量も飛距離も高まるからいいに決まってる。

少女らはそんな理想の宝物を提供してくれた。素晴らしいことだ。
しかし現在はそれが悪いことだったかに言われていて残念だ。

俺は少女ヌードブームが今も続いて深夜のテレビドラマで少女がワレメを晒しながら、
ラブシーンを演じたり、普通にローティーン少女と中年男のカップルが街をデートしたり、
恋人募集中のJSがミニスカ・ノーパンで街を歩いていてほしかった。

また恵まれない男のために、援助交際を禁止するのではなく、合法化されてほしかった。
近年子供の貧困が社会問題になっているが、女の子に限って言えばまさにソリューションになるだろう。
0882ベッドの下の名無しさん2018/10/28(日) 11:04:51.85ID:???
そろそろ次スレが近いな
ワッチョイ楽しみ
週1でNGするだけなんて超楽だわ
0885ベッドの下の名無しさん2018/10/28(日) 20:11:00.87ID:???
プチトマトが続いていたら、沙土子のを見たかったな。
後に発売になったのだとヘアは映ってたけどアソコは映ってなかったんだよな。
明子やかおる、美佐子のその後も見たかった。
0887ベッドの下の名無しさん2018/10/29(月) 08:09:08.09ID:/D/Iemo0
沙土子ってすげえ名前だな
沙(すな)と土(つち)の子か
見た目イモぞろいのモデルの中でも相当イモっぽかった記憶が
清岡先生のセンスが光る
0889ベッドの下の名無しさん2018/10/29(月) 13:40:55.90ID:???
先日夢見たんだけど ペンギンしましたのペンギンの変わり
素っ裸のおいらが突然出て行って仲良く加代子と森の中で遊んでる夢
そしたら朝起きると何十年ぶりに夢精してるんだよ・・・
嫁としばらくエッチしてなかったのが原因?
以前 嫁もパイパンにしてたんだけどハミビラがなぁ・・・
0890ベッドの下の名無しさん2018/10/29(月) 17:34:03.61ID:???
>>113の動画のどこで射精すればいいのか

岩に座っていて頭から足先までなめるように撮っているところか?
0891ベッドの下の名無しさん2018/10/29(月) 18:37:34.92ID:/D/Iemo0
>>889
M、もしくは麗子、または星むつきが嫁だと思えばいい(笑)
0892ベッドの下の名無しさん2018/10/29(月) 22:04:34.48ID:???
ペンギン削除されてねーのか
偽装ロリのパイパン成人女性と認識されとるんかね
0893ベッドの下の名無しさん2018/10/30(火) 10:41:53.96ID:???
どうもよく分からないんだが、今更なんで我海藻に拘るん、ロマン?
△○*●ivx□辺りに、好奇心旺盛な助詞宙額聖の
無臭地鶏が幾らでも飛び回ってるんだが
0899ベッドの下の名無しさん2018/10/31(水) 10:51:05.67ID:Zccf/KZv
>>892
投稿者は理香も投稿してるな
0902ベッドの下の名無しさん2018/10/31(水) 17:17:36.70ID:milC2RXr
>>895
プチフレッシュとかいう豪華本に収録されていたがプチトマトでは未公開の写真か
どちらかというとサロメの舞風の演出だったかな、衣装というより全裸に装飾のみみたいな
プチトマトが続いていたら45号以降に使われるはずだったのかも(44は理絵だったらしい)
0908ベッドの下の名無しさん2018/10/31(水) 22:44:52.53ID:JiZekIHy
>>887
でもアソコは見たかった。
0910ベッドの下の名無しさん2018/11/01(木) 09:37:25.24ID:???
>>903
修正部分だけ切り出してUPお願いします
脇の下とかにしか見えないから大丈夫です
一生のお願いです
0912ベッドの下の名無しさん2018/11/01(木) 16:32:17.14ID:mzqVPPZZ
どうせネット検索の方法次第では同レベルの往年の少女ヌード写真もある程度閲覧可能だし
大概は画像サイズが小さいなどはあるが
とあるところではかおるの勃起クリ写真まで置いてあったり
0915ベッドの下の名無しさん2018/11/01(木) 21:07:57.66ID:Mq1UxWcM
『個人撮影オリジナル』まりちゃん19歳ハメ撮り1回戦 本編顏モザイク無し
0916ベッドの下の名無しさん2018/11/01(木) 23:54:02.13ID:???
>>698
その混浴の決まり自体も同じ自治体内であっても各施設で規制が違ったりする
自治体指定の○歳の平均身長より下だったらOKとか

まぁいちいち年齢確認できるわけないしね
0918ベッドの下の名無しさん2018/11/02(金) 17:03:33.20ID:???
今考えると加世子は相当な上玉だな。
清岡作品登場回数も由香里やきよみと肩を並べるレベルだし。
サロメ風の衣装の写真はいくつくらいのモノだろう?
とてもセクシーで美しい。
0920ベッドの下の名無しさん2018/11/02(金) 19:28:42.45ID:???
みんなー、ぶっちゃけ涙が出るほど美しいよな。
なでこんな綺麗なのが違法ポルノなんだ?
ブラボーだろ?
ごめん、ちょっと酔ってる。
0922ベッドの下の名無しさん2018/11/02(金) 20:46:58.03ID:???
ここで「プチトマトのヌードは綺麗だ」「芸術だ」「違法じゃない」とか喚いてる奴って何なの?
国会行って議員相手に騒いでくりゃいいだろが
0924ベッドの下の名無しさん2018/11/02(金) 22:42:26.28ID:leryQxil
>>919
悔しかったら自分で努力と工を凝らし検索しまくったらどうだ?
偶然たどり着く場合もあればいつの間にか閲覧できなくなってるケースも多いぞ
見たくもないグロ画像にも出くわし易いけどあくまで自己責任で
0925ベッドの下の名無しさん2018/11/03(土) 04:30:05.52ID:???
>>922
議員相手に言っても意味ないんだよね。
多数が共感するムーブメントにならないと何も変わらない。
日本はまず性器露出を解禁しないとだめじゃないかな。
0926ベッドの下の名無しさん2018/11/03(土) 05:01:02.90ID:???
>>895
>プチフレッシュとかいう豪華本に収録されていたが
>プチトマトでは未公開の写真か
>どちらかというとサロメの舞風の演出だったかな、
>衣装というより全裸に装飾のみみたいな

この鎖のアクセサリーは加代子自身が考えたものだろうと推測。
ヘアスタイルなど見ても、かなりおしゃれな子と思われるので。

スタイルいいし、顔も可愛いし、
ヌードモデルしてて、ヌードが綺麗なのもあって、相当モテただろう。
どんな顔が可愛くてボインでもパンティー脱がしたら陰毛モジャモジャで、
それで剃毛したらビラビラはみ出してるんじゃ、
むしろマンコが萎え要因になってしまうが、
プチトマトでヌードの美しさを実証してたらそういうリスクもないし、
加世子相手なら5ラウンドくらいはけそう。
0927ベッドの下の名無しさん2018/11/03(土) 05:36:22.29ID:???
>>902
>どちらかというとサロメの舞風の演出だったかな、
>衣装というより全裸に装飾のみみたいな

この鎖のアクセサリーはもともと胸元を飾るものではないか?
女性は胸元にアクセサリーを配することが多いが、
これは男性の視線を自分の乳房に集め、
男を欲情させようと意図するもの。

加世子はヌードでこの原理をうまく活用しており、
非常にファッションセンスの高い少女だ。
全裸で腰にキラキラ輝くものを巻けば
「自然に」男の視線は加世子の股間に集まる。
男は「素敵なアクセサリーだね。シルバーかな?」
と金属の光沢を話題にしながら、しっかり縦筋をガン見し勃起しまくる。

加世子が単純に全裸なら男は見たくても加世子の股間に
視線を送ることがはばかれるが、
きらめくアクセサリーを腰に巻くことで男にワレメをガン見する
言い訳を与えているのだ。

加世子の同世代ならともかく、大人の男ならそんな加世子の策略は百も承知で、
お返しに勃起した股間を加世子に見せつけるだろう。
きつめのジーンズなら勃起が丸わかりになる。
0928ベッドの下の名無しさん2018/11/03(土) 06:23:32.18ID:???
>>902
>プチトマトが続いていたら45号以降に使われるはずだったのかも
>(44は理絵だったらしい)

27号で由香里が登場したあたりから、清岡は少女ヌードでも可愛さや
素朴さ、純粋さだけでなく、少女の心に芽生え始めてるエロスを避けずに
表現しようとし始めたように思える。
それはモデルである由香里が「下半身だけハダカで」というアイデアを
持ち込んだことから、芸術家としての清岡の創造力を刺激し、
あくまで少女モデルの自発性にゆだねる形ではあれ、
エロス表現を回避しなくなったと思われる。

もともと清岡はモデル少女があまりに性刺激的ポーズをとると、
たしなめ、大人しいポージングで撮影していたらしい。
しかし由香里、加代子といった性的魅力に富んだ美少女をモデルに迎え、
「処女のヌード」路線を修正したようだ。

その辺は、意外にプチトマトファンの精神的成熟と同期してレズビアン
清岡純子の少女への趣味が変化していったのではないか。
つまり男の手あかのついてないピュアな少女だけを求めていた清岡が
ある日男に開発された少女のカラダに強いエロスを感じ魅せられていったと。
その最初が、由香里であり、加代子なのだろう。

その後、理絵や弓子など普通にペニスを迎え入れているであろうJK少女のワレメ
いや、貫通済みであるならマンコといった方が適切だろうを撮り始めたのだ。

プチトマトの前期は少女のワレメを、後期は少女のマンコを清岡は撮ってきた
のだと思われる。私はこれは極めて自然な変遷であると思う。
何故ならモデル少女は人を魅了する美少女であるべきで、
しかし美少女ほど私生活で男を刺激し、したがって性体験の機会に恵まれる。
従って美少女ほど処女喪失時期が早く12歳あたりがピークになるのではないだろうか?
性体験を通して少女はますます輝いていくのだろう。
0929ベッドの下の名無しさん2018/11/03(土) 06:44:29.65ID:???
>>902
>プチトマトが続いていたら45号以降に使われるはずだったのかも
>(44は理絵だったらしい)

42号は非常に残念な出来事の引き金になったが、
14歳の美少女きよみを描いたこの号は、極めて芸術性
の高い仕上がりだった。13歳時点では、強い恥じらい
を見せた少女はすっかり女としての自信を付け、張り
のある乳房と既に実用に供しているだろうマンコをふ
んだんに見せてくれた。しかも安易にポルノ呼ばわり
されない美しい絵画のような方法で。

特に素晴らしかったのは一見着衣に見えるカットなが
ら良く見るとワレメが見えているという構図であり、
これこそ最も心に刻まれる一枚だった。記憶に自信が
ないがおそらくモノクロだったと思う。

この画像の意味は、恋人とのデート中、キスしながら
恋人にスカートを下げられ、パンティーを脱がされ、
ワレメを指で愛された直後だろうか、そんな楽しい想
像を刺激してくれる秀逸な一枚だった。

JSだから、JCだから処女というかたくなな思い込みか
ら解放されてくれる楽しい一冊だった。
0930ベッドの下の名無しさん2018/11/03(土) 07:17:22.00ID:???
>>902
>プチトマトが続いていたら45号以降に使われるはずだったのかも
>(44は理絵だったらしい)

所持してはいけないという法律を遵守するため、美しいこの画像
をダウンロードしたい想いを必死に抑えているが、久々に見る加
世子に勃起が止まらない。

腰に飾りを巻き付け視線を誘導しようとする加世子はとんでもな
くエロティックだ。はっきり言おう、加世子、君はスケベだ。可
愛くてスケベな君が愛おしい。抱きたい。

この時、加世子は高校生だろうか?認めたくない気持ちもある
がさすがにJKのエロスはJS・JCの比ではない。この張りのある
オッパイはどうだ。ワレメが見えてなくてもチンポがビンビン
になるのは明らかにこのオッパイのせいだ。

少し硬めの形のいい乳房を私は今妄想のなかで愛撫しているが
、加代子は感じてしまって、アハっと声を漏らしながら笑って
しまっているバストトップに指を滑らすと13歳のころは米粒ほ
どだった乳首がコリコリと既に固くなってる。

少女は既に私を欲しがっているのか乳首へのキスも拒否しない
そしてこっそり私の前のジッパーを下げ、ハダカのペニスを愛
撫してくれている。
0935ベッドの下の名無しさん2018/11/03(土) 12:28:23.95ID:???
博士の才能にジェラシーを感じて中傷するものもいるようだが、
毎週末の博士の降臨を楽しみにしているもののほうが多いと思う。
0938ベッドの下の名無しさん2018/11/04(日) 07:45:18.51ID:???
>>902
>プチトマトが続いていたら45号以降に使われるはずだったのかも
>(44は理絵だったらしい)

ビデオ版ではきよみは盗撮的ではあるが股間を接写され、
美佐子や理絵は本人了解の上で股間を接写され、プチトマトも
後期に入ってファンの本音に対応し始めた感があった。

興味深いのはモデル少女も楽し気に撮影に応じていたことだ。
美佐子が服を脱いでパンティを脱ぎまったくためらいなくカメ
ラの前に股間を晒したのには驚いた。

フィリピンロケできよみは恥じらいまくり、カメラマンは
盗撮気味にきよみのワレメを撮っていたが、42号では非常に
積極的にワレメを露出している。

この変化は、ある時点で撮る側(特にビデオ版の男性カメラ
マンを始めとする男性スタッフ)と撮られる側(モデル少女)
が本音を見せあった結果と思われる。
0939ベッドの下の名無しさん2018/11/04(日) 07:46:09.90ID:???
特に男性スタッフの目でスケベな目に晒されながら全裸にさせられる
モデル少女は「芸術のためにつらい思いをする側」「被害者」という
スタンスをとってきただろう。それが社会的常識に沿うものだからだ


しかし実はワレメを露出し、男の視線を股間に感じるのはまんざらで
もないのだ。実際、少女によっては撮影中何度か膣から溢れる愛液を
ぬぐう場面があったはず。プチトマト初期は女性スタッフあるいは清
岡女史が男性スタッフに気づかれないようにさりげなく拭いてあげた
だろう。
0940ベッドの下の名無しさん2018/11/04(日) 07:47:22.39ID:???
しかし、男性スタッフもやがて少女たちの本音に気づき始め、
少女らもエロティックな本音を隠すことが難しくなり、むしろさらけ
だすことで肩の力を抜き始めた。それがプチトマト後期に見られた
エロス路線だ。少女たちも楽しんでいただろう。

初期のころは撮影中愛液をぬぐったり、剃毛のためにわざわざ女性
スタッフを同行させるといった気遣いをしていたはずだ。また
男性スタッフは少女のヌードから目をそらし、決して欲情しないよう
女史に言い聞かされていただろう。

しかし、後期では、男性スタッフが股間を熱くしながらモデル
少女のケアをすることで、むしろ少女が悦び、ポージングが大胆に
なり撮影作業の効率が上がることに気づいた。筆者は撮影に先立つ
最もセンシティブな剃毛という作業も撮影が2度目、3度目のモデル
少女の場合、男性スタッフが担当していたと推察する。また、
その際少女の股間脱毛をしながら男性スタッフは勃起を隠すことを
せず、剃毛後の少女のをカワイイトカ綺麗とか言いながらガン
見していたはずだ。
0941ベッドの下の名無しさん2018/11/04(日) 08:23:52.34ID:???
筆者はサロメの飾りを腰に巻いた加世子、当時15歳くらいだろうか、
の乳首が固くなっていることを見逃さない。

成人ヌードでは通常、乳房の形を美しく見せるために乳首を勃たせて撮
影する。少女ヌード世界では過剰なエロスを嫌ってか、そこまでやらな
かったが、モデル少女もヌードについて自分自身で研究するうちそんな
知識も得ただろう。加代子が乳首を立てて撮影したいと言い出したのだ
ろう。そして男性スタッフ加世子の乳を揉んだのだと筆者は推測する。
恐らく剃毛作業後、ワレメを開いて剃り残しがないことを確認しながら
、左右の乳房をマッサージしたのだろう。
0942ベッドの下の名無しさん2018/11/04(日) 09:31:45.36ID:???
44号が理絵、45号が加世子、46号は乃美だろうか。
そして47号はきよみ、乃美、美保の同学年(?)トリオ。
50号以降は新規モデルの開発に着手しないと持たないだろうが、
そのころにはプチトマトの芸術性が評価され、
新規JSモデルもぼちぼち現れ始めただろう。
初期のプチトマトと異なり、JSモデルであってもエロス素直に表現する
健全スタイルに進化していただろう。

撮影中にこっそり男性スタッフが股間を熱くするのも陰険で不健全なため、
男性スタッフは全員下半身裸で撮影に臨み、
少女への愛情にあふれたペニスを晒しながら撮影作業を手伝っただろう。
当然、私もそのスタッフの一員で最も熱心に撮影に協力していただろう。
少女の股間を見てあほみたいに勃起しまくる変態キャラとして少女にも愛されたはずだ。
0944ベッドの下の名無しさん2018/11/04(日) 10:31:12.82ID:???
筋太郎アンチってNGワード登録してすっきりしたとか言ってるわりにしっかりチェックしてるのねw
0947ベッドの下の名無しさん2018/11/04(日) 16:40:57.81ID:vCnz7soh
いや美佐子か明子で
0949ベッドの下の名無しさん2018/11/05(月) 05:23:00.14ID:???
雅美って切れ長な目が島袋寛子に似てるね。2人とも博士の大好物か?
0951ベッドの下の名無しさん2018/11/05(月) 21:32:23.13ID:OcYsdGlT
プチトマトのモデルでAVに出た人はさすがにいないか?
0953ベッドの下の名無しさん2018/11/06(火) 12:48:30.55ID:+OWpnvD3
>>951
理絵と弓子はプチトマトなきあと他社で写真集を出していたよな 乃美も出してもらいたかったな
0954ベッドの下の名無しさん2018/11/06(火) 16:51:57.13ID:???
まゆは中学校で同級生にヌードになっていたことがバレてしまったため心に傷を負って
その後、清岡先生がまた撮りたいと言ってきても断ったそうだ
0955ベッドの下の名無しさん2018/11/06(火) 17:57:33.34ID:T8JZH6wf
>>954
清岡先生の申し出を断ったため着衣での撮影になったのは何かで呼んだが、

同級生にバレた?心に傷を負った?

ソースは?
0956ベッドの下の名無しさん2018/11/06(火) 22:22:49.29ID:???
>>955
>清岡先生の申し出を断ったため着衣での撮影になったのは何かで呼んだが

初耳だね、そんなこと何に書いてあったの?

高校に入ってからバレー部に所属したことと
清岡さんがまた撮影したいと言っても断られたことは
プチトマトにに書いてあったけど
0957ベッドの下の名無しさん2018/11/06(火) 23:52:33.41ID:???
同級生は興奮するだろうな
学校で会うまゆと写真集の裸のまゆを見比べることができるのだから
0960ベッドの下の名無しさん2018/11/07(水) 07:52:47.20ID:???
プチトマトって普通の本屋で扱っていたし(東販だか日販だか一般出版ルートだったんだろうか?)、
店によってはインパクトある表紙を見せるような陳列されていたし、普通に知人バレすると思う。
0961ベッドの下の名無しさん2018/11/07(水) 21:59:02.56ID:???
不思議とまゆちゃんに関しては
「・・だったらしい」とか
「・・だったはず」とか
大昔から伝聞や噂と称して自分の願望を語るバカが絶えない

世の中は「そうあるべきだ」と考える厨房の寒い願望では成り立っていないぞ
0963ベッドの下の名無しさん2018/11/07(水) 22:37:17.87ID:cRdsCL55
>>961
日大本部がある水道橋で見た、というカキコもあった。
0966ベッドの下の名無しさん2018/11/08(木) 12:01:25.04ID:Okg/J4jY
メザシ屋の女房説はどっから出てきたんだい?
0967ベッドの下の名無しさん2018/11/08(木) 16:39:23.33ID:???
最初の撮影地が千葉県だと検証されただけで
どこかのアホがイワシ屋に嫁いだとか勝手に言い出しただけ
0969ベッドの下の名無しさん2018/11/08(木) 23:28:46.35ID:6xAKJEOb
初めて中学の時見た
一本スジばかりかと思ったら
こんな複雑な形してるのみてショックだった(笑)
0973ベッドの下の名無しさん2018/11/09(金) 07:12:56.87ID:jwH++ZoG
しおりより乃美が美少女だと思うのは俺だけ?
誰が乃美を貼ってくれ
0974ベッドの下の名無しさん2018/11/09(金) 07:46:56.10ID:???
乃美も可愛いけどなんで「しおりより」なんて言い方するのかなぁ
君多分普段からそうやって他人の会話に水差しながら割り込んでるでしょ?
そういう癖は直したほうがいいと思うよ
0976ベッドの下の名無しさん2018/11/09(金) 11:38:46.91ID:???
小学生を見て

背が高い、比例して胸も成長 わかる
デブ、比例して胸も  わかる
背が小さい、何故か胸が出ている  戸惑う、その胸が大きいと毛も生えそろっているのかと思うと
0977ベッドの下の名無しさん2018/11/09(金) 11:51:16.89ID:???
身長も胸も毛の生え方もビラビラも人によるんだっつうの
童貞臭え発言止めろボケ
0978ベッドの下の名無しさん2018/11/09(金) 12:31:30.92ID:dffaks+4
>>974>>977
おまえの意見を聞いていたらスレが止まってしまうぞ
0979ベッドの下の名無しさん2018/11/09(金) 13:07:21.74ID:???
いちいち他者を批判するのは良くないですね。
同じ変態なのだから仲良くしましょうね。
0980ベッドの下の名無しさん2018/11/09(金) 16:27:15.32ID:E6DKtGXb
変態自覚してる奴もいるんだなぁ・・・
しかし972の黒消し 消し方教えろし
0986ベッドの下の名無しさん2018/11/09(金) 20:00:00.56ID:???
>>980
性に関しては99.999%の男女が変態なのではないか?
性交は変態的行為。
性交を紳士淑女の行いとして実行することはおそらく不可能。
0987ベッドの下の名無しさん2018/11/09(金) 21:48:25.28ID:Z0vBQub4
美佐子は大島でカラオケスナック経営だっけ?

大嶌島民全島避難の時、門前仲町で美佐子に似た子を見たんだよな。
0991ベッドの下の名無しさん2018/11/10(土) 06:31:22.51ID:???
>>953
その写真集での理絵と弓子は股間晒したの?
なんだかんだ言って清岡のワレメ露出が一番えぐかった気がするんだが。
0992ベッドの下の名無しさん2018/11/10(土) 06:36:49.14ID:???
>>960
そうそう。全然隠してた感じがしない。
とくにまゆは目立ってたな。

当時のヌードモデル少女ってエロタレントとかじゃなく、
アイドルの新カテゴリみたいな扱いだった。
だから、売れなくて脱いだアイドルのような惨めさとか、
男どもの下のお世話するポルノとかでは全然なかった。
0993ベッドの下の名無しさん2018/11/10(土) 06:48:50.53ID:???
>>973

乃美は可愛いな。
しかし、個人的にはスケベそうな娘がすきなんだが、
乃美はそういうポーズとか見せてくれなかったよな。
ひたすら可愛い娘の印象。でもよくこんな娘が
ワレメ見せてくれたようなーって驚きはある。

しおりだったかなシャツの裾を自分でめくりあげて、
ワレメを見せるポーズのカット。
そういうポーズって自分がスケベな目で見られてることが分かってて、
スケベ男のニーズが分かっててワレメ見せるわけだから
モデル少女のスケベさがよくわかって、萌えるわ。
0995ベッドの下の名無しさん2018/11/10(土) 12:40:19.67ID:0dWgl7J4
>>983
パイオツのホクロがかわいいな
ネガが裏焼きになってるから右と左どっちが本当?
0996ベッドの下の名無しさん2018/11/10(土) 15:09:29.00ID:???
>>986
そりゃ 考えてもみたまえ
素っ裸で大きくしたおちんちんを 女性のおマンコに入れること自体変態行為
人前でキスする行為とは比べ物にならない
これは考えてみただけで不思議な生殖行為なわけで
人前では絶対できない
万一この行為を人前でやったら 大変態と思われる。
0999ベッドの下の名無しさん2018/11/10(土) 21:23:58.45ID:1n9m5+nI
1000だったらまゆ復活
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 144日 11時間 40分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況