こっそり検尿のおしっこ飲んだヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中学の時、保健委員だったオレ。
検尿を集めて保健室に持っていく時、
トイレへダッシュ!!こっそりかわいい女の子数人のおしっこを
飲んだ。こんな経験したヤツ報告求むヽ(`Д´)ノ 高校の時検尿があって、好きな女の子のやつを
盗んでトイレで数滴舐めたよ、しょっぱかった。 会社の健康診断で憧れの総務課、○口さんの飲んだ。
偶然、紙コップを置いてるのを見掛けたから・・・。
かなり、疲れてたのかな?臭かった。 高校の時、放課後廊下に並べられていた検尿カップノ中から
クラスのアイドル、Y.Uのオシッコをポリ醤油入れに入れて
持ち帰って舐めた・・・・・・めちゃめちゃ興奮した。 検尿って最近は試験紙みたいのにおしっこを付けるのになってきてるので、
おしっこそのものを持ってくることもなくなったのでは?
自分は検尿というとむしろ、トイレにしゃがんで手に持ったコップを
ま○こに持って行ってる姿を想像すると萌え、和式だとハァハァもん。 俺も飲んだことあるけど、検尿って朝一を採ってくるんだよね
結構、濃かった記憶がある
お気に入りの可愛い子だったから興奮!! 佐藤貴子のトイレでこっそり舐めた!
かなり興奮したよ〜 中学の時、保健委員だったオレ。
検尿を集めて保健室に持っていく時、
トイレへダッシュ!!こっそりかわいい女の子数人のおしっこを
飲んだ。こんな経験したヤツ報告求むヽ(`Д´)ノ
>検尿を集めて保健室に持っていく時
↑
え? 今どきの検尿って、いったいどんな方式なの?
漏れの頃は、朝、登校後、学校のトイレで紙コップに50ccぐらい採り、
それを保健室等に持って行って床の所定の場所に置いて来ると言う方式。
(床にビニールシートが敷いてあり、シートに名簿番号がマジックで
書いてある)
そんな時、漏れがすぐに目に行ったのが女子のおしっこ。
(当時は男女別名簿だったので、クラス内でも男女の置き場所は別れてた)
クラスの可愛い女の子のおしっこを見ると萌えたなあ。
顔に似合わず色が超濃かったりとか、ちょっと濁ってたりとか。
周囲に誰も居なければ、取り上げて匂いを嗅いだり飲んだりしたのに…
もう、そのチャンスは戻らない。人生をやり直したい。
以上、「学校検尿の想い出」でした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています