キングダムDVD作品(着エロ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベッドの下の名無しさん2022/01/08(土) 01:39:21.19ID:FmK4eYOa
ひどいので立て直しました
アニメじゃない方のDVDです
内情も含めレビューや感想頼みます
0004ベッドの下の名無しさん2022/01/11(火) 01:45:29.33ID:???
発売情報
2022/01/28より

つるつるロリータ /永井すみれ
リミックス 〜台湾編〜 /堀口としみ
Snow Crystal BD版/小田飛鳥
0005ベッドの下の名無しさん2022/01/12(水) 07:10:15.11ID:???
いつもの顔ぶれにいつもの中身
室内イメージとベッドオナニーとシャワーと同じ角度に同じ暗転濃度

0007ベッドの下の名無しさん2022/01/18(火) 23:02:59.70ID:Kplzay4Q
限定動画について、誰かレビューしてくれませんか?
0010ベッドの下の名無しさん2022/01/19(水) 21:16:36.34ID:vWqmhnSm
>>8 ありがとう。
>>9 そうでした。貴重なスレだもんね。気を付けます。
0014ベッドの下の名無しさん2022/03/28(月) 05:37:13.43ID:???
マジ?
サンプルと先行レビューが肩透かしっぽかったから買うか悩んでるんだが
0015ベッドの下の名無しさん2022/04/02(土) 00:46:35.68ID:dr3xNjpc
BD 見た いやーびっくり 本当に指 ずっぽし Queenへの期待高まるね
0017ベッドの下の名無しさん2022/04/04(月) 17:15:54.26ID:???
指挿入が可能ならペニスサック付けたチンポもOKなんじゃね?

ペニスサック付けたチンポならディルド挿入と変わらんだろ
0018ベッドの下の名無しさん2022/04/09(土) 19:14:24.77ID:VJsSUkra
人差し指でズッポシなら、すでにIMMORALで隊長でがっつりだし
疑似もしかりだけど暗転ありでバストとは関係ないしね
Queenデビューはまだ先の話と思う。
0019ベッドの下の名無しさん2022/04/10(日) 16:54:09.54ID:???
小田の新作指ずっぽしとか言うから期待したのに内容は昭和のエロビデオ以下だし相変わらずの暗転地獄だしでまともに見れたもんじゃない
0020ベッドの下の名無しさん2022/04/15(金) 19:40:25.45ID:ldX8ffLI
尾崎の発送通知きた今回は早いな
0022ベッドの下の名無しさん2022/05/01(日) 07:17:10.59ID:???
&エム、閉めたっぽいね。
っても古巣に全員移籍らし
社員いなくなった感じかw
ちゃんと撮影できるようにならんとイカンよね
0023ベッドの下の名無しさん2022/05/06(金) 02:28:13.14ID:+9aCbWBS
永井スミレはDVAJ282 SPLASH ATTACKが最高だ本番は疑似みたいだから
着エロって事で・・・でも指とバイブは本当に入ってるようにしか見えないぞ?
0024ベッドの下の名無しさん2022/05/10(火) 16:22:04.10ID:F17DPQhr
小田飛鳥の新作も20日に出るけど、ホームページをみたら神崎ゆなとか言う新人が27日に
18歳と言う触れ込みで出る予定らしい。
今回は、国生梨花の時と違いBlu-rayでも出るみたい。
0025ベッドの下の名無しさん2022/05/11(水) 09:06:08.44ID:aM6bBIau
誰もかわねーよ
安心しろ
0026ベッドの下の名無しさん2022/05/18(水) 21:22:20.90ID:???
着エロちゃうやん
ヌードやろ

着エロという言い方にやたらこだわるんだよな、王国ファンは
0027ベッドの下の名無しさん2022/05/29(日) 13:37:48.86ID:6RXbqA9l
>>23
あの分かりやすい偽乳がどうにも萎える。元がどのくらいだったのか知らんが、せめてもう少し腕のいい医者にやり直してもらった方がいいと思う。下乳が膨らみすぎ。
0028ベッドの下の名無しさん2022/06/11(土) 08:06:50.49ID:fWIw67Dj
メロのリミックス再開に期待
0030ベッドの下の名無しさん2022/06/22(水) 11:44:39.91ID:???

このスレ存在する意味なかったし、買う側にしてみればどのソフトで調度調整すれば女性器が見えやすいか?
の情報交換が大事なんであって不要だったからいいんじゃない?
それが無審査メーカーキングダムを買う目的の客には一番有益な情報でしょ
0031ベッドの下の名無しさん2022/06/22(水) 11:58:19.57ID:???
キングダム作品の中で、尾崎ヒカルの生中出しがどれほど鮮明に見えるか?
暗転はどこまで薄くできるか?
それによりどこまで見えるか?

などが有益な情報交換やレビューであり、無駄なF持ち上げとかなんの価値もない書き込みばっかりでもう
0033ベッドの下の名無しさん2022/06/23(木) 01:29:54.38ID:???
>>29
そのキチガイは過去類を見ないな
常々自演と思ってはいたけどね・・
ここにはじめて書き込むけど建てるのに今はどこがいいんだろうか
小田飛鳥をAV女優板ってのはどうだろうか
趣旨違うかな

このキチガイにバレないようにってのが1番重要なのかも
0034ベッドの下の名無しさん2022/06/23(木) 01:32:06.48ID:???
30が言い訳してるのに気づいた
もうここではやめよう
1から1000までアレで埋められるので新スレお気づきの方がいたらみなさんまたよろしく
0035ベッドの下の名無しさん2022/06/23(木) 04:19:27.44ID:???
キチガイはしつこくストーカーしてくるキチガイだよ
いい加減にしろよ気持ち悪い、てことで埋めざるを得なかっただけ

犯罪されてるし普通に3年間以上

キチガイにはキチガイで対応しないとキリがないから仕方ないだけ
0037ベッドの下の名無しさん2022/06/23(木) 04:38:30.15ID:???
キチガイストーカーがもういい加減、追跡や盗撮や粘着行為をやめればあんたら全員に平和が訪れるよ

しつこすぎてウンザリ

ストーカーが死ぬの待ってるけどなかなか死なないので仕方ないね、こっちは被害者なんで普通に闘うでしょ
0038ベッドの下の名無しさん2022/06/23(木) 05:03:02.81ID:???
キチガイはしつこくストーカーしてくるキチガイだよ
いい加減にしろよ気持ち悪い、てことで埋めざるを得なかっただけ

犯罪されてるし普通に3年間以上

キチガイにはキチガイで対応しないとキリがないから仕方ないだけ
0039ベッドの下の名無しさん2022/06/23(木) 05:03:06.87ID:???
キチガイはしつこくストーカーしてくるキチガイだよ
いい加減にしろよ気持ち悪い、てことで埋めざるを得なかっただけ

犯罪されてるし普通に3年間以上

キチガイにはキチガイで対応しないとキリがないから仕方ないだけ
0041ベッドの下の名無しさん2022/06/23(木) 12:30:19.48ID:ZEzJUztj
だからその気になれば全埋めするくらいだから場所教えたら終わりって事だ
ここで自由にやらせときゃいい

前のスレは資料として残す
できたら前の前のスレのURLが欲しいです。
0042ベッドの下の名無しさん2022/06/23(木) 12:30:59.46ID:???
1行レスするやつは出入り禁止って書いてたのを見たことあるが
こういう事なんだな
よくわかったわ・・
0044ベッドの下の名無しさん2022/06/23(木) 17:33:49.66ID:???
アイズテック石山悟史をリベンジポルノ防止法により逮捕されることに決まった。
0047ベッドの下の名無しさん2022/06/23(木) 20:56:46.03ID:???
このスレは6/23以降は11日か・・・
恐らく本来はそれくらい作品については話す事がないってのが実情かも

AV板はもう人によっては書き込めないし(スレスト済?)
またいつ消されるかわからんので別の場所を探そう
>>45>>46はテンプレ掲載で。

前スレは書き込みみたら、なんか犯罪資料として削除申請が通らないらしいって書いてあった
スレが残ると都合が悪い人間がとても頭の悪い人間が埋めたんだろね
0048ベッドの下の名無しさん2022/06/24(金) 02:57:13.75ID:???
スレ残ってる方が証拠になるのて都合がいいけどあまりにもウザイから埋めたんだよ。
しつこすぎるしキモいから。

むしろ、アイズテックの石山悟史をはじめストーカー集団がそろそろ人生詰むだけ。
0049ベッドの下の名無しさん2022/06/24(金) 07:45:57.71ID:???
>>47
意外とこのスレ気づいてる人いないんだな
ここは避難所でいいと思う
再建はどのカテゴリがよさ気だろう
元のあそこは俺も書き込めなかった
何が起こってるんだろう
0050擁護へLINE特攻開始!!2022/06/25(土) 14:37:09.32ID:???
どこが本スレに落ち着くんやろか?
まあー、どこ行ってもキチガイ現れるがな
0052ベッドの下の名無しさん2022/06/25(土) 22:47:22.69ID:???
糞アンチのゴミどもへ。

メールだのLINEだの馬鹿の一つ覚えみたいに毎日毎日ほざいてんなよ。
電話番号知ってるなら堂々と電話してきたら?待ってるから。
お前らの気持ち悪い声を聞いてやるよ。

弱ってる女をいつまでも虐めんな。
悪いけど、お前らみたいな低俗連中の悪意くらいで裂けるような仲じゃないから。

底辺掲示板で落書きしてないで、言いたいとこあるなら直接言え。
日時指定してくれれば必ず会いに行くから。
いい加減にしないと、そろそろこっちから突っ込むぞ?
俺だけに直接かかって来い。

もしかして、トップ筆頭に全員根性なしのヘタレなの?笑笑
0053狂ってまんがな2022/06/26(日) 01:33:04.85ID:???
>>52
なんでそんなに必死なん?

では有り難く・・・数百件の証拠を見せたいので
アポしますね笑笑
0054ベッドの下の名無しさん2022/06/26(日) 10:29:17.20ID:???
>底辺掲示板で落書きしてないで、言いたいとこあるなら直接言え。

会長F程度なんかに直接言いたい事なんかまったくないよ
困ったらまた値上げするだろうし中身も削るだろうから。
メディア関連事業はできるだけ手を抜く確定でしょ
twitterのはじめにはファンと絡むだのなんだの書いてたけど実情そんなんいないでしょ
新作はヤフオクに高値で売れるから売れてるだけで中身は以下略
0055ベッドの下の名無しさん2022/06/26(日) 12:22:01.65ID:???
>>52
特権者リストに、載ってます 高収入保証と 美女を、納得いくまで、紹介されますよ アポ、加入、まってます
0056狂ってんのはお前らアンチ集団2022/06/26(日) 14:41:37.28ID:???
>>53
自分の命より大切な人が虐められてたら助けるの当たり前。
お前だって家族がキチガイ連中から集団リンチされてたら必死に守るだろ?

数百件も証拠を捏造して暇なんですね笑笑
全部見せてみろよ。早く連絡して来い。
0057狂ってんのはお前らアンチ集団2022/06/26(日) 14:47:53.60ID:???
>>55
句読点、改行、スペースが変な文章を書く奴はキチガイって過去スレに書かれてただろ笑笑
お前のことだぞ。
すぐに精神病院に行って来い。

底辺の異常者どもと組まなくたって、既に高収入だし、美女なんか自分でいくらでも探せるわボケ笑笑
もっと面白い条件を提示しろ。
0058ベッドの下の名無しさん2022/06/26(日) 17:34:23.72ID:???
我々は、擁護くんをキチガイ認定
してるから接触要注意人物なんよ
過去の暴力事件とか調べが付いてるんでね
0059貧困ビジネスで巻き上げた犯罪収益を分配?2022/06/26(日) 18:30:16.66ID:???
>>58
はい?
弱い女を寄って集って徹底的に虐めるくせに、強い男には警戒してんの?
バカじゃね?ヘタレ過ぎんだろ笑笑

安全な位置から攻撃してるつもりかもしれないが、お前らのアジトとっくに特定してるから。
そっちから来ないなら、こっちから行くだけ。

あと、メールまったく届いてないから電話して来い。
どのメアドに送ってんだよ、無能の送信担当さん笑笑
0060ベッドの下の名無しさん2022/06/27(月) 05:44:20.96ID:2nfencCc
>>50
お前もキチガイっぽいが
スレッドを1日で何百も埋められるアイツは1番凄い
どういったらいいんだろう?
最悪のコミュ障、キチガイ、ボッチ、リアルに頭おかしいんやろなぁ・・・
一切からみたくないが顔だけ見てみたい気はする
タレ目でモてなさそうw
0064ベッドの下の名無しさん2022/06/30(木) 10:46:34.56ID:???
裁判所なぅってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


多分今年俺の中で流行語大賞クラスの(笑)www
0067ベッドの下の名無しさん2022/07/03(日) 08:56:18.75ID:???
ここでもいい気がするが・・
避難所か
書き込み規制はスレを全て埋めたキチガイが原因だろう
そらそうだわ
0068ベッドの下の名無しさん2022/07/04(月) 14:03:41.37ID:AD0RvjAM
ここで場所を言うと埋められるだろ やめろ
0069ベッドの下の名無しさん2022/07/04(月) 14:06:34.07ID:AD0RvjAM
そういやUPされてたNOKINGDOMのサムネって秋本翼と以前単発で作品だした人だね
オフシーン完全無修正やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況