アリスクラブを懐古する 第6号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>794
私は初期から居ます
「お前こそ」←という事は貴方は初心者ですね
ならば、このスレの流れを理解して書き込みをお願いします。 その界隈がスリットを多用するのでスカートのスリットがエロく感じてしまって困ってた いつもの人相手にしちゃいかんよ
「スレチ」「関係ない話やめろ」で話を遮り、自演連投する
ロリ話を普通にしてる住人を「乱立スレ主」とやらに決めつけて叩く
ロリスレ狙い撃ちの荒らしの人であり、ロリ系の話は自分では出来ない
これが特徴
このレスにもいくつ定型文の罵倒レスがつくか見ものだ(笑) スレ乱立クズ、自分自身が全く無視出来てなくてワロタ 初代スレはかなり昔なんだけど、立て直したらすぐ消される時期も多かったからこのスレの歴史自体は長くないんだよね >>798
貴方、「こんな奴は無視に限る」と何度も言ってますが、
何度も触ってますね
やっぱり、イライラしてまうのですか? >>797
まあ普通はスリットっていったらそっちだからな
一般向けの官能小説では通用しない表現 >>798
さすが自演連投ばかりしてるだけあって自演連投の説得力ありますね >>805
えっ、ワレメの意味で使われてた一般向けあんの? 反論やスレチと言われると発狂して連投を始めるのは
今後やめて下さい スレチや関係ない話をしないでくれの「注意」を
荒らし扱いする方が、頭イカれてますね >>785
アリスの定義はわからんけど、アリスクラブのアンケートで一番人気だった年齢ってたしか12歳じゃなかった?
俺は絶壁が好きだけど割合でいうとふくらみかけぐらいが一番人気と思われる >>811
乱立荒らしは自分の考えと違う事を言われると
即座に荒らし扱いする典型的なお隣の国の低い知能なので
そっとしておいてやってくれ いっそのことsage 消してID出したら良いんじゃない?
自演してる奴なら毎回ID 変えるか何かするだろうし まさかID 隠してないと書き込み出来ないチキン野郎とか流石にいないだろうけどさ 西村理香で何歳が一番だったかというのでだいたい好みがわかるんじゃないかな
力武自身は>>743によると14歳らしいけど、個人的には11〜12が至高だったから14歳はギリギリだった 俺も出してもいいが、機内モードでコロコロとかされるしIDは無意味やと思う、まあ荒らしが露骨な単発IDの連続とかになって面白いかもしれんけど
変なのスルーして普通に語ってるだけでいい では、分かりやすいので、乱立荒らしのみID表示でお願いします
必ず自分で言った事は守るようにして下さい
IDコロコロでもID表示されてる人は全て乱立スレ荒らしとみなさん判断して下さい >>824
なんで勝手に自分に都合良く解釈したの? 荒らし、露骨だな(笑)
アリスクラブの話のひとつも出来ないくせに自演と叩きばかり >>826
何で勝手にID表示を勧めて墓穴を掘ったの?
お前は何でそんなアホなん? スレ本来の話ができるならどうでもいいよ
ちなみに僕は>>820でいうと12歳かな 結局ID馬鹿がスレ違いのことばっかり書き込んどるやないか >>835
ID表示、上手だね!
つまり自演がバレバレwwwwwwww ID 表示くらいでビビってる情報弱者って流石に惨めだと思うわ たぶんやっぱりこの荒らしは触ったのがだめだったな
こうなることが目的だろうから無視して普通に語ってればよかった ID表示が全て乱立クズだと分かったら面白いwwwwwwww >>839
明らかに墓穴を掘った事を後悔しててワロタ(笑)
やっぱ真性のアホだな 荒らし対策として、次スレからIDありの懐かしエロ板に移動するのも一案だと思うよ
pinkにもワッチョイやどんぐりのコマンドがあればいいんだけどね >>843
お前それ、ロリコンスレでお前が荒らして住人から言われたレスそのままじゃねーか
で、お前はそれを拒否して乱立スレ立てたんだぞ?
アホってさらにアホになるんだな いやpinkだとどこも荒らし対策は不十分だけど、懐かしエロ板なら少なくともIDは強制表示ってだけ
他は知らない また始まったよ
意見が違うものを全員、どっかの荒らしと同一人物という前提で話をするから、何言っても通じない
話をする気も無いんだろうけど >>848
ID表示した事、後悔しながら書くなって(笑) この流れだと普通に話したい人も書き込まないな
荒らし君の勝利か NGにするとスッキリ
これからも乱立馬鹿はID表示で頼むわ >>850
普通の人はいつも通りに書くよ
だから何でそんないつもアホなん? >>835
私立の女子小学校の高学年の教員になりたい。免許は持ってるから転職して任用されたい。
でも地元は該当する学校がないからなあ。
おとなしくてハブられてる地味で清楚なめがねっ子の味方をするふりして洗脳支配したい。パンツ下ろしてスカートを自分でめくり上げさせてゆっくりシコりながらスリットを心ゆくまで鑑賞するのを繰り返したい。
親に言ったらイジメっ子からもう守ってやらないと言って嫌がるのに無理やり強制したい。嫌がったらパンツを引っ張って食い込ませながらケツを叩いて言うことを聞かせる。
DBS載ったら教員はもうしないし未練もないから他の仕事就く。 IDの奴、ロリコンスレ乱立したみたいにアリススレも乱立しそうだな >>856
別にされたら普通にこっちでスレ立てればいい まあ別板に新スレ立てたら荒らしもここに立てて、乱立だ乱立だーって大喜びしちゃう流れがありそうだからなぁ >>859
乱立して迷惑かけるから騒ぐのは当たり前
またアホなレスしたな 分裂したとして、荒らしが立てたほうは誰もアリスクラブの話しない、出来ないから続かない ID表示の人、何機種を使ってやってるのか知らないけど
忙しそう このスレを消したくてもなかなか消してもらえないからこういう手段でスレを無力化しようとしてんだろう >>866
IDコロコロするともっと忙しいからしっかりIDそのままというね
普段、他スレでは絶賛IDコロコロなのに IDスレに移行するどうかはID出して投票したらいいかなと思ったけどコロコロ出来るから無意味か ID表示してくれるようになったのか
この功績は大きいな
次からID表示のレスはNG推奨。とテンプレに入れよう >>868
だから勝手に移行したら?
こっちはこっちでスレ立てるから コロコロして自演してる奴がいればそいつが荒らしってわかりやすい >>871
本当はお前は今コロコロしたくてウズウズしてるくせになw 「墓穴の掘り方」という教科書のトップに掲載されるくらいのアホだったな ロリコンスレ乱立に続いてアリススレも乱立か
相当だな 典型的な乱立だな
ロリコンスレ乱立した時も自演ですぐ
「これは乱立ではない」
と言ったんだよなお前(笑)
ほんと何度もいうけど何でそんなアホなん? という事は乱立荒らしはもうここに来ないって事ね
これはありがたい >>880
ロリコンスレに続いて荒らしを追い出してくれてありがとう
ロリスレには結局はまた書き込んでるようだけど 頭を振り絞って考え出したのがID表示で、
墓穴を盛大に掘ってて最高に面白かったな。
で、居ても立っても居られなくなって、
別板でスレ乱立(笑) じゃあ、ワレメとスリットの話しようか(笑)
嘘ですw >>855のイジメを避けるためなら必死になる子供って実際に増えてるってニュースに出てた
イジメグループに命令されて万引きしたり、誰か他のターゲットへのイジメに加わることを強要される事例などとのこと
良家の子供ほどそうなりやすいそう >>892
それは自分で立てた乱立スレで書いてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています