アリスクラブを懐古する 第6号
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>892
それは自分で立てた乱立スレで書いてくれ 荒らし君マジで同じフレーズしか言わないからわかりやすいけど一人でスレ移転に追い込んだのは凄いな >>899
まさにそれで、いつもの人来たよって心の中で思って普通に語ってるだけでよかったのに、挑発しちゃったからね ロリスレも妄想ばかりで荒らしてたのを追い出したらしいな >>899
スルーしなかったおかげで追い出せた
これでよかった 斉田氏が93年頃に小説の文字起こしバイト募集を紙面でしてたので手紙出して応募したら
その後裏ビデオのカタログ送られて来るようになったけど
あれは偶然だったのだろうか?
個人情報売られたのかな?
成人モノだったから嬉しくなかった >>706
ダブルダブルダブル.lolipopドットコム 実際荒らし君がこの板で次スレ立てるのか、立ててどうするのかは気になる 立てたらまた自演しないといけないから
立ててあげたら喜ぶんじゃない 乱立スレがー
とか壊れたラジオのように繰り返す可能性はあると思う 逆にこの荒らし君がIDありのほうに本当に来ないかどうか
ここまで言ってノコノコ来たら笑えるが >>921
君が来なければ普通なんだけど?
君が荒らすからやめろと言い合いになるだけ >>923
言うなら「来ないかどうか」じゃなくて
「行かないかどうか」じゃない?
何でお前はそんなアホなん? >>926
はやw
自分のスレじゃなくこっちのスレ進めてくれてサンクス 「何でお前はそんなアホなん?」
これ面白いな、ほんとに全く同じフレーズを続けるんだ >>929
何だその苦し紛れのレスは
ここのスレの話な >>930
つまり、ずっと効いていたって事だな
お前は本当にアホだな アリスクラブとかロリの話が出来てないってのがまさに荒らし君の思う壺
IDスレが分かれたってのはむしろ些細なこと >>935
「人の事いえるのかよw」
「お前もナー」
言い返せなくなった時の典型的な敗北レスワロタ >>938
もちろんここ埋まったら懐かしエロ板のほう行くから >>936
君も同じ事ばかり言うね
君かわ荒らすから注意してるんだよ
注意すると話は逸れるよね? 乱立スレの方は荒らされてないのに
こっちは荒らされてるね 埋まったらこのスレは終了
行きたい人は懐かしエロ板のスレに移動
それだけ >>944
わからん
本人は自分で乱立したスレを賑わせないといけないのに
いつも通り本スレのここが進んでるね >>950
ロリコンスレ乱立も君だから乱立で合ってる 向こうが誰も来てくれないからこっちに来てるんだろうな
ロリコンスレ乱立の時と同じ低知能してる ロリスレで隔離スレ立てても意味がないと学ばなかったのかな アリスクラブスレの完走って実は初めてかもしれない
落ちたり、消されたりばかりだったから
こればかりは荒らしのおかげで伸びたのに感謝か ロリ隔離スレ見てきた
見事に一人芝居で進めてた(笑) >>960
今回の乱立スレはIDありだからどういう風にIDをコロコロしながら自演するか楽しみ 二つ以上のIDを同時に書いてたらバレないとか思っててそれが面白かったね >>957
知能がお隣の国の様な知能してますからね この流れだから書く!
荒らし扱いされた過去レスの塾オーナーだが、先週末スペオキJS5にお尻ペンペン成功!! >>967
君はいずれにせよ歓迎されないから別のロリスレ行ったほうがお互い幸せだと思う そういえば、今月はアリスクラブが休刊となってちょうど25年だった。 >>967
イエスロリータノータッチって言ったじゃないですか触ったら駄目ですよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。