♀●彼女の友達のマンコの匂いを嗅ぎたい●♀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女が友達と一緒に住んでてその家に遊びに行った時
洗濯かごを見たら彼女とその友達のと2つあった。
彼女がコンビニへ買い物に行った時にすかさず
友達の方の洗濯かごを漁り、パンティー発見!!!
はっきり言って彼女より友達の方がメチャクチャ可愛かったので、
思わず拝借してその場でオナニー…。すっげー臭かったけど
かなりコーフンした。
そんな体験みんなある? ,, --──-- 、._
,.-''"´ \
/ ヽ、
/ (※), 、(※) ヽ
l `ー ,,ノ(、_, )ヽ、,,. l まんこを・・・・
.| /// `-=ニ=-. /// |
l `ニニ´. l
` 、 /⌒⌒i /⌒ヽ /
`/ | | \ / )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ 嗅がせろぉぉぉぉぉぉぉッ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y※')`ヽ) ( ´(y※') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// 一字とかアホ絵とか、もう幼稚なこと辞めたらどうだ!
Aちゃん坊ども!!! >>436-437
なにかイヤな事でもあったのか?
よっちゃんの話の続きが見たい!!
>>364は38本人だったのか?・・
とりあえず>>365は死ね!
よっちゃーん!! ぶっちゃけた話で
女のパンツにオリモノ、オシッコのシミがついてんのって引きます????
あたしオシッコちゃんと拭いてるはずなんですけど、お風呂はいるとき
パンツ見るとオシッコのシミがあるんですけど・・・
ちゃんと拭いてるのに・・・・ >>442
いや、むしろ萌える
誰でも汚れるんだから、気にしなくてヨシ! 姉は血を吐く、妹は火吐く、 可愛いトミノは宝玉を吐く。
ひとり地獄に落ちゆくトミノ、 地獄くらやみ花も無き。
鞭で叩くはトミノの姉か、 鞭の朱総が気にかかる。
叩けや叩きやれ叩かずとても、 無間地獄はひとつみち。
暗い地獄へ案内をたのむ、 金の羊に、鶯に。
皮の嚢にやいくらほど入れよ、 無間地獄の旅支度。
春が来て候林に谿に、 暗い地獄谷七曲り。
籠にや鶯、車にや羊、 可愛いトミノの眼にや涙。
啼けよ、鶯、林の雨に 妹恋しと声かぎり。
啼けば反響が地獄にひびき、 狐牡丹の花がさく。
地獄七山七谿めぐる、 可愛いトミノのひとり旅。
地獄ござらばもて来てたもれ、 針の御山の留針を。
赤い留針だてにはささぬ、 可愛いトミノのめじるしに。 シミはむしろ女の子の魅力では?俺も汚いとは考えないな。いたす時もその娘の風味だと考えている。それが普通では?拭き残しのおしっこはむしろ大歓迎。ていねいに拭いてあれば、そんなに強い風味にはならないはず。彼氏に聞いてみな、同じことを言うさ。 オシッコのシミ恥ずかしくって絶対下着替えて行くんですよー(><)
あたしは童顔なのにマン毛は多くて処理しても元彼にはカオに似合わず毛多いね。
って言われたり。。。処理しても多いって言われたコトすっごぃショックでした(><)
いや、それもありでしょ。バイトの若い女と意気投合して約半年。ついにやったら、そのナマイキそうな顔に反して味が強ーい!ということもあったし。 >>447
それも、好きなパターンだなぁ
442は完璧じゃないか!w
俺なら間違いなく、シャワー浴びさせる前にクンニする。 シャワーに行かせまいとしたらすごくいやがったので、これはと思ったら見事。オリモノ?がたっぷりとパンツの中に産み出されていて匂いも強烈。まぁ、こんなことはここの住民の間では珍しくも何ともないか。 だんだんわかってくるものだが、匂いはその日によって結構違う。匂いが強い日、ゆるやかな日、柔らかな日、いろいろだな。脱がすまでが楽しかったりする。 カノの友達がかわいい。確かに一度はやってみたいな。だが現カノも前はやりたい一心で見ていたんだよな。だから初セクースは最高に興奮。五回目くらいからはかなり激しいセクースも平気になって現在に至る。 いや、友達のママンも範囲内です。実行できなかったが俺も同じことを思っていた時期あり。そのママンは家でもパンストをはいているような人で、大人の女の人はどんな感じなのかと想像してはオナっていた。 ふと思ったんだが、女性達はこんなスレのような、自分達のアソコの臭いを必死に
嗅ぎたい!なーんて言い合ってるスレをのぞいた時に、どう思ってる?
怒っちゃう?あきれちゃう?基地だと思って放置する?
でも、どんな男性でもみーんな似たり寄ったりの願望はあると思うんだが…?
同じ臭いでも、女の子のは、汚いと思わないんだな。なんでだろう。。。 詳しくは言えないけど彼女の友達が遊びにきた時まんこの匂い嗅いだ
しょんべん臭くてビックリした
可愛い子なんだけどなぁ 彼女も2ちゃん見てるから詳しくはやばいよ
彼女の友達が遊びに来た時に泊まる事になって彼女のパジャマを友達に貸したんだ
一晩履いたのを洗濯機に入れてたから友達が帰ったら匂い嗅いでみたら激臭だったってだけ そういうの、嬉しいけどちょっと気まずいな。
顔見るたびにいつまでも「この娘、おまんこ臭いんだ・・・(;´Д`)'`ァ'`ァ」とか思いそう。 可愛いくせに変な匂いしたからビックリしたよ
顔はかなり可愛いよ
今度寝てる間に直接匂い嗅いでみるか
彼女と彼女の友達+彼氏の四人で一泊旅行計画中
パンツ取っちゃおうかな >>478
現物はリスクが大きいので、匂いだけに止めて
その後も関係を続けて楽しむのが吉。 今、ホテルからです
彼女の友達はローライズのジーパンなんでパンツはどんなのか確認済みです
黒いパンツでした
明日には嗅げるチャンスあるといいけど パンツの匂いも結構だが、大便を盗る事も視野に入れておけ。オマイなら出来る!やる男だよ。ガンガレ! >>482
了解。慎重に遂行してください。
パンティの描写を細かく書いてほしいので、シャメぐらいは撮りましょう。
よいオナネタになりますから。w 報告遅れてすみません
パーキングに寄った時に彼女の友達のパンツ嗅げました
でも臭かったのでビックリしました
清楚な感じだったのに… くあしく
女の子のスペック・バッグの捜索の様子・匂い・汚れ方など 女性の使用済みパンティーと女性のアへ声。
どちらの方が興奮しますか? >>488
つーんとしたおしっこ臭?
生臭魚介系? 酸っぱい系? コンボ? 女性の使用済みパンティーと女性のアへ声はどっちの方が興奮しますか? 女友達が酔いつぶれてたから
マンコの匂いをパンツの上からかいだら、うっすら血の匂いがした
そのくらいかな。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています