気持ちいいオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ俺もメールで何百もそいつを馬鹿にした内容で送信し続けたのはやりすぎ
だったし、『結婚できない』『一生童○』『少女〜でセン○リをコイてろ』とは
シャレにならなかった。でもこの本人が少女〜にそこまで愛着があったのは
驚いた。俺だって自分の趣味を人から馬鹿にされれば怒るが、あそこ迄は怒らない
と思う。
ちなみにそいつは俺が馬鹿にしすぎた為にうつ病になって、せっかく入れた会社
も辞める羽目になった。いつ訴訟を起こされるか怖かったが、結局はそれは
なかった。まあいい歳くれた男が少女マンガ、少女アニメとはやっぱりおかしい。
人の趣味だとは言うけどそういう人間は人から馬鹿にされても仕方ないと思う。
俺のケースは相手が身体障害者だった事もあり、シャレにならんがもう終わった
事。あとは相手が今後うつ病と戦いながらどう生きるか。 ちなみにこいつの
チ●ポは皮の被った包●だ。小便をする時は両手に杖で更に皮を剥いてないから
小便が花火のように飛び散ってこいつのズボンや靴に垂れてキチャネェー。
>>454
うるしぇー、おみやぁこそチン体障害者の包茎野郎だろ!
この失敗して生まれた失敗人間、出来損ない、不良品、ポンコツ、ゴミクズ
生きる価値がねぇんだよおみやぁは!たった一度の人生をチン体障害者として
存在しとるおみやぁは一生の汚点なんだ!俺がおみやぁの立場だったら
とっくに自決しとるわい。
おみやぁは小便垂れる時も皮を剥かねえから毎回こぼしちょるんじゃろが!
この死に損ないが、とっととくたばれ!存在しゅる事が間違っちょる!
一生童●で少女アニメでセン●リをコイちょれ!
おみやぁをこの世に作成した(失敗作)おみやぁの両親に償わせろ、こじき野郎!
ぬい姦
抱けるサイズのぬいぐるみのお尻に穴をあけてインサート
オチンチンにぬいぐるみの綿が巻きついて気持ちいい ttp://www.xxx-jp.net/guest/gallery/wam/2809.htm
こんなのはどうでしょう?
山芋のヌルヌル汁を勃起した亀頭に塗る、気持ちよくイケル >>427
得体の知れないやつの精液は辞めとけ。友達の精液をもらえ。 ワイキキビーチで寝てるふりして隣の知らない娘の水着を見ながら しこしこ
海パンの隙間から ポコ出して 砂浜にぶっかけた。 スリルと贅沢と優越感
を同時に味わえたな〜 自分の彼女が犯されてるとこ、または浮気してるとこ見てオナニー最高。 ワイキキビーチで寝てるふりして隣の知らない娘の水着を見ながら しこしこ
海パンの隙間から ポコ出して 砂浜にぶっかけた。 スリルと贅沢と優越感
を同時に味わえたな〜
床屋の電気あんまを最強に設定してチンコを押さえつけ
5分射精我慢したら1万円。誰か乗る?
負けたら俺のチムポしゃぶる! っつーか、おまえのチポン5分しゃぶるから1万くれyo そりゃもう、エス食ってオナホール!
一擦りで大量! >>472
好きな女が、他人におまんこを射精の道具に使われるって、最高に興奮する!
4Pの話や、上野公園で覗きに見られながらベンチでした話し、数年たった今でも抜ける! 夏川純とか小倉優子とか、好きな女の子数人の使用済み下着をいっぱい集めて、オリモノだらけの超マンコ臭いパンティー穿いて、ブラジャー着けて、スリップ着けて、
女の使用済み下着を着けた可愛いニューハーフのチンポをしゃぶりながらオリモノがべっとりついたパンティーのクロッチでチンポを包んでシコシコ、
他の使用済みパンティーの匂い嗅ぎながら口の中にニューハーフの射精をたっぷり受けとめ、精液を味わいながら、チンポを包んだパンティーのクロッチのオリモノにたっぷり射精。
そのあと、自分が射精してオリモノと精液まみれのパンティーをニューハーフに穿かせて、ニューハーフのチンポくわえたままオシッコ出してもらって飲んだあと、ニューハーフのチンポにまた射精。 ねぇねぇ、BREOってお菓子の容器だけど、何気に入れちゃいたくなる形してない?
アナル党の私は、2本用意して愛液をたっぷりつけたあと
あそことアナルにゆっくりインサート…
きっもちいい〜♪ 25のとき、ちゅうにの女子がさっきまで履いてた白い靴下をゲットしたことがある。とうぜんトイレに持ち込み、5〜6分の間に3回抜いた。
右の靴下はち○ぽに被せ、左は口の中に詰め込んで足こきされるところを想像して猛烈にしごいた。左右とも内側に射精してしまったので家に持って帰り、洗濯してしまっておいた。この間引越しのときに押し入れからその靴下が出てきた。 俺は右手でチンコをシゴき、左手で乳首と肛門を交互に刺激する。
しかし、乳首から肛門までの距離があり過ぎる。誰か素早くできる技を教えてくれ! 中2のとき部活の朝練で朝早くに学校行ったのに雨が降って朝練が中止になった
しぶしぶ教室に行ったら学年トップクラスのカワイイ娘の体操服がその娘の机の上にあった
即トイレの個室に持ち込んですりすりしたり胸のところを顔に押し付けたりしてオナニーした
いけない状況でしたので結構興奮して気持ちよかった 俺は知らないが、経験のある今カノの話ではやっぱりシャブなんだろう。
Hにしろ、オナニーにしろ、やってる間ずっと逝きっぱなしらしい。
つき合う時にドラックリタイアを頑張っていることをカミングアウトされたので応援している。
が、いっぺんだけどんな状態なのか見てみたい好奇心もある。 >>496
薬中だと?
ツーホーする義務があるんだぞ。
オマイもタイーホだぞ
ケーサツ板でもいいぞ、ツーホーしとけ つき合う時に前科があるって言われて、なんの?って聞いたら覚せい剤って言われたんす。 俺は今可愛い顔した子からパンツを買うのにハマっていて、既に30枚前後持っている。
もちろん着用してたのを買ってきたから間違いなく本人のだ。
これを4枚一組にして空気を抜いてパックしてあって、これを取り出しては一人15分ずつの合計1時間ニオイを嗅ぎまくり、射精しそうで射精させないように調整しながら過ごすのがすごく気持ちいい。
風俗よりいいから風俗代もかからないし、これ最高 ↑店長も何も本人に会って、本人と5分〜10分世間話をして、その時に身につけてたパンツを脱いで渡してもらうんだから店長なんて居ないよ。
顔を忘れちゃうから、お金渡して少しムービーで顔を写させてもらうから、どんな顔して、どんな会話してた時に着用されてたやつかバッチリ残ってるから興奮するんだよね。
それを見ながら1時間も出ないようにシコってるとクセになっちゃうほどいいよ フリーダイヤルにかけて、オナニーしながらトーク。
下着の通販とかマジつかえるよ♪
エロイ質問もできる。 パンツの組み合わせ方法は、メチャメチャ可愛い子を代表者として6組に分けて、次に可愛い子を付け足して、その次の子、その次の子と足していってどの組み合わせも全て楽しめるようになっている。
昨日はムービーが無くて、携帯に写メしか残ってない子が8人居るから、その8人を全員一人あたり10分射精しないようにスレスレに調節しながら楽しんだ。
もう我慢汁が何度も出てきて耐えるのが辛かった。
次はあの子のか…楽しみで仕方ない 長野翼アナのお顔見て精液を出すと凄くイイ!毎日でも抜き飽きないお顔だよ!いつも、厚みある唇でフェラされてお口で逝かしてくれる翼アナのフェラ顔を想像して精液を出すと凄く気持ちイイ!顔見ただけで抜きたい気持ちにさせる翼アナのお顔の虜です!
オナニーは気持ちいなぁ〜!毎日してる!あぁっ―――――! みそのを裸にして四つん這いにして肛門
舐めながらオナル 怜子のナプキンでちんこを包んで間接セックス。
「怜子なかに出すよ!!」とか「怜子暖かい!!」とか言いながら射精。 しょんべんとうんこを限界まで我慢して舌を出して奇声を上げながらケツの穴に手を突っ込み、カウパーでドロドロになったところで寸止め。 イクときに
首のけい動脈2つを
左手でグッと押さえたら
頭ボーッとして
マジで死ぬ程気持ちいい
今までで1番気持ちいい
オナニーができるよ 女の子の激臭ウンコを大事なチンポに大量に塗りたくってオナニー セックスできる状況にも関わらず、ほじくり回した肛門を嗅ぎながらオナニ 菜々緒
菜々緒の水着姿のモリマンをオカズにオナると体が軽くなる。
これこそ健康的だわ。 スポーツ界からはフィギュアスケート、シンクロ、新体操、ビーチバレー 中学の好きで憧れの冨井夏美を想像してオナること
これこそ1番気持ちがいい クラッシュギアって言う昔のおもちゃの武器みたいな動くところをペニスにあてると気持ちいい 玉を体側へ軽く押さえつける形でマッサージしながらイクと気持ちいい 大好きな女性との色んなエッチを
妄想してのオナ二ーが気持ちいいな。 グラビアでヌードを披露した秋野千尋
秋野千尋のグラビアが今は最高のオカズ
オッサン(笑)
オミネマン(笑)
マツコデラックス(笑)
このデブサイクばばあ三人のヌードを妄想してのセンズリ(笑) 嫁の臭い1日履いたパンストの爪先を鼻の下に挟み酸っぱい匂いを嗅ぎながら正座をしてオナニーをする 射精の瞬間が最高に気持ちいい 俺は40才だけど週に3回位はする。セックスは週に1回 オナニーは嫁に内緒だ 俺はイク直前に大きな声を出すと凄く気持ちいい。
しかも危険なシュチュで成功した時ほど精液の量がハンパなく出る。
女子に見て貰いながらオナルと、スゴイ量の精液が出ます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています