【着エロ】キングダム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156
>>158
やめて!わたしのために争わないで><
つってもID出ないから本人かどうか分からんのだけどな このスレ、アイドル画の時から見てるけどこの時からワッチョイを提案するヤツが必ず湧いて草だった
小田飛鳥は俺も全部見れてないんよね〜
>>158が言ってるのは禁断の楽園でプールのチャプター
暗転が入ってなく透けてる、というかスジくらいは見えてる
今だと暗転案件
花鳥風月の後ろの方のチャプターが全部見える
暗転してるけど顔もあれも入ってる構図で全部入りかも
でもこの頃はアナルは暗転してたが今は暗転なし
花鳥風月の7チャプターは画質はDVD以下
全部のチャプターが良いってのはあるかなぁ?
最近は1チャプターも裸が入ったりするけど散歩は散歩で分けてほしかった
多分が宣伝材料的にみると昔の構成の方が本人の売込みにはなる筈
大きい仕事が入ってた濱田のり子とか島田和菜はその辺りだったのかも
思わず語ってしまった ワッチョイとか提案するヤツ、BBAを良いと立てると卑下するヤツいたけど今はいないよね?
平和ならガンガン質問してガンガン答えよう
多少空気が悪くなっても結局いい流れになる
否定するなら根拠を添える、これが大人のやりとりってもんでしょ 島田和菜って現役時代特命係長只野仁のシーズン4に出てたが
どこに出てたか未だに気づかない死ぬほどコスって見てるんだけど >>161
いないいない!
絶対いないから詳細を!
相場がさがんないから 濱田のり子のSHOWMEは全チャプター神
あの頃、散歩は別でもうKIDM1000近いけどオールベストでコレ。
フェチ感のあるアップのシーンと本人の魅力を重視する全身いれる画角もある
この人のBDはやっぱり違う
値段吊り上げ以降、今は随分内容聞かないと怖くて買えない キングダムやばいのか?
販売予定が一本も出てないんだけど。
ネタ切れたらメロのリミックスで繫ぐと思ってたんだけど無理なんかね? >>166
わかる
出演者が好みでなくてもイメージ作品として最高
でもイメージならオナニー入れると失格だな
ここのメーカーってオナニーキライなら買わない方がいい >>170
買えば?
・・とまでは言わないけどスレの場所が知りたいのかレビューの詳細が欲しいのか 売れなきゃ続編もないしレビューもなけりゃ買わないだけ 実は転売で売れてたりして・・・
こういうとこでネタがでなければ俺の嫌いな某サイト主がレビューして中古相場があがるもんで
正しくないレビューは嫌いだ 4月新作の予定が無いって、もう終わり。
斉藤愛が消え、愛月セリアがAVに引き抜かれ、婆しか出せない時点で終わり。 尾崎さんのは割と満足だけど、ゴトマイのは何だあれ?中途半端にも程がある。
尾崎さんはワンパターンな喘ぎをなんとかして欲しい。 ゴトマイの新作はファンでもない限り、手を出したらアカンやつ。
4月発売予定 メロのリミックス3弾が出たね。 >>180
いや、だからどういう理由で中途半端なのか
どういう理由で手を出したらいけないのかさっぱりワカラン >>181
買えばわかる。抜き差しの途中で終了とか、
およそ完成品とは思えん。
しかも水中カメラが水没でボツになるとか、
仕事する気ねえだろって感じ。 >>182
なんだそりゃ
コントがしたいか何かなのか? それでもさっぱりわからん
尾崎に関しては途中で終わるとか新作じゃなくて今までもあるし
仕事する気がないのなんかとっくにわかってるから
>>175みたいに買ってる人の話を参考にしたい人が待ってるんだと思うんだけど
中身が悪くても褒めるクソブロガ−はいくらでもいるんだよね クズの中で良いものを見つける
買ってみたらクズだった
全然ハードルが違うんだろうね 成長もないワンパターンのこの会社だから今月の予想
松山まなか
小町ねね
咲坂あいり
今井メロとANANのリミックスの続きでしょ メロのリミックスが面白くなりそうなのって次の次辺りからだろ。
暫く買うもの無さそう。
斉藤愛リミックスが来たら速攻予約するけどな。 初心者なんですが、滝沢いおりのSunshineやBeautifulがBlu-ray化される可能性は低いでしょうか? >>187
あるとしたら滝沢いおりのリミックスが始まる頃
会長の頭があまりに悪くて園崎愛海のリミックス後半が放置されてて
会長が前のスレッドを見てたからこそ気付いて翌月差し込んだってエピソードが以前のスレッドにはあった気がする
あるかないかでいったら無いす
あるんだったら長谷川百花の無修正とかすでにBD化してるし
庄司ゆうこの無修正がリミックスじゃなくて無修正でそのまんま出したのも色々謎です
訳わかんないでしょ?
そういうメーカーなんです。
会長さんは戦略だと思ってるらしいけどユーザーは慎重になって買い控えるだけ >>189
ご丁寧にご回答ありがとうございます。
あまり期待しないでおきます。
とりあえず滝沢いおりの既出Blu-rayを楽しみたいと思います。 滝沢いおりはスレンダーガールまでが楽しめるかもね
色々忘れるニワトリ頭の会長さんは堀口としみのリミックスも忘れる筈
今井メロも時沢いおりも最初はBDで途中はDVDのみになるんで今井メロも次回辺りからよくなる筈 滝沢いおりってシングルずっと出してないし、リミックス出さないのか
なんで事務所いてるんだろう? さぁ?ブラック事務所の都合でしょ
ここのセコい売り方や内容には飽きれまくってるし
顔も入れないシーンを何回も使う辺りが他メーカーと違うウザさ
DVD画像悪いから暗転薄いかと思ったらそうでもないしblu-rayも画質が悪いし
そこまで言われたら普通は違うものを作るけどやっぱり中身は同じ げんなりっす
6000円近く払って買ってる人負け組じゃない? 最近あきらかに日和っている。暗転は暗いしボカシをかけているし、カメラアングルも引きになっている。
透けているシーンのみチャンスがある。
その中で尾崎の前作と前々作はなぜか挿入も形もはっきり映っていて中々に実用的であった。 公式で売ってるHDとプレミアムHDの動画買った人っている?
解像度や元作品と違う部分があるのか知りたい 咲坂あいりで初めてキングダム買うようになって
最近、長谷川百花にも興味出てきたんだけど咲坂あいり以上にエロいですか?
咲坂あいりは98とか直接的なエロは無くて透け地区とか透け職人って感じだけど
長谷川百花はジャケット裏の文言から察するにオナったり直接的エロスのほうなんでしょうか >>198
百花は水着から盛大にはみ出ちゃったり、スカートの下ノーパンなのにお尻突き出しちゃったり
トイレに座ってティッシュで隠しきれてなかったり、全裸なのにカメラをまたいじゃったりの
パイパン肥大唇うっかり丸出し系です めっちゃ>>196の疑問(ただの確認)が無視られてるって言う 咲坂あいりは最近の中ではそうとう控え目
パケ写は相当補正かけてるけど実物はちょっとアレ
あのレベルなら長谷川百花の方が喜べると思うけどあれに限っては
単品BDよりDVDの無修正買うしか選択肢がない
>>197はHDとFHDと画質分けしてセコく売ってるだけの話
スマホやタブレットで見るからってこっちを買うのが愚 >>202
無修正と違ってモロ出し部分が削られてるから百花の楽園も必要だぞ >>196
これのどちらか一つ買いたいけど違い教えて >>200 >>202
さんくす
キングダムは咲坂あいり作品しか持ってないけどアレで控え目なほうですかw
天真爛漫のソファーM字暗転とかは、わりとクッキリ唇が見えてて満足だったんですけどね
長谷川百花は、もっと喜べる内容、唇ちらり系とのことなので手始めに古い『百花覚醒』あたりから買ってみます 小泉かなってここが適材適所だと思うんだけど、なぜTwitterであんなことやってるんだろうか? >>204
本当は買ってないのかもね
買えばわかるってヤツはだいたいそう 暗転マシマシの長谷川百花の単品オススメしてるの誰だろ
理由がわからん >>204
どちらも挿入がはっきり写っているが恋情の方がカメラに向かって騎乗位でM字で広げたマ○○にズボズボヤッているシーンがある等、アングルのセンスがいい。
腹がたるんだぽっちゃりな男優が意外にアングルに気を遣って撮っていた。ちなみに○○コを見る方に価値を見出すならDVD特典の方がオススメ。 >>209
恋情はそうなのか DVDもBDも買ってるのなぁ
挿入はアップなんだろうか
淫らな欲望とセクゾの話も聞きたい
同じ感じでまとめてもらったらわかりやすいかな
ROMA以降買ってないんだけど >>208
勝手にBD版勧めてることになってるけど俺が言ってるのは百花の楽園DVD版だぞ >>210
欲望のBDは挿入シーンは各所で見えるが各々時間は短い。口内発射の後お掃除で再挿入は
やり方が斬新。DVDは指入れ、挿入、中出しと
AVチック。挿入シーンはDVDのが多い。
セクゾのBDはカーテン越しとか暗転も一瞬で
イメージ寄り。恋慕とセクゾのDVD特典の
内容知りたい 尾崎さんインプレパイセンサンクス
作品にも迷うがBLDVDにも迷う >>209
この騎乗位M字は背中側からなのか正面なのか教えて頼む
あと恋情と欲情どちらのFが良いか 恋慕のM字は正面で暗転バージョンでUPもあり
Fは欲情のFのみチャプが映像の撮り方が
エロいっつーか生々しい >>215
即レスどうもです
甲乙つけがたいけどどちらかは買うよ
ありがとう >>212は>>209じゃないのか
恋情のDVDの特典の方が〇ンコが見えるって書いてるけど
とりあえず>>209へ淫らな欲望とセクゾの話も頼む
俺、着エロ情報とか言うヤツの記事、全く信用してねぇんだわ
DVD比較できるならなお頼む >>216
どこから買おうが勝手だがbioniccherryからだけは買うなよ
とある激安系ショップでここのリストを聞いたら
「ここに出品してる通りです」って案内が来たわ キングダム会長はtwitterでgoto 利用で出張したと書いてるが、違反やし、脱税の可能性もある。 具体的に何の違反なんだ?
タレントが東京の人とか関係ないぞ
代表者が東京以外の人であれば東京以外の人が混じってようが適用だし 訂正
✕ 東京以外の人が混じってようが適用だし
○ 東京の人が混じってようが適用だし
吊ってくる 思いっきりコンプライアンス違反でしょ
なんでいきなりこんな話になんのかわからんけど
ここの会長いつもこういうとこバカだから知らない風なテイでやってるじゃん
値上げとか発売日変更とか軽くやるし
220みたいにtwでつつく人がいないからバカを露呈するんじゃない? 散々語られてるし、会長がマヌケってのはもういいだろ
承認欲求や自己顕示欲の塊って自爆しかしないんだからもうその辺で
ネタにもならん
それより>>209はよ 今更だけど性器が映るとアウト、の性器って何のことなんだ?
スジはセーフ、ビラはアウトかと思ったけど普通にシースルー越しに見えてたりするよな
キングダムの見てると基準が分からなくなってくるわ 【Dubai butt to bye】ドバイでケツ出して投獄されたウクライナの美モデル軍団:画像あり [猪木いっぱい★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618407029/ >>230
よくもまぁこんな「劣化しかしてない」と言われてるような記事を堂々と宣伝するなw 以前、斉藤愛に似た素人モノAVの話があったけど、同じメーカーから愛月セリアのが出てるな。
シロウトTVな。
なんかキングダムとか事務所とか関連あるのかな?
知ってる人は教えて下さい。 >>241
パケ見る限りでは生やしてなさそうだけど。
毛有り作品も出して欲しいな。
松山まなかも他メーカーの作品では結構モッサモサで出してるし。 >>242
なんかパケよく見るとヘアあるようにも見えません?
まあ個人的にはヘア無しが好きなんですけど 昔みたいに網水着でビラビラもろ見え暗転なしをやって欲しいものだわ メロのリミックス第3弾、リミックスにして尺が短いなーと思いながら買ったら、1作品分の編集じゃねーか畜生
まぁ、ガラス棒オナの長時間アップは良かったけど。それにしてもこの子は外人風の形だから暗くても見映えがするなぁ 急な21日の書き込みは自演なんかな・・・
何が好きかとかは個人の話だしどーでもいいんだけど 思い込みも個人の勝手だしどうでも良いんだけどね
確証が無いのだから肯定も否定もしない 殺伐とした感じになってURLでトドメみたいな空気なのに>>237から急だよね
自演があまりに露骨すぎて草 尊重はするけど個人的にはガラス棒好きじゃないや
特にガラス棒フェラ
カチカチ硬い音出すのもなんか萎える 急にじゃなくて小田新作の画像がきたから書き込んだんだよ
>>246みたいに否定的なコメントしかしない奴がいるから過疎るんだな
そもそも何かを高評価したわけでもないのに、何の自演なんだよ 陰謀厨っつーか穿った見方、裏読みばっかりしてる
性格ひねくれてる痛い奴も少なくないからな メロのリミックスで2年くらい保たせるつもりなんだろうか? キングダムの中で一番エロいことやらされてるのは絡みアリの尾崎だろうけど
堀口も上から数えたほうが早いくらいのエロいことやってる?
キングダムというメーカー推しでほとんどの作品見てるって人がいればエロい順にモデルのランキングつけてほしいわ >>246みたいな奴が文句言うからな
すぐ書き込んだら自演扱い
モデルのランキングなんて結局個人の感想だからどーでもいい〜 ってな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています