♀●彼女の友達のマンコの匂いを嗅ぎたい●♀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女が友達と一緒に住んでてその家に遊びに行った時
洗濯かごを見たら彼女とその友達のと2つあった。
彼女がコンビニへ買い物に行った時にすかさず
友達の方の洗濯かごを漁り、パンティー発見!!!
はっきり言って彼女より友達の方がメチャクチャ可愛かったので、
思わず拝借してその場でオナニー…。すっげー臭かったけど
かなりコーフンした。
そんな体験みんなある? 彼女の友達もいいけど、厨房の頃に母親の友達のパンツの匂いもいただきました。
ホントにそうだな。
しかし、業者も必死だな。
全く意味もないのに貼り付けて。
かわいそうだ。
美奈子のオマンコの臭い
超嗅ぎたい。頼むから
嗅がせてくれ〜 皆さんお久です!お盆休みがあけてどうお過ごしですか?
久々に見に来たら… あらら
>>168-169
山ちゃんが来てしまいましたか…
皆さん助けてくだせ〜!
>>172
母の友達か〜…俺もなんかやった事がある記憶が…
>>177
ガッカリです。気にかけてくださってありがとうございます。
皆さんの萌え萌え体験談でイッパイになるように祈っています。
>>178
ホントそうですよねぇ〜 でもしょうがないんですかね?
>>180
だから俺にも嗅がせてくれ〜 >>38タソ お元気ですか〜?
そろそろ8月もおわりですが「よっちゃん」の件はどうですか?
おいしく頂いてしまわれているのでしょうか?いいな〜
ご報告、首を長くして待っていますので宜しくお願いします。 >>1
細かいことを聞くようだが 「思わず拝借してその場でオナニー」ってことは
そのパンティをかぶったってことだな。だとすると大体の絵は想像できる。
おそらく、パンティを顔にかぶり、丁度マムコのところが口にくるようにして、
甘味を感じるように下の根元部でベロベロしながら同時にクンクンし、
右手でちんこを俊速でこすりながらハァハァしたと思われ。
>>183
残念!ちこっと違うんですねぇ〜
漏れは何故かオナーニの時は左利きなんですが、
まず右手にパンティーを裏返して持ち、ニオイを嗅いでちょっと舐めてを
繰り返す。(その時一番汚れている所は舐めないで後の為にとっておく)
そしていざ逝くって時にクロッチ全体を舐めまわして発射!!
…かなり苦くてしょっぱかったですけど。 盆にくるのが、遅れて、なんと、3日間しかいないことになっちゃった… (鬱…
しかも、事務所からデジカメ持ってくるの、忘れた… (鬱鬱…
<よっちゃん1日目>
デジカメ持ってくるのを忘れ、鬱が入り、「もうええかぁ。へんなこと、せんとこか…」
と半ば思ってたけど、よっちゃんうちの奥さんに何か言ってて、うちの奥さん、
「いいやん。一緒に洗濯機の中入れとき…」
…………………………、結局ゲット!する。 (照w
紺色でウエストのゴムに「FLEELA」のロゴで、王冠マークもついているパンティーでした。
(今床に置いてしみじみと観察してるんだけど、これ位離れてても、すっぱぁ〜いような、
おしっこくさぁ〜いような、なんともいえんニオイが部屋に漂っている…。よっちゃん、
起きてこないよなぁ。…、まあ、まだまだ暑い日が続くので、ムレちゃったのねっ、
よっちゃん ♥) 一日目なので、一応軽くジャブ程度で、股布全体をクンクンしました。
シミらしいシミはぜーんぜんナシの、やっぱきれい好きなのか?しかし………、
すっぱいすっぱいっ!!(w 何のニオイだろう?おしっこのニオイはするのだが、
このすっぱいのは、そうじゃぁないような気がする…。
……………、よっちゃん、ごめん。又々嗅いでもうた… (w
(ぼーっとしてる子でも、おっこるやろうなぁ〜… (w )
また、嗅がしてねっ。明日・明後日と!
よっちゃん、愛してるよっ ♥♥♥ 明日も暑くてムレムレだといいなぁ…
よっちゃん、冷たい物摂りすぎて
おなか壊してるといいなぁ…
と、言ってみたtest (w おっと!いつのまにやらsage進行。
>>38タソ きましたねぇ〜!
ガマン汁出ちゃいました(w
続きを期待して待ってまーす!! >>38
チンコ立ちました。
またゲット出来たら知らせて下さい。 / ^^^^^^^^^^^ /
/ ^^^^^^^^^^^ ヽ
/ \ / |
| ● ● |
(6 ○ つ ○ |
| |
| l二二二二l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ー- / < Here comes the まん臭事変
/\ /\ \_________________
お前らホント馬鹿だな。
よくクッサイまんこの匂いなんか嗅げるよな。
女のマンコや下着なんて男なんかより遙かに
不潔極まりないんだぞ。
そんなことしてると、何か得体の知れない病気にかかって
死んでしまうかも知れないぞ。 >>199
大丈夫だって!洗ってない臭いマンコをクンニしても平気だから・・・
たくさん経験して女の免疫つけりゃいいんじゃない?
おい、おまいらなっちがお怒りだぞ。
ttp://216.180.224.243/imgboard/src/1062204626787.jpg 先日某デパートの改装オープンのお手伝い行った時。
バイトの娘頼んだんだけどちょっとぽちゃっとしてるけど中々綺麗可愛い子(21歳)がきました。
リニューアルオープンの為か他にも業者がいっぱい来ててロッカーが空いてなかったので
漏れの車の中に荷物を置いてもらいました。話をしていると昨日、友達の家に泊まって
来たと言っていました。お昼は交代で取る事にしてバイトの娘を先に行かせた後、漏れも
お昼食べてくる。と言って車に直行しました。すぐさまバックを漁るとブランド物の袋の
中にブルーのパンツがありました。裏を見ると前は黄色く後ろはちょっと茶色かったです。
もちろんそれを持ってトイレに行き、そのままオナニーしました。その後、その娘の顔を見るのが
ちょっと照れ臭かったです(w >>215
どんなニオイだった?くさかった?
舐めた? いいなぁ。 >>216
やっぱりおしっことうんこ(というよりアナル)の匂いがしましたよ(w
もちろん舐めました(w 彼女の友達の話ではないですが許してください。
今年のお盆の話。
田舎(本家)には僕と同い年の従姉妹(17才)がいます。
お決まりのパターンですが風呂に入る際、洗濯カゴをチェック!
ありましたよ、Tシャツに包まれたブラと白いパンツが。
ブラの方は乳首の当たる部分が少し黄ばんでいて汗臭かったです。
次に、パンツの裏側を見ると黄色いシミが着いていて、ぬるぬるしてました。
興奮しながら臭いを嗅ぐとツーンとチーズみたいな匂いがしました。舐めるとしょっぱかったです。
そのあと頭に被ってみると、おでこにぬるぬるが着いて変な気分になりました。
従姉妹の下着で興奮する僕は変態なんでしょうか? <<1
このスレ本当最高。
久々に全文(広告は無視)熟読! これで20回抜いた… ありがとう
ttp://216.180.224.243/imgboard/src/1062866018828.jpg
ttp://216.180.224.243/imgboard/src/1062863972990.jpg
ttp://216.180.224.243/imgboard/src/1062861191619.jpg
ttp://216.180.224.243/imgboard/src/1062836050269.jpg 彼女の友達のものにいたずらしてて見つかった人っていません?
この前彼女の家で(友達と一緒に住んでる)干してある水着に手を伸ばしたら
急にその友達の子が部屋に入ってきてごまかそうとして外の景色を見ている
振りをしたがその子は何も言わずにその水着を取って自分の部屋に戻ってしまった。
どうしよう・・ 彼女の友達とはちょっと違いますが、妻の妹のマンコの匂い
を狙ってます。家に泊まりに来た時、パンティを鼻にすりつける
積もりです。 こんばんは。 初めてお邪魔します。
告白サイトなんてあるんですね? 初めて知りました。
私は下着フェチ・・・においフェチといった方がイイかな?(笑)
キャリアうん十年・・ええ、これまで犯罪に近い事もしてきましたねぇ ヾ(_ _。) はんせい…
最新の成果をご報告。
先週、会社の同じチームの後輩達を連れてスキーに行ってきました。男3に女3です。
女の子は全員並以上のルックスなんですが、私の狙いは紗枝子一本です(笑)
清楚でよく気がついて、オシャレで・・・カワイイ娘なんです。
今シーズン同じメンバーで3回目なんですが、前2回でジックリ計画立てました。
ゲレンデには温泉があるので、スキーが終わってから温泉に入って濡れた衣類を着替える時に
下着も替えるのでは?と想像したのです。
いつものように渋滞を避け、金曜の夜中早目に出発、早朝着いて車中で仮眠を取ってからスキーとゆうパターン。
ミニバン所有の私が運転手です。
昼食時、忘れ物を取りに行くフリをして駐車場に戻り、紗枝子のバッグを確認。
レースのポーチに着替え用の白いブラとショーツを発見^^
やはり入浴時に下着も取り替えるようです。
「やっぱり紗枝子は白い下着だよなぁ・・」などと考えつつ、下着チェック。
何度か穿きこまれたものらしくクロッチには、うっすらと落ちきらない黄ばみが^^
汚れの位置から紗枝子は上つきのようです^^
ちなみにブラのサイズは65のCでした。
どうせ入浴後の濡れたカラダに身に着けるのだから・・・とクロッチをベロベロ舐め回し・・・
温泉に入って帰途に着きました。コレからが勝負です(笑)
彼女の友達のまなみちゃんのオマンコ舐めちゃった…
そしてそのまま挿入。きつーい締まりで中は温かった…
中出ししてしまったのは唯一の悩み。 彼女の家に泊まった翌朝、目が覚めると知らない女に抱きつかれてた。
彼女のルームメイトだった訳だが、何故か夜中に入れ替わったらしい。
記憶の限りでは何もしていないが、彼女からも、その女の彼氏からも
疑われている…。
どうせ疑われるならマンコの臭いくらい嗅いでおけば良かった… よっちゃんパート2!
昨日の夜より泊まりに来てるので、パンツゲット!
(ただしパンツゲットは今朝のこと…)
今回は、白と赤の横縞のパンツでした…
ただ、昨夜風呂に入らなかったので、チョロッと茶色いものと、ねばっとした透明の
物がついてた。それに、おしっこ等が全然乾いてなくて、湿っぽかった…。
嗅いでみたら、前回とは違い、すっぱさは控えめでした。おしっこ臭さも、新鮮さの
せいか、まろやかだった。ただ、茶色いほうのにおいがして、余計に興奮した。
そして、極極かすかにだが、なんと、腋臭のようなにおいが…
昨夜風呂に入らなかったのが災いして、よっちゃん18にして、俺にマンコの秘密を
握られてしまった…。
大丈夫!よっちゃん。だれにも言わないからね ♥♥
(だから、これからも嗅がせてね!くっさいパ♥ン♥ツ♥! (w ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています