♀●彼女の友達のマンコの匂いを嗅ぎたい●♀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女が友達と一緒に住んでてその家に遊びに行った時
洗濯かごを見たら彼女とその友達のと2つあった。
彼女がコンビニへ買い物に行った時にすかさず
友達の方の洗濯かごを漁り、パンティー発見!!!
はっきり言って彼女より友達の方がメチャクチャ可愛かったので、
思わず拝借してその場でオナニー…。すっげー臭かったけど
かなりコーフンした。
そんな体験みんなある? ロックマンXシリーズのシグマはスカトロマニアでクソ汁大好き
ロックマンXシリーズのシグマはスカトロマニアでクソ汁大好き
ロックマンXシリーズのシグマはスカトロマニアでクソ汁大好き "亜カ末 差ヤ火"に告ぐ
人妻なのにえっちねた板みてんじゃねえよ!スケベ女が!
臨月の差ヤ火を激しくレイプして、二度とガキ孕めないように
マンコと子宮ぶち壊してやりてぇよ。差ヤ火ちゃんの子宮ぶち壊してやるよ
11874でもお前とヤリたいってオトコいたよ
お前の同級生にもレイプしたいってオトコいたんだよw いつも遊んでる友達の家でトイレをかりて洗面所で手洗い。
ふと下をみると手洗い場と洗濯機の隙間に白い袋発見。
ドキドキしながら開けてみると使用済みの下着がわんさか!ほかはキャミソールと、間違いなく友達のお姉さんの物。 ドキドキしたが、その時はそのままにして次の機会を狙ってた。
そしてとうとうチャンス到来!週末に友達の両親は旅行、姉は二次会で帰りが遅い。
数回手洗いに行くがあまりの緊張から実行に踏み出せないでいたら、友人がコンビニに買い物に行くと留守番を頼まれた!!
震えながら洗面所にいき、袋をあさりでてきたのは薄いブルーのパンツ。
直ぐさまクロッチの部分を確認!物凄く汚れている事にびっくり。 だが、ここの場所は危険と思いトイレに移動。
そして、友人の姉の使用済み下着をくまなく匂いを堪能。
いがいと良い香で驚いた。
匂いを嗅ぎながら、ズボンを脱ぎ下半身を開放した瞬間・・・触れてもいないのに発射してしまった。。。
ちなみにこの姉は大塚ねね似て綺麗な人でした。
多分今でもあの場所にいけば・・・ >>574
いいですね〜。
こういうネタもっとお待ちしてます。 >>574 の後日談ですが、
その友人の姉にはかなりお世話になったのですが、一回だけ使用済みバレィ用(ダンス)のレオタードが個別にはいってた事がありました。
一日密閉されてたため、汗の臭いが凝縮され下着以上に興奮しました。
以上となります。 かなり前の話し。
東京から友人が彼女を連れて地元にきました。足がないので私が運転手で三人で遊ぶ事に。
夜になり宿泊先へ送り届け俺も家に帰る途中、友人から電話がきて「車に彼女の鞄忘れた」と、めんどくさいので明日でいい?と言ったが「持ってきてくれないと彼女の着替えがないから困る!」と必死にお願いされ渋々承知しました。
後部座席には確かに鞄があり助手席に置きさいどホテルへ向かいました。 向かっている最中にふと、さっきの友人の言葉が思い浮かび「彼女の着替え」が頭の中でグルグル(笑)
まぁいろんな意味で葛藤したが、そんな理性も数秒で消滅。(忘れるほうが悪い?)
その後、堪能したのは言うまでもありませんね。 ともだちのパンツにありついた事があったな。
可愛い子ではなく、偏差値50的な普通の子。
でも、普段からよく知ってる間柄なだけに妙に興奮。
先日、彼女とその女友達と俺の男友達で一泊の旅行に行ったんだ。
部屋の隅に女友達が風呂に行くときに大事そうに持ってた袋が置いてあった。
もしかして・・・と思って上からのぞく・・・ビンゴ!下着が入ってる。
んで夜中みんな寝たころに袋の中を物色。
染みはかなりついてたけど匂いはそんなになく
ちょっと残念。
それからずっと顔見るたびにあの染みを思い出しますw
来月、俺の家族と友達カップルと某テーマパークに一泊で遊びに行くんだけど・・・
やっぱり二日目に車に忘れ物を取りに行くふりして友達彼女の荷物漁るべきかな?
理性との葛藤が・・・ >>586
千載一遇のちゃんすを逃すなかれ
逃せば、そこにまっているのは、後悔のみ
なけなしの理性に負けたチキン野郎の俺様のあどばいすだ
すすめ586よ! 彼女&彼女の友達を連れてコンサート行った
左側に彼女、右側に彼女の友達がいてヒートしていて
俺の右ヒジに友達のオッパイが当たったりしていたんだが
時々、プーンとエッチな匂いが漂って来る・・・・
それも右側から・・・
どうやら、興奮したのかどうか判らんがマソコの匂いがするんだよね
ヘタをすると少しオシッコでもチビッタのかもしれない
帰り道、階段を後ろから付いて上ると結構な匂いがしましたw 彼女のマンコセックスの時舐めるけど臭くないよ、はいていたパンテイ−のにおいをかぐとオシッコの匂いがした。 一般的に言うチーズの腐った匂いはいいんだよ。
ただ、コンドームについた膣の匂いがドブ川の女がかなりいる。
そう感じてるの俺だけか? まずそうなシュウマイのニオイがする。
舌触り的にも似てはいるな。 彼女のマンコのニオイやセックスにマンネリ感を感じているときに
近い位置にいて会話がはずむと、次にしたくなるのはマンコのニオイくらべ
皆も、そうなんじゃない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています