【着エロ】キングダム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>28
もっと細かく言うと、おそらく全盛期の後藤麻衣かと思う。
間違いなく今の後藤麻衣やない。体の太さが全然違う。
抜き差しも藻ありやが、はっきり分かる。
尺は長いがイチャイチャしてるシーンが多いだけ。
それでもファンなら買いやろ。 後藤の新作のAVもどき、正直買って損した。
昔の作品みたいに、BD高画質でシリアナドアップとかの方が良かった。 永井すみれの新作の裏ジャケにある開脚シーンって本編にもありますか? やっぱなーんも書き込みないね
場所が悪いわ
まずは人がいるうちに会議から検討しなおそう 1つ2つ提案置いておくけど
@スレ一覧にアイドルやDVD情報が並んでる
A他のイメージスレも立っている
ぴんくじゃなくてもいいくらい
穿った見方をしたのかもだがエロ本と一緒くたはないぞ〜・・・w
スレ主どうするよ 場所どうこうより、リリース作品が糞なんじゃね? 永井、尾崎、堀口で回してたまーに小田飛鳥挟んでリミックスふりかけてる感じだろ。
メロのリミックス止まってるし、久保田、星野、夏輝の若手が居ない。
せめて斉藤愛のリミックスくらいないと金払う気が起きない。
じゃー買うなよ
じゃー書き込むな
って言われるから、
あえて書かないんだろ。
メーカーからネタが出ない限り
このままやね。 新作ラインアップ見ても出しきった感あるメンバーばかりでワクワクしない。
2年くらい前は復活組でも、夏輝の母乳とか久保田のアナルinとかあったし、新人モデルも結構攻めてたりしたんだが。 書き込むと>>50>>70みたいに煽る人がいるからね
ここに何かを書く価値はゼロですよ 尾崎、今もう普通に中出しセックス作品だしとるんやな >>71
書く価値ゼロなのに、なんか書いてる人いるねw だったらここにいる人達だけでネタのやりとりすりゃいいじゃん
人が少ない分濃いだろ
議論もできるし情報交換もできる
理想じゃん >>77
動画サイト色々見てるうちに偶然見つけたんだけどな
検索サイトでそれらしいワード検索すれば見つかるんじゃね 後藤さんの本番作品 BDでも発売
需要そんなにある? >>76の話は正論だけど濃いネタかと思ったら薄っ
初心者さんで議論にもならず情報交換にもならない
アイドル画像のスレの頃は初心者は見てれば知りたい事しれたいんじゃないかね
中身の話に自然となるし
他所のスレはどうなんだろう 他所のスレってどこにあんの?
キングダムってエロ本か? >>79
dvdはこれでもか!ってくらいクソだったよ。買おうとしてるなら全力で止める。 俺興味あるんだけど全力止めるんだったらどこがどうクソかカケや それなww
止め方に全力さがまるで感じられないやつ >>55の訴え空しく、とうとうデタラメ書かれるようになりましたか・・・
結局はこういうクズみたいなのが住むスレッドって感じがする >>55ではなく>>44ですがw
どこ宛のレスかはアンカーささなくてもわかると思うけど
まさかお前が>>85だろって書かれるとは思っていないんだろうけどね・・・w
確かにどうしようもないスレですね
別の場所提案してほしい >>88
お前、かなりおかしいよ
場が荒れるから書き込まないでね >90
別に場所があるならお前はそこでいいだろ
否定するなら何がどうおかしいかくらい言わないとさ
この件、敗北側はどっちだろ 尾崎そろそろ半外半中とかマ○コぶっかけしてくれんかな >>93
マンコぶっかけ後にそのまま再挿入とかも見たい まんこにぶっかけた精液を亀頭に絡め取ってまんこに再挿入してくれるなら買う >>1から100まで不毛な会話が続いてるだけやん
>>89は誘導してるんだったら詳しく頼む
いちいち新作予約までして語るようなもんじゃなくなったわ
本当に気になる中身をガッツリしりたいだけなんだけど
ここじゃ誰も何も買ってないのに語る事なんてできるのかっつー
最近やっと松山まなかと小田飛鳥の慕情以外をコンプしたわ、太ってきたなぁ >>97 松山まなかのオススメを教えて下さい。ちなみにビラが見たいです。 小田飛鳥肥えたよなぁ
最近のy奴のサンプルみて「え、誰このでb」って言いそうになったわ ブラックにスレがあるよ
ここでしゃべってても仕方ない
アホに煽られるだけ >>100
なんて検索すればそのスレに辿り着けますか?
詳しくないので「ブラック」がなんなのかも分かりません >>98
好奇心 椅子のチャプター
マナカノヒミツ 1チャプター 完全に配信方式にしたんだな。
ならもう買うことはないわ ゲームでもそうだけど、飽きたら売るってことができないのは痛い。 今まででこれが一番自分の中で最高だっていう作品誰のどの作品? 完全に配信方式って、もうパッケージでは売らないの?ソースは? >>105
ローバー美々:イクイク33
長谷川百花:百花の楽園(DVD版) >>105 荒井さんのmalaikat 透け感がヤバいっす >>103,104
何を見てパッケージ販売がなくなると判断したの? >>100
誘導する気あるなら>>101に答えてあげてよ >>111
すまん。
アイドル倶楽部がキングダムを更新してなかったからもうDVD販売はやめたのかと思った。
アイドル倶楽部と何かあったのかな。 >>113
そうでしたか
私も要らなくなったら売る派なので、これからもパッケージの販売は続けて欲しいですね ☆ 2021年以降の発売タイトルは コチラ をご覧ください。 >>101
ブラックじゃなかったダークだった スミマセン >>116
ダークウェブとかいうのですかね
情弱の私には無理そうです
回答ありがとうございました ちょw
ダークWEBに潜ってまで話す事じゃないやろwww
ピンクのダークでわかってくれw
>>98
自分はもうここにはこないので他に聞きたい事ないですか?
ないならここを去ります。 まぁ、せっかくたててるここも活用すりゃいいじゃないですか
>>1がしっかり過去ログとか書き込みのテンプレを用意しなかったから・・・
知らない事は聞いて、わかる人は答えて、疑問に思う事も書いて、ネタバレ上等でいいでしょ
どうせポーズも使う道具も場所も同じなんで次回は別のアングルで見えるかそれだけの淡い期待・・ というかダークとかいうとこにはキングダムスレないやん >>121
既出だろうが初心者もみるんだから詳細はスレッドとしてあった方がいいよ
中身の詳細、これがなければ始まらない え、なんでダークにスレが無いって指摘しただけで叱られなアカンの?
逆に聞きたいんだけど専スレなしでやるつもりなの? >>125
どこに向かって、誰に向かって言ってるのか知らんけど >>126
ダークに誘導しようとしてる人に対して。
専スレなしじゃ誰も移動しないでしょってこと キングダムのスレやっと見つけた。
メインスレが他にもあるみたいだね。
尾崎しか買ってないけどPINKが無くなった
のは前作からだね。恋情は挿入シーン満載
だった。新作はイメージメインでBDの絡みは
禁断の恋のBDスペチャプの延長な作り
メインスレに分かりやすく誘導してくれたら
この2作のレポ書き込みます 尾崎の新作、DVD大した事なかった。挿入も汁も擬似に見えて仕方ない。BDもそんな感じ? 尾崎の新作BDは疑似ではないのは分かる。
今回はイメージに振った作りでカーテン越しとか暗転とかの見せ方。前作、前々作と比べるとAV要素はダウンしてるかな。
パケから見るとDVD版はAVっぽいけど
そうでもないの? DVDは中○しかと思ったら違った。
セレナーデ以前の作風に戻った?感じ。
ソロイメージ好きには良いかもだけど、個人的には前作より更に過激なの期待してただけに… そもそも大きな勘違いしながら作ってるあのメーカー風のイメージだし
AVかなんかと勘違いしてんじゃないの? >>128
知らんよw
おれも説明しただけであって、お前を怒ってなんかないよ ダークって私は言ってないのになぜに?
違う人間の発言で流れが進んでるし 私ってそもそもお前誰だよ!
ここはワッチョイどころかIPすら出ねーんだよ!!! 尾崎新作BD、絡みは1チャプに抑えて、原点回帰で良かったよ。
でもアナルの接写は入れて欲しかったなぁ。モルディブ以降はアナルアップ無いんじゃない?
イボありなのかな 尾崎kingdom作品で原点回帰って単純劣化じゃん 愛月セリア AV Debut
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd849/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=fiu758-001&utm_campaign=affiliate_toolbar&utm_content=link ではスレッドに有識者がいると踏んだ上で聞きます
小田飛鳥の全作品の中で全部が見えるタイトルを教えてください
上半分下半分スジやウラマンはほとんどのタイトルでわかりますが
全部が確認できるものを知りたいです 全部が見えたらそれ発売されてないから。
小田飛鳥&園崎愛海の網水着じゃダメなん? というか質問を質問で返す程度なんですね・・
もう>>102さんお願いします
ご指名です >>147
解答は「無い」って答えたぞ
無いんだからタイトルも当然無い
その上で一番有力そうなのを出して、単なる会話として「それでも満足できないの?」と聞いただけ
日本語不自由ですか? キングダムは夏輝の無修正バリ島編1・2だけしか持ってないや >>147
横レスするけど、あんためちゃくちゃ失礼な発言してるの分かってる?
>>145はせっかく教えてくれてて、
>>146でタイトル教えてってそこまでは良かったけど、その二分後に「もういい。質問を質問で返すな」みたいな言い方は何?
あげくの果てには、ご指名です
って、何様だよって.. 有識者はいないというレベルのスレッドでええやん・・ >>129
待ってた
ここがメインカメラですレポ頼んます コラボ組の使用期限が今月末だから中止にして後日開催もできないってのが悲しいなぁw >>150
横レスするけど「無い」は教えてくれるうちに入ってないんじゃ・・ >>156
無いとは言ってない。
ちゃんと共演の女優の名前も挙げてるでしょ。それで調べれば分かる。
てか、あんた横からじゃなくて本人でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています