♀●彼女の友達のマンコの匂いを嗅ぎたい●♀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女が友達と一緒に住んでてその家に遊びに行った時
洗濯かごを見たら彼女とその友達のと2つあった。
彼女がコンビニへ買い物に行った時にすかさず
友達の方の洗濯かごを漁り、パンティー発見!!!
はっきり言って彼女より友達の方がメチャクチャ可愛かったので、
思わず拝借してその場でオナニー…。すっげー臭かったけど
かなりコーフンした。
そんな体験みんなある? >>338-340
ご報告ありがとうございました。
たまにありますよね、メンマ系。w
今度は、純マン拓の撮影を成功させて、ぜひ見せてくださいませ。 まるで目の前で繰り広げられている情景であるかのような
>>338-340の文章力に感激!!
願わくば続報キボン
>>340
とりあえず、うp汁!!
話はそれからだw 長らくお待たせしました,お盆前によっちゃんが来ました〜。
よっちやんも無事高校を卒業し,春から医療系の専門に行ってるので…。
春休みもゴールデンウイークもチャンスがなかったので皆さんをお待たせしま
した。しかし,今回は昨日から久々に泊まりがけで来ているのでw
もちろん,よっちゃんのくっさいぱんちゅは健在ですよ。
今からクンクンしますので最新レポをちょっと待ってて下さいw いま脱衣所からよっちゃんの生脱ぎぱんちゅを持ってきました(ww)
昨日気付いたのですが,流石にモゥ大人の香りがしてて,キャミにローライズなんか履
いてて(w )。昨日は中華を食べに行ったんだけど,座るとかわいいぱんちゅ
が見え隠れしてて,モェてしまいました。
昨日ゲットしたぱんちゅはピンクのナイロンで腰の部分が見せぱんになってる
ヤツでした。匂いは相変わらずくっさいのですが,トロリとしたネバネバが着いて
いますた。よっちゃんの愛液に鼻をくっつけてクンクンしたら柑橘系&チーズの
匂いがタプーリして,久しぶりにしゃぶしゃぶしちゃいましたよ。 本日の戦利品の話の前によっちゃんの事です。
昨夜気になったのは,服装もだけど,ぱんちゅの臭いがチト違う気がしてて…
(もしや男が出来たのか?)と,晩御飯の時に何気に合コンとかの話をフッたら
たまに行くよ,彼氏もいるから…飲みに行くだけだよ,との返事(泣)
まぁ変態義父はよっちゃんのくっさいぱんちゅで諦めるしかない,と達観した
のですが。ぱんちゅドロだけはナイフフォーク…ライフワークですのでw。
今夜のゲットしたぱんちゅですが,黒のピーチジョンのセミビキニでした。
彼氏の事とかの話をしたせいか,よっちゃんのぱんちゅは濡れ濡れでした。
クロッチ部分は濡れ光っていて,指で掬いとることが出来たので,鼻の下に擦り
付けてよっちゃんのくっさい臭いに浸りながら…今カキコしています。
彼女の友達というか、女友達の家いったときでもちょっとした隙が
あったら洗面所でパンツさがしてしまうなぁ☆
折れ的にはトイレのコーナーとかも気になるスポットです >>344-346
待ってましたよ〜
よっちゃんの香は、相変わらずですね。安心しました。w
今回はいつまでお泊りですか?
>>348
同士よ!
でも、案外警戒されてるかもしれないので、注意しましょう。
>>349
よっちゃんは残念ながら明日帰ります。しかしよっちゃんのくっさいぱんちゅ
は確実にゲット出来ますよ。今日はさっき迄食事に出掛けてて,明日は朝一
から嫁と実家に行くので洗濯は出来ないし。最悪でも丸一日は二枚のぱんちゅ
(一枚は昨日射精したからwww)マア実質一枚だけど
自由に出来ます。今から…よっちゃんが風呂に入るので楽しみw
だってccdをカッタからね。昨日迄は時間がなくてセット出来なかったけど
今日はできたから。後でくっさいぱんちゅと着替えの映像を楽しみますw >>350
そうですか。もう帰っちゃいますか〜。
一応、お約束なんで言っておきます。
うp汁!w
よっちゃんのくっさいぱんちゅをゲトーしました。
今、手元に置きながらキーボードに向かってますw。
よっちゃん・・・今日はくっさくないですよ〜(汗。酸っぱい匂いはキッツイんだ
けどねぇ。あっ!オリモノがべっとりしてますよ。
今日のぱんちゅは少し子供っぽいですねぇ。 こんな義父嫌だなぁ。
リアルなら、やっちゃった方が、まだまともかも・・・
よっちゃんが帰ってしまいました。
今日はよっちゃんの脱衣シーンを見たり,くっさいぱんちゅをくんくんしたり
しながら…マッタリしてました。
よっちゃんも大人になるんだなぁって感傷に浸ってましたw よ!よっちゃんと旅行に行く事になりました!
ゴルフコンペでUSJの一泊二日のペアチケットをゲットしたのですが,嫁は仕事
の都合で無理なので…流石に彼氏と行かせるのは反対なのでww
月末の平日に有給休暇を取って行ってきますよ。
もちろんよっちゃんのぱんちゅもゲトーしますよ 「よっちゃん」と聞くと、どうしても酢の匂いがイメージされてしまうなw 悪いイメージがあるそうなので…残念ながら「よっちゃん」の話は終わります >>364
ヽ(`Д´)ノ ソンナコトネーヨ!!
でも、コテ付けてくれてないから、本人かどうか分からないんだよなぁ
本物さんだったら、いつでも歓迎しますよ 厚生労働省は、緊急性が高い精神科の患者を年中無休で24時間受け入れる「精神科救急医療センター」を全国に設置することを決めた。
お前らよかったな…受け入れ先があって。
女同士の友情は脆いから、カノジョの女友達だって自分に乗り換えてもらうことを常に考えてるもんだよ。
まんこ見せてくれたらキミと付き合うよ、って言って断られたことがない。
ふと思ったんだが、女性達はこんなスレのような、自分達のアソコの臭いを必死に
嗅ぎたい!なーんて言い合ってるスレをのぞいた時に、どう思ってる?
怒っちゃう?あきれちゃう?基地だと思って放置する?
でも、どんな男性でもみーんな似たり寄ったりの願望はあると思うんだが…?
同じ臭いでも、女の子のは、汚いと思わないんだな。なんでだろう。。。 彼女の話なんだが。
ぱんちゅにオリモノべたーりで茶色に汚れてて・・・
あまりの汚さに匂いを可がなかった私は負け犬ですか? 負け犬ではありません。あんな汚いものを敬遠するのは当然です。 ,, --──-- 、._
,.-''"´ \
/ ヽ、
/ (※), 、(※) ヽ
l `ー ,,ノ(、_, )ヽ、,,. l まんこを・・・・
.| /// `-=ニ=-. /// |
l `ニニ´. l
` 、 /⌒⌒i /⌒ヽ /
`/ | | \ / )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ 嗅がせろぉぉぉぉぉぉぉッ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y※')`ヽ) ( ´(y※') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// 一字とかアホ絵とか、もう幼稚なこと辞めたらどうだ!
Aちゃん坊ども!!! >>436-437
なにかイヤな事でもあったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています