【着エロ】キングダム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まず10本契約って書き方な
そんな先の見通しの効く契約なんか芸能人がする訳ないだろ
会長は自分で働いて素人でもみつけろ
今までどおり単発2本でリミックスで上等だろ >>484
ショップにも中古在庫が入らなくて中古相場があがってる異常な状態
今まではアルゾンや駿河屋で買ってるからその流れで買い取りされてたんだろうが
ショップの中古相場もさがらず中古在庫も持ってないという異常事態
ショップも新品の余剰在庫持たない為に必死みたい
イチャイチャ永井すみれ総額3800円で落札したけどこれでもかなり高い方
実情あまり書くと我々の首もしっかり締まるんで。。。 確実に言えるのはキングダムは今売れていない
あの値上げのせいで小賢しい転売目的の人間が毎月増えてる
内容が悪いわけでもないが良い訳でもない 小田飛鳥とその他のオバサンしかいないもん、買うわけないだろ。
俺は今井メロ居なくなってから買い控えて、斉藤愛が変な辞め方した時に完全に見切った。今井メロのリミックスの後半は買うかもしれないが、オバサンに金出す気はさらさら無い 咲坂あいりキター
月末が楽しみだな
透けの女王という誉めてるのか貶してるのか分からん謳い文句ついてるが 小松崎真理、いい感じにふっくらしてエロさが増してきた
下着モデルでキングダム並みのギャラ貰えちゃうからねー
ttps://247lingerie.co/Form/Product/ProductList.aspx?shop=0&cat=&dpcnt=-1&img=2&sort=10&swrd=%e3%81%be%e3%82%8a%e3%81%a1&udns=0&fpfl=0&pno=1 尾崎のリミックスまだか
男優とどんな会話しながら撮影しているか見たい >>495
透け女王が咲坂なら上条ゆりあは透け神になっちゃう アルゾンの予約で26%offだっけ
アルゾン以外の通販で取り扱いしてるところ正直知らんわ
妃内は様子見として咲坂だけ予約 >>494
このメーカーはオバサンがこそ良い
AVもオバサンの方が芸がある傾向
その他は言われてる事しかできないせいか10本出してもみんな同じだから
買わずに全部リリースが出終わるのを見守るしかない
事務所にいるのに活動報告もないのが多い
いつのまにか死んでるとかいるし タイトルの違う中身の同じものは10本いらんばい
なんで10本契約か 誰だってこんな売り方されたら慎重になるし
様子見として>>500みたいなのが多くなる
>>494みたいに買う気なんかサラサラないってのも出てくる
ショップの仕入れ数がなくなるのも店が新品在庫を抱えないように慎重になる訳で
でもこの会長の汚いトコロってのは自分自身でモメた相手を
https://kingdom.vc/products/detail/4493
みたいに扱う所だわ
クソみたいな人間性
これは生き物以下だろ
こんな人間の下に人も集まらない >>503
で、そのリメイク版は露出度上がってるの? >>504
ただ明るくしただけ。つまり露出は上がってる。
モデル本人も了解済みなのかね。
見方によってはぬるいAVより過激とも言えるが。 >>507のこれは発売前から売って大丈夫なんかこれ 入手前の空売りは、わりと良くある
マナー違反ではあるがルール違反、規約違反では無かった気がする そうじゃなくて
出品者がこの会長だろって言う
だとしたらとことんクズやな >>510
手元に確保できてない商品の販売は普通に違反だが。
違反報告項目にあるくらいだぞ 違反者本人が会長かそりゃ天晴やな
よくも裁判してたもんだ 通報しといた
>>503の件も酷い
自らネタを週刊誌に売った、賠償裁判の相手やろ 反応はえぇぇぇ
自分にアンカーとかこれが噂の自演爺かw 近所のDVD販売店に行ったが新作も中古コーナーもなくなってた
コーナー以外では若干数中古は置いてあったけど
何かあった?
店員には当然恥ずかしくて聞いてはいない いや個別の店の話なんてそれこそ聞かなかった店員に聞けよ
恥ずかしくて聞けないくらいならアダルトDVDショップなんて行くな キングダムの取り扱い店が減ってるのは俺も気になってたし、近所の販売店で恥を忍んで店員さんに聞いたら、新作も中古もすべて、一旦取り扱いを停止したと言われた。
店頭で買うと割引も無いしアナログだけど、
新作が発売日2日前に買えるし、中古下取りも効くしネット買い取りと比べて査定も悪くないし、たまに欲しいモデルのも流れてくるから重宝してたのにな。 まあ、発売日ギリギリの告知・出荷が普通になって予約扱いなくなっているからな
販売店としてはブース設けるまでもなくなってきているんだろうねえ >>519
貴方でしょアンカーしてないしどこに向かって叫んでるかしらんけど
それよりいい加減に辞めたら?その自演 >>524
独り言は無視しとけ
病気でやめられんらしい
あと自演じゃなくて連投してますって告白あったわ 上に >>524 >>528
アンカー無しに反応した時点で負け
問うに落ちず語るに落ちるってやつだな おっと>>524が>>539を釣りましたな
評判の通りバカですな
会長とどっちがバカですか? >>539の発言に皆が注目
ほんと草生える
良い歳した大人なんだから落ち着けよ >>531
後頭部に特大ブーメラン刺さってるぞ馬鹿タレwww ワロタ
>>532は>>524を読んでないんだろうか
どこ向かって叫んでるのか
粘着して一分でレスを返す、バカの自覚って結構大人だったらするもんだけどね
バカなのにバカの自覚がなくてバカの発言をするってのはこれはもう
>>524はわかってたんだね どうせ貼りついてるんだったらバカに>>539を譲りましょうか
バカだから100%反応しといて俺じゃない、くらいは言うだろ
バレてるのに よほど悔しいのかケツ取り長文なんて惨め過ぎるだろ
しかも連投って話を簡潔にまとめろよ 小松崎真理、いい感じにふっくらしてエロさが増してきた
下着モデルでキングダム並みのギャラ貰えてます!
ttps://247lingerie.co/Form/Product/ProductList.aspx?shop=0&cat=&dpcnt=-1&img=2&sort=10&swrd=%e3%81%be%e3%82%8a%e3%81%a1&udns=0&fpfl=0&pno=1 >>492
今駿河屋でキングダムどうなってんの?
21日分予約できないままもう店頭販売だよね
取引停止してんのか >>531
ごめん!
バカは貴方の下だった
あれは未来に吠える本物のバカだ
さて、まとめて買い物でもするかな >>531
レス番すらまともに書けないド低能さんおっすおっす >>548
いや、本物のバカにアンカーしたらええやんw プライドが許さんのだろうな(笑)
勝手に言ってろタイプじゃなくて自分で締めたいみたいだし >>547
駿河屋はさっきまでメンテナンスしてたが復旧した今でも21日分はなかった
しかし通販大手で売らないとかあり得ない
キングダムがおかしいのか駿河屋がおかしいのかどっちなんでしょうね
このスレッドもネタが出ないのはたいがいおかしいけど荒らしの人は何が言いたいかサッパリなんだわ
チッ 今年に入って価格改定でBlu-rayの定価が税込6380になった。メーカー側の卸値が強気の5000のみ。提携通販サイト?では販売価格を20%オフ5100とかでやってるけど
小売店で20%オフなんやったら利益が1本あたり100円しか出ない。どう見ても卸値の差別化をし独禁並みの事をやってるとしか思えない
卸値5000の買切り商品は小売店側としてはリスクしか無い。通常3800とかのメーカーさんだと卸値が2000だから、店によっては発売日から2980を設定できる(コレが業界の相場 >>547
1番安く買える駿河屋の新作予約って2週間後旧作になってから届くって書かれてたけど
俺もそんな目にあった事あるし、お互い方針的にミスマッチしてるから
駿河屋で予約価格じゃなくなった新品価格でキングダム買うのは意味ない
だから告知が遅い今のキングダムじゃ駿河屋と取引できない
前の後藤麻衣のやつもそうだったけどメーカーの宣伝が遅すぎる
この辺りの話が中古相場があがってる原因かも?
中古にしては高い
オクは取り合いになって高くなる
ここの買い物は特殊で買い物難しいわ・・・ 21日の2本って早ければもう買えてる人いるだろうけど駿河屋では予約受付してない?
しかしこれは・・・ 連投だけどもしかしたら俺と同じで新作新品予約で誰も買ってないんじゃないか?
ここで新作レビューを求めるのはムリか?
新作を買わなきゃスレッドに来るなって流れになりそう?
疑問符連発でアレだが同じだって人挙手だけ頼む 俺もしばらく買ってないな。
尾崎は出れば買うみたいになったけどさすがにマンネリがすぎるので1個前ぐらいから買ってない 言葉足らずだった。
しばらく買ってないのは尾崎以外ね。 新作買ってない人いますか
どうにも新作どうだった的なレスはあるのに詳細が語られないのはどういう状況にあるんだろうかと常に思ってた
小田飛鳥の話がなかったのはよっぽどか、まだスレッドが気づかれてないのか・・
AVレーベルは買う、エースの小田飛鳥は買う、リミックスは買うって各人あると思うんだけど
値上げ前の状況みたいに全部買ってるって人はいなさそう?
今回の新人BBAは、かの山内えりかを見越して買わない、が正解だとは思う
単品でリミックス出てオシマイ
こんな売り方は「ユーザーへの嫌がらせ」かと思うしこのメーカーの悪い部分の1つ
ユーザーの判断はまずは様子見、で慎重になる
尾崎ヒカルは駿河屋で安くならないし中古市場にも最近出てこない
サンプルもないし情報もないし最もめんどくさい買い物 >>560
ちょうど1年前の禁断の恋 から買ってないけど
DVDとBDの内容の違いはもう気にしないでDVDを買わない方針にした
定価7400はAV2本分の値段でDVDも合わせるとバカバカしい値段になるしね こういうほんのちょっとだけ違うんじゃ商法をやり出すと末期だからな
渋谷書店みたいに。
まぁじきに潰れるだろ どんな商法であろうと内容が別物であろうとDVD版なんか買ってられない 自称会長とやらに駿河屋みたいな小売りや消費者の意見を聞けと言いたい
買ってもらってナンボの世界やろ
高すぎる、買わない、期待していない(マンネリ)でほぼ総意やないか だったら俺がヤフオクをブルーレイの新作を2枚セット(同じ女優)で売るよ
それを待ってくれたらいい
これからはいちいち店で予約しなくてもいい
5000円で出す だから上にURL貼られてたような出品が成り立つわけだな
青臭い正義感は抜きにして別に悪いわけではない
当人同士が納得して取引するのであれば 新人熟女作品買ってみたので、とりあえず良い点悪い点の感想を述べる。
良い点
最近の若いモデル、咲坂や寺坂よりは過激度が上、98あり。
キングダム看板モデルの堀口さんより乳首が綺麗。
悪い点
パケ写詐欺。パケ表面の写真は美熟女だけど、過去のそうそうたる顔ぶれの美熟を着エロ界に引っ張ってくるハードルの高さを実感。セ…ビレやルビ…だったら単体専属は厳しいかもという感じ。
パケ裏面左上写真のカットは本編に無し。早くもリミックスの布石?
モデルが難しいポーズが出来ないせいなのか、制作側の問題かは判らないけど、単調な繰り返しが多くて驚くような演出やポージングが無い。
BD特典は、パケ裏面の写真は思わせぶりな割にかなりヌルめ、特典としてはハズレかな。 堀口リミックスも買ってみた。1作分のリミックスなのでお得感は低いけど、見所はやっぱりお豆さんかな。
粒揃いの堀口作品の中でも特にお豆さんです。
カメラマンとの会話も含めて明るいエロが楽しめる バカ会長Fさんはこのスレッド見つけたら今まで自分が信じてやってきた「経営の成果」にゾっとするんだろうな・・
最後に小田飛鳥に去られないように、どうぞよろしく >>547
前情報ださなかったのはそういう作戦だったようだ メディア焼いて売る商法辞めるだけじゃね? 動画のダウンロード販売のみなら
儲かるだろ。 >>570
>>571
普通にありがとう。かなり参考になりました
最期の2行なんか特に伝わる感じで
なるほど素人でぎこちなさそう
今井メロもそうだったけど本物のアスリートにやったことないオナニー
させようと思ったあのカメラマンも相当頭がイってるというか
あの人の良さはコスプレを上手に毎度取り入れた事だけど
>パケ裏面左上写真のカットは本編に無し。早くもリミックスの布石?
>1作分のリミックスなのでお得感は低いけど
この辺りは考察として参考になりました
該当衣装がシーンにないのかな?
こういうのは出費自体考える。
でも先陣切ってよく買ったと思いますわ
リミックスなのに中身が単発って、前もそんなのあったので以降一切買わなくなりました >>575
あのサイトは現状違法
弁護士に守ってもらえる要素なんてないよw 販売側が違法って具体的にどういう罪?
天下りの温床になってる、どこぞの審査団体とか通してなくても
自分達で責任負うため暗転してるわけだろうしな >>579
疑問符打ってるけど自分で答え書いてるし、責任じゃなくて「罪」
あのサイトじゃ海賊版DVDさばいてるサイトとなんら変わりねーよ
具体的にって知るかw
通報一発よ どういう罪?
って●●法違反とか●●罪とか言うのを聞けば気が済むのかな
知りたいなら試しにメディア買いの消費者をバッサリ切って見ればいいじゃん まさかこいつIVに関して審査団体通さないのが違法だとか思ってるんじゃ…
かわいそうな奴 審査通してない映像商品を取り扱うか取り扱わないか
それは販売店側が決めることであってマジで違法でも何でも無いぞ
世の中、社団法人的な審査団体を通してない同人イメビ、同人AVもゴマンとあるし
いわゆる御墨付きがないものについてはAmazonやDMMが責任負えないから取り扱いやめただけ 駿河屋とかアルゾンは未だにジュニアアイドル扱ってるしな
都道府県ごとに条例が異なるからか○○県へは発送できませんと記述あったことを思い出した >>579
>>584
>>585
お前会長かよ
必死杉
やれるもんならやってみろって>>583は言ってるぞww
怒らすと怖いぞ消費者は 会長と対峙している気分になってるところ悪いが、あんたの思考はネット弁慶そのものだ
まるで消費者の代表になったつもりでいる様子だが歪んだ正義感で暴走している
何罪に該当するのか具体的な反論諦めて煽りに徹する姿はただただ惨めだな
ネット弁慶は博学だと聞いていたんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています