アリスクラブを懐古する 第6号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その児ポを貼った方が乱立されたと言われるほうのロリスレを見てきましたけど
キチガイはどちらなのか一目瞭然でした あ〜それわかる
成人女性の無修正画見れないから、オレも当時合法のロリワレメ画で代用してた >>323
そういう人って正直、同じ趣味の仲間とは思えんな
大人より少女の身体が好きなんじゃなくてただ大人の代用にしてるだけやんって思う どうでもいいけどここで他所がらみのレスバはやめて童貞板でやって >314〜316 ID隠してるけど粘着して罵倒とか同一人物でしょ
オレなんかスレ立てのやり方も知らないのに(笑)乱立スレ立て主にされてるし 少女が好きなロリコンではなく、ただのモテないやつが成人ポルノの代用として胸の大きな児童を求めてる層がいた
清岡後期の高年齢モデルを剃毛したのを求めてたのもそいつらだろう
斉田石也は彼らを「気弱なスケベ」として区別していた このスレの流れだけ見てると急に噛みついた>>305が嫌なやつだと思うけどね
他のスレで何があったか知らんが まあロリ画で抜いてたのがきっかけでロリに目覚めたんだけどね >>321
話を逸らそうと必死なのも確定でしょうね >330
この人ロリ関連スレどこにも現れて粘着してくるからマジ厄介
他スレで意見が違う理由でスレ分けされたんだけど、そっちにもチョイチョイ現れるわ >>332
本来のロリコンは、子供が好きだから成人女性に興味がなく、女性にモテるための努力をしないからモテない
モテないからってロリに手を出すっていう君らとは順番が違う >>334
知らんけどマジで童貞板のトラブルの張本人だったんか?
ここじゃなくてそっちでやってもらえないだろうか
とりあえずID出してる君が居なくなればここは落ち着くと思うし、少女の話したいのに争いの場にしないでほしい ID:tD+iB6FM
が、児ポを貼ったのは事実みたいなので出て行ってくれないか
腹いせでここに貼るなよクソが ID:tD+iB6FM
そもそも児ポを貼った事による他者からの指摘を「粘着」と判断する事自体がおかしい
君に賛同する人がいる訳がない
よって賛同レスも自演が確定
消えてくれ 連投乙
因みに画像の貼り方も知らないんだけど
>336
結果的にトラブルの人誘導しちゃったのは確かなんでしばらく離れるわ スマン >この人ロリ関連スレどこにも現れて粘着してくるからマジ厄介
>他スレで意見が違う理由でスレ分けされたんだけど、そっちにもチョイチョイ現れるわ
自分勝手にスレ分けしたのがID:tD+iB6FM張本人のこいつ
指摘されるのが嫌なので乱立スレを立てて、
腹いせに本スレの方に今日、児ポ貼りやがった
それが、さとりあえずの今日の経緯 本当にあぼーんになってた
その後、自演が速攻でバレてる 乱立スレでは児童ポルノ所持を認め
本スレで児童ポルノを貼り
ここでは少女を大人の代用として仕方なしに利用していた発言 一発目の書き込みでもうバレてるよな
さすがにもう内部処理である程度の所までバレてんだろうな 相原奈々子って表紙はブサイクで、中見たら普通にかわいい!って子だったね うp者と通報者通報してるからもしネカフェうpスマホ通報とかだったらどうなるかわからんね どうせ消されるんだから、貼るならワレメ丸見え画像を貼れよ そういうスレじゃないんでクレクレの餓鬼は他所行ってくれ 荒らしが単発で児ポ貼るだけならともかく、住民が持ち上げてエスカレートしたらスレ削除待ったなしだからな
懐かしエロ板の某スレがそうだった
まあスレ消したい荒らしの自演もあるだろうけど >>345
相原奈々子ってワレメ無修整版の画像も見たことあるんだけどあれはただのコラかな? アリスクラブ当時読んだけどグラビアは過激じゃなくて読み物が多かった記憶があるな 諏訪野しおりの写真集今ならすっげー高値で売れるだろうな
捕まるだろうけど 諏訪野しおりは写真集も良かったけどビデオの方がいい
あのプルンとしたおっぱいの質感よ 上のレスで晒されたロリコン乱立スレ主が
児ポを貼っただけでは飽き足らず、
今度はここで児童ポルノを取引しようとしていますね あんな薄いロリ本ひとつにそんな価値ねえよ
プレミア付き全盛期でもせいぜい10万 >>38
縦線ピッでドピュッ
まさにアリスクラブの生きた90年代はそういう時代だった
みんなが縦線を追い求め、メディアや本の中で少女の縦線を探し、写真家はギリギリで少女の縦線を見せ、それを見てロリコンは射精するという繰り返し
どこでも見えていた80年代前半とは違うね >ホンマなら余裕で売るよ
よくこんな事を平気で言えるな またあのロリスレ乱立者がこのスレ荒らしに来たのか
よく見ると児童ポルノを取引しようと促してるじゃん
やばくね >>241がせっかく配慮して消したのにtadaup荒らしはこれだもんな>>382 まあこの程度は流石に消されないと思うけどね
マジで人の嫌がることをやる荒らしなんだな ミルククラブ1993のヒロイングラフィティはひとまずこれで全部 グロ連呼の人はウザいけどIDでない板(IDでのNGが共有できない)だから仕方ないのか グロ連呼の人が「グロ」って連続レスつけずに画像urlをNGすればいいと思うの グロ画像に対して「グロ」のアンカつけて連投する人種はどこにでもいるけど、言っても聞かないしどっちかというと荒らしサイド
こっちが対応するしかないよ 専用ブラウザ利用していればグロってレスするとモザイク処理が施されるからその為のレスだけど、
それ以外の人はウザイレスなんだろうな 基本的には「グロ」はレスするとモザイク処理がなされる
普通のブラウザで利用してたら単なるうざいだけ >>403
え、専ブラ使ってるけど普通にグロ連呼ウザいし荒らしだとしか思えんわ
何でモザイクがええのかわからん
グロって連投せず黙ってNGすりゃええやんって思う >>405
それなら君が今度はグロってNGすれば終了じゃね >>405
グロってレスされる前に気持ち悪い画像は見てしまうものだろ
そういう人の為のグロレスなんだけどな
君はここまで頭が働かない知能なんだとみんなに晒してしまった訳だ >>405
嫌な画像は見たく無い人の気持ちは考えた事ある?
その人の為のモザイクだよ グロ画像に対してグロって連呼することが人のためだと思ってるやつさえいるから
グロでNGしたほうが良い IDが常時出る板ならグロ画像貼ったやつのIDをNGすりゃ共有NG機能で他の人にも共有出来るがここはそうもいかん
グロ連呼もしょうがない グロレスがうざいって人初めて見たわ
しかもたまにしかなかったのに >>413
わりと他所ではあるよ
停止された無職だめ板の小学生スレや、麻雀板の伊達朱里スレでも最近見た
「グロ連呼は一レスにまとめてくれないか、お前も荒らしみたいになってる」
「まとめるとサムネイルにモザイクがかからないんだよ」
「グロ連呼じゃなくて、グロ画像貼ってる奴のIDをNGに入れてくれ、共有できるんだから」
「IDコロコロ変えられるだけだ、嫌ならグロをNGワードに入れろ」
だいたいお決まりのやり取り >>414
>グロ連呼は一レスにまとめてくれないか、お前も荒らしみたいになってる
全部お前だろ 児ポ荒らしは今は自分の乱立スレで頑張って自演でスレ進めてて忙しいよ >>414
正論パンチに発狂する人って自分でまとめられるくらい理解してるのに自分を曲げられないんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています