気持ちいいオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
片栗X作ってみた。
冷ましても中がねちょねちょするけど、こんなもん?
ちょっと水っぽすぎたのかなぁ。 ベビーローションとビーオイルって同じものなの?
ちなみにぺぺローションとかのかわりに使える?オナニーで。 野外での全裸オナニーに勝るものはないと思う。四つんばいになって
お尻を突き上げて、「誰か私を犯して!お尻に入れて!」ってつぶやき
ながらイクの。とにかく一度試してみて。絶対病みつきになるからw >>356
Xもいいが、片栗ローションも衝撃だった。 >>359
料理にとろみつけるでしょ?
あれと同じ要領で、熱湯をコップなんかにいれといて、水で溶いた片栗粉を
ちょっとずつたらすとトロトロになる。
堅さはお好みで。でも、あんまり粘りけが強すぎると気持ちよくないんだよね。
ローションもいろいろ奥が深い。 白玉粉とかわらびもち粉はどんなだろうね。
試した人いる? 気持ちイイ
ttp://uploader.org/adult/data/up977.jpg
オナニーしたあとに残精子感があります。
気持ちよく出し切るにはどうすればよいのでしょうか? マジレス。掃除機に突っ込んでで吸い取る。
パンツを汚すこともないのでオススメ! 随分前、夜の人気のない道を歩いていると、
路駐している車の中に2人のおばさんがいて、雑談をしている様子だった。
俺は急に自分のオナニーを見てもらいたくなり、
ズボンを脱いで、車から少し離れた場所でオナニーをした。
オバサン達は俺を…というより、俺のチンコをずっと見て、
ポカンとしていた。
結局、興奮と緊張で、半勃ちのまま射精してしまったが、
病みつきになるくらい気持ちよかった。
なお、全裸で外オナニーは確かに気持ちがイイ。
誰かに見て欲しいけど、万が一でも襲われるのが怖い香具師は、
夜の高速道路のバス停などがオススメです。
オナニーで一番気持ちいいことは何ですか?
私すっごいMなんですけど、どうすれば、いけますか? >>369
高速道と山の境のフェンス越しに露出オナニーすることがあるよ。
行き交う車に見てもらうのは凄い興奮する。
運子するのも見せ付けたことあるし…。
寸止めを繰り返し最後は大量のザ―メンを一気に放出!
このまえは渋滞ぎみの修学旅行生のバスに向かってラストスパート!
冷やかしや怒号を浴びながらのオナニーは今までにない
興奮を覚えバスに向かって『ザ―メン出る〜』て叫びながら
大量のザ―メンを放出してしまいまつた。
【放課後学校の裏山で】
S子の水着を着てk子先生の校内履きシューズを履き
N子のルーズの匂いを嗅ぎながらザ―メンをお漏らしした時は
すんげー気持ちいかった! 風俗に逝き、帰宅してから思い出しオナニー。これ定番。 めちゃくちゃ疲れたとか、徹夜して寝る前とかにすると
すごくたくさん精子が出て頭が解けそうなくらい気持ちいい おなにーしてるところを姉に見つかって、姉の見てる前で無理やり
あなにーさせられた。ものすごく恥ずかしかったけど、ものすごく
気持ち良かった。姉も男のおなにー見るのは初めてだったらしい。 >>376 姉に手伝ってもらったらもっと気持ちよいよ
オレマゾだから憧れる。罵られたい 友達の家で、ねえちゃんの干してあるパンツ掴んでトイレに駆け込んだ!
履いてオナニーしたのが気持ちよかったぁ〜 >>379
そんなこと無いよ
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル >>383
金玉になら刺されたことがある。
別に普通に痒いだけだった。 ビニールの小袋にちん○を入れ
ttp://3zo.net/onani/photo/pho_i/man342_2.jpg
サテン生地の布で擦ると気持ちイイ
ttp://3zo.net/onani/photo/pho_i/man342_4.jpg
発車後は拭いたティッシュを出したビニールに入れて丸めてポイ
いい季節になってきました。
先日も裏山で全裸オナニー。
ツルツルに剃り上げたピンクの肉棒が
木漏れ日を浴びて、はちきれんばかりに脈打ってるのが愛しい。
草や葉で包んでみたり、裏スジをなでてみたり、いろんな事してる。 >>386同士だ
俺も誰もこない山奥まで四駆で赴き
ビニールシートを引き全裸でオナニーするのが好き。
誰にも気兼ねすることなく
大声をあげながら射精できるのが又格別。 何か良くわかりませんが、
ここにメロン置いときますね。
i~~-.,__..,,ノ~ハ
`、 ,´ }
,.-=`.,___,,..´,,ノ=、
`- .,,__,,,,....-" >>383
やってみた。
蚊をビニール袋に入れて、そこにティムポ入れてみたけど刺してくれん・・・ サロンパスをありの門渡り部に貼ると手軽できもちいい。
液状の湿布薬(アンメルツなど)は地獄。絶対やってはいけない。 ドアノブなんかにヒモをかけて、軽く首を吊った状態で座って、オナニー
をすると気持ちいい。逝きかける時イクとめっちゃ気持ちよくて死んでも
良いと思っちゃう。そのくらい気持ちいい。病み付き。死なないように
気を付けてね。 >>393
(オナニーしていた訳じゃないだろうけど)hideみたいにならないようにしろよ。
オナニーで氏んだら、自分以上に周りの人間が悲しい思いするぞ。 お前ら掃除機オナニーのどこが気持ちいいんだよ?
怖かっただけだよ! 女の子のおしっこを口に含みながらオナニー。これ最高。
女の子のおしっこを飲むと、とたんに勃起してしまい、
触れてもいないのに先走り液がでてきます。 おまいら!
大至急ゴキパオを買ってくるんだ!
http://www.hakugen.co.jp/products/info/022.html
殺虫剤ではないから無害だ。
そして勃起したチンコ全体に吹きつける!
冷たくて気持ちいいぞ!
柔らかい内に伸ばして全体を包み込む。
そのままオナーニして出した後は下からはがしてゴミ箱へポイだ!
ただし、服に付くと取れなくなるので注意! >>400
あれってアクリルで出来てたんか…
工夫次第で色々できる…かも? 平日は毎日ベッドでチンコ射精しない程度にいじってます。
夜はもちろん朝立ちの時も。パンツ脱いで寝れば
気が付いたときにいじれます。
もう週末になるとチンコも異常に興奮してます。
で、土日にがまんしてがまんして、さんざチンコで
気持ちよさを味わったらようやく射精してやるんです。
で、これを繰り返す。
ヴァカがシャぶとか言ってるけど、アレしたらチンコ勃たねーよ!!(キイてる間
は)した事もない奴が知ったかぶって言うな。当方覚醒剤取締法違反で起訴経験
あり。(実刑は免れたがね)
花屋とかにある花さしておく緑色の変形するスポンジ見たいなやつはどうだろう >>408
「オアシス」の事だろうが、硬いぞ。
ざらざらしてるし。 >>393
イギリスの政治家の間で大流行して,そのまま逝ってしまう方が続出して,
MI5か何かの陰謀かと一時期大騒ぎになったよね. ときメモ2の夏服着て
町で見かけた女の子を自分で演じて
オナニーしてます。
物凄い量がでるよ! 自画撮りした射精シーンを見ながらのオナニーは気持ちいい。
自分のチンポからほとばしる大量のザーメンに萌えてしまい
射精するときは又ビデオ録画してしまう。 これは既出かな?
亀頭攻め
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1094562879/l50 ttp://www.e-nls.com/pict1-1092-3312 これ最強!マジ気持ちよかったです。でもやるときは気をつけてやってね!
@釣り針と釣り糸(50cm弱)を用意する。
A針を糸の先端にくくりつける。
Bお気に入りのオナネタでチンポMAX状態になるまでしごく。
ここまでが下準備
C釣り針をチンポの裏側の、少し盛り上がってるところに刺す。間違えて血管に刺さないように。
おいちょっと待て!痛いだろ!と思うだろうが、勃起中だと不思議なことに全然痛くないし、血も出ない。
刺すときは、針の先端部分が隠れて引っかかる位がいい。あまり深すぎると抜くときツライ。
以上が出来たら、糸の反対側を口に咥える。
Dあとは足を開いて床に座り、手を後ろについて楽な姿勢を保ったまま、糸を口でクイクイと引っ張ってやる。
裏筋から亀頭にかけてかなりの快感が得られるので、激しくやれば1分弱で昇天。
もちろん精液も出る。更にイク際に針を刺したところからも液が少し漏れるが問題ない。
イったあとは針をすぐに抜く&月に1回くらいのペースでやること。 これ最強!マジ気持ちよかったです。でもやるときは気をつけてやってね!
ここまでが下準備
C釣り針をチンポの裏側の、少し盛り上がってるところに刺す。間違えて血管に刺さないように。
おいちょっと待て!痛いだろ!と思うだろうが、勃起中だと不思議なことに全然痛くないし、血も出ない。
刺すときは、針の先端部分が隠れて引っかかる位がベスト。あまり深すぎると抜くときツライ。
Dあとは足を開いて床に座り、手を後ろについて楽な姿勢を保ったまま、糸を口でクイクイと引っ張ってやる。
裏筋から亀頭にかけてかなりの快感が得られるので、激しくやれば1分弱で昇天。
もちろん精液も出る。更にイク際に針を刺したところからも液が少し漏れるが問題ない。
イったあとは針をすぐに抜く&月に1回くらいのペースでやること。 これ最強!マジ気持ちよかったです。でもやるときは気をつけてやってね!
ここまでが下準備
刺すときは、針の先端部分が隠れて引っかかる位がベスト。あまり深すぎると抜くときツライ。
もちろん精液も出る。更にイク際に針を刺したところからも少しカウパーっぽい液が漏れるが問題ない。
イったあとは針をすぐに抜く&月に1回くらいのペースでやること。ハマる人はかなりハマるよ。 昨日夜中に友達と遊んだ帰り道に道ばたに丸めたティッシュが落ちてたからもしやと思い拾
って見てみるとビンゴ!!それは使われたばかりの表面甘酸っぱい匂いのマン汁付き中にはか
なり粘りのある精子が入ってて興奮して家に持ち帰り家で自分のチンコにはめてオナニーし
ました。他人の精子が俺のチンコをヌルンヌルンにして気持ちよすぎて我慢できずその精子
に俺の精子を発射してコンドームの中でいやらしく混じりあってました…また拾いたくてた
まりません… >>427
それやったあと悲しくならなかったかい? もしや!?・・・ビンゴ!って・・・笑える(*^▽^)/でも、病気になるよ!童貞で性病じゃ、笑えない。 こんにゃくと言えば昔から灰色だったが、最近は人肌に近い物も売っているので、それを買
うと良い。
まず、カッターナイフ等で Yの字型に荒削りする。
次に、縦の割れ目やふくらみ、太ももの丸み等々、細部まで彫刻して完成。
それを人肌に温めて、水分を拭き取り、小麦粉をかけた後 粉を払い落とす。
すべすべとした触り心地は本物そっくりで気持ち良い。作り方の工夫しだい
では、毎日処女をレイプできる。…ついでに効果音も録音しておくと最高!
「あっ痛い!おじちゃんヤメテー!ヒィーーーーッ!!」の効果音でね・・・・ ブランチ見ながら優香に射精!今日の髪型可愛いな〜画面にかけちゃうか〜 どんなに気持ちいオナを発見してもそればっかやってるとあきてくる。
やり方とオカズをうまくローテーションさせて最高のオナ生活を目指そう!
テコキ→風俗→07ホール→セックス→AV… 俺は紙オムツを当ててオムツの中で亀頭を擦り付けてオナってるよ。イった時の快感はハマったら病み付きだよ!みんな試してみて。 ローションをボトル1本、オムツの中に注ぎ込む。
前から後ろから。
ぬるぬるして最高! 手にベビーオイル塗ってそれでペニスを弄くってミナ、
シャフトばかりじゃなくって金チャンも優しく優しくマッサージ。
射精するまでの前段階を楽しむんだョ、
10分でも、20分でもタップリその感覚を楽しんでョ、
その時金チャンと肛門の間の会陰部にマッサージするのが
所謂性感マッサージ。射精を急ぐのはマダマダ小学生の
オナニーと心得るべし。
自分のペニスともっとお友達にナラニャーいかん。 パンツはいたままオナニーは気持ちいいよ
特にブリーフ。パンツと股の間にチンコ挟んで、股にこすり付けるようにオナる。
初心者がやると気持ちよすぎて出まくって、パンツがびしょ濡れになる オリモノとローション混ぜてお風呂でオナニー!超最高! 静かなビルなどのトイレ個室でオナニーするのが好き。
隣の個室にネチャネチャ音が聞こえないように、でも微妙に聞こえるように
センズリし、隣人が耳を澄ましてる気配がすると更に興奮します。
洋式トイレで背部に物置用のスペースがあって
そこに後頭部を載せ、便器に深く腰掛けて何も身に着けてない下半身を
大きく広げてするセンズリ最高だね。 【政治】"「女祭」でバイブにサイン" 辻元清美氏、「国民守るつもりない」「国家の枠、崩壊させる」…週刊新潮報じる★5
>http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1128874804/
靴下をかぶせるときもちいいんだよ 摩擦感がたまらん ルーズだとなおいい 器具は使わないが、逝く寸前に手を止めてエロい場面を想像する。
そうすると、自然に高まってくる。この瞬間が最高。
ほんと、失神しそうになる。よくぞ男に生まれたり。
俺の知り合いの障害者で少女マンガ、少女アニメのヲタがいる。そいつは30
近くになっても障害者だから結婚もできず童○だから少女〜に快楽を求めた。
それで俺がそいつを『少女〜でセン○リばっかコイてんな』『お前はどうせ結婚
できないから世界一の少女〜マニアを目指せ』『お前は一生童○で人生終わる』
とメールで散々馬鹿にしてやったらそいつの怒りは半端ではなく、『人の趣味
をとやかく言われる筋合いはない』と。俺は冗談だったが、相手は自分に障害
がある事を余程気にして生きてきたらしく『俺達のような身体障害者は普通に
恋愛も結婚もできないから仕方ないだろ』と完全に開き直り。俺もやり過ぎた
と思ってそいつと会って直に謝ろうと思った。実際に会って謝ったのだが、そいつ
は店の中で泣き出してしまい、『お前に俺のこの気持ちがわかって堪るか』と。
俺も本音は『身体障害者に生まれなくて良かった。そんな気持ちはわかりたくない』
と思った。でもそんな事は言えるはずもなく、周囲の客の視線を気にしながら
本当に穴があったら入りたい、という気持ちだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています