こっそり検尿のおしっこ飲んだヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中学の時、保健委員だったオレ。
検尿を集めて保健室に持っていく時、
トイレへダッシュ!!こっそりかわいい女の子数人のおしっこを
飲んだ。こんな経験したヤツ報告求むヽ(`Д´)ノ >>1 お前とは気が合いそうだ。俺そのために保険委員やってたしw オナニーマシーンというインディーズバンドのボーカルが、
昔好きな子の検尿盗んだそうな 無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://aitai699.nagesen.net
>>171
10人もいたら美女揃いじゃないですか!
まあ俺の中学は1クラス大体、女子は20人くらいだったからな。
10人もいたら半分は美人ってコトになるわw
田舎だからか可愛いと思えるのは自分のクラスには2、3人だったな。
学年で言っても可愛いと思えるコは20人くらいだったかな。
>>195
それは言えてる。
確かに匂い的にもコンソメ風味だわ、だが激マズだなw
苦いっつーか、しょっぱい。
何故かオシッコ飲んだあとは喉、渇くっていうか何か飲みたくなる。
口の中が気持ち悪いからかな。 一番かわいい子のより
ちょっとブスだけど、頭がよくてなんとなく気になる子のおしっこ飲んだ 検尿は一旦保健室に回収→検査機関がとりにくる。
保健の先生激熱 それでも年1回の健康診断は行われることが鍵となりますな。 >>218
1回では効果が無いのかもしれない。
1日3回、1ヶ月繰り返せば効くと思うよ。 帰りのホームルームにて
学級委員T「先ほど保健委員のMさんから報告がありましたが、本日回収した全員の検尿から、Nさんの物が紛失しました。心当たりのある人は速やかに名乗り出てください!」
ざわめく教室、泣き崩れるN
学級委員T「静かにしてください!犯人がこの中にいるのはわかっています!クラス全員の持ち物検査をすれば必ずみつかるんですよ!」
とうとういたたまれずに教室を飛び出すN
しかし、なぜかTは激しく勃起していた
Nの検尿を手に入れた喜びと、Nを辱しめる快感と、己の正義感溢れる発言に酔いしれ、射精寸前だったのだ 高校のときに、飲んだっつーか、舐めた事ある。
自分の検尿を、保健室前の回収袋に入れた後、すぐさま「あ、名前記入しわすれてた」みたいな感じに
再度手を突っ込んで女の子の検尿袋をGET!
トイレの個室に入って、キャップを外し吸い口を指で押さえて逆さにし、
指に付着したのを舐めた。一滴だけだったけど十分塩気があった。
後日、尿の主を確認してみると、「痩せたら美人かな?」って感じのおデブちゃんだった… >>225
なかなかの策士ですね。でも、先に相手を確認すべきっしょw
うちの近所の内科では紙コップに尿を採取して棚に置くんですが、
以前に若い女性の5人組位が来て黄色い尿を置いてましたよ。
可愛い子は2人だけで、トイレに張ってたら判別がつくんだけど、
どれが誰のか分からないから結局取りませんでした。何か妙案ないかなぁ。 ゲームやってると、どうにも尿意が収まらんのだけど
手を離す訳にもいかず、目の前にあったコーラの空缶にしたんだ。
その日はそれでよかったんだけど、次の日
何気なくコーラの缶を持ったら、重かったんで
勿体無いなぁと思ってゴクンと一口、飲んでしまった・・・
ぬるくて、味は薄め、気持ち悪い味は特にしないです。
しょんべんの匂いもしなかったです。
おしっこはトイレでしましょう・・・ >>230
コーラの缶にする時点で手を離してる…
突っ込んだら負けか >>231
ちょっと痛いけど、缶の口に亀頭を突っ込み、引っ掛けてしまえば
手ブラで放尿が可能だ。
手を使うのは装着する数秒間だけ、しかも片手でも出来そうだ。 うちの学校は、保健室の前の長机にクラス別に検尿を置いた。
1時間目わざと遅刻して、好きな子のおしっこGETしたぞ。
1/3飲んで、戻しておいた。
まずかったな〜 オッサンとオミネマンのが飲みたいがホームレスなんで検尿はムリ(泣)せめて、下痢便を直飲したいな(笑) 大谷信子さんの盗んだ検尿を紅茶にいれてた高校時代・・・ 以前AVで「しょんべんバー」というのを見た。
カウンターの上にしょんべんサーバーなる女の子がいて、
客の注文に応じて、タンブラーにしょんべんこいて出していた。
_、、、_
/ ・ω・ヽ
| l
`ー――′
公園で張り込んで流し忘れをすくって飲んだことあるもきゅ >>1俺様は検便を喰ったことあるわえ(笑)そんな俺様は、食糞家でスーパースカトロマニアの高齢童貞やで(笑)うふふっ(笑) 高校の時の同級生のJKのおしっこがしょっぱくて酸っぱかった
飲んだ後お茶を入れて出しといたら「糖が出ていた」と大騒ぎになっていた その昔、都内葛飾区の某高校保健室から、朝集めたばっかの検尿が入ったペール袋(2袋)‥隙みて盗んだよ。家に帰って名前で男女選別して、女子(確か50人分くらい)のを2日かけて飲み尽くした。マジ話。 >>256
顔もわからんのによくそんなことできるな。 会社の健康診断で俺より前に並んでた小○さんのおしっこ飲んだ
紙コップの番号を確認し、容器置き場に行ったら透明なおしっこが!
あらかじめ用意しておいた小さいランチャームにおしっこ回収して
その後に小指におしっこ付けてペロっと舐めちゃった クラスの女の子4~5から代わりに尿検査出してくれって言われたから代わりに出した 牛乳瓶が並んでた時代ならまだしも今なら盗むことさえ相当厳しいだろうな アッキーナなみたいなエロい顔のテニス部の稲田さんとオッパイと尻が大きい水泳部の辻井さんのオシッコ飲みたい >>266
牛乳瓶の見たことあるぞ。
マジックで名前が書いてあった。
久々に思い出して興奮した。
牛乳瓶には7割くらいの量が入っていたっけ。 実際そういう娘がいたら萌えるな
一気飲みしたくなる >>279詳細希望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 俺、30代で子持ち。職業は言えないが、先生ではなくて毎日何校もの中学に出入りしてうろうろできる仕事についてる。生徒名簿もパソコンにある。
持ち主不明だけどナプ、オリシー漁りはお手のものです。
五月連休明けぐらいになるとプールの為に検尿が始まるから女子トイレに中学生のオシッコ付き検尿カップ(紙コップ)がゴロゴロ。2滴ぐらいは入ってるからペロペロしてハサミで裂いてカップの下隅もペロペロクンクンしながら。未使用トイレットペーパーに射精。
学校によりけりだが朝イチで保健室前に行くと、大量の検尿があるのでかわいい子のだけゲットして自前の容器に移す。そして自分の尿と入れ換えて返却。
ゲットした香しいオシッコは盗んだパンツに付けて染みパン再生したり飲んだり…。
ちなみに1滴楽しんだだけでも一日中中学生のオシッコ臭が口や鼻からとれない(笑)賢者タイムには辛い… 検査終わったあとのでいいから入手できる方法はないだろうか? 先日病院で検尿をいただけたので報告。
個人経営の小さな外科なんだが、地元のためのお医者さんといった感じでそこそこ人が来る医院。
足の怪我で診てもらって無事診察終了し、さて帰ろうかと思った矢先。
大学生くらいに見えるそこそこかわいい子が、看護婦から
「念のため尿も見てみるので採ってきてください。採ったら洗面台の前に置いていおいてください。」とコップを渡されるではないか。
ここのトイレは男女兼用の小さな個室と男性小便器だけの作り。
これは!とひらめき、その子がトイレから出てくるのをそわそわしながら待ち、我慢してましたという演技をしながら入れ違いでトイレへ。
ありました!
出したてほやほやの聖水。気のせいかもしれませんが湯気まで見えるようで、コップからあたたかさが伝わってきます。
大事に持って個室に入り、まずは色と香りを堪能。かなり薄く、鼻を近づけるとほのかな尿臭。
これだけでも股間が立ち上がってきたので、ズボンを脱いで便座に座りなおしました。 そしてコップに口をつけ、いよいよいただきます。
薄い塩水のようですが、あの子の体の中から出てきたものだと思うとなんともいとおしい。
ほんのついさっき、まさにこの場所で生み出された聖水です。
コップを持つ手を股間から入れて採ったのかな、と想像するだけでたまりません。
ブランデーを飲むように舌の上で何度も何度も転がして、女の子の体の中で作られた美酒を堪能しました。
全部飲み干したいところですが、これは検尿です。検査できる量は残しておかなければなりません。
女の子はまさか自分がしたおしっこが入れ違いでトイレに入った男に飲まれているなんて想像もしないでしょうけど、
扉の向こうのあの子の顔を思い出しながら、名残惜しい最後の一口を口に含み、
鼻をコップに入れてじっくりと深呼吸しながらしごいて果てました。
コップを洗面台の前に戻し、トイレから出ると、あの子はまだ待合室にいました。
一瞬目が合ったような気がしましたが、「ありがとう!おいしかったよ!」と心の中でつぶやいて、病院を後にしました。 一滴残さず飲んで、紙コップを嘗め回して、そしてテメーのションベンを入れときゃよかったんよ。 この前初めてデリヘルの子に飲ませてもらった
夢にまで見た飲尿なのに…ちょろちょろと終わるorz
味はちょっと苦い水程度でもっと味わいたかった(ヽ´ω`)ハァ… 中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき 悪戯でちょっぴり舐めた女子大生のおしっこは甘かった。 会社の合同の健康診断で、検尿カップに尿入れて番組順に並べて検査終了だった。ババアが多かったが、一人だけ堀北真希似のOLがいた。検尿カップ置き場で待ち伏せしてたら、カップを持って置いて行った。真っ黄色で臭いもキツかった。指いれてしゃぶると苦かった。 昔ながらの医院だと共同トイレにトレイがあって、そこに置いといてください、てのはけっこうあるね。
雑居ビルにテナントとして入っているクリニックでもある。 健康診断を最初に受けるMさん、ターゲットはMさんと一緒に並ぶKさん
廊下に置いてある検尿カップから楽々回収、一応Mさんのも回収した
健康診断後すぐに帰宅してKさんの黄色いおしっこを味見した、一応Mさんのも飲んだ
Kさんのおしっこをコンドームに入れてオナニー開始
Kさんのすまし顔画像を見ながらたっぷり射精、おしっこは撮影した後飲み干した
Mさんのおしっこは捨てた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています