アリスクラブを懐古する 第6号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うp者と通報者通報してるからもしネカフェうpスマホ通報とかだったらどうなるかわからんね どうせ消されるんだから、貼るならワレメ丸見え画像を貼れよ そういうスレじゃないんでクレクレの餓鬼は他所行ってくれ 荒らしが単発で児ポ貼るだけならともかく、住民が持ち上げてエスカレートしたらスレ削除待ったなしだからな
懐かしエロ板の某スレがそうだった
まあスレ消したい荒らしの自演もあるだろうけど >>345
相原奈々子ってワレメ無修整版の画像も見たことあるんだけどあれはただのコラかな? アリスクラブ当時読んだけどグラビアは過激じゃなくて読み物が多かった記憶があるな 諏訪野しおりの写真集今ならすっげー高値で売れるだろうな
捕まるだろうけど 諏訪野しおりは写真集も良かったけどビデオの方がいい
あのプルンとしたおっぱいの質感よ 上のレスで晒されたロリコン乱立スレ主が
児ポを貼っただけでは飽き足らず、
今度はここで児童ポルノを取引しようとしていますね あんな薄いロリ本ひとつにそんな価値ねえよ
プレミア付き全盛期でもせいぜい10万 >>38
縦線ピッでドピュッ
まさにアリスクラブの生きた90年代はそういう時代だった
みんなが縦線を追い求め、メディアや本の中で少女の縦線を探し、写真家はギリギリで少女の縦線を見せ、それを見てロリコンは射精するという繰り返し
どこでも見えていた80年代前半とは違うね >ホンマなら余裕で売るよ
よくこんな事を平気で言えるな またあのロリスレ乱立者がこのスレ荒らしに来たのか
よく見ると児童ポルノを取引しようと促してるじゃん
やばくね >>241がせっかく配慮して消したのにtadaup荒らしはこれだもんな>>382 まあこの程度は流石に消されないと思うけどね
マジで人の嫌がることをやる荒らしなんだな ミルククラブ1993のヒロイングラフィティはひとまずこれで全部 グロ連呼の人はウザいけどIDでない板(IDでのNGが共有できない)だから仕方ないのか グロ連呼の人が「グロ」って連続レスつけずに画像urlをNGすればいいと思うの グロ画像に対して「グロ」のアンカつけて連投する人種はどこにでもいるけど、言っても聞かないしどっちかというと荒らしサイド
こっちが対応するしかないよ 専用ブラウザ利用していればグロってレスするとモザイク処理が施されるからその為のレスだけど、
それ以外の人はウザイレスなんだろうな 基本的には「グロ」はレスするとモザイク処理がなされる
普通のブラウザで利用してたら単なるうざいだけ >>403
え、専ブラ使ってるけど普通にグロ連呼ウザいし荒らしだとしか思えんわ
何でモザイクがええのかわからん
グロって連投せず黙ってNGすりゃええやんって思う >>405
それなら君が今度はグロってNGすれば終了じゃね >>405
グロってレスされる前に気持ち悪い画像は見てしまうものだろ
そういう人の為のグロレスなんだけどな
君はここまで頭が働かない知能なんだとみんなに晒してしまった訳だ >>405
嫌な画像は見たく無い人の気持ちは考えた事ある?
その人の為のモザイクだよ グロ画像に対してグロって連呼することが人のためだと思ってるやつさえいるから
グロでNGしたほうが良い IDが常時出る板ならグロ画像貼ったやつのIDをNGすりゃ共有NG機能で他の人にも共有出来るがここはそうもいかん
グロ連呼もしょうがない グロレスがうざいって人初めて見たわ
しかもたまにしかなかったのに >>413
わりと他所ではあるよ
停止された無職だめ板の小学生スレや、麻雀板の伊達朱里スレでも最近見た
「グロ連呼は一レスにまとめてくれないか、お前も荒らしみたいになってる」
「まとめるとサムネイルにモザイクがかからないんだよ」
「グロ連呼じゃなくて、グロ画像貼ってる奴のIDをNGに入れてくれ、共有できるんだから」
「IDコロコロ変えられるだけだ、嫌ならグロをNGワードに入れろ」
だいたいお決まりのやり取り >>414
>グロ連呼は一レスにまとめてくれないか、お前も荒らしみたいになってる
全部お前だろ 児ポ荒らしは今は自分の乱立スレで頑張って自演でスレ進めてて忙しいよ >>414
正論パンチに発狂する人って自分でまとめられるくらい理解してるのに自分を曲げられないんだよね これだけ浸透した対策にグロってもうレスしないでくれっていうのは無理ゲーだな
って普通の思考回路をしていたら気付くはず 斉田石也は70歳ぐらいか
デブだったようだしそろそろ死んでもおかしくない そういえばまゆのケツ姿、まったく見ないんだけど
何か理由でもあったの? まゆはなぜお尻のカットが少ないのか
→前(ワレメ)のほうをアピールしたいから
所持がどうのは意味がわからんね なんか見えないものを見てる統失みたいな人が居付いてるね 所持がどうとかは知らんけど…
まゆに関してはあんな豊満な身体なのに確かにケツの記憶がない
他のプチトマトモデルはだいたいもっとあった気がする
若月万里とかケツのほうか多かった気がするし 堂々と児ポを貼って、
堂々と児ポの所持をした発言をして、
堂々と児ポの取引をここで促した奴
が、ここでのうのうとまだ書き込んでやがる
スレを潰したいらしい いるのかもしれないけど穿ちすぎだろ
どれがソイツなんだよ >>441
荒だてて潰そうとしてる君がそれを言うのか
と言うとお前が貼ったんだとかレッテル貼りしだすんだろうけどさ 横から見てると、急に所持がどうのとか言い出した人こそ、このスレを潰したい勢力(というかアリスクラブの思い出も全く無いアンチロリコン)に見えるんだけど違うのかな
違ったらごめん >>444
「所持について指摘した人がおかしい」
この発想って。。。 この流れで児ポ荒らしを擁護する勢力(笑)
ご本人登場???w いや児ポの所持は禁止だし、交換とかしだすのは論外だけど、今日のこの流れで何か急に出てきた>>430がおかしすぎるだろって感じただけ
何に反応したんだろうって思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています