■◇■◇ 叶美香  P9■◇■◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベッドの下の名無しさん2021/03/30(火) 21:43:01.36ID:???
前スレが壊れてしまったので再立

ゴージャス叶美香さんの美しさを観賞しましょう。

公式サイト(?)
SUPER BEAUTY
http://www.ponycanyon.co.jp/asianbeauties/

ブログ
叶姉妹オフィシャルブログ 「ABUNAI SISTERS」
http://ameblo.jp/kanosisters/
叶姉妹 公式ブログ
http://lineblog.me/kanosisters/

叶姉妹 kanosistersさん (@kano_sisters007) • Instagram写真と動画
https://www.instagram.com/kano_sisters007/

前スレ
■◇■◇ 叶美香  P8■◇■◇©bbspink.com
0088ベッドの下の名無しさん2021/09/30(木) 00:02:09.12ID:PiimeMnW
ぱいずり→イラマで噴火したい
0090ベッドの下の名無しさん2021/10/30(土) 15:18:14.03ID:c+r8+TWj
作りやすそう
0093ベッドの下の名無しさん2021/11/23(火) 15:51:02.66ID:???
フィギュアは発売されたらどれだけぶっかけるヤツが出てくるのか楽しみ
0094ベッドの下の名無しさん2021/11/23(火) 19:02:52.32ID:???
上半身だけキャストオフ対応してるのかいいね。
1/4スケールだから160cmと仮定して40cmとでかいな。
タブレットの時のように完全予約商品で2体セット10万円くらいで売るとみた。
0098ベッドの下の名無しさん2021/11/26(金) 19:53:14.30ID:5w0wJhOA
音頭
0099ベッドの下の名無しさん2021/12/07(火) 22:18:56.06ID:???
この間久々にTVで美香さんみたけどやっぱ老いは避けられないよなって思ったよ。。
0102ベッドの下の名無しさん2021/12/09(木) 14:34:44.12ID:kXaDZIMK
僕はいつでもオッパイを掴みながら後ろからパンパンするよ
0103ベッドの下の名無しさん2021/12/09(木) 15:00:28.25ID:kXaDZIMK
もし部屋のドアを開けて美香がこの格好で立っていたら何をする?

https://imgur.com/undefined

僕はその太ももを肩に乗っけて乳首を撫でながらスタンディングクンニかな。
0106ベッドの下の名無しさん2021/12/09(木) 21:36:43.44ID:???
>>103叶美香は正常位で射精限界ギリギリまでガスガス突いて
胎内の奥にへばりつく位の濃厚コッテリザーメンを頭が真っ白になるくらい射精してみたい

https://i.imgur.com/V5n0fp9_d.jpg
最近はこの画像がお気に入りかな。3回は抜いたけど気持ち良すぎる
0110ベッドの下の名無しさん2021/12/18(土) 02:56:17.48ID:WmdcGasb
今夜はこの一枚でキンタマを空にした:

https://imgur.com/HwrmhdQ

本当に良いよミカ〜 好きだよ〜
0111ベッドの下の名無しさん2021/12/19(日) 17:54:58.42ID:4Tb3Nn5t
簡単すぎるコラですませんけど、
ミカと夢のスタンディング・クンニ

https://imgur.com/a/8mgzzic
0112ベッドの下の名無しさん2021/12/22(水) 02:34:24.97ID:0R5KNxrO
今年はちゃんとエロサンタのコスしてくれるのかな?それとも以前の使い回しか…
最近のブログの手抜きを見ると心配になってくる。
0114ベッドの下の名無しさん2021/12/31(金) 03:17:34.72ID:bZ+2f0YU
以前に比べると、ちょっと控えめ目だったね...
もうちょっとオッパイや肌が見たかった。
0115ベッドの下の名無しさん2022/01/02(日) 14:13:59.80ID:yeglsJD1
あけましておめでとうございます!
今年も永遠のセックスシンボルである美香の作品を多く見れますように!
0116ベッドの下の名無しさん2022/01/02(日) 15:18:58.41ID:yeglsJD1
あけましておめでとうございます!
今年も永遠のセックスシンボルである美香の作品を多く見れますように!
0118ベッドの下の名無しさん2022/01/02(日) 22:46:03.97ID:OfpcOl8X
ここに来ている人は愛以外はないよ〜
2003年あたりに初めてTVで見た時、今までになかった以上にチ〇コがビン立ちし、
それ以来、病気なくらいに恋しているよ。死ぬまでにはその体に触れてみたい。
今日のブログもなんか写真アップしてたけど、また嫌な癖が出てて空間がゆがむほど加工しているのが残念。
乳の血管や体のシワ、太ももや尻のセルライトに興奮するので、生の写真が見たいのが願い。
0120ベッドの下の名無しさん2022/01/08(土) 18:57:38.26ID:???
20代のクソガキですが美香さん大好きです
でも回りはロリコンばっかなのでこの気持ちは墓まで持っていこうと思います
0122ベッドの下の名無しさん2022/01/12(水) 22:29:04.25ID:p6GOOOPe
昔、美香とセックスした後のホテルの部屋での写真

https://imgur.com/a/VtjKAWN
0123ベッドの下の名無しさん2022/01/14(金) 01:40:23.69ID:v0K8Xr4j
>>122
いいね!

後、今日ブログにアップされたトラのパンツの写真たち、
またゴリゴリに加工されて笑った。
数日前に「自分を好きになる」って記事を書いておいて、
まず美香は自信をもって未加工を見せてほしい。
ありのままの体でファンは興奮するので。
0124ベッドの下の名無しさん2022/01/23(日) 00:10:52.39ID:gPGt+iy3
最近のブログは使いまわししかない!
いい加減に脱げ!
0126ベッドの下の名無しさん2022/01/26(水) 10:36:09.45ID:???
新しい写真集と過去作品の電子版出してくださいって書いといたわ。
0127ベッドの下の名無しさん2022/02/07(月) 14:49:43.50ID:lK62T/DV
もっと生尻と足裏の写真をアップするように書いといたわ。

https://imgur.com/f4XTaqX
0128ベッドの下の名無しさん2022/02/07(月) 15:12:38.37ID:lK62T/DV
実際に美香に会ったらストレートに3発出す自信があるので、
まず一回目は足に、一番デカい二回目はオッパイに、最後の三回目はあそこに。
もし体力が残っていれば、↑の写真の体制にバックでフィニッシュ。

イメージ:
https://imgur.com/EqcFlQN
0129ベッドの下の名無しさん2022/02/11(金) 19:41:58.19ID:???
生セックスで2回ぐらいは中出ししたい
最近写真上げてないからちょっと期待してオナ禁してる
0130ベッドの下の名無しさん2022/02/12(土) 15:05:32.79ID:VTpxR2SI
古い映像みたいだけど、叶美香、外人とセックス動画出回ってる⁉

https://imgur.com/d1sRiID
0133ベッドの下の名無しさん2022/04/25(月) 12:06:58.08ID:???
フォースA スッピン
フォースB 化粧
フォースC 整形
フォースD 照明
フォースE 画像加工

叶姉妹はフォースEまでいってるから、今後どうなるのかな?
もう打つ手が無いと思う
0134ベッドの下の名無しさん2022/04/25(月) 16:16:24.07ID:YalhtAJp
整形とかで歪になってるからこそ、エロく感じるとこがある。
0135ベッドの下の名無しさん2022/05/17(火) 00:31:35.04ID:???
>>133
以前から過去の画像を再びブログに載せることがあったけど
最近は過去の画像ばかり載せて、新しい画像はほとんど載せなくなった

もうフォースEでも通用しなくなってきた証拠や
0137ベッドの下の名無しさん2022/07/03(日) 22:35:49.41ID:???
検索フォームから見れなくなってきたね。
そろそろこの板も終焉だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況