アリスクラブを懐古する 第6号
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
NGにするとスッキリ
これからも乱立馬鹿はID表示で頼むわ >>850
普通の人はいつも通りに書くよ
だから何でそんないつもアホなん? >>835
私立の女子小学校の高学年の教員になりたい。免許は持ってるから転職して任用されたい。
でも地元は該当する学校がないからなあ。
おとなしくてハブられてる地味で清楚なめがねっ子の味方をするふりして洗脳支配したい。パンツ下ろしてスカートを自分でめくり上げさせてゆっくりシコりながらスリットを心ゆくまで鑑賞するのを繰り返したい。
親に言ったらイジメっ子からもう守ってやらないと言って嫌がるのに無理やり強制したい。嫌がったらパンツを引っ張って食い込ませながらケツを叩いて言うことを聞かせる。
DBS載ったら教員はもうしないし未練もないから他の仕事就く。 IDの奴、ロリコンスレ乱立したみたいにアリススレも乱立しそうだな >>856
別にされたら普通にこっちでスレ立てればいい まあ別板に新スレ立てたら荒らしもここに立てて、乱立だ乱立だーって大喜びしちゃう流れがありそうだからなぁ >>859
乱立して迷惑かけるから騒ぐのは当たり前
またアホなレスしたな 分裂したとして、荒らしが立てたほうは誰もアリスクラブの話しない、出来ないから続かない ID表示の人、何機種を使ってやってるのか知らないけど
忙しそう このスレを消したくてもなかなか消してもらえないからこういう手段でスレを無力化しようとしてんだろう >>866
IDコロコロするともっと忙しいからしっかりIDそのままというね
普段、他スレでは絶賛IDコロコロなのに IDスレに移行するどうかはID出して投票したらいいかなと思ったけどコロコロ出来るから無意味か ID表示してくれるようになったのか
この功績は大きいな
次からID表示のレスはNG推奨。とテンプレに入れよう >>868
だから勝手に移行したら?
こっちはこっちでスレ立てるから コロコロして自演してる奴がいればそいつが荒らしってわかりやすい >>871
本当はお前は今コロコロしたくてウズウズしてるくせになw 「墓穴の掘り方」という教科書のトップに掲載されるくらいのアホだったな ロリコンスレ乱立に続いてアリススレも乱立か
相当だな 典型的な乱立だな
ロリコンスレ乱立した時も自演ですぐ
「これは乱立ではない」
と言ったんだよなお前(笑)
ほんと何度もいうけど何でそんなアホなん? という事は乱立荒らしはもうここに来ないって事ね
これはありがたい >>880
ロリコンスレに続いて荒らしを追い出してくれてありがとう
ロリスレには結局はまた書き込んでるようだけど 頭を振り絞って考え出したのがID表示で、
墓穴を盛大に掘ってて最高に面白かったな。
で、居ても立っても居られなくなって、
別板でスレ乱立(笑) じゃあ、ワレメとスリットの話しようか(笑)
嘘ですw >>855のイジメを避けるためなら必死になる子供って実際に増えてるってニュースに出てた
イジメグループに命令されて万引きしたり、誰か他のターゲットへのイジメに加わることを強要される事例などとのこと
良家の子供ほどそうなりやすいそう >>892
それは自分で立てた乱立スレで書いてくれ 荒らし君マジで同じフレーズしか言わないからわかりやすいけど一人でスレ移転に追い込んだのは凄いな >>899
まさにそれで、いつもの人来たよって心の中で思って普通に語ってるだけでよかったのに、挑発しちゃったからね ロリスレも妄想ばかりで荒らしてたのを追い出したらしいな >>899
スルーしなかったおかげで追い出せた
これでよかった 斉田氏が93年頃に小説の文字起こしバイト募集を紙面でしてたので手紙出して応募したら
その後裏ビデオのカタログ送られて来るようになったけど
あれは偶然だったのだろうか?
個人情報売られたのかな?
成人モノだったから嬉しくなかった >>706
ダブルダブルダブル.lolipopドットコム 実際荒らし君がこの板で次スレ立てるのか、立ててどうするのかは気になる 立てたらまた自演しないといけないから
立ててあげたら喜ぶんじゃない 乱立スレがー
とか壊れたラジオのように繰り返す可能性はあると思う 逆にこの荒らし君がIDありのほうに本当に来ないかどうか
ここまで言ってノコノコ来たら笑えるが >>921
君が来なければ普通なんだけど?
君が荒らすからやめろと言い合いになるだけ >>923
言うなら「来ないかどうか」じゃなくて
「行かないかどうか」じゃない?
何でお前はそんなアホなん? >>926
はやw
自分のスレじゃなくこっちのスレ進めてくれてサンクス 「何でお前はそんなアホなん?」
これ面白いな、ほんとに全く同じフレーズを続けるんだ >>929
何だその苦し紛れのレスは
ここのスレの話な >>930
つまり、ずっと効いていたって事だな
お前は本当にアホだな アリスクラブとかロリの話が出来てないってのがまさに荒らし君の思う壺
IDスレが分かれたってのはむしろ些細なこと >>935
「人の事いえるのかよw」
「お前もナー」
言い返せなくなった時の典型的な敗北レスワロタ >>938
もちろんここ埋まったら懐かしエロ板のほう行くから >>936
君も同じ事ばかり言うね
君かわ荒らすから注意してるんだよ
注意すると話は逸れるよね? 乱立スレの方は荒らされてないのに
こっちは荒らされてるね 埋まったらこのスレは終了
行きたい人は懐かしエロ板のスレに移動
それだけ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。