こっそり検尿のおしっこ飲んだヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マニマニNGNG
中学の時、保健委員だったオレ。
検尿を集めて保健室に持っていく時、
トイレへダッシュ!!こっそりかわいい女の子数人のおしっこを
飲んだ。こんな経験したヤツ報告求むヽ(`Д´)ノ
0274名無しさん@ピンキー2013/12/11(水) 01:34:49.20
>>266
牛乳瓶の見たことあるぞ。
マジックで名前が書いてあった。
久々に思い出して興奮した。
牛乳瓶には7割くらいの量が入っていたっけ。
0275名無しさん@ピンキー2014/01/30(木) 22:50:06.33
提出する方も相当恥ずかしかったんじゃないか?
0276名無しさん@ピンキー2014/04/28(月) 23:02:39.12
堂々と提出されたらそれはそれに気まずい
0277名無しさん@ピンキー2014/06/05(木) 11:18:46.01
実際そういう娘がいたら萌えるな
一気飲みしたくなる
0280名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 00:53:02.33
>>279詳細希望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0281名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 14:36:37.14
俺、30代で子持ち。職業は言えないが、先生ではなくて毎日何校もの中学に出入りしてうろうろできる仕事についてる。生徒名簿もパソコンにある。
持ち主不明だけどナプ、オリシー漁りはお手のものです。

五月連休明けぐらいになるとプールの為に検尿が始まるから女子トイレに中学生のオシッコ付き検尿カップ(紙コップ)がゴロゴロ。2滴ぐらいは入ってるからペロペロしてハサミで裂いてカップの下隅もペロペロクンクンしながら。未使用トイレットペーパーに射精。

学校によりけりだが朝イチで保健室前に行くと、大量の検尿があるのでかわいい子のだけゲットして自前の容器に移す。そして自分の尿と入れ換えて返却。

ゲットした香しいオシッコは盗んだパンツに付けて染みパン再生したり飲んだり…。
ちなみに1滴楽しんだだけでも一日中中学生のオシッコ臭が口や鼻からとれない(笑)賢者タイムには辛い…
0282名無しさん@ピンキー2014/12/08(月) 12:06:31.82
検査終わったあとのでいいから入手できる方法はないだろうか?
0283名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 12:27:54.74
先日病院で検尿をいただけたので報告。
個人経営の小さな外科なんだが、地元のためのお医者さんといった感じでそこそこ人が来る医院。
足の怪我で診てもらって無事診察終了し、さて帰ろうかと思った矢先。

大学生くらいに見えるそこそこかわいい子が、看護婦から
「念のため尿も見てみるので採ってきてください。採ったら洗面台の前に置いていおいてください。」とコップを渡されるではないか。
ここのトイレは男女兼用の小さな個室と男性小便器だけの作り。
これは!とひらめき、その子がトイレから出てくるのをそわそわしながら待ち、我慢してましたという演技をしながら入れ違いでトイレへ。

ありました!
出したてほやほやの聖水。気のせいかもしれませんが湯気まで見えるようで、コップからあたたかさが伝わってきます。
大事に持って個室に入り、まずは色と香りを堪能。かなり薄く、鼻を近づけるとほのかな尿臭。
これだけでも股間が立ち上がってきたので、ズボンを脱いで便座に座りなおしました。
0284名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 12:29:01.05
そしてコップに口をつけ、いよいよいただきます。
薄い塩水のようですが、あの子の体の中から出てきたものだと思うとなんともいとおしい。
ほんのついさっき、まさにこの場所で生み出された聖水です。
コップを持つ手を股間から入れて採ったのかな、と想像するだけでたまりません。
ブランデーを飲むように舌の上で何度も何度も転がして、女の子の体の中で作られた美酒を堪能しました。

全部飲み干したいところですが、これは検尿です。検査できる量は残しておかなければなりません。
女の子はまさか自分がしたおしっこが入れ違いでトイレに入った男に飲まれているなんて想像もしないでしょうけど、
扉の向こうのあの子の顔を思い出しながら、名残惜しい最後の一口を口に含み、
鼻をコップに入れてじっくりと深呼吸しながらしごいて果てました。

コップを洗面台の前に戻し、トイレから出ると、あの子はまだ待合室にいました。
一瞬目が合ったような気がしましたが、「ありがとう!おいしかったよ!」と心の中でつぶやいて、病院を後にしました。
0286名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 09:12:45.23
一滴残さず飲んで、紙コップを嘗め回して、そしてテメーのションベンを入れときゃよかったんよ。
0287名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 18:21:43.76
この前初めてデリヘルの子に飲ませてもらった

夢にまで見た飲尿なのに…ちょろちょろと終わるorz

味はちょっと苦い水程度でもっと味わいたかった(ヽ´ω`)ハァ…
0291名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 02:19:26.99
中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき
0293名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 16:58:41.70
age
0294名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 21:43:54.59
悪戯でちょっぴり舐めた女子大生のおしっこは甘かった。
0295名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 14:18:33.21
会社の合同の健康診断で、検尿カップに尿入れて番組順に並べて検査終了だった。ババアが多かったが、一人だけ堀北真希似のOLがいた。検尿カップ置き場で待ち伏せしてたら、カップを持って置いて行った。真っ黄色で臭いもキツかった。指いれてしゃぶると苦かった。
0296名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 16:40:49.11
昔ながらの医院だと共同トイレにトレイがあって、そこに置いといてください、てのはけっこうあるね。
雑居ビルにテナントとして入っているクリニックでもある。
0297名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 03:09:58.08
健康診断を最初に受けるMさん、ターゲットはMさんと一緒に並ぶKさん
廊下に置いてある検尿カップから楽々回収、一応Mさんのも回収した
健康診断後すぐに帰宅してKさんの黄色いおしっこを味見した、一応Mさんのも飲んだ
Kさんのおしっこをコンドームに入れてオナニー開始
Kさんのすまし顔画像を見ながらたっぷり射精、おしっこは撮影した後飲み干した
Mさんのおしっこは捨てた
0298名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 19:12:23.99
>>281
オレと同じ仕事だな(笑)飲食⁉
0299名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 19:30:28.07
>>284
お茶とすり替えれば無問題なのに‥
0300名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 19:39:55.81
>>281
かわいい子の検尿はどうやって見分けんの?
JCも登校後ならまだ名札付けてるんだっけ
0302名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 11:51:31.15
>>300
採尿した容器なら個人識別用のラベルなりでわかるだろうけど採尿カップで識別は無理だよな
0303名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 22:00:31.84
>>96
果てしない 大空と
0305名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 01:41:53.08
中1の時に女子と検尿見せ合った
0307名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 22:22:08.11
学校の検尿容器の回収ボックスって宝の山だよな
それを目の前にして何もしなかったことが一生の不覚
0308名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 22:31:20.99
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
滑稽また同じパターンの繰り返しのバカwwwwwwwwまた一人で貼付けや同じ事言ってるしつまんねー

キチガイ性犯罪者〜一人で24時間張り付き自演中


上げ発狂滑稽〜wwwwwwww


しかし滑稽な事に毎日発狂が止まらねーな愉快愉快
wwwwwwwwwwwwwwww滑稽wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24時間同じパターンしか出来ないバ〜カ〜ホモ性犯罪者〜
自演の説明とかいちいちいらねーんだけどバ〜カ〜
0309名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 22:31:48.81
>> 糞尿ロリコンホモ性癖キモオタ性犯罪者爺専用スレの乱立スレ立て荒らし糞尿ホモ性犯罪者田平が
20年近く続けてきた自分の性癖語りや性犯罪助長の書き込みが出来なくなりそのストレスにより毎日発狂してくる世界一やばいキモオタ性犯罪者のうじ虫ゲス野郎へ


話しきいてるのか〜性犯罪者さ〜ん?

女々しく一人でぶつぶつ泣き言や言い訳自演繰り返してないでさ〜



さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?

ホラホラ急げ急げ〜糞尿ロリコンホモ性癖のキモオタ性犯罪者〜
0310名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 22:32:52.03
>>糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪者へ


しかしバカだなぁお前はな、性犯罪助長しているお前に性犯罪者と言ってどこが悪いんだよ
お前の問い掛けに答えるとまともな正論で反論出来ないで
直ぐに黙り込むなら最初から黙ってろよバカ性犯罪者なんだから

クズホモでアホ性犯罪者だから、中途半端でにわかな法律用語を取り上げて誤魔化せるとでも思ったんだろう
やはりバカホモだなぁ。

ヘタレ性犯罪者で頭も悪く結局最後はリアルタイムでも逃げ回るなら最初から黙ってろよバカホモ性犯罪者が!
0311名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 22:33:08.69
20年近くこの毎日うんこうんこ糞尿糞尿言ってる馬鹿園児以下の脳障害の低能キモオタキチガイ性犯罪者爺が
お下品板みたいなあんな誰も寄り付かない超絶過疎板に性犯罪者専用発狂くそスレ立てて一人で何年も書き込んで喜んでいるのか意味不明だな?


ナマポで惨めな気持ち悪い性癖の性犯罪者が立ててんだろうな


こんな日本人から嫌われているキチガイキモオタ性犯罪者は死ねば良いのにこの糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪者田平
0312名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 22:33:25.80
お下品この過疎板のキチガイ性犯罪者って世間から隔離され圧力かけられている惨めさを感じさせられるんだよね

狂った脳内の自分に話しかけて一人で会話進めている精神異常者で短絡的精神異常者
おそらく非常に幼稚で精神分裂症な人物なのでは?と推理している
性犯罪者が脳内で描いて見ている筋書きを書き込み自分の言い分を世間に納得してもらいたいだけでなく
己の性癖で世間に性犯罪を教唆しているんだとわかった

約20年近くこんな過疎板で糞尿スレ乱立荒らしして
糞尿ホモネタ繰り返し毎日アゲでキチガイだろ!
鼻つまみの糞尿ホモ性癖キモオタ性犯罪者野郎消えろや!
キモオタ性犯罪者の田平お前一匹が寝てると過疎板は静かなんだな何でだよ?
0313名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 22:33:57.91
定期的にお下品板ここの糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪が誰一人いない超絶過疎お下品板の性犯罪者キモオタ性癖専用の超絶過疎スレなんかを同じパターンでアゲて発狂してやがるな



この糞尿ホモ性癖性犯罪者なんて再犯率高いんだから、去勢するか処刑するかとか対策すればいいのに。
被害者よりもこのキチガイ性犯罪者が野放しにされてるのが納得出来ない。

性犯罪して何が正義なんだよキチガイ野郎?
何でこんな過疎板に20年近くも張り付いて性犯罪者専用スレアゲしてまで発狂してんの?

バカなの?
0314名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 22:34:33.06
話しきいてる性犯罪者さ〜ん?

女々しく一人でぶつぶつ泣き言や言い訳自演や説明とか繰り返してないでさ〜



さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ性犯罪者〜


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0316名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 04:14:10.50
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
オナラの臭そうな美人 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1482580439/

がストップされたからこのスレで同じ貼付け作業を続けるバカ性犯罪!滑稽wwwwwwwwww

話しきいてる性犯罪者さ〜ん?

女々しく一人で毎日毎日同じ事ぶつぶつ泣き言や言い訳自演や説明とか繰り返してないでさ〜

さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ性犯罪者〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0318名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 15:19:25.16
0319名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 21:52:45.51
(^〜^)ああ^〜
岡山県の北部だ
0321支那2020/10/11(日) 03:46:20.55
僕はもう駄目なんだ。
0322名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 22:04:52.92
高校時代、検尿を集めて持っていく機会があったのだが、当時好きだった子の尿を味見するなんて考えもしなかった。
今なら、絶対味見してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況