【着エロ】キングダム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうね
会長の立場じゃないといちいち「黙っとけ」とか「どんな罪?」って言わないわなw でも>>583は消費者の代表じゃないと思うわ
この流れなら消費者代表は>>570だろ・・・
反論なり意見を誰かに返すつもりならアンカーぐらい使えや
独り言の説得力のなさよ しかし
みんな何だかんだ
キングダム大好きなんだねぇ それを言われると否定できませんな
公式サイトで動画購入
最高画質HDに期待して購入したものの案の定ブルーレイ版だったわ >>590
お前消費者から煽られて悔しくないのかw
「知りたいなら試しにメディア買いの消費者をバッサリ切って見ればいいじゃん」
って言われてるんだぞ
理由が知りたいならやってみろよって言われてるんだぞ 消費者じゃなくて会長が降臨してると思い込んでいる頭の弱い奴
すぐに本人乙、関係者乙で逃げる奴とは基本的に話が噛み合わないから相手にするだけ不毛だと思うぜ 某掲示板にこんな書き込みあったけど、
キングダムさん大丈夫なんかな?
2732 リーク 21/05/22 20:47
もう1個暴露
キングダムの大○っていうカメラマン
マニアに自分が撮影した暗転なしの無修正のマスターデータを高額で売りつける流出裏稼業を昔からしてるんだよ。
この人、実はF会長のことが嫌いで陰口言いふらしてる。
さとみ変な業者に捕まっちゃったね。 >>600
それ噂で聞いたことあるけど本当だったんだ・・・
一本5〜10万って聞いて高いなーって思った >>604
大手のAVメーカーでも編集者がマスター横流しして問題になってんだからキングダムだってそれくらいあるっしょw珍しいことではない >>604
600みて そんなんあるんや、いいなーほしーなーと思ったら5〜10万!?
買います!!!買いたいです!! 淫語だらけの作品お願いしたい
個人的にドm客対象とした痴女モノではなく女優がドmモノのやつ
某クイーンレーベル作品見たらリミックスでもないのに変な音楽なく、また裏方のもなく二人の会話のみで恥ずかしがってるのに興奮した
なので >>600
5年くらい前だったかな??
発売イベントで知り合ったキングダムマニアからそれ聞いたわ
万個丸見えでセル版より抜けるって自慢げに言ってた
その時は虚言かと思ったけどマジか >>600
前にnyaaで流出してたよな
そういう経緯で流れたんだ(ほぉ そもそも会長の悪口が書かれるのがどんな掲示板って言うのか知りたいわww 確かちょっと前にも
会長がSNSでそのカメラマンの顔写真晒して貶していたような? >>615
端折り過ぎてちょっと何言ってるのか分からない >>600から>>604の間でおよそ30分
確かに>>604のコメントがまた池沼
自演だろこれ
バレるような自演すんなや
>>612に激しく同意 >>600の書き込みって
>某掲示板にこんな書き込みあったけど、
>キングダムさん大丈夫なんかな?
もしかしたらここからコピペ? あーあ、620はSLのヤツ貼っちゃったな
あまり言ってほしくなかったけどな
まぁサンプル以上のものはあるし、違法サイトなんて現状は公式も同じだしな >>619
>>604からして自演だろ
「噂には聞いてたけど」は草 >>600は俺の自演です
自演工作でありもしない事を言いました!
これでいいのか! この流れも自演
また公式が違法とか言ってあたおか沸いてるし
てゆーか自演も連投も全てはキングダムに恨みあって粘着してるんだろうな
次スレはワッチョイ必須だろうし、民事起こして情報開示請求でもして黙らせれば良いんじゃね
いい加減にウザイ >>600
尾崎ちゃんの挿入シーンと小田ちゃんのくぱぁシーンだけは見てみてぇなぁ >>624
確かに自作自演ってすぐ見破れるよなw
噂にはきいていたけどはないわ >>627
根拠のない自演でしたって>>625で謝ったのにまだやんのそれ
お前 >>604
>それ噂で聞いたことあるけど
この自演オナカ痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 自演、自演、言われてもマジのことしか書いてないんだが?
インスタでこの人に聞いてみなよ
https://www.instagram.com/yutakachi/ 一本5〜10万ってのもかなりテキトーだし、どんな自演だよ
だったら何が5万で何が10万か話は出てきてるだろ
どーせコミュ障害のくだらないアレでしょ 具体的にどのレスが会長の書き込みなの?
また確証も無しに思い込み?
そう判断するに至った貴殿なりの根拠くらいは最低限示すべきだわ そんなこと聞いたところで、また話をはぐらかして逃げると思うぜ
やり方が幼稚過ぎて見え透いてる 悔しいから反応
自演だから物語の結末を演じる
作り話からそううまくいくかボケ >>600
>>604
相手してほしかったんだろうがまずはソースくらい書いて発言しろよ、な >>635
少し上のレスとか読めないバカが反論とかするな
>>589 それが思い込みだって指摘されてることが、まだ解らんのか?
それを覆す材料付け加えるくらいしろよ無能 自演の>>600の引用がどこからかわからん
まさか記事まで嘘か
だとしたらヤバいな人間性 >>638
俺もそう思う
とりあえず自演、まだつづけんの?
クソ自演は取り繕いに急に古い話とかするからなぁ・・・ 何がなんでも会長Fの自演
ってことにしないと腑に落ちない短絡的バカにいちいち気を遣うな F会長の監視やら締め付けが
無駄にキツイしガミガミうざい
と社員スタッフみんなから嫌われてるよーwww にしてもネットのこんな掲示板で「噂で聞いたけど」って言う???
ネットの噂ってナンだ?? >>644
売上下がると社員にブチ切れるらしいしな。
お前と愛人の尾崎ヒカルが豪遊したいが為に安月給でこき使われて冗談じゃないだろうな。
自分の愛人に中出し本番イメージ出させる鬼畜野郎。
なんで俺らの金をそこに貢がなきゃいけないんだよ冗談じゃねーよ。 >>645
>>600 >>604の自演のなんかの工作らしい
物語作れるノーミソじゃないから着地できんかったけどな だからその噂ってのは>>604の作り話を展開させようとしたとこに
おかしいぞ、とツっこまれたから流れが止まったって事にしとけや
自演野郎も一回完全に謝ってるやんけw 書きこみで句点は使うのに読点は使わない
この特徴でスレ検索しただけでコイツの執拗な書き込みの多さ
age、sageしてID出したり消したり自演してるのがモロバレ
斉藤愛、久保田あさみらが消えてオバサンレーベルになったことが、そんな悔しいですかね
会長だ他の掲示板だカメラマンだ何だ、すべてはキチガイ過ぎるコイツが工作してるんだな
たぶん句点も控えてりして、もっと酷い自演と連投してると思うわ 自演が着地しなくてウゼェ〜
着エロ情報局の方がマシだわ >>650
いや俺は読点は使うけど句点は使わなくて特徴に当てはまらないんだわ
何故なら書き込みでは句点はあまり必要とは思わないしな
改行で何とかなるし
付け加えるなら、お前か知らんが自演は句点使うくせに改行しなかったりかなり特徴有りすぎるわ
バレてしまったの誤魔化したいんだろうけど残念だな 会長さん自前のブランド、自前の経営の売り方批判されたから降臨して収集付かなくなってるわ
名前読めない前科ぎりぎりのおばちゃんと前科持ちの会長でお似合いかもな こんな間抜けが必死になって会長(だと思い込んで)荒らしていたのか
小学校からやり直せよジジイ
それとも戦時中で小学校すら出させてもらえなかったのか
くてん【句点】
文の終わりを示す「。」の記号。まる。
文の途中で使う記号「、」は読点(とうてん)といい、二つを合わせて句読点(くとうてん)と呼びます。
(ことばの総泉挙/デジタル大辞泉より) >>653-655
m9(^Д^)プギャーwww
斉藤とか古いのばかり持ち上げて会長批判の自演は前々から見抜かれてたけどな
まだ自演やめないの? おいおいwどうした?みんなw
シュンとするなよwww
急に大人しくなるなよwww
ナニにビビってんだよwwwwww アホすぎるな
無知すぎて、くてんどくてんって読んでたんちゃうかw 3連投ウッザ
「みんな」だって草
会長ヒマなら編集しろよ >>659
もろに3連投しとるやんけ、ツッコミ待ちのボケ芸人かよ >>655
流石にこれは無いな
毎日ボロ負けしててわろす
つかこれ自分勝手に墓穴掘って更に会長に向けて一人でヘイト稼いでるんじゃないのかw
ここまで馬鹿なアンチもある意味珍しいな 会長のtwitter見た?
あんなことばっかり言ってるからますます消費者が離れるのが分からんのかね。
そんなことしてる間にまともなDVD作れって話。 配信専用動画みた人いますか?
暗転だったり画質だったりを教えてほしいです 会長降臨&消費者離れ
ずっと同じ事ばかり呟いているな
斉藤久保田が去った時点で一緒に消えろよいつまでも未練がましい懐古爺
それはそうとアルゾンから咲坂Blu-ray発送メールが今日夕方届いてたわ
まあいつも通りにヌルいとは思うけど咲坂可愛いからそこそこに期待 >>668
>>595のとおり
最高画質HD作品はブルーレイ版と同じ
DVD版を暗転修正加えてるよ 会長じゃないは今更通用しない
だったらなんで反応したんだって話
単純にバカかよ
苦しい言い訳ばっかりで >>668
あんな10分で作ったようなパケ写、完全に消費者舐めきってんな
もはやフォトショさえ使ってなくて携帯のアプリで作ったんかと思うわ
あと悪いが小田、顔さえ見飽きた
勘弁してくれ >>669
クズ会長、話題を振りなおして再自演ですか?
人生やりなおせバカ さぁ!
誰が実名祭り上げられるのでしょうか?笑
https://twitter.com/F19681124/status/1397702988328669191
キングダム会長F
@F19681124
コロナ禍の影響か分かりませんが、ある掲示板にて私及びタレントの誹謗中傷の書き込みが発覚しました。
裁判所へ開示請求の手続きをしました。
卑劣な書き込み犯は、この場を借りて実名を公表します。
午前8:55 · 2021年5月27日·Twitter Web App とうとう駿河屋、キングダムの予約やらなくなったんだねぇ
ここに書いてあったとおりだ
だけど新作は置いている
早く届けようとしないで受けた予約から発注するっていう
今までどおりの旧作お届け便のポリシーでやればいいのに
どおりで中古相場があがって在庫もない訳だ >>649
>>669
文脈同じで草
後半前半にネタ振り分けて人を煽って結局は何かかまってほしいとか?
DVDについては語る事ないだろよ
スレッドの趣旨通り「キングダムを語ろう」
流れ通りでw >>676
卑劣な商売してきた自分の実名でも祭り上げるんじゃね? >>676
具体的に会長の悪口はこのスレでは書かれてないよ
「○○の事実が本当だとしたらクズ人間だな」とかは誹謗中傷ではない
事実がそうであればという前提の上での話でしかないので。
実際に違反してるとか書かれてるgoto出張の件もあるが、
gotoビジネス出張はクロだし情報元がどこかとも書いてるから、名誉棄損や誹謗中傷とは言えない
少なくともこのスレの書き込みレベルじゃ開示請求なんてできないだろうね
「実際にそれで被害出たんですか?」って話になる。 何故にさかし?
普通は前半後半じゃね
句読点といい基本が出来てねぇな
誤りを素直に認めることも出来ない まだ会長の自演すんのか・・・
いちいち小学生の文法を人に教える前にお前が学びなおせ自演豚
向こうのスレは書き込み少ないがネタはでるしこっちはもう崩壊確定やなw
>>600
>>604
もうお前の自演の価値でいいわ >>680
誹謗中傷を悪口に書き換えられる貴方の頭必須杉
エロ本スレで建てたヤツの責任だわ どうでもいいんだけど実名挙げてどうすんだろ
>>600と>>604の自演がバレるだけかw
私及び、タレントの誹謗中傷ってどこでもここの会社の前科のってるし
そこから立つ悪評ってのはその人にとっての償い
さらにそこに関わる人も悪い評判がたつのは仕方ないし好きだったタレントが
嫌いになって誹謗中傷なんていくらでもある
>>680の言い訳が草 悪い評判立つのは理由あるからでソースがあるからだろ
どこぞのソースか知らん>>600が捕まるのが楽しみだなぁ♪
某掲示板・・・w >>600が自作自演だと思うなら
“せめて”その某掲示板くらい特定したらどう?
無能だからできないの? >>686
お前の立ち位置が分からんな
自作自演ではないと言い張りたいのならお前がソース示して勝ち誇るべきでは?
もごもごして、ふんぞり返る神経が分からん
捏造だからビビったのかな >>687
捏造?自作自演?
いつまで何言ってんの?
マジで頭大丈夫か?
>>600のソースはこれだよ
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3745958&commentNo=2732
2732 リーク 21/05/22 20:47
もう1個暴露
キングダムの大○っていうカメラマン
マニアに自分が撮影した暗転なしの無修正のマスターデータを高額で売りつける流出裏稼業を昔からしてるんだよ。
この人、実はF会長のことが嫌いで陰口言いふらしてる。
さとみ変な業者に捕まっちゃったね。 さらに言うと>>686は無能なので釣られたという・・・>>600であった。
終 >>687
俺も着地できない>>600の自演の立ち位置なんて話見てもしゃーないと思う
くだらないわ、流れを遮るわできれば消えてくれるか、新作の中身の話でもしてほしい
>卑劣な書き込み犯は、この場を借りて実名を公表します。
会長Fより
小田飛鳥とか後藤麻衣とか名を出してる人の上にいる「会長F」って言ってる人が
実名名乗らないのはさすがに世間的にどーなん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています