アリスクラブを懐古する 第6号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>163
俺は後ろ手に組んで前屈みでおっぱい見せつけてるやつが好き 株価暴落でNISA民が大損してるのを見ると、まさにざまあみろだな。
俺たちがこつこつ積み上げた成果が、NISAに夢中になってた連中の
痛みになって帰ってきてるのが最高にスカッとするわ。投資ってのは、
浮かれる奴がいれば必ずそのツケが回ってくるってことだな。せいぜい
大損の痛みを味わいながら、現実を見つめ直せよ。 >>175
あったな
後ろが海で、前かがみになってワレメはほとんど見えなかったがオッパイの形が強調されていたカット まーたtadaup使いの児ポ貼り荒らし
>>149と同じやつだろうな ネットパトロールさん、見てますか?
>>189 はジドボ単純所持で タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ お願いします けどどうしてもアリスクラブ以前の話になってしまうな
俺はヘイバディーとかロリコンランドの世代?なんだよな ヘイバディ増刊がロリコンランド
山添みづき、萩尾ゆかり、倉橋のぞみとかがカバーガールやってたのがロリコンハウス かな
ロリコンハウスはローズリーフクラブ(ロリクラブ)に名前変わった 80年代前半に既に性活動していた人はもう還暦だろうが
あのワレメ時代を経験出来たのはうらやましい アリスクラブ読んでたわぁ
力武靖の写真集も買い漁ってた
プチトマトも
児ポ禁法ができてから処分しちまったが
今でも普通に流通してる本で、「写真は猥褻なのが面白い」ってのでワレメ見られるけどね
一時期ファイル共有ソフトでデータ集めまくったな 大渕なんちゃらのハウツー本かな
洋炉が数ページだけあったな ワレメ自粛時代において、この本でワレメ見えるぞ、この映画でワレメ見えるぞっていう情報源としてアリスクラブは重要だったな >>193
アリスクラブのメインコンテンツが、80年代の回顧だったからな
ネタは限られてるから諏訪野しおりや花咲まゆなんて何回特集やったかわからんぐらい同じような記事が繰り返された >>204
ぺぺのビデオ批評で、必ず放尿シーンがあることに触れ、我々を何だと思っているのかと憤慨してたのは鮮明に覚えてる そんなのあったっけ(笑)探してみるか…
たぶんミミのまめっこシリーズのことかな? ミミのビデオはワレメどころか中身までうっすら見えてたから、アリクラのレビューで「裏ビデオとの線引きはあるのか」みたいな苦言?的なコメントがあったのは覚えてる アンチロリの荒らしは酷い
だいたい同じスレ狙い撃ちで嫌がらせする まーたtadaupの荒らし・・・
裸そのままで貼るなって
文字は潰れてるしクソすぎ s://i.imgur.com/86tTVDU.gif この前物置部屋に集積してある段ボール整理してたら他のエロ雑誌に混ざって
アリスクラブとスイートローティーン3冊出てきたわ
久しぶりに見たけどグラビア少なめワレメなしで読み物が多くて、これのどこが
わいせつ児ポなんだろうと思ったな
その後か同時期に出た力武のアジアロリ写真集の方は抜けるくらいの内容だったけど(笑) アリクラ見ても抜けないんだよな
あれで紹介されてる写真集やビデオには価値があるけどアリクラ自体はエロ本としての価値はない 小学生女児に性的暴行 68歳男を逮捕 「こっちへ来い」因縁つけて車庫に連れ込む 東京・練馬区
s://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/9/3/-/img_93b45f7896f65136ec370a14c15f781f62779.jpg
s://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/0/4/-/img_043ef758b7c03d5eb4d7406c6eaaefbd161936.jpg
s://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/0/7/-/img_079ff69a19805430dd2f165da49eaedd176952.jpg 68歳のロリコンだと30代の頃にアリスクラブ読んでただろうね 同時期に力武が激エロ写真集をコンスタントに出してたから、そのおかげでアリスクラブでの紹介のグラビアページがエロくなって、ロリエロ本として抜けるレベルを保っていた
レビューでわりとボロクソ言ってたけど本来アリスクラブの編集は力武に足向けて寝れない立場 出てきたアリスクラブ、当時出回ってたロリ裏ビデオ紹介記事が載ってたから
その情報目的で買ってたかもね
確かにその紹介記事参考にロリ裏ビデけっこう買って抜きまくってたw 裏ビデオのレビューは、中期にモノクロページであって、児ポ法成立が決まってしまった後期にはカラーページであった気がする
そのせいで、1998年頃のアリスクラブはめちゃくちゃエロい号が何号かあった
1999年になるとヌードすらほとんどなくなったが… ああ持ってたのこれかも知れない(笑)
当時は紹介されてる裏ビデって通販で買えたいい時代だったな コロナ前に出張先の四国某所で昭和な感じの古本屋に行ったらアリスクラブ増刊号があった。
迷わず買ったけど、切り抜きされまくりなのが残念だった。
結婚を機にこっそり捨てたけど奇跡の一品を自ら処分したのは思い出すたびに少し後悔する… どうせ購入や単純所持といった罪を既に犯してるのだから、スキャンして電子データだけ残すとかすればいいのに 当時ズリネタで世話になった力武ロリ写真集もまた見てみたいな
何冊か買って処分した記憶はないから家の何処かにあるかもしれないんだよなあ 力武のさーくる社のやつは、よくある少女ヌード作品みたいに芸術作品ですがみたいなカモフラージュがなく、ワレメが消されていても勃起できるように作られてる だったよな(笑)
ワレメにパンツ食い込ませたり葉っぱでギリ隠したりして土手は見えてた
アナルは無修正だったはずだけど記憶は曖昧 アリスクラブは裏ビデオだけでなく、こういう盗撮ビデオのガイド本も出してた
https://i.imgur.com/L1pEp3U.jpeg ブルマ姿の写真まで児ポ扱いで削除とかもはやヒステリーババアの域だな笑
じゃあインターハイに出場してるブルマJK選手も児ポなのかと問い詰めたいわ 土手高で深く切れ込んだクッキリワレメ
これぞロリコン全員が求める少女の股間 児ポ法規制とかされてなかったら、この辺のロリ専門誌とかロリ写真集や
裏ロリ関係DVDなんかどうなってたんだろうと思うわ そもそも「規制とかされなかったら」ってのが非現実的だし、児ポ法がなかったら90年代みたいな状態がそのまま続いたんじゃないの?としか言えないな
ワレメ自体はモペット裁判&プチトマト42号発禁で自粛時代に入ってたから、表の作品はそう過激なものはいずれにせよ無理だっただろう
今の画質でワレメドアップの作品は見てみたかったが… 必ず法律は出来ただろうから考えるだけ無駄
アホの何者でもない 今時はネットに子供の裸なんかゴロゴロあるもんな、時代は変わった
エロ動画漁ってたら紛れ込んでちょいちょい出てくる 少女ヌードが禁止されてなかったら、00年代のジュニアアイドル水着作品の文化はあそこまで発展してなかっただろうね 美保は清岡系ナンバーワンモデルだよね
顔と体型はロリコンの理想を体現してた
痩せすぎてワレメが2本線みたいな感じだったのが唯一のマイナス セーラー服物語共演でプチトマトでもよく一緒に出てた雅美(だったかな?)のほうは大柄であんまりロリコン好みの容姿じゃなかったけどワレメはきれいな一本線で理想的だったという https://i.imgur.com/lFc8SWY.jpeg
これもミルククラブの資料だけど、
プチトマト廃刊から5年たった1992年と翌1993年にうっすらモザイクありながら未公開写真含めたピックアップ写真集が2冊出て(アリスクラブの渡羅が編集)、その表紙が花咲まゆと美保だったんだよね
別格の存在のはずの花咲まゆと並ぶ扱いってのが清岡モデルにおける美保の人気、地位を物語ってる ちぐさってそのへんにいそうなルックスとクッキリ切れ長のワレメがよかったね 当時はアリスクラブや同種ロリ専門誌のロリ表・裏ビデオのレヴュー
が目的で買ってた感じ マニア撮りとかチャイルドとか当時のロリ系裏ビデオってなかなか手に入らなくて悶々としてたけどwinnyとかの時代になってだいたい全部ネットに出回ったな >>262
自分好みの由香里、若月万里、藤森美佐子の3人とも入ってるのな
どことなくアイドル顔な雰囲気も有り人気高かったんやねー 若月万里はルックスだけならアイドルクラスで、まゆや美保より上だった
ただ登場回数が極端に少なかった(初期作品にちょっと出ただけ)
ワレメから中身がはみ出していたので性器扱いを清岡女史が懸念したと言われていた 力武靖のとかプチトマトなんかはWinny時代に落として保管してる
Torrentで洋炉・亜炉中心だけど500G以上のとか拾えるね
怖いけど そういえば「なみ」って居たなあ
あどけないロリータフェイスに一本線で最高だった 性器消せばいいってもんじゃないんだってなんでわからないんだこの馬鹿 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています