アリスクラブを懐古する 第6号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
君キラのβビデオを買ったのは新宿ピカデリー横の松竹直営ショップ 君キラのビデオって画質も当時だからそんなによくないしワレメ的な観点だと微妙だったけど、服を脱ぐ過程だったりふくらみかけのおっぱいが動くのが抜けた記憶がある ひとりでできるもん人気沸騰で何故か笑顔になってしまった ひとりでできるもんの舞ちゃん(平田実音)、お色気路線じゃなかったけどロリコンに人気あったね
肝臓病で若くして亡くなっちゃったんだよね >>651
おお、詳しい情報サンクス!
まだ規制前ヤフオクでアリスクラブや力武モノをセットで買った時にオマケとして付いてきたのをふと思い出した。
やたら芸術写真ぽさを出そうとしてたけどそそられるものはなかったし、古臭いものなんていらねーと思ってすぐに捨てた。
だけどなぜかふと会社の机の書類と一緒にこれを置いてるのが周りにバレるという変な夢を最近見たんだわ。 パパ撮って、広告だけは数えきれないくらい見たけど現物見たかった ワレメのカットはあった?
アリスクラブで斉田がほとんど取り上げてなかったところをみると大人しい内容だったのかなとは思うけど >>660
あったけど、芸術家気取りの雰囲気で萎えて使い物にならなかった!
年齢が違ってた感じなのでおそらく姉妹だったのかなと… >>625
自分も昔サンデーネットのMoRoSの掲示板のオフ会行ったことが。
8人ぐらいで連続で清岡写真集を買った思い出。流石にレジの子ひいてたな。 MoRoSって>>22にある「どんちゃん」がやってたとこかな
いつのまにかアリクラに毎号ページあったな どんちゃんって糞みたいなコラ画像を得意気に載っけたり、21世紀になって時代錯誤の企画をやって炎上したりと良い印象が無い >>670
そうです
いつの間にかアリクラに執筆しててびっくりしましたよ 一度会ったことあるけどなんつうかあれな人というか皆さん納得のあれな人よ >>674
もともと有名サイトだったんやな
当時はネットも繋いで無かったからアリスクラブ読んでも「MoRoS?どんちゃん?誰だそれ」って感じだった >>677
有名だったかわかりませんが、あの当時パソコン通信で情報交換するにはあの掲示板位しかなかった気がします。
どんちゃんは30年前からぶれてない感じですね。 https://i.imgur.com/FG1MlYa.jpeg
どうでもいいけどこれ、ロリコン雑誌で読者が本名載せられるって嫌だな
アリクラのことだからプレゼント当選も誰かが当たりましたって体で架空の名前を書き連ねてそうだけど クイズの問題募集に応募したら謝礼に定額小為替が送られてきた。1500円くらいだったか。投稿が載ったこともあるが勿論イニシャルだった。 家族や親類動員してハガキ書かせてたってのはどの雑誌だったかな >>681
確か台風クラブだったと思うけど、東京女学館の冬服セット当たった。
名前載せられたかもしれないけど、一郎を一朗みたいにしたから、苗字もありふれてるし名前出てたとしてもダメージない。
アリスクラブもどきの雑誌で水着ポラ当たったこともあるけど、それはイニシャルだったはず。 >>681
m.facebook.com/100006476979904/ 鹿川君や岡田有希子の年は800人越えか
これだけいれば織絵可南子に似た子も10人以上はいただろうし、本人だったとしても理由もしっかりあるわけだし 1年前にオクで清岡純子作品集落札されてるけど、その後で出品者と購入者どっちも逮捕とかあるんかな? 過去に普通の市場で売られてた写真集で逮捕されることはないよ さーくる社の写真集なら定価の20倍出しても手に入れたいものたくさんあるけど清岡純子は時代が古い気がしてリスク取ってまで入手しようとは思わんな さーくる社じゃなかったと思うけどリトルエンジェルのシリーズは欲しかったわ。 織絵可南子が股を開いてクリトリスまで見えている画像をください クレクレ小僧は他へどうぞ
ここは語るだけのスレなんで 昔はニュースグループで手に入ったかもしれんが今じゃ接続できるプロバイダがあるかどうかってレベルだろうな URL貼ると問題なるからやめとくけど、
中華エロ掲示板で和物炉のスレがあって野放しだから
流れるまでにうまくタイミング合えば
すごいのに出くわす
それよりも素人投稿の中国人の現役jsモノが圧倒的にたくさんそこにあるけど、
さすがのオレでも吐き気しそうなというか
罪悪感感じるものまである 中華系は結構野放しだよな
自分も最近530Gくらいのムービー群ダウンロードした
js中心のやつ
でもさすがにjsは痛々しすぎる
清岡とか力武写真集とかもダウンロードできるし、今は中華ばっか覗いてる
中国語できると面白いのゲットしやすいよ
自分は中国語できないんで根性で探してるが いつまで経ったら情報交換でもスレが潰れると理解するんだろうか >>710
そいつはロリスレで発狂してスレ乱立した奴だし
もう荒らしは治らない
花咲まゆスレを潰した張本人
ここもいずれ潰したいと思ってる >>710
>>705>>708
どう考えてもスレを潰したい文章で情けない
スレチと言われてイライラしたんだろうなあ 昔ってマッパの男児女児が並んでるTVCMあったよね
ピカピカウォッシュとかも興奮した
なくなったのは宮崎勤事件がきっかけ? また続けて関係ない話をするって、
相当イライラしてるんだろうね >>710
こいつは削除人にも盾を突いて荒らしてるからな
それで直近のレスの花咲スレを停止させられた ロリ好きにはまゆちゃんは欠かせないだろう。。。
そのスレを潰したのか。。。 中華の話を自慢したいカスは定期的に湧くね
でも>>713のぺぺの話はスレチじゃないだろう 児ポサイト情報を何の迷惑も考えずに連続して書き込んでる所を見ると
ここも遅かれ早かれ潰れるだろうね 先週あたりに来た荒らしがまた来てんじゃん、普通に書き込んでる人までみんな児ポ貼り荒らし扱いのレッテル貼りして会話を分断する人
実際、その元凶の>>705>>708がエサを撒いたのが悪いんだけど
普通にアリス業界の話してたら入ってこれないで決めつけと中傷の連投しか出来なくて目立つから無視に限る 削除スレ見てきた
通報以外のレスをしないでというスレの忠告に対して
「そんな協力はしない」
という、完全な宣言をした直後に花咲スレ停止されてた 際どい画像アップとか収集の情報交換とかしなければセーフだろ
普通に語ろう >>721
また自分擁護が始まった
お前は何でそんなにアホなん? >>722
俺も削除スレ見てたけど、再三の注意を無視して荒らしてたからな
ここも同じ手法で潰れされるんじゃなかろうか 俺もぺぺ行きたかったな、当時札幌に住んでたし金も無いからなかなか東京に行けなかった
途中で札幌にもロリポップが出来たけど スレチと情報交換の注意を
「また荒らしが来た。そんな注意は無視に限る」
凄い知能をお持ちですよね(笑) ロリポップの店長田川とかいうのがアリスクラブに連載持ってたけどいつのまにか無くなった気がする >>730
だからいつも「常に低脳」なんだよ
そいつがレスする度、全て失敗してるだろ?w >>736
高田馬場駅周辺の店も今とは全然違ってるね、マクドナルドはあるけど場所が全然違う 高田馬場は他にもロリ系ショップがあって聖地と呼ばれていたな >>741
また続けて関係ない話をするって、
相当イライラしてるんだろうね >>743
98年当時力武が37歳?ならやっぱり今はもう60歳超えてるんだな
読者のボリューム層もそんなもんだろうが >>745
もしかして70年生まれとか思ってたの?
理香を撮影した89年の時にはまだ力武19歳だと思ってたの?
馬鹿じゃね?
どう考えても60年前後生まれだろ
関係ない話はするなよ >>706
705の言ってるサイトはどこか知らないけど、いろいろあるぞ。
直リンはアウトなのでリンク集の中国語サイトだけどok?このスレはURL貼り付け良かったんかの? このスレを「児童ポルノに関する情報交換を目的としたスレ」(スレスト理由)に仕立て上げたくて仕方ない少なからぬ人々 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています