【和姦】輪姦した人された人【非道】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NGNG
できれば和姦がよろしいですが、レイプもオッケー。
妄想や願望もオッケー。ではよろしくお願いします。
0331名無しさん@ピンキーNGNG
私も学校がいいですねー
男子三人から放課後の教室に呼び出され彼氏とHしてる写真をネタに脅迫されてまわされる、みたいな
後ろからはがいじめにされて胸鷲掴み
前からはブラウスをひきちぎられブラもずらされて乳首をクリクリ
そして舐められたり甘噛みされたり引っ張られたり〜
‥‥私、乳首が凄く感じるので妄想が胸中心になってしまいます(*´д`)
服や下着は全部とってしまわない方がエロティズムがあって好きですw
で、机にうつぶせにされてバックから禿しく突かれ前もくわえさせられてるところで教師登場
「何してるんだお前ら!」
こんな姿を先生に見られて恥ずかしさと興奮が
三人のうちリーダー格が「先生も楽しみましょうよ」みたいにそそのかすが教師は厳格に拒否
その日はそれで終わり
0332名無しさん@ピンキーNGNG
後日、その教師と校長に生徒指導室で事情を聞かれる
まわされた時の状況を詳しく話させられ、教師らは「もっと詳しく」「その時どんな気持ちだった?」
などとつっこんでくる
そうやって恥ずかしめられて濡れてくる〜
教師らはどんどんエスカレートし「どんな体勢だったかやってみろ」などと言ってやらされ
次第に教師らが男子生徒の役になり、また同じようにまわされる
教師が「校長もまだまだ現役ですねー」なんつって

やばい、ギャグになってしまったw
まぁこんな感じです。AVとかでありそな感じですねー
妄想が貧困で申し訳ない(;´-`)
0333名無しさん@ピンキーNGNG
先週はセイリ、今週は彼氏が仕事で忙しくエッチしてない…
おまけに週末も彼氏は遠方でケコーン式でこれまた当分エッチできない…
もうムラムラしちゃって恥かしさこらえてレディコミっぽいの買ってしまった。
なんか輪姦モノ(といっても半分和姦のよーなもの)がいっぱいで、
もうダメだ〜!犯されちゃいたい〜!
0334名無しさん@ピンキーNGNG
女の犯されたいはいわゆるレイプされたいとは違うみたい。
どのみち最後はセックスしてもいいと思える相手に
間のステップを飛ばして一気に来て欲しい、みたいな感覚のようだ。
なのでブサ男にあえてやられてみたい女はほとんどいない。
0336名無しさん@ピンキーNGNG
俺が大学生だった頃、俺の部屋で男4+女2で飲んでいて、王様ゲームやったんだけど、その時結構盛り上
がった頃、○○ちゃんは○○のちんぽ舐めるとかだんだんHネタに入っていって最後は乱交になったけど・・
あれは今思えばレイプだったんかな?一人はのりのりでHしていたけど、一人は涙流しながら「もうやめて」
って言っていたっけ?誰も辞めなかったけど・・・。その泣いていた子はその後俺らとの飲み会は一切来なく
なったが・・・やっぱりそのこにとってはレイプ?
0341名無しさん@ピンキーNGNG
女子高生に逆レイプされたい
0343名無しさん@ピンキーNGNG
中3のときに高1の先輩とつきあってた
いわゆるヤンキーだった
彼に処女を捧げて数ヶ月やりまくり状態
そのうちに彼からの扱いも悪くなりいわゆる破局寸前
ある日彼の家に呼ばれいつものように押し倒される私
するといきなりその部屋に男2人がなだれこんできた
ヤンキーの彼が仕掛けた「罠」 
経験人数1人の中3の私はその日男3人相手にもう
さんざんされるがままえんえんと犯されましたとさ 
よく妊娠しなかったと今やられた内容考えると怖くなっ
てくる
0345名無しさん@ピンキーNGNG
高校の時良く遭ったな・・・もう15年ほど前の話だけど。大体何時も○○部の部室でね。昼飯食っていたら、
今日は○○の番だってよってな感じで情報流れてきてね。餌食になる女は大体「生意気」「○○の彼氏と寝
た」ってな感じやったな。まわされる女を連れてくるのは決まって同じ女w部室に来る頃はもう涙流して服な
んかも泥だらけってな感じだったね。お決まりは真ん中に座らされて「皆さん私を犯してください」って言わさ
れてから、輪姦始まりだったね。終わったあとは、輪姦された女が真っ裸で掃除させられてたな・・・部室を。
でも何故か表ざたにはならなかったし、廻された女もちゃんと学校には来てたから不思議だね。
0347名無しさん@ピンキーNGNG
>>345
それって、どっかの工業高校の話?
0348345NGNG
>>347

棒地方の工業高校の話です。
0349名無しさん@ピンキーNGNG

僕は、心臓が悪くて今年の2月から4月まである病院で入院をしました。
 手術もしたのですが、胸を開く手術とかでは無くカテーテル治療であまり
 体の負担が大きくなく他の患者と比べても大分元気でした。30代ですが
 他の入院患者はお年よりが大半を占めていました。
 その中で若い看護士さんと話もよく合いそれなりに入院生活をエンジョイ
 しておりました。

手術する前の日ですが、副婦長さんが(32歳)僕の剃毛担当でした。
 普段から歳も近いことから雑談等をしてたのですが、やはり剃毛とな
 ると中が良かっただけに恥ずかしいモノです。最初は「自分でやる」
 と断っていたのですが「絶対ダメッ!」と強く拒否されたので仕方なく
 了解しました。

0350名無しさん@ピンキーNGNG

処置室に使用中のフダを掛け、「じゃあ、下半身脱いでね」と副婦長さん
 僕は恥ずかしながらパンツを膝まで降ろし顔を少し赤らめ待っていました。
 副婦長さんはそれを見て、「パンツ全部脱いで」と何事も無かった様に
 僕に言いました。仕方なくパンツを全部脱ぎ処置台の上に横たわり待ちました。
 副婦長さんは準備しながら僕に「緊張しないでね、2,30分で終わるから」と
 優しく僕に声を掛けてくれました。その時僕は良からぬ妄想をしてしまいました。
 気がついたら僕のモノはパンパンに膨らみ、完全に反り返っていました。しかも
 前座汁も1滴タラリと垂れている始末でした。
0351名無しさん@ピンキーNGNG

とっさにヤバイと思ったのですが、副婦長さんはT字の剃刀を持って振り返り
 僕のそそり立ったモノを見て一瞬ギョッとした表情になりました。僕は恥ずかしさ
 のあまり、赤面していました。思わず、「スイマセン」と一言、言いました。
 副婦長さんは、半分笑いながら「Tさん元気だよね」と言いながら熱いタオル
 を僕の反り返ったモノに被せました。僕のモノはようやく治まりホッとした所で
 剃毛開始されました。順調に毛を剃られていく内に、何度も勃起しました。
 その度に熱いタオルを被せられしぼむのですが、前座汁が副婦長さんの手に着いて
 しまい糸を引いてしまいました。すると副婦長さんはニヤリとした表情で「Tさん
 凄いエッチ!」と言い僕の前座汁をワザと糸引く様な格好で弄び始めました。
0352名無しさん@ピンキーNGNG

長々と長文すいません。もし宜しければ続きを書いても宜しいでしょうか?

皆様のご判断宜しくお願いします。
0354名無しさん@ピンキーNGNG
>>353
有難うです。少し長いかもしれませんが続きを書かせて頂きます。もし
面白くなければ遠慮なくおっしゃって下さい。一様スレタイ通りの展開
になりますのでご安心下さい。

0355名無しさん@ピンキーNGNG
>>343
どんなふうにされちゃったの?
もっと詳しく書きなさい 命令ね
0356名無しさん@ピンキーNGNG

見る見る内に僕のモノは反り返り始め、血管が浮き出て来ました。恥ずかしさ
 と緊張で何とも言えない興奮をしていたと思います。副婦長さんの顔を見ると
 看護士の顔から明らかに女の顔に変っていました。すでに前座汁は今まで出た
 事無いぐらい垂れていました。その前座汁をゴム手袋をはめた手で捏ね繰り回され
 ました。僕の亀頭から棒の根元まで捏ね繰り回しベタベタにされてしまいました。
 僕はあまりの興奮状態でされるがままでした。僕はたまらず副婦長さんに「熱い
 タオルを掛けて」とお願いしました。副婦長さんは「ダメ、面白いからダメ!」
 と言い、ゴム手袋をはめた手で今度は激しくしごきだし始めました。あまりにも
 前座汁が出ていたので処置室中にクチャクチャとイヤラシイ音が響いていました。

0357名無しさん@ピンキーNGNG

僕は入院する3ヶ月前からSEXはおろか手淫さえもしていませんでした。
 だからこんな事をされらすぐに逝ってしまうと思ったのですが、逆に硬く
 なり過ぎて逝きたいのに逝けないと言う状態でした。副婦長さんはその
 硬くなり過ぎた僕の一物をしごきながら「Tさんのって凄く固いよ、今にも
 破裂しそう」と僕の耳元で囁きました。少し緊張が解けていた僕は何も言わず
 白衣のスカートの中に手を忍ばせました。
0359名無しさん@ピンキーNGNG

白いパンストを穿いていたので直接触れなかったのですが、パンスト
 の上からでも分かるぐらい湿っていました。副婦長さんはそれを悟られ
 たく無かったのか、「それ以上触るともうしてあげないよ」と言ったので
 仕方無く手を引っ込めました。
 僕は逝きたいのに逝けない快感にどうして良いか分からず、クチャクチャ
 とイヤラシイ音をたてながらしごいている副婦長さんの顔を見つめました。

0360名無しさん@ピンキーNGNG

逝かせて欲しいのが副婦長さんに伝わったようで、副婦長さんはニヤリ
 とし僕の玉のあたりをもう片方の手で触り出しました。触られた瞬間に
 足を開いてしまいました。するとグチャグチャになった手で僕のアナル
 に指を入れて来ました。左手で愚息をしごきながら、右手の中指を僕の
 アナルに突っ込み前立線を刺激しだしたのです。僕はたまらず「はぁ〜〜
 〜〜っ」と声を漏らしてしまいました。物凄い快感でした!アナルなんて
 初めてだったので僕はどうし様も無い、痛いけど辞めて欲しく無い快感
 に襲われました。
0362名無しさん@ピンキーNGNG

1分もしない内に逝きそうになって来ました。アナルに中指を突っ込まれたまま
 僕は逝くのを我慢しました。眼をつむり必死に我慢する僕の顔を見て副婦長さん
 は一層しごく手を早めました。クチャクチャ言う音が一層イヤラシク処置室の
 中に響き渡りました。僕はもう我慢出来ずに大噴火してしまいました。勢いが
 かなり良かったので、副婦長さんの左の眼の辺りから袈裟懸けに僕の精液が飛び
 散りました。副婦長さんはそれでもしごく手とアナルに突っ込んだ中指の動き
 を止めませんでした。僕は耐えられない快感に身をよじり声を上げてよがって
 しまいました。
0363名無しさん@ピンキーNGNG

事が終わりキレイに僕の愚息を拭いてくれながら副婦長さんは「1箇所剃り忘れ
 てる」と言い出しました。「そのまま膝をお腹に抱えて」と言いました。
 僕は言われるまま膝をお腹に着け抱えるような格好になりました。今度は
 僕のアナルを覗き込み、「お尻の毛を剃り忘れた」と言って肛門の周りの毛
 を剃り始めました。とても恥ずかしかったのですが、仕方無い事だと諦めて
 剃り終えるのを待ちました。剃られている最中、副婦長さんは「Tさん、あまり
 ココは毛が生えてないですね」とか「お尻の穴丸見えよ」とか、指で肛門を
 広げながら「すっご〜い、ヒクヒクしてるよ」等と僕を辱めるような事ばかり
 言うのです。勿論、勃起しっぱなしです。
0364名無しさん@ピンキーNGNG

長々となり申し訳ありませんでした。ダメなら遠慮なく言って下さいね。

副婦長さんはスレンダーなタイプで、胸は普通サイズで形は良いです。
 顔は32歳には見えなく名札に副婦長と書いて無ければ副婦長とは分かりません。
 芸能人に例えるなら、真鍋かおりに良く似ています。
 手術の日の朝、便が出なかったので間諜までされました。術後、2週間は
 点滴されっ放しだったので、動けない僕をいいことに同僚の看護士と副婦長さん
 にマワサレまくりでした。

詳しい話は明日にでも書きます。本当に長々とすいませんでした。
0365名無しさん@ピンキーNGNG
クダラネ
0366名無しさん@ピンキーNGNG
というか、あるわけない。
0367名無しさん@ピンキーNGNG
それ以前に処置室には、カメラが付いていて、
誰かが入ると必ず録画されるようになってるのはどう説明する?
0368名無しさん@ピンキーNGNG
>僕は入院する3ヶ月前からSEXはおろか手淫さえもしていませんでした。

これが考えられない。ず〜っと夢精してたワケ?
心臓悪くても片手使えりゃオナーニはできるだろ?
0369 ◆UXdkAHjH3E NGNG
取りあえず輪姦話OFF開催しないか?
新宿か横浜で・・・んで、本OFFに向けて相談したいね・・・。
0370名無しさん@ピンキーNGNG
処置室にカメラある病院なんてないぞ???
0372名無しさん@そうだ選挙に行こうNGNG
心臓悪い患者のチンコいじるわけがない

でもなかなかいいのでム問題
0378名無しさん@ピンキーNGNG
病院の話つづきキボンヌ
0381アケミNGNG
あたしたくさんの男の人達にレイプされたコトありますよ
0382名無しさん@ピンキーNGNG
へーすごいね。気持ちよかった?
0383アケミNGNG
うん、ちょ〜よかった☆
あたしってレイプとか慣れてるから平気だよ♪
0384名無しさん@ピンキーNGNG
でもひとりで大勢は大変だね。一つの穴だとね。
それとも、もう一つの穴も使ってもらった?
0385アケミNGNG
うん、おマンコもアナルも犯されちゃった☆
入れ替わりでスグに入れてくるからスッゴくタイヘンだよ!
0386名無しさん@ピンキーNGNG
中田氏された? 中田氏だとお便所になっちゃうからね。ものすごく汚れちゃうでしょ。
0387名無しさん@ピンキーNGNG
オレ4番目だったからね、ドロドロで気持ち悪かった
でも2週目ではもう慣れてしまったよ

16のときの話です
0391名無しさん@ピンキーNGNG
>>389
男どもの精液便所になるのは好きですか。だったらここで募集してみてはw
0392名無しさん@ピンキーNGNG
今22歳になるセフレの話。彼女が東京に出てくる前、静岡で高校生やってた頃付き合いのあった不良連中がいたそうな。
その中の一人が結構かっこよくて、そいつを目当てにほかの女友達と何回か飲み会に行ってたら、ある日「ゲーム」を
やらされ、わけの分からないカクテルをガンガンに飲まされた。
意識が朦朧とする中、横で意識飛ばしている友達が男の一人に犯され始める。自分も逃げなきゃと思うんだけど、体が言うこと
を聞かず、気がつくと二人の男に抱えられ、そのうちの一人の自宅へ。それから朝まで二人に犯され続けたらしい(途中から
記憶があまりない)。
それからも定期的にそういう「ゲーム」をやったそうだが、まだ高校生だった彼女は好きだった彼に会えることもあり、集会には
月1〜2回参加していたらしい。そのつど違う男に犯され続け、しまいには妊娠。高校3年のときにやっとその過去を断ち切り、
卒業と同時に上京。その頃の輪姦話を聞くとすごく興奮し、再現してみたい衝動にかられる今日この頃。
0395名無しさん@ピンキーNGNG
あげ
0396名無しさん@ピンキーNGNG
あたしも3人のオトコにマワされたことあるよ。泥酔しちゃってたからあまりよく覚えてないけど。
でも、最初からマワすのが目的だったのか準備周到で、中出しされた後に使い捨てビデで
中を洗浄されて、次って感じだったみたい。
私も避妊ピル飲んでたから妊娠の心配はなかったけどね。
0398名無しさん@ピンキーNGNG
すし屋の娘
0399名無しさん@ピンキーNGNG
>>397
そういう状況下に入っていったお前が馬鹿なんだよ
0400名無しさん@ピンキーNGNG
>>397
避妊ピル飲んでるぐらいなんだから、自分でもその気ありありでしょ。
まわされて当然。公衆便所だもの。
0401名無しさん@ピンキーNGNG
>>391
ttp://8531.teacup.com/kita007jp/bbs
0402名無しさん@ピンキーNGNG
お?
0404名無しさん@ピンキーNGNG
輪姦されてみたいな…関西だけど
0405名無しさん@ピンキーNGNG
404さんチョット待て、手がはなせれないから
0406名無しさん@ピンキーNGNG
勃起しますた
0407名無しさん@ピンキーNGNG
厨房のとき、ちょっとぐれてた。
初めて女とやったのもそのころ。相手は、同級生の母親だった。
むかつくやつだったんでいじめてたんだが、連れと3人で、母親
輪姦しちまった、って感じ。
0408名無しさん@ピンキーNGNG
>407
詳細きぼんぬ
0409名無しさん@ピンキーNGNG
妄想キボンヌ
0410名無しさん@ピンキーNGNG
>>397
使い捨てビデなんてあるのか!
欲しかったなぁ。

俺は中二の時に参加した、区の主催する親子キャンプで初体験。
相手は、小学生の子供を持つ近所の奥さん。
消灯時間後、みんなで持ち寄ったエロ本やら、風呂場で盗んだパンツで品
評会をしてた。
そこに現れた奥さんが、説教して没収しようとしたので、トイレの個室へ。
5人で2回転くらいした。
0412名無しさん@ピンキーNGNG
>>410
奥さんの事前・最中・事後の様子詳細きぼんぬ
泣いてた?
0413名無しさん@ピンキーNGNG
>>412
エロ本を没収した直後は、中身をパラパラめくりながら、ふざけ半分で
キャーキャー言ってて、なんかいい感じだった。
でも、エロ本の持ち主Aが本を返さないおばさんに腹を立て、ロングスカート
をまくり上げた。
その時おばさんがはいていたのは、ベージュのおばさんパンツ...。
それを見たAは、鬼の首を取ったかの様にはやし立てた。
おばさんはスカートで隠すでも無く突っ立っていたが、調子に乗ったAが「
どうせ、上もババ臭いブラなんだろ?」と、シャツをまくろうとした瞬間、
持っていたエロ本でAの横っ面を引っ叩いた。
0414名無しさん@ピンキーNGNG
早く続きを!
0415名無しさん@ピンキーNGNG
ハァハァ(´Д`);
0417名無しさん@ピンキーNGNG
>>414
Aは不意をつかれて、尻餅をついた。
おばさんは、Aに向かって何か言いエロ本を便所の個室に投げ捨てた。
それを見たAは、おばさんのシャツの胸元を掴んで「てめぇ、拾って来
いよ!」と、叫んだ。
当然おばさんは抵抗して、その結果シャツのボタンが派手に飛び散った。
俺たち4人は当然ながらシャツからこぼれた胸に釘付けだったが、Aだけ
は相変わらずシャツを掴み、「早く拾え!」と、叫んでいた。
おばさんはAの様子が尋常じゃないのに気付き、俺たちに助けを求めた。
0418名無しさん@ピンキーNGNG
>>416がアボーンされてる・・・何か物凄い描写があったに違いないぽ・・・
0419名無しさん@ピンキーNGNG
はやくはやく!
 手がはなせれない
0420名無しさん@ピンキーNGNG
414
続きは?早く早く!
期待してるぞ!
0421名無しさん@ピンキーNGNG
417続き
無視されたと思ったAは、おばさんの髪を掴んで引っ張った。
おばさんは、ふてくされた様な面倒くさそうに「わかったらから、手を離し
て!」と、いらだった感じで言った。
背中を小突かれながら、便所へ向かうおばさんを見て、A以外の四人は別の
興奮で一杯だった。
エロ本は洗面台の側に落ちていて、見事に濡れていた。
それを見たAは、ただ一言「拭けよ...」と押し殺した声で言った。
トイレットペーパーで拭こうとするおばさんを見て、普段は大人しいBが「
これで拭けば良いじゃん。」と、おばさんのシャツを引っ張った。
0422名無しさん@ピンキーNGNG
>>421
ドキドキ
0423名無しさん@ピンキーNGNG
終わり?
0424名無しさん@ピンキーNGNG
>>423
たぶん想像力の限(ry
0427名無しさん@ピンキーNGNG
>>422
それを待ってましたとばかりにCも便乗し、おばさんのシャツを脱がせに
かかった。
シャツはおろか、調子に乗ってスカートまで脱がせても、おばさんはふて
腐れた顔で突っ立ってた。
その頃になるとAの怒りも収まり、5人で周りを囲んで胸を触ったり、尻を
なで回してた。
そうなると触らなきゃ損と言った感じになり、でかい胸は揉みくちゃにさ
れてた。
Dが「エロ本と同じポーズをさせよう」と提案したが、それは却下され便
所の奥に連れ込んだ。
0428名無しさん@ピンキーNGNG
段々、尻つぼみになってきた。。
こういうのはガーと書かないとな
考えすぎると余計面白くなくなる思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況