クリトリスは動かせる?動かせない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001よしNGNG
女の人、あなたはクリトリスを動かせますか?動かせるなら画像アップしてほしいんだけど。
0002名無しさん@ピンキーNGNG
2ニョッキ!
0004名無しさん@ピンキーNGNG
ttp://www.nozoki-ch.com/aff/click.cgi?links=1178&pageno=1
チラチラいっぱいだよ!
0005名無しさん@ピンキーNGNG
華麗なる5ゲトォ
0006名無しさん@ピンキーNGNG
暇だ。。。誰か話そうぜ。
ところで、今までクリトリス動いたの見たやついんのか?
いたらクリトリスほか、まんこの詳しい状況、状態を報告汁!
0007名無しさん@ピンキーNGNG
今頃きづいたんだが、スレタイは栗単体での動作確認がしたいのか、
もしくは万個にひきずられた栗動作も含め確認したいのか、

不明だ。
後者の動きは普通にするよな?
0008名無しさん@ピンキーNGNG
>>1
動くよ。よーく観察してみれ。
ただし、チムコとおなじで勃起によるスローな動き、クイックに動く
場合は連結している筋肉の力による連鎖的な動きに限られます。
もっともそんなこと言ったら全ての表面的人体器官がそうなんだけどね。
0010名無しさん@ピンキーNGNG
ちんこと同じってことは腹に力を入れたりすることである程度随意で動かせるのか。
多分亀頭を膨らませることができるのと同じだね。
ためになた。
0013よしNGNG
書き込みありがとうございます。動く、とは単体で動くことです。ペニスのようにです。女の方、ぜひご報告ください。また画像もお待ちしております。
00142〜3年前のAVらしいNGNG
タイトル Dream Box 榎本ひな子
すごい特技をもっている女子高生です。何とクリトリスをヒクヒク動かすことができるのですよ。この動きにはびっくりしました。
さらにはフィストファックと言ってもいいほどでしょう、5本の指を入れてしまいます。ひな子ちゃんはヒーヒー言って喜んでいますが
本当にドスケベな女です。アナル挿入もありヌキどころには困らない作品です。

0016名無しさん@ピンキーNGNG
>>15
0017名無しさん@ピンキーNGNG
>>10
えっ?!亀頭をふくらませる事が出来る?どうやって?!
0018名無しさん@ピンキーNGNG
単独orアソコとばらばらに動かす事は訓練で出来る場合あり。
下向きにピクピクと動きます。
何気にじっとしている時、立ちっぱなしの時、癖でピクピクしてしまう。

0019名無しさん@ピンキーNGNG
18さん見せて見せて。
0020名無しさん@ピンキーNGNG
>>15
ほら、腹に力入れると亀頭が少し大きくなるでしょ

んー、なんかうまくいえないけど、体の調子とか愛撫のされ方で亀頭の膨らみ方って
違うじゃない?
元気ないときは縦線入るくらい血液入ってないしね。
亀頭のふくらみが足りないと腹に力入れて見え春のはおれだけかな
女も亀頭がかっちかちの方が期待してくれるでしょ
002211NGNG
>18
あ!その動きのことか!
わかったわかった。あたしもできます。
周辺部位しか動いてないかと思ってたんだけど、栗触りながらやってみたら動いてた。
栗に力入れるようにするあの動きだよね。
0023名無しさん@ピンキーNGNG
スレ違いは重々承知なのですが・・・・
クリトリスはいつまで大きくなりますか?
大きいほうが感度がいいのですか?
私はクリが小さくて悩んでいます

オパーイよりクリが感じる派の人教えてください
0024名無しさん@ピンキーNGNG
>23
大きさと感度は関係なかろ。
オナニの時に引っ張ってみるか、彼氏に吸ってもらえば大きくなるやもしれん。
0025名無しさん@ピンキーNGNG
21さん、そのピクリ画像あぷできませんか?
0033名無しさん@ピンキーNGNG
>>32さん
いただきました。鑑賞okです。
凄い動きですね。日本人でこれほどのブシが手に入るとは。
リロードし続けた甲斐がありました。ありがトン。
0035名無しさん@ピンキーNGNG
>>34
どうも。
お礼に何にもできませんので、みなさんのために
ティッシュだけ置いときますね。

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘
0038名無しさん@ピンキーNGNG
今このスレみつけたんだけど21のピクピク動画を再うpなんてしてもらえないか?
0042名無しさん@ピンキーNGNG
>>39

ファイルあるいはコメントにはどのような名前であがってますでしょうか?
さがしておるんですが、わかりませんです....
お手間とらせてすいません。
004338NGNG
むう…もうデリったか?
再うp願いしといてスレチェックすんの忘れてたーよ
004421NGNG
>43
います?
004638NGNG
うほ!居るよ、居る!ピクピク見せてたもれ〜
004721NGNG
では、upしてきます。
005021NGNG
蹴られた…_| ̄|○
もう暫くお待ちを。
005221NGNG
やっと上がりました。1530に榎本です。
005438NGNG
ぐおぉ…お、重っw
落とすのしばらくかかりそうだけどグッジョブ!乙!

>>53
なんでだよ場所出てんじゃん。いちごさんじゅう
005521NGNG
重い所にupしてしまってすみません。
ドットネットも試したんですがどうも前から相性が悪くて…。
どこかに大物OKで軽いロダがあるといいんですが。
0056名無しさん@ピンキーNGNG
ふう、やっと落ちてきたぜ。

しかし見たけど本当に動きまくってんなー!想像してたよりもしっかり動いててビックリだ。
ピクピクってよりグイッグイッって感じかな〜、なんか筋肉を感じたよ。
006021NGNG
待ちます。完レスよろしく。
006221NGNG
では、デリます。
0063名無しさん@ピンキーNGNG
クリそのものが動いてるっていうよりは
その根っこの筋肉みたいなとこが動いてるっぽいね。
筋肉の収縮で身体の中にひっぱられてるみたいな。
0064名無しさん@ピンキーNGNG
女の子も、エッチな本読むと、
クリトリス大きくなるの?
男みたいに、勃起したの分かるの?
0067名無しさん@ピンキーNGNG
クリ動かしてる画像のみかたわかんない。詳しくおしえてくれませんか?また直リンで動画は見られませんか?
0068名無しさん@ピンキーNGNG
別にこのスレが紹介されているワケでもなんでもないんだが、SM板の某スレからやってきますた。

あるアイテムスレで、それ使って責められてたら
クリが別の生き物みたいに動いちゃって、それ見てたカレシが異常に興奮してたんすよ。

スレタイ検索したらこのスレが出てきてたんでちょっと前からROMってたんですが、
私はうpされている動画を見てません。
カレシもダウソできてないんだけれど、女優さんの名前でny検索したらフルVer.の動画が落ちてきたらしいんす。
それを見る限り私の動きと非常に似ていたと。
0069名無しさん@ピンキーNGNG
私の場合、自分では当時動かせなかったんだが、昨日ついにエチーの最中
(カレシにアイテム使ってクリ責められていて、クリに関して言葉責めされていて、
穴が開くほどすんげー視姦にあっていて、私がすげー興奮中だったという好条件が揃った時)
カレシに触れられてもいないのに、クリが動いてる感覚ゲット。

もうそれからはビックンビックン動かせるようになってシモタ。
最初は勝手に動いてる感じだったのが、カレシを興奮させたい願望から動かせるのかなぁ。
でもやっぱ↑の好条件揃わないとだめぽですけれどね。奥が深いっすわ。
0071名無しさん@ピンキーNGNG
クリトリスの図
http://www.bbbn.jp/~aoyama-t/tao/images/2-3.jpg
0072名無しさん@ピンキーNGNG
アイテム使って責められて動きを覚えてしまったら、
ビクンビクン動かせるようになるのかな?
尻穴・マンコ・クリばらばら動かしも、どれか2つなら可能。
さすがに3つは動かない・・・
0073名無しさん@ピンキーNGNG
とにかく、がんばれ。
0075名無しさん@ピンキーNGNG
何でクリ動くだけで男性は興奮するん?
結構動かせるまで大変なんだけど。
コツがわかれば下へ力がキュッキュッと入るけど。
0077名無しさん@ピンキーNGNG
>>75
きっと誰ものクリが動くわけじゃないし、
動いてるクリ見る機会が少ないだろうから
「おぉ!こんなの初めて見るぞーー。めっちゃエロイーー!!!」

ではないの?
0079名無しさん@ピンキーNGNG
カリの部分まで剥け出る子とそうでない子といるけど
がんばればみんなあの段差の部分出てくる?
0081名無しさん@ピンキーNGNG
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/
ここにパス付きってのが一番安全だけど・・・
1MB越えるようなら他んとこいかなきゃなぁ

ttp://goriki.net/%7Enyonin/link_bbs_uplo.htm
0083名無しさん@ピンキーNGNG
>>80
結局なしかよ
0084名無しさん@ピンキーNGNG
>>75
コツが分かれば下へきゅっきゅっ、さらに訓練したらびっくんびっくんだね。
ホントにこんなんで男性は興奮するんか?
やる方は大変なんやけど。
0085名無しさん@ピンキーNGNG
だから興奮するって言ってんだろうがゴルァ!!とっとと見せろやぁ!!

…いえ、見せてください。
0086名無しさん@ピンキーNGNG
本当に信頼関係が出来てる人にしか見せない。
恥ずかしいし、出来る人少ないんだよ。
男性を喜ばす名器を作るのに努力が大変。
0087名無しさん@ピンキーNGNG
例えるなら男性で勃起してないアレをビクンビクン動かすくらい大変。
動かす神経を覚えるまで大変。
覚えたらピクピクとビクンビクンの使い分け・・・というか力の入れ具合が分かる。
0088名無しさん@ピンキーNGNG
クリとちんこは元々は胎児のときは同じものだから動かせるのだろうか?
クリいじると面白いくらい濡れる子いるね
0089名無しさん@ピンキーNGNG
クリの方が動かすの難しいと思う。
ビクンビクンなんて究極技ですね・・・
0090mNGNG
女性の性器に関する書物−日本女性の外性器統計学的形態論/新女性医学大系(1)性器の発生・形態・機能
ttp://nure.w1.pinknet.jp/jyosei_no_seiki/index.html
カラー図解人体の正常構造と機能(6)生殖器
女の子の体の発育と成長正常から病気まで
追加しました
0091クリ舐め好きNGNG
動クリなんて出会ったことないぞ。
ビクともせんぞ

0092名無しさん@ピンキーNGNG
クリ動かせる女と付き合ったことがある。指で触るとぴくぴくしていた。
それ以来、何人かの女で試したが、できる娘はいなかった。
これって先天的なもの?練習でなんとかなるの?

動かしてる画像があれば見たい、動きが同じかどうか判断できるから。
それにしてもあの子、もう結婚しているのかな、
0093名無しさん@ピンキーNGNG
人にもよりますが、練習(?)により可能です。
69さんのようにアイテムで責められ、動かす神経を覚えてしまったら、
下へピクピク動きます。
きわめたら87さんのようにビクンビクンも出来るけど、これは至難の業。
とにかく下へ動きます。
わたしは先天的ではない。
0094名無しさん@ピンキーNGNG
93>>
ご自分のクリ動かし、アップできませんか?
0095名無しさん@ピンキーNGNG
尻の穴をすぼめると動くのは違う?
それ以外の筋肉で動かすのかな。
0096名無しさん@ピンキーNGNG
>95
尻の穴とは別です。一緒に動きますが、そうではなくて、
クリ自体に力を入れて下にビクンビクン動かします。
でも出来ない人が多いみたい?
009710才の世間知らずNGNG
クリトリスって何ですか
0098名無しさん@ピンキーNGNG
栗とリスですね。
009910才の世間知らずNGNG
お願いします
クリトリスって何ですか
教えてください
0100名無しさん@ピンキーNGNG
女の人が一番気持いいと感じる突起のことだよ
マンコの上の方についてる
0101名無しさん@ピンキーNGNG
>100
親切な方ですね。
0107ロトNGNG
ここは面白いインターネットですね
010810才の世間知らずNGNG
>>107
もしかして、名字、最初に宮
010910才の世間知らずNGNG
>>107
もしかして、名字、最初に宮がつく?
011310才の世間知らずNGNG
>>111
403エラーで見れないぞ
403じゃないやつ頼む
011510才の世間知らずNGNG
104が、見られない
だれか、アドレス、あっぷしてホシーンだけど
0116名無しさん@ピンキーNGNG
漏れも落とせた。
ほんとデカクリだな。
011710才の世間知らずNGNG
履歴にのってないの?
011910才の世間知らずNGNG
やっぱり
403エラーで見れないぞ
403じゃないやつ頼む
012210才の世間知らずNGNG
こっちも、わからん
0123名無しさん@ピンキーNGNG
>>122
ワラタ
012520才の世間知らずNGNG
>>121
添付で送ってください
poyo@csc.ne.jp
0127名無しさん@ピンキーNGNG
>>124->>126
( ´・ω・`)そこまでして見る程のもんでもないんだけどな。
へんに期待してもらって恐縮しちゃうよ〜
0131名無しさん@ピンキーNGNG
チンコは自力で動かせるんだから栗も動くだろ
0132名無しさん@ピンキーNGNG
平常時は動かんのじゃないか
0133名無しさん@ピンキーNGNG
勃起しても動かんだろ
0134名無しさん@ピンキーNGNG
絶対無理!!
0135名無しさん@ピンキーNGNG
チンコにも筋肉は無い筈なのになんで動くんだ?
0137名無しさん@ピンキーNGNG
クリでイッタ時ひくひくしてるけど自力だと動かなーい。 穴はぎゅーって締められるけど。。 クリの大きな人は動かせるらしい!
0139名無しさん@ピンキーNGNG
栗にも海綿体があったら動くんじゃない
0140名無しさん@ピンキーNGNG
ただクリはチンと違って陰茎部が固定されてますからな。
外国のサイトにあるようなズルムケカリ見えのbig clitでもなければ厳しいんじゃ...
0141名無しさん@ピンキーNGNG
>>もっとマジレスしたら、血液とリンパ液ね。
男優がアンメルツとかリステリンを塗り込むのは、
リンパ液の流れ(集まり)を良くして、
一時的、簡易的にポコチンを増大させて、
フェラ撮り時などの見栄えを良くするため。
0142名無しさん@ピンキーNGNG
>135、>138
下にPC筋があるから動く。
勃起がMAXになる前なら上下にブルンブルン動くだろ。
もちろん動きは調節出来るが。
>137
大きい人以外でも動く子いるよ。
穴ギューッとクリをビクンビクンされると悶絶・・・
なんか動きを一度体で覚えてしまうと、下にビクンビクンと自力で
動かせるらしい。触ると筋肉を感じた・・・
スポーツ万能で筋肉が発達しているから、穴はよく締まるし、(痛い!といったら締め方を調節してくれる)
おしっこを途中で完全に止め、中断→再開なんて事もしよる。
「ほら、止められるんだよ・・」って君は風俗嬢か(笑)ってツッコミそうになった。

0143名無しさん@ピンキーNGNG
クリのビクンビクンは難しいでしょう・・・
話は聞くが、実際自分の目では見た事がない。
0144名無しさん@ピンキーNGNG
>134
たいがいは絶対無理!って思うでしょうね。
0145名無しさん@ピンキーNGNG
ttp://55117.com/?kjm42
若いだけがとりえ☆
0146名無しさん@ピンキーNGNG
ミミなら動きますが・・・
0147名無しさん@ピンキーNGNG
>146
耳なら動く人ってまあまあいますよね。
恐らく予想ですけど、クリを自分の意志で動かせる人は一握りだと思います。
それだけに動かせる女性に出会ったら感動もの!なんでしょうね。
0148名無しさん@ピンキーNGNG
実際に見た事がある、姉のだが。
ガキの頃一番上の兄が珍子立たせてタオルをかけて遊んでいた。
それを見ていた姉が次の日に兄の真似をして
なんとアソコにタオルを・・・
辛うじて引っ掛かっていてしかも動かしていたよ。
しかし今考えれば姉のクリはでかかったんだなと思う。
フタナリかとも考えたが今となっては確認することも出来ず。
0149名無しさん@ピンキーNGNG
それをやってるところを母親に見つかってこっぴどく
怒られていたな
0150名無しさん@ピンキーNGNG
でかくないとビクンビクン動かないのか?
0151名無しさん@ピンキーNGNG
クリも筋肉みたいに鍛えたら動くのか?
0152名無しさん@ピンキーNGNG
妄想でああだこうだ言ってないでFAPのクリ動かし運動見ろ、クズどもが!!
0153名無しさん@ピンキーNGNG



98 名前:番組の途中ですが名無しです :04/06/30 22:31 ID:???
(´・ω・`)2ch風 画像掲示板(´・ω・`)

記念に何か貼っていって下さいな。

http://www.esouko.com/index.html



↑おまいら!他板にコピペよろ。んじゃ
0154名無しさん@ピンキーNGNG
152さん。FAPて何?クリ動かしってどこで見られるの?
clitoris/moveyって検索しても動かせるクリは出てきません。
せいぜい大きいクリオナニーくらいです。
クリ動かしている動画見れるところありますか?
またクリ動かせる女に会える店、知っていたらおしえてほしいです。
0155名無しさん@ピンキーNGNG
どうしよう!!!!!動かせる( ̄O ̄;)
0156名無しさん@ピンキーNGNG
>155
いいんじゃない?器用な証拠。
ビクンビクンいってください。
0157名無しさん@ピンキーNGNG
下へビクンビクン動かすんだよね?!
0158名無しさん@ピンキーNGNG

 もう10年ぐらい前にストリップ見に行って、親指大もある
 クリを自在に動かす踊り子さん見た!歳は40過ぎ、ワラタヨ!
0160名無しさん@ピンキーNGNG
>158,159
下へビクンビクン動くんだろ?
0161名無しさん@ピンキーNGNG
ストリップ見に行ったとき、
むいたバナナを膣に入れ、膣口でバナナを切って、
食べさせてもらいました。
0163名無しさん@ピンキーNGNG
クリ自体が動いているわけではない。
膣を開けたり締めたりして、それで引っ張られているだけ
0164名無しさん@ピンキーNGNG
クリ自体に力を入れ下へキュッキュッと動かせますが…
膣を開けたり締めたりとはまた別です。
0168名無しさん@ピンキーNGNG
162.166
ありがとう。想像とはちょっと違うけど動くということがわかりました。
0169名無しさん@ピンキーNGNG
日本人のはないのかな?
0170名無しさん@ピンキーNGNG
>165
163は締まりはそこそこあると思いますよ。
ホントにしまりの無い女性は開け閉めすら出来ない。
0171名無しさん@ピンキーNGNG
以前に行ったイメクラの女の子のクリは大きかったな、興奮したら大豆位あったかな、一応カリみたいなものも、でも動かなかったよ。
0172YahooBB218113124004.bbtec.netrloNGNG
SummerKitchen2004
otzoi
0178名無しさん@ピンキーNGNG
>>177
彼女いますが・・・
なんで妄想まで働かせてそんなにキレてんすか?

そんなに嫁がブサイクって言われた事が悔しいの?

でも仕方ないじゃん。どうせお前の嫁がブサイクなのは事実なんだし(w
「ブサイクじゃない!」とでも言いたいのなら、顔出しドゾー。
できないなら、ブサイク決定ね。で、動画も要らないから(w
0179名無しさん@ピンキーNGNG
>>178
つまらん見栄張るなよw
そんな嘘ついてて空しくないかw
本当だと言い張れるなら、その彼女とやらの画像うpしてみろやw
どれほど俺の嫁よりブサイクか採点してやるよw
できないなら、ブサイク決定ねw

ま、豚は豚と、ゴキブリはゴキブリと交わって種を残すから、お前の彼女(「いれば」だがなw)の程度も知れてるけどなw

あ、お前の豚彼女をうpする気がないなら、もうレス入れないでいいよ。スレの無駄遣いだからな。
「お前のレスだって...」ってのは無しね。
最初に喧嘩売ってきたのはお前なんだからな。
リアルじゃ喧嘩もできないチキン野郎のくせにw
0180名無しさん@ピンキーNGNG
>>179
「w」を多用してますが、そんなに笑うとこないですよ。

で、嫁の顔出しはできないんですね。じゃ、お前の嫁は不細工ということで、
結論も出たことだし終わりにしましょう。

不細工動画なんて見てもチンコが萎えるだけだから要らないよ。
0181mNGNG
【 女性の性器に関する書物−日本女性の外性器統計学的形態論/女の子の体の発育と成長 】
ttp://nure.arings2.com/jyosei_no_seiki/index.html
故笠井寛司博士著『日本女性の外性器 統計学的形態論』増補改訂版が出ました。
移転しました。
0186名無しさん@ピンキーNGNG
こんな匿名掲示板で喧嘩したって無意味だろ
煽りをスルーできない香具師もバカだが、画像うpもせず喧嘩売りまくる香具師はもっとバカ
0188名無しさん@ピンキーNGNG
175sanのお嫁様のクリピク見せてください。
0191名無しさん@ピンキーNGNG
はじめてお下品板にきてみました。何となく目についたこのスレ。当たり前のように意図的にヒクヒク動かせます。全部は読んでないんだけどこれって普通じゃないの?私変?
0194名無しさん@ピンキーNGNG
クリ動かせる彼女ほしい
0195名無しさん@ピンキーNGNG
>>191
変ではなく、名器です。
クリを動かせる女性はかなり少ないです。
下向きにキュッキュッと動かせるんだよね?!
0196名無しさん@ピンキーNGNG
まんびらだけなら動きます
0197名無しさん@ピンキーNGNG
>>196
えっ?!動かせるの??
0198名無しさん@ピンキーNGNG
クリが動かせるなら、少々ブスでもかまない。

顔は見せなくていいから、動かしてるところアップして
ください。

できれば複数回。
0199名無しさん@ピンキーNGNG
女の人みてる?
0200なつNGNG
見てます。
0201名無しさん@ピンキーNGNG
↑おまんこ舐めさせて。
0202mNGNG
【 日本性科学大系 日本女性の外性器−統計学的形態論 】
?T日本性科学大系 日本女性の外性器−統計学的形態論の紹介です。表紙画像や詳細情報、目次など。?U
ttp://nure.arings2.com/seikagaku/index.html
0203栗と栗鼠NGNG
ボボにドガうpしました。
pは、高峰三枝子と上原謙がフルムーンのCMで入ってた湯の名前。
温泉の名前じゃないよ。
0216名無しさん@ピンキーNGNG
ビクンビクン動かせたら問題ない。
0220名無しさん@ピンキーNGNG
203ってどうみたらいいの?
0222名無しさん@ピンキーNGNG
ぴくぴく
0225名無しさん@ピンキー05/02/22 15:14:33
クリは大きくないと動かせないのか?
0226名無しさん@ピンキー05/02/22 17:53:04
>>225
ちんぽと同じで、半ボッキの状態が一番動かしやすいらしい。
0227名無しさん@ピンキー05/02/23 16:00:03
>>226
ナルホド…ありがとうございます。
0228名無しさん@ピンキー05/02/27 22:14:20
ふむ。
0229名無しさん@ピンキー05/03/04 11:34:50
ほす
0231名無しさん@ピンキー2005/05/01(日) 12:56:21
クリ動かせる風俗嬢
ttp://www.hyperjav.com/A0000694.html
0232名無しさん@ピンキー2005/05/17(火) 17:41:03
↑行って確かめて来ないとな
0233名無しさん@ピンキー2005/05/17(火) 17:42:12
↑確かめに行きたいな!
0234名無しさん@ピンキー2005/05/17(火) 22:46:47
動かせるわけ無いだろ
0235名無しさん@ピンキー2005/05/21(土) 18:18:32
断定?
0236名無しさん@ピンキー2005/05/27(金) 14:27:44
クリトリスは根元まで露出させ・・・
http://www.sugamob.com
0237沙里奈 ◆QKYOYsiC0o 2005/05/27(金) 15:24:05
イッた時とか無意識でピクピクしてる時はあるかもねん☆
自分で動かすのは無理ぽ(^ω^)
0239名無しさん@ピンキー2005/06/22(水) 21:44:05
うごかせますよー
うpしますか?
0240名無しさん@ピンキー2005/06/22(水) 21:56:17
みたい
0241名無しさん@ピンキー2005/06/22(水) 21:59:29
うPまだ?
02422392005/06/22(水) 22:01:38
じゃあ5分だけしますね
ttp://l.pic.to/yw6
0243名無しさん@ピンキー2005/06/22(水) 22:09:26
>>242
クリトリスも動いてるけどおまんこ、膣全体が動いてるね。
0244名無しさん@ピンキー2005/06/22(水) 22:11:01
卑猥ですばらしい
02452392005/06/22(水) 22:12:17
栗だけってむずかしいですね・・・
0246名無しさん@ピンキー2005/06/22(水) 22:15:49
いいもん拝めたよ、ありがとう
02472392005/06/22(水) 22:21:44
いえいえ
もうちょっと修行してみますw
0248名無しさん@ピンキー2005/06/22(水) 22:23:56
クリ単独で動かすのは相当難しいよ。
0249名無しさん@ピンキー2005/06/25(土) 23:17:07
知らない間にUpしてたんですか242さnも一度おねがい。
ちなみに自分でやってんの?
0251名無しさん@ピンキー2005/07/13(水) 17:16:40
膣自体を動かしてクリを連動はよく聞くが、
クリ単独はムズイ。
クリのみを下にビクンビクン動かすらしいけど?
0252名無しさん@ピンキー2005/07/17(日) 23:43:42
0253名無しさん@ピンキー2005/07/17(日) 23:46:16
ミスった、クリトリス動かせてるムービーが見たい。
ttp://www.miteisou.com/ero/01788.htmlの宝生まゆって
クリトリスうごかせるの?
0254名無しさん@ピンキー2005/09/20(火) 17:01:17
選別・出荷作業に“クリクリ舞い!” JA掛川市
http://www.chunichi.co.jp/00/siz/20050908/lcl_____siz_____003.shtml

掛川市内で収穫されたクリが同市富部に持ち込まれ、
関係者がクリの選別・出荷作業に追われている。

 市内では桜木や西郷地区などの約百五十戸が約五十ヘクタールでクリを栽培。
現在出荷されているのは早生系の「丹沢」「出雲」で、四クラスの大きさに選別され、
十キロ入りの段ボールに箱詰めして浜松や静岡の市場に送られる。
昨年に比べ今年は収穫が少なめで、最も大きいサイズは一キロ当たり
平均千百円前後の高値で取引されている。

 市内のクリ生産農家でつくるJA掛川市クリ部会の戸塚久平会長(75)=同市上西郷=は
「今年は八月の日照がやや少なかったので収穫が例年より一週間ほど遅れたが、味はおいしいよ」
とにっこり。これから来月にかけては中生の「筑波」や「利平」などが出荷される。
ピークは今月下旬ごろ。作業は来月上旬ごろまで続く。
0255名無しさん@ピンキー2005/10/20(木) 04:55:38
動かせるに決まってんじゃん
0256名無しさん@ピンキー2005/10/20(木) 12:42:03
榎本ひな子の動画誰かうpしてください。
0257名無しさん@ピンキー2005/12/02(金) 20:18:14
クリの地下茎をクリコリし続けてみそ
0258マラタツヤ2005/12/02(金) 21:10:42
 クリトリスは

チンポの

なれのはて。

チンポが
たいかしたもの。
0259名無しさん@ピンキー2005/12/02(金) 22:07:17
神様が女の子も快楽を味わえるよう、性欲を持たせ子孫を残せるように女の子に付けたのがクリトリスらしい。なんかの子供向け性教育絵本で読んだ。
0260名無しさん@ピンキー2005/12/04(日) 10:21:12
>>258
マジレスするがそれは逆。クリトリスが発達したのがチンコだよ。人間の体は元は女で、そこから男ができてくる。高校の生物程度の知識ですよ?いい大人なら、それくらい常識として知っておくべきではないでしょうか。
0262名無しさん@ピンキー2005/12/11(日) 21:04:08
このくりとりすはよく動き回る
http://g.pic.to/21a72
0263名無しさん@ピンキー2005/12/11(日) 21:21:26
ワロタw
0264名無しさん@ピンキー2006/01/02(月) 21:28:19
ほしゅ
0265名無しさん@ピンキー2006/01/14(土) 17:02:19
しょふ
0266名無しさん@ピンキー2006/01/14(土) 22:55:55
>>262
???!!!
0267名無しさん@ピンキー2006/01/15(日) 00:07:38
>>260
もっと正確にはね、両者の中間状態からそれぞれへよ分化するんだよ。
覚えておきなさい。

胎児は男女どちらかなのか不明な段階を経る、って言えば解りやすいかな?
キミの説だと胎児は皆女性に見えるってことになっちゃうよね?
0268名無しさん@ピンキー2006/01/25(水) 22:41:55
昔の彼女のクリトリスは大きかったな、興奮してきたら包皮から頭出てたし、
剥いてみるとチンチンみたいにカリみたいなものがあったしな。
0269名無しさん@ピンキー2006/01/26(木) 00:38:52
自由自在に動かせるョ。


ってのは、ウソ。
動かせるわけない!
ただ付いてるだけ。
0270名無しさん@ピンキー2006/01/26(木) 23:39:39
>>269
> 動かせるわけない!
> ただ付いてるだけ。

それが動かせるんだな
実際に見た俺が言うんだから間違いない
0271名無しさん@ピンキー2006/01/27(金) 00:47:38
>>268
オレの彼女もそんな感じ。クリ皮おもいっきり剥くとカリみたいな所にいつも白いカスが付いていて、それを指で取ってやろうとすると、クリに触っとたんにビクビク動いたよ。でも本人は痛がってた。
0272名無しさん@ピンキー2006/01/27(金) 01:14:11
それは唾液をたっぷりとまぶして、
時間をかけて舐め溶かしていくもんだよ。
貼り付いてるから敏感な粘膜(表皮)が引っ張られて痛いはずだよ。
0273名無しさん@ピンキー2006/01/27(金) 01:48:05
周りを動かせば動いたように見えるけどクリ自体動くわけじゃないよ
0274名無しさん@ピンキー2006/01/27(金) 08:08:47
>>273
んじゃ藻前のティムポも周りが動いてるのか?
0275名無しさん@ピンキー2006/01/27(金) 22:18:56
>>269
いかにもウソと分かる発言ですね?(笑)
自由自在に動く訳ではなく、下向きにキュッキュッと動きます。
0276名無しさん@ピンキー2006/01/29(日) 11:01:22
>>272
恥垢舐めても大丈夫??それにしても、クリに恥垢を溜めている女って意外に多い。皮むくとメリメリって感じで出てくるよ。指で触るとビクッって引っ込むよね。
0277名無しさん@ピンキー2006/01/29(日) 14:50:16
クリ皮の恥垢はおしっこをたっぷり含んで練り上げられてるから
確かに臭いよ?

でも、彼女の体の一部を直接自分の中に取り込めるなんて
素晴らしいことだと思わないかい?
0278名無しさん@ピンキー2006/01/29(日) 20:36:35
>>277
確かに、クリの付け根にこびり付いた恥垢は結構臭いがキツい。今までそこまで剥いた事無いみたいだし、彼女は30だから、30年間熟成されてた奴なのかな?
0279名無しさん@ピンキー2006/01/29(日) 21:37:02
男の包皮が剥けた時の恥垢とどちらが臭いますか?
0280名無しさん@ピンキー2006/01/29(日) 23:36:58
>>279
昔、自分のを嗅いだのに負けず劣らず臭いはキツい。舐めて取るのはちと抵抗があるかな。でも痛さと恥ずかしさで顔赤くしてる彼女を見て萌ぇる。結局なかなか取れなくて、いまだにそのままです。
0282手萬ほどほど2006/01/31(火) 14:10:35
栗に溜まった白いものは最高に臭いです。
男のチコウより臭いかも(笑)
私は、溜まらないように、
入浴時に丁寧に洗ってますわ。
0283名無しさん@ピンキー2006/01/31(火) 22:21:20
女性の鑑。
でもたまには少しだけ付けといてください。
0284名無しさん@ピンキー2006/02/04(土) 17:51:01
恥垢と言えばヘルスに行って新人指名した時にクリ皮剥いたら恥垢が出てきた。聞けば初仕事だと言い、「クリに垢が溜まってるから掃除してあげる」と言って、彼女の恥垢取ってあげた。
0285名無しさん@ピンキー2006/02/04(土) 17:57:41
そしたら、なかなか恥垢が取れない。しょうがないから、時間延長料金払ってまでも彼女の恥垢を取ってあげました。お陰で自分にサービスする時間無くなりました。でもその恥垢はお土産に持って帰った。
0286名無しさん@ピンキー2006/02/04(土) 18:03:25
テラヤサシス

そのときの嬢の反応と恥垢のニオイを詳しく (;´Д`)'`ァ'`ァ
0287名無しさん@ピンキー2006/02/04(土) 20:55:01
おいらはどうやって取ったかが気になります。あと持ち帰ったマンカスの使用方法。
0288名無しさん@ピンキー2006/02/04(土) 21:20:29
>>286 >>287 臭いは、剥く前はそんなでも無かったが剥くと男の洗ってない亀頭の臭いに、小便臭をプラスしたキツメの臭いでした。恥垢を弄っているときは刺激を我慢してたようでしたが…
0289名無しさん@ピンキー2006/02/04(土) 21:27:15
強すぎる刺激に我慢出来なかったのか、「ローション塗って…」って言ってきた。しかしローション塗ると手が滑ってクリの包皮が被ってしまうし結局ローションは拭き取って恥垢採取続行しました…
0290名無しさん@ピンキー2006/02/04(土) 21:34:49
彼女には再び何とか我慢してもらい、大体取り終えましたました。持ち帰った恥垢はティッシュに繰るんで持ち帰ったが、日が経つにつれ干からびて何が何だか分からなくなってしまったよ…
0292名無しさん@ピンキー2006/02/04(土) 22:49:42
>>291爪先で取ろうとしたが、ヘルスの待合室に「爪切って下さい」って書いて有って、備え付けの爪切りで切ってしまった。お陰で恥垢採取は苦戦しました。しかし長い間溜めてた?恥垢があんなに取りづらいとは…
0293名無しさん@ピンキー2006/02/04(土) 23:00:32
彼女は「そこまで剥いて洗うなんて考えた事無かった。凄く恥ずかしいかったけど有難う」って言ってくれました。暫くして、また彼女を指名した時はクリを完全に剥き出しても綺麗に洗ってありました。
0295名無しさん@ピンキー2006/02/04(土) 23:51:21
チソ坊が半勃起しながらも、心が洗われた
0296名無しさん@ピンキー2006/02/05(日) 07:35:41
>>294>>294感想ありがd。五年位前の話だったから、もう彼女30近い筈。少しだけポッチャリしたかわいい娘だったけど、今どうしてっかな。
0297名無しさん@ピンキー2006/02/05(日) 09:13:39
>>296
素晴らしい!
貴重な体験談ありがとう!
0298クリトリスが大好き2006/02/05(日) 20:31:43
先日、元デリ嬢と(裏引きで会ってた)、クリトリスの鮮明映像を撮りました。
本人も「撮ってないよね?」と言ってましたが、「撮ってないよ!」と
嘘ついて撮りました。
クリ亀頭の剥き出しどアップで、筆やローターで責めてる画です。
クリフェチのオレ様にとって、最高の撮影になりました。
ちなみに、そのコとは「撮ってない、見るだけ!」と言いながら、
何回か羽目鳥させてもらいました。
ま、先日喧嘩別れしたけどね・・・。
剥き出しクリ亀頭のハイビジョン映像は、一生の宝です。
0299名無しさん@ピンキー2006/02/05(日) 22:42:13
>>298 彼女のクリの形、大きさ、皮の被り具合、カスの付き具合、触った時の反応、動き具合の詳細キボウ。
0300300ゲッター2006/02/06(月) 00:27:04
300ゲーーーーーッツ!!!!!
0301名無しさん@ピンキー2006/02/07(火) 20:30:09
体験談もっとないでつか?
0302うんこ ◆gEp1C2UHQQ 2006/02/08(水) 00:33:34
>>299
クリの形・大きさ:正直かなり小さめで、亀頭のカリは僅かにある感じです。
皮の被り具合:通常は思いっきり包茎!でも責めれば亀頭の先端が顔を出して
きますよ。
カスの付き具合:全く無しです。
触った時の反応・動き具合:未発達なせいか、亀頭の最も感じる箇所を責めると、包皮が若干動きます。
筆責めの映像を見直すと、勃起時でも亀頭はプニプニとした感じで、筆の刺激でも触った箇所が
凹んでます。
はっきり言って、粗末なチンポみたいな感じですが、感じた時には生意気にもビンビンに勃起させて、
包皮なんか平常時に比較すればパンパンに膨張させてました。
あと亀頭の表面なんですが、超拡大させて見ていて気付いたのは、白〜ピンクの斑なんですね。
チンポみたいに、感じる場所もちょっとずれたところにあるって言うのも新しい発見でしたよ。
オナニーの仕方見せてもらって、ポイントが分かりました。
電マ責めの時には今まで聞いた事のないような、ヒクつくような喘ぎ方をしてましたよ。
  
0305名無しさん@ピンキー2006/02/08(水) 15:49:46
クリトリスがさがせません。
経験上大体の場所はわかるんだけどみあたらない?
やけにせまいし(中が)・・どこかに隠れてる??
0308クリトリスが大好き2006/02/08(水) 21:50:30
先程撮影したものをよーく確認したところ、敏感ポイントを刺激した瞬間、
クリ亀頭が下にせり出す感じで突き出る(僅かですが)感じになってました。
また同時にクリ亀頭直下(裏筋?)が、ぷっくりと膨らんでます(これも僅か)。

小さく未発達だから、余り動かないと書きましたが、以前撮影した女性は、
もっと小さなクリでしたが、ビクビク動きまくってたので、間違い発言でした。
0309名無しさん@ピンキー2006/02/09(木) 22:19:48
俺の女が動かせるよ。
チンポと一緒にピコピコしてくれる。
見ていても楽しいよ。
クリの動かせない女なんて存在価値が無いね。
http://msgboard.snopes.com/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=93;t=000777;p=1
0311クリトリスが大好き2006/02/19(日) 01:02:23
消すよ
0312名無しさん@ピンキー2006/02/19(日) 15:09:26
>308
小さくても動かせるんですね〜初めて知りました。
0313名無しさん@ピンキー2006/02/19(日) 16:59:05
ここのレス読んでると濡れてくるw
0314クリトリスが大好き2006/02/19(日) 18:36:57
クリピク1秒動画うpしまつ
0319名無しさん@ピンキー2006/02/20(月) 06:07:05
>>318
今夜再うpキボン
0320クリトリスが大好き2006/02/21(火) 02:07:46
http://m.pic.to/2xqu
ローターが亀頭先端に触れた瞬間の
動きは確認できると思う。
0321クリトリスが大好き2006/02/21(火) 02:10:52
pass:cripic
0322名無しさん@ピンキー2006/02/21(火) 02:27:31
>>320
d

しかし俺が見たことあるのはこういう不随意筋的な動き(反射みたいな)じゃなくて、自分の意思でキュンキュンするクリなんだよな
ケツの穴をしめるような感じでクリの周りごと陥没するの
0323クリトリスが大好き2006/02/21(火) 02:40:44
>>322
追加
http://n.pic.to/21y2j
こんな感じ?
何れも再掲載分で申し訳ない。
時間があれば、カット編集・エンコードしたいが、
結構大変だし(原版のDV−AVIからの編集になる)、
PC性能は良けれど、ナローバンドなんで大変で・・・。
0324クリトリスが大好き2006/02/21(火) 02:44:33
容量制限だった///
もいちどうpするからまってクリトリス
0325名無しさん@ピンキー2006/02/21(火) 02:55:44
うpしますまた。

age厨
0326名無しさん@ピンキー2006/02/21(火) 03:00:06
http://m.pic.to/2xqu

スマソ

pass:同じです
0327名無しさん@ピンキー2006/02/21(火) 03:00:30
>>325


こんな感じだったかなー
陰核包皮剥ききった状態だったし濡れてなかったからハッキリわかったのかもしれん
0332クリトリスが大好き2006/02/25(土) 15:35:45
後で別シーンエンコしてうpしますね。
0333名無しさん@ピンキー2006/02/25(土) 19:01:33
これ、すげーアップばかりで抜けた

>とてもカワイイY子ちゃん。
>Part1では、陰核の包皮を捲られ亀頭を剥き出しにされちゃう!
>その剥き出された亀頭、実は彼女の中で一番気持ちの良い場所だった。
>その様は、正に粗末なチンポそのものだ。
>粗末な女のチンポを硬くさせるY子。どうやらちょっとした刺激にも
>弱いらしい。
>剥き出された陰核亀頭を筆・クリ閻魔・ローターで責められて、
>クリトリスの中でも本当の敏感ポイントが判明☆
>自ら包皮を捲ったり、クリトリスオナニーの方法を大胆公開。
>Y子ちゃんの一番気持ち良い部分が、生意気にも勃起していく様も完全収録。
>白〜赤色の斑に彩られた、気色の悪い亀頭が見れる超大作。
>24歳、イイ女のクリトリス見放題ビデオ。
0335名無しさん@ピンキー2006/03/17(金) 08:07:25
動かせるに決まってるYO
0336名無しさん@ピンキー2006/03/17(金) 16:42:16
海綿体なんだから力をいれると充血するだろ
0338名無しさん@ピンキー2006/03/30(木) 09:53:17
>>337
まずは自分から
0340名無しさん@ピンキー2006/04/06(木) 01:50:15
小さいクリのコなんですが、電マ責めした後、そのコが自らクリを指で触って
「すごいね、クリが起ってる・・・」と言ったり、「フル勃起すると、皮が硬くなる」って
言ってるのを聞いて、かなり興奮しました。

ヘンですかね・・・?
0341名無しさん@ピンキー2006/04/07(金) 22:50:15
動画見つけた
0342名無しさん@ピンキー2006/04/07(金) 22:52:33
張り忘れttp://www.cockhunterz.com/movies/gal125/index13.html
0345名無しさん@ピンキー2006/04/08(土) 20:20:22
この動画を参考に動かせる娘が増えたらいいな。
0346名無しさん@ピンキー2006/04/08(土) 21:52:46
どうやって動かせるんだか…
0347名無しさん@ピンキー2006/04/08(土) 21:57:02
女 又
 力

おんなまたちから
0348名無しさん@ピンキー2006/04/09(日) 07:43:06
>>342>>343
ネ申だ
dクス!
0349名無しさん@ピンキー2006/04/09(日) 22:47:15
>>347
それが努力って事か…
まさかそこから来ているんか?
0350名無しさん@ピンキー2006/04/10(月) 06:34:24
女 又
 心

おんなまたこころ
0351名無しさん@ピンキー2006/04/10(月) 17:49:52
幼稚園の頃から動かしてたよ。お風呂上がりの時股ガン開きで、ここからおしっこ出るんだぁ〜とか思って自分で鏡見て観察してた。
0354名無しさん@ピンキー2006/04/11(火) 01:13:48
>>342
こんなにはっきり動かせる女性は初めてですね…
筋肉が発達しているんだな…
やはり下に動かせるんだな…
0356名無しさん@ピンキー2006/05/10(水) 01:59:26
あげ
0358名無しさん@ピンキー2006/05/16(火) 23:30:48
うp!
0359名無しさん@ピンキー2006/05/20(土) 07:43:17
うp!
0360名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 21:47:27
うp
0361名無しさん@ピンキー2006/06/15(木) 06:55:26
うp
0362名無しさん@ピンキー2006/06/23(金) 20:27:56
ほしゆ
0363名無しさん@ピンキー2006/07/02(日) 13:05:13
うp
0364名無しさん@ピンキー2006/07/02(日) 20:10:58
僕の彼女の場合は、動かせるとかじゃなくて、勃起したクリトリスを攻め続けて、イッたときにビクンビクンと脈打つように動き、次第に小さくなっていって、最終的には皮の中に収まります。
0365名無しさん@ピンキー2006/07/02(日) 22:12:21
そこでさらに茎をコリコリですよ
0366名無しさん@ピンキー2006/07/17(月) 07:11:19
コリコリ
0368名無しさん@ピンキー2006/08/04(金) 05:43:52
ピクピク
0369名無しさん@ピンキー2006/08/14(月) 00:09:11
大きなクリトリスの子が勃起してるのを見たことあるけど先の方が亀頭みたい
だったよ。
0371名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 22:01:58
>>369
おお!
もし次回があればうpしてくれ!頼む!
0372名無しさん@ピンキー2006/09/12(火) 05:31:44
うp!
0374名無しさん@ピンキー2006/09/26(火) 00:08:47
うp!
0375名無しさん@ピンキー2006/09/26(火) 00:18:47
拾ったけど…
微妙w
http://b.pic.to/5ri2d

0376名無しさん@ピンキー2006/09/26(火) 04:34:19
>>375
こんなかわいい子のクリ動かしが見れて感動した。
0377通りすがりの通行人A2006/09/26(火) 05:19:26
ぼくちんも感動した。
0378名無しさん@ピンキー2006/09/26(火) 07:44:59
>>375
ありがとう!
すごいもの見せて貰ったよ
0379名無しさん@ピンキー2006/09/26(火) 10:17:27
再うpキボン!
0381名無しさん@ピンキー2006/09/26(火) 23:00:16
>>380
それじゃ携帯から見ればいいのでは?
0389名無しさん@ピンキー2006/11/09(木) 22:09:35
>>388
お前はX'masは何時も一人で淋しいんだろうな(^O^)
頑張って犯罪者には、ならないようにな!
0390名無しさん@ピンキー2006/11/11(土) 11:19:15
大久保の風俗嬢のクリトリスをマッサージ

http://p.pita.st/?gtuiotu9
0391名無しさん@ピンキー2006/11/11(土) 14:02:36
私のセフレのクリトリスは直径5mm高かさ2.5cmで動きます。
びっくりしたなー。最初は。 動きますよ丸く円を描いて。 時々思い出すと
祖珍がオタッチます。  当方齢65歳。 女子の栗一時間舐めが好きです。
0392名無しさん@ピンキー2006/11/11(土) 14:08:00
>369
男の人のだったんじゃない
0394名無しさん@ピンキー2006/11/14(火) 22:01:31
ケータイじゃない画像お願いします。
0398名無しさん@ピンキー2006/12/08(金) 01:55:19
>>395
見れなかったorz
0400http:// nissin26171.ccnw.ne.jp.2ch.net/2006/12/09(土) 22:46:30
guest guest
0401名無しさん@ピンキー2006/12/10(日) 00:04:51
>>400
ワロス
0402名無しさん@ピンキー2006/12/23(土) 16:48:26
動かせるに決まってるだろ?
お前らだってティムポ動かせるじゃねぇか
0403名無しさん@ピンキー2006/12/24(日) 19:40:05
>>369
クリトリスって
先の方は男性の亀頭のような形になっているの?
0404名無しさん@ピンキー2006/12/24(日) 20:50:55
>>403
そうだよ
0405名無しさん@ピンキー2006/12/26(火) 18:45:01
チンコは男性のシンボルだと言われているけど
女性にも小さなチンコがあるんだ
つまりチンコは男女共通のシンボルなんだよ
0406名無しさん@ピンキー2006/12/26(火) 20:06:46
>>405
「チンコ祭り」っていうのがあるけど
チンコは男女のシンボルだから
「クリチン祭り」に名称を変更すべきだな
0407名無しさん@ピンキー2006/12/26(火) 21:48:52
チンコもクリトリスも形は同じだから
この際クリトリス祭りにしたらいいよ
0409名無しさん@ピンキー2006/12/27(水) 18:45:39
男も女も股にマツタケ付けているんですねw
0411名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 20:26:53
女のシンボルは
エノキ茸、なめ茸
0412名無しさん@ピンキー2006/12/29(金) 05:52:41
揚げ
0413名無しさん@ピンキー2006/12/30(土) 18:50:19
なめこ揚げ
0415名無しさん@ピンキー2007/01/02(火) 01:32:58
小学生の時、妹と風呂に入ってた時に洗い場の排水溝の前でしゃがんでおしっこ
しているところを正面から見た時に開いたワレメの間におちんちんを小さくした
ものがワレメの上の方にあるのを見た、子供の包皮をかぶった感じだったな、
それがクリトリスと知ったのはずっと後のことだったが。
0416名無しさん@ピンキー2007/01/02(火) 02:01:14
クリトリスって女の子によって個人差があるね、大きい子は勃起したら包皮から
亀頭が出てくるし、大きい女の子たいてい陰毛は濃いね。
0417名無しさん@ピンキー2007/01/02(火) 10:15:49
>>415
折れも子供のころ
それが何なのかわからなった
興味津々だったよ
0418名無しさん@ピンキー2007/01/02(火) 16:10:41
>>415
妹に「それ何?」と聞いたらよかったかもねw
0422名無しさん@ピンキー2007/01/03(水) 00:05:48
妹がおしっこをしおわった時に「女の子にもおちんちんみたいなのがあるね」
と言うと妹は「どこに」と言うので「股のとこにあるよ」と言うと妹はしゃが
んだまま覗き込むと「ほんとだ」と言った、そして「女の子にもおちんちんが
あるんだ」と言った、さすがに今ではクリトリスと言うのを知っているだろう。
0424名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 10:40:02
クリトリスも朝立ちするらしいよ
チンコと同じだね
0425名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 12:08:12
>>424
マジ?
0426名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 13:09:01
>>425
wikiにあったよ、多分
04274252007/01/04(木) 16:31:42
>>426
ほんとだ!
貴重な情報サンクス
あんなモロ画像までwikiに載っけていいのかと心配になった
でも今時の子供はあの程度見慣れてるかも
0428名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 19:58:29
見つからないよ〜
0429名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 23:41:49
クリトリスの朝立ちって始めて知りました、でもクリトリスの大きな女の子
でないと分からないでしょう、勃起して包皮から亀頭が出るくらいの。
0430名無しさん@ピンキー2007/01/05(金) 19:52:38
折れ子供の頃に風呂上りの妹のマンコを
何度も見たことあるけどいつも勃起していたぞ
風呂から上がってから椅子に片足かけて
体を拭いていたので勃起しているのがまる見えだった
0432名無しさん@ピンキー2007/01/06(土) 07:57:21
クリトリスが勃起するのは健康な証拠
0433名無しさん@ピンキー2007/01/07(日) 22:46:56
勃起したクリトリスを引っ張ってやりたいね
0434名無しさん@ピンキー2007/01/08(月) 23:23:54
子供の時のクリトリスって勃起するんや、小学生の時に妹のを風呂に入った時
や野ションしている時によく見たけど開いたワレメの上の方に突起したものが
あったな、包皮を被ったオチンチンみたいだった印象があるな。
0435名無しさん@ピンキー2007/01/09(火) 10:04:09
クリがメチャ敏感な彼女
ちょっと触れただけで
「あン!」と声だす
クリ剥いてベロンベロン舐めたら とにかく凄い!!感じ方がメチャ、エロエロ! コリコリ充血クリになると そのクリを力の弱い洗濯バサミで挟む!洗濯バサミを開いたり閉じたり、ブルブル揺らしたり。
最後は俺の舌でイカすがねイク時、喘ぎ声と一緒に腰を上に上げて マンコから万汁が垂れてて マンコと栗がヒクヒクしてる
0436名無しさん@ピンキー2007/01/09(火) 20:43:10
クリトリスって
男性のモノと同じように
先の方が亀頭の形しているんだよ
実物は見たことないけど
0437名無しさん@ピンキー2007/01/09(火) 20:59:09
俗に言うクリトリスって陰核亀頭って言うんだよな。皮剥くとカリ首みたいになってるのも有る。クリトリスの洗い方が甘いとカリの溝に白い垢が付いてたりするのもそっくりだ。
0438名無しさん@ピンキー2007/01/10(水) 00:48:31
おチンチンは男の子にも女の子にも平等に付いている
0439名無しさん@ピンキー2007/01/10(水) 01:22:46
小学生の時に風呂の洗い場でおしっこしているのを見た時にワレメの上の方に
おちんちんを小さくしたものがあるのに気づいて女の子にもあるんだと思った。
0440名無しさん@ピンキー2007/01/10(水) 01:26:45
カリ首があるのは大きなクリトリスの場合だけでしょう、小さいと包皮からも
出てこないし、外人(白人)の女性は大きい人が多いと聞きますが。
0441名無しさん@ピンキー2007/01/10(水) 01:40:20
携帯動画うPプリーズ
0442名無しさん@ピンキー2007/01/10(水) 06:33:20
>>439
俺も子供の頃そう思ってた
小学校1年生の時、女の兄弟がいない同級生が女はどうなってるんだ?と
聞いてきたので書いてやったことがある
その時にきちんとクリを書いたのを覚えてる
0443名無しさん@ピンキー2007/01/11(木) 00:57:24
動かせるのでなく勃起するのだ
0444名無しさん@ピンキー2007/01/11(木) 21:48:55
常にクリトリスがズル剥け状態で
小学生のおチンチン並みの女性もいるそうだよ
0447名無しさん@ピンキー2007/01/12(金) 20:59:56
クリトリスやビラビラの大きい女の人って迫力あるなあ
0448名無しさん@ピンキー2007/01/13(土) 00:11:42
クリトリスが正常時にズル剥けの女の子は見たことないな、勃起して包皮から
亀頭の出てるのしか、女の子も逝くと亀頭が小さくなって包皮に隠れるよ。
0449名無しさん@ピンキー2007/01/13(土) 06:29:26
>>447
そんな女の人って
余程陰毛が濃くないと
公衆浴場や温泉には行けないね
0450名無しさん@ピンキー2007/01/13(土) 17:40:44
陰毛が薄くて
ビラ、クリトリスが飛び出していたら
めちゃ恥ずかしいだろうな
子供にそれ見られたら
何と言い訳するのかなあ
0451名無しさん@ピンキー2007/01/13(土) 23:03:57
陰毛の薄い女の子に聞いたことあるけどやっぱり恥ずかしいみたい、その子は
ビラビラが出てたので立ってもそれが見えてたし、温泉ではタオルで隠すと言
ってた。
0452名無しさん@ピンキー2007/01/16(火) 18:49:05
亀頭クリトリス
0453名無しさん@ピンキー2007/01/24(水) 00:07:00
クリトリスの亀頭は包皮から出る子と出ない子がいるね。
0454名無しさん@ピンキー2007/01/25(木) 14:14:23
http://lindamight.com/tour1.htm
リンダオバサンのクリで女を逝かせられるかな?
10cmぐらいは有りそうだね
0455名無しさん@ピンキー2007/01/25(木) 20:07:48
射精しないからエンドレスで快感続きそうね
0456名無しさん@ピンキー2007/01/25(木) 22:39:03
クリは勃起しているときなら動かせますよ。
0457名無しさん@ピンキー2007/01/26(金) 00:48:23
初めてクリの存在を知ったのは小5の時、もちろんクリトリスの名前も知らない
時である、知ったきっかけは妹(小3)と風呂に入っていた時に妹が洗い場の排
水溝の前にしゃがみ、おしっこをしているのを見た時のこと、筋が一本しかない
のは分かっていたけどM字にしゃがむとワレメが開き上部の部分に小さな突起の
ようなものが見えた、その下からおしっこが出てたが、それをみて女の子のも小
さいながらもおちんちんがあるんだなと思った。
0458名無しさん@ピンキー2007/01/27(土) 13:38:19
このスレ見てクリトリス動かせるかやってみた。
先っぽの皮を向いていじって勃起させてから、まんことクリの根元に力をいれて、キュッて締め付ける様にするとピクピククリが動くけど、たぶんこのスレ
0459えり2007/01/27(土) 20:22:15
わたしで実験します[[Q歳ですイ
0462名無しさん@ピンキー2007/02/03(土) 20:42:26
クリトリス±おちんちん
0463名無しさん@ピンキー2007/02/03(土) 22:17:42
おれの妹
クリトリス大きくて
小学生の男の子にも負けないよ
0465名無しさん@ピンキー2007/02/04(日) 12:00:15
たくましいクリトリス好きだ
0466名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 14:14:19
ttp://www.asianpornarchive.net/294/index2.html
微妙に動いてる
0467名無しさん@ピンキー2007/02/09(金) 07:00:22
>>466
確かに微妙に動いてるね
0468名無しさん@ピンキー2007/02/13(火) 22:01:43
クリトリスにもカリがあるんだね。
0472名無しさん@ピンキー2007/03/08(木) 00:49:29
クリトリスって勃起しても包皮から亀頭が出る子と出ない子がいるね。
0475名無しさん@ピンキー2007/03/13(火) 18:07:43
俺の妹のを風呂場で見たことがある。マジで。
しかも、それを女のちんコとか言ってた。
なんかシャワーで股間に思いっきり水圧かけると声が出そうになるとかいってた。

マジで。

それから数年立ってるからいまその話をするときっと俺変態扱いされるが。
0476名無しさん@ピンキー2007/03/13(火) 22:29:34
>>475
漏れは漏まいを変態扱いなんかしないぞ、妹の股間にシャワーで思いっきり水圧かけてみてくれ。
0477名無しさん@ピンキー2007/03/14(水) 23:58:57
>>475
それは小学生の時のこと?
俺も小学生の時に妹のを風呂場で見たことあるよ、洗い場の排水溝の前でおしっこ
をしているのを見た時にワレメが開いた上のところに小さな出っ張りを、初めて見
た時にはおちんちんの小さいのと思ったよ。
0479名無しさん@ピンキー2007/03/16(金) 23:59:44
>>478
その後に妹に頼んで触らせてもらった。
0481名無しさん@ピンキー2007/03/18(日) 03:13:22
触ったのは小5の時(妹小3)さすがに今は無理。
0483名無しさん@ピンキー2007/03/19(月) 00:43:46
プ二プ二としてたな、触った感触は。
0484名無しさん@ピンキー2007/03/20(火) 06:18:42
【鮮明無修正】珍品オナニー!クリを自在にコントロール
ttp://suhai.blog9.fc2.com/blog-entry-479.html
0485名無しさん@ピンキー2007/03/21(水) 18:36:01
くりが勃起しない女もいる。
0487名無しさん@ピンキー2007/04/01(日) 00:35:08
剥いたら痛がる子もいる。
0488名無しさん@ピンキー2007/04/01(日) 21:28:15
興奮するとクリが硬くなってクリの根元の方からペニスのようにヒクンヒクン
と動かして感じているのが良く分かる。
クリが小さいと分からないが大きいと凄い。
0495名無しさん@ピンキー2007/04/23(月) 04:01:52
小学生の妹にクリトリス5分ぐらい触らせてもらった。
あれ、でかくなった?と思ったら中から白っぽい中身?がでてきて
その中身がひくんひくんしてた。
俺は当時小6.妹は小3.

俺のチンがでっかくなってきちまったから慌ててやめた
妹に興奮した自分を恥じる
0496名無しさん@ピンキー2007/04/23(月) 18:33:09
>>495
ボッキング!
0497名無しさん@ピンキー2007/04/23(月) 18:38:07
タイ、フィリピン、中国などの世界各地の旅や夜遊び情報交換サイト!
完全無料! アンリミット情報共有!
www+.+yoruasobi+.+com
0500http:// cts210191133138.cts.ne.jp.2ch.net/2007/04/24(火) 19:37:56
guest guest
0501名無しさん@ピンキー2007/04/25(水) 23:33:21
今日もお風呂の時さわらせてもらった。
こないだと触り方を変えて、指先でノックするようにつん・・つん・・つん・・
・・してたらだんだん手触りがかたくなってさ
こないだみたいな白いのはでてこなかった。

もっとさわりたかったけど

俺のチンもかたくなってさ
チンで触ってみようとチンを近づけたけど・・・・

恥ずかしくてやめちまった。
0503名無しさん@ピンキー2007/04/26(木) 09:00:07
小4です^^
0505名無しさん@ピンキー2007/05/09(水) 15:35:17
排尿や生殖の使われるペニスと違って
クリトリスは快感を得る為だけにしか機能しない器官。
勃起したペニスとクリトリスでは、体積が何百倍も大きさが違う。
それなのに、快感を得る為の神経の量は同じ。
ペニスは亀頭の裏側を中心に、その神経が広がるように分布しているだけで
ペニスそのものは殆どが海綿体で出来ている。
しかしクリトリスは、本体自体がその神経の塊みたいなものだ。
クリトリス・ペニスだけでも、これだけの大きな差がある。

そしてペニスみたいに普段から皮が剥けた状態で
それも歩く度にパンツの中で擦られているのと違って
クリトリスは包皮と大・小陰唇に覆われている上に
ワレメの上部に位置していて、どんな足の動きにも響かない。
常時は全く刺激は受けないように出来ている。
そんな敏感なクリトリスに、人間には絶対に出来ない動きをするローター
なんかを当てたら、そりゃビックリするくらいの快感が得られるでしょう。
0507名無しさん@ピンキー2007/05/10(木) 00:17:08
>>495
俺も小学生の時に妹のクリトリス触らせてもらったけど勃起しなかったな、
妹はくすぐったいと言ってた。
0512名無しさん@ピンキー2007/05/14(月) 12:37:25
>>503
> 小4です^^
0513名無しさん@ピンキー2007/05/15(火) 01:11:38
>>510
ネ申 キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0514名無しさん@ピンキー2007/05/15(火) 02:45:15
>>510
なぜか動画が再生されないのだが…orz

単純にクリだけ動かす動画なら
俺もみっけてきたよ
ttp://erkar55.hp.infoseek.co.jp/
<4> 千葉発@絡みはないけど
ってタイトルのやつ。
0517 ◆6wHlHclic2 2007/06/01(金) 01:28:20
なななん
0519名無しさん@ピンキー2007/06/10(日) 12:13:30
動いた
0521名無しさん@ピンキー2007/06/27(水) 21:30:55
どれどれ?
0527名無しさん@ピンキー2007/07/28(土) 10:04:48
>>525
既出だけどこれ何度見てもいいよなぁ
この子本当にかわいいし
他にどっかで出てるかな?

数字ズラしても他のはフィストオナニーばっかで抜けん
0528名無しさん@ピンキー2007/07/30(月) 11:56:10
>>525
ネ申サンクス
0529名無しさん@ピンキー2007/07/30(月) 20:27:47
そろそろ日本人のクリピク見たいんだけど
柴崎未永(りんご)の画像ない?
0531名無しさん@ピンキー2007/08/01(水) 01:59:29
クリってどれくらいなら大きい?
0532名無しさん@ピンキー2007/08/01(水) 07:06:24
>>530
でっけえなw
0535名無しさん@ピンキー2007/08/05(日) 20:56:13
にちゃんねるピンクに多いだろうと予測出来る

 【ひとりもの】
どもよー!!www
おいらはねなべだが・・・まんこの栗とリスちゃんはな、尻の穴に力をいれると
「ぴくぴく」するんですよー!!機能的には・・・あいだみつお
おなっていいんだ、人間だもの。共通生体機能
0536名無しさん@ピンキー2007/08/05(日) 21:18:33
>>535最後のほうの文面

相田みつを←のとこに
大爆笑した〜!
0538名無しさん@ピンキー2007/08/08(水) 14:59:32
>>535ひとりものども
てか既婚者のおれは・・・にちゃんでは少数派なのか?

新語を思いついた!
ふたりもの(既婚者)って、ひびきよくないか
0541名無しさん@ピンキー2007/08/09(木) 23:01:05
ほう!>>535ほけきょっ

それから…どうちたの?
0542名無しさん@ピンキー2007/08/29(水) 23:50:38
初めてクリトリスを見たのは妹のだったな。
0544名無しさん@ピンキー2007/09/03(月) 00:25:25
巨栗伝説
0546名無しさん@ピンキー2007/09/13(木) 21:12:19
和田女は巨クリで有名w
0548名無しさん@ピンキー2007/09/14(金) 21:37:47
おチンチンは男性のシンボルではありません
女にも小さいおチンチンがあります
0549名無しさん@ピンキー2007/09/16(日) 01:13:22
女の子にも小さいながらおちんちんがあるのを知ったのは小5の時だった、
妹(小3)と風呂に入っていて妹が洗い場の排水溝の前でしゃがんでオシ
っコをしているのを見た時に気がついた、開いたワレメの上の方にある小
さな突起したものを、それがクリトリスと知ったのは大分後のことだが。
0550名無しさん@ピンキー2007/09/16(日) 05:03:45
あれ、リモコン操作可能
0551名無しさん@ピンキー2007/10/01(月) 22:46:13
痛みの宝庫の睾丸じゃなくて、快感の宝庫のクリトリスがあるなんて
女性器は恵まれていると思う。
女は、初めてクリトリスに刺激を受けた時の快感に驚く。
男は、初めて睾丸に刺激を受けた時の痛さに驚く。
お互いに、付いてるモノに驚くにしても、これは差がありすぎ!
0552名無しさん@ピンキー2007/10/01(月) 23:30:05
一つ言わせてくれ。
このままじゃ、あまりにも睾丸が不憫だよ。

いいか? 睾丸だってなぁ、快感を与えてくれるんだぜ?マジ話。
ナオニーで竿をしごく時、空いてる片方の手で睾丸全体を優しく包み込む。
しごく動きに合わせて、包んだ手も優しく上下させ
タマ全体に優しい振動・刺激を与える。

ムズムズ感が高まり、竿しごきだけよりは確実に気持ちいい。
オナクールよりは実感できる人が多いと思う。

睾丸だって頑張ってんだよ。
タマのくせに とか、馬鹿にすんなよ。可愛そうじゃん。
0555名無しさん@ピンキー2007/10/07(日) 12:02:13
勃起して充血して大きくなったクリトリスは素晴らしいね。
それもプリって包皮から顔を剥き出して、存在を主張している状態が最高!
これほどエッチなものはないだろう。
舐めたくなるし、ピンクローターを当てたくなる。
指で優しくクリクリと撫で続けたくなる。
0556名無しさん@ピンキー2007/10/07(日) 16:52:48
クリトリスは快感を得る為の機能しか有してないエッチな器官。
ペニスとは比較にならないくらい敏感で、大きな快感が得られる。
なんてエッチなものを女はマンコ・オメコに付けているのだ!?
0558名無しさん@ピンキー2007/10/14(日) 15:09:13

クリトリス(陰核)とは、全ての女のマンコ・オメコの中に付いていて
快感を得る為だけにしか機能しないというエッチでエロい器官を指します。
本当に生殖や排尿や生命維持には何ら関係なく、快感を得る以外は機能しません。

俗称を「肉芽」とか「豆」「クリ」とか言われていますが
まれに「マン豆」「マン芽」とか、いやらしく表現することもあります。

使用方法は自分で弄ったりが主な使い道となりますが
男に優しく弄ってもらったり、舐めてもらったりする方が機能的にも発揮されます。
0559名無しさん@ピンキー2007/10/15(月) 21:43:48
中森蘭・ワン - 中森蘭 - Japan Express を、アダルト動画検索 COM7.INFO のデータベースから紹介。 ... 中出しされた後の勃起したクリトリスとヒクヒクと動くオマンコが滅茶苦茶エッチです
0561名無しさん@ピンキー2007/10/27(土) 14:25:27

クリトリスかぁ・・・。

機能から勘案しても、これほどエロい存在はない。
気持ち良くなる為だけに付いてるんだから。
それもマンコの中に・・・。
いやらしい器官だ・・・。
0562名無しさん@ピンキー2007/10/28(日) 22:26:36


クリトリスかぁ・・・。



機能から勘案しても、これほどエロい存在はない。
排泄や生殖、それに生命維持にも関係ない。
ただ気持ち良くなる為だけに付いてるんだから。
それもマンコの中に・・・。
いやらしい器官だ・・・。
0563名無しさん@ピンキー2007/10/29(月) 23:48:10
どんなに真面目な女でも、女には全てエロい機能しか持たない陰核がある。
そのクリトリスがマンコに付いているのです。
隣に座るあの子も、いつも電車で見かける素敵な子も
そして大好きなあの子にも・・・
0564名無しさん@ピンキー2007/10/30(火) 00:06:33
だがそれがいいッッ!
0565名無しさん@ピンキー2007/11/06(火) 21:42:34
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1146ORGASM.wmv
動かしているというよりは動いてる。。。
0569名無しさん@ピンキー2007/11/20(火) 22:46:50
完璧に動かしているの発見!
ttp://galleries.babes.tv/mg/02/?content=naudia9&nats=MTAwMDc1OjM6Ng
0570名無しさん@ピンキー2007/11/23(金) 17:42:00
クリックしたら、確かにボクのパソコンが勝手に動いてます
0573名無しさん@ピンキー2007/12/10(月) 21:44:09
逝ったときピクピクするのなら
自分で動かせる女は感じやすいってことだねQ
0575名無しさん@ピンキー2008/02/21(木) 22:42:47
クリトリスが大きな女の子はたいていマン毛が濃いな。
0576ララ2008/02/21(木) 22:48:42
こんにちは!22歳のララと申します★
こんなところに書き込みをしていいか迷ったのですが・・・(>_<)
アソコのビラビラ?部分があると思うんですが、
何だかそこが人より大きい気がするんですよね・・・;;
あと、色素もちょっと濃いような・・・
言葉で言っても分かり難いと思うので、そのビラビラを
写メに撮るので、どなたか見ていただけませんか??
パソコンか、携帯のアドレスを教えて頂けたら 写メを送ります!
でも、その代わり写メのコメントを下さい★
その時に良かったら年齢を教えて下さいませ。
※注※ 出会い系とかでは無いです。よろしくお願いします!

アドは kiss_tinker_bells@yahoo.co.jp です!!
0582リシアンサス2008/05/06(火) 02:19:08
      /      ,..  〈
     /          \
    /    ヽ    ノ  \
    /      \ノノ     \    ← It's Manko  !!
   /        /\      \
0583名無しさん@ピンキー2008/05/19(月) 20:54:01
ttp://www.eroerooyaji.com/movie/movie6432.html
ひな子チャンの必殺技で別の生き物みたいにクリトリスを動かす一芸も披露
0584名無しさん@ピンキー2008/05/23(金) 00:51:03
筋肉クリット
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=2241107786_Pulsating_Clitoris.flv
0585名無しさん@ピンキー2008/05/24(土) 17:14:53
和田大の女は巨クリで有名
0586名無しさん@ピンキー2008/05/25(日) 21:51:39
栗伝説
0587名無しさん@ピンキー2008/07/13(日) 23:47:51
ヒクヒクすることはある
0588名無しさん@ピンキー2008/07/23(水) 08:08:55
感じてる時に動くの?
0589名無しさん@ピンキー2008/07/26(土) 07:13:25
クリ剥き運動だよ★


http://3.new.cx/?35m4
0592名無しさん@ピンキー2008/08/05(火) 00:58:45
好きな人のクリトリス指で弾いてみたい
たぶんヒクヒク動くんだろうなぁ
0593名無しさん@ピンキー2008/08/11(月) 00:49:05
女の子によるけど興奮しても亀頭が現れる子とそうでない子がいるね。
0594名無しさん@ピンキー2008/08/22(金) 17:11:34
クリトリス気持ちいい
0596名無しさん@ピンキー2008/08/30(土) 00:42:55
感じるとピクピクしちゃうよ
06005992008/10/04(土) 10:23:04
hermaphroditeって辞書で調べたら「ふたなり」だって。
じゃあクリじゃなくてチンチンなのか。
0601名無しさん@ピンキー2008/12/18(木) 09:37:20
>>599
これより少し小さいのなら生で見たことあるけど、カリ(裏側から見た形)を
発見したとき自分の見てるようで衝撃を受けた記憶があるよ

クリを上下にシコシコしたときは興奮したもんだ
あの子今どうしてるかな
0602名無しさん@ピンキー2009/01/04(日) 21:16:43
age
0603名無しさん@ピンキー2009/02/08(日) 21:41:03
興奮しても包皮から亀頭が出る子と出ない子がいるね。
0606名無しさん@ピンキー2009/11/15(日) 02:30:30
クリの大きい子はマン毛も濃いな
0608名無しさん@ピンキー2010/07/02(金) 01:21:29
クリ
0609名無しさん@ピンキー2010/07/04(日) 00:46:48
初めてクリトリスを見たのは妹のだったな。
0611名無しさん@ピンキー2010/07/16(金) 00:03:50
小5の時に妹(小3)と風呂に入っていて、妹が洗い場の排水溝の前にしゃがんで
オシッコしているのを見ていると妹はM字開脚のようにしゃがんでいるので
ワレメは開いてその上部に小さな突起物があるのを見つけたのが初めて見た
のかな、まるでオチンチンみたいな感じだった包茎の。
0613名無しさん@ピンキー2010/07/20(火) 22:27:11
自力では無理だけどイった時クリ周辺がびくんびくんってなる
膣内もびくびくするのと同時に締まる
0615名無しさん@ピンキー2010/07/21(水) 18:39:51
>>613
敢えて力入れたりして自在に動かす=自力って意味で書いた…
生理現象でもなれば自力か
0616名無しさん@ピンキー2010/07/26(月) 00:16:47
>>611
オシッコしおわった後、体を洗ってからよく見せてもらった、妹は洗い場に
座り脚をM字に拡げた、色は茶褐色で包茎のオチンチンみたいだった、妹も
覗きこんで「ほんとだ、女の子のオチンチンだ」と言った、さわってみて
いいと聞くと、いいよと言うので触ってみた、プニプニしていた。
0617名無しさん@ピンキー2010/08/15(日) 21:29:40
勃起したらカリがあるクリトリスの子は外国人が多いのかな。
0622名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 12:50:00.29
こんにちは!22歳のララと申します★
こんなところに書き込みをしていいか迷ったのですが・・・(>_<)
アソコのビラビラ?部分があると思うんですが、
何だかそこが人より大きい気がするんですよね・・・;;
あと、色素もちょっと濃いような・・・
言葉で言っても分かり難いと思うので、そのビラビラを
写メに撮るので、どなたか見ていただけませんか??
パソコンか、携帯のアドレスを教えて頂けたら 写メを送ります!
でも、その代わり写メのコメントを下さい★
その時に良かったら年齢を教えて下さいませ。
※注※ 出会い系とかでは無いです。よろしくお願いします!

アドは kiss_tinker_bells@yahoo.co.jp です!!

0624名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 10:20:38.13
>>623ありがとう
0625名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 00:18:18.95
>>599
確かに大きい。
0626恵子2012/03/19(月) 00:39:55.79
あたしはチンポみたいにビクビク動かせるし皮がオッサンのチンポみたいにズルムケやねん!!





アキラ!
0629名無しさん@ピンキー2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
あげ
0633名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 14:46:08.38
デカクリ?の例
http://www.jjgirls.com/japanese/ai-matsuyama/3/ai-matsuyama-10.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/ai-matsuyama/3/ai-matsuyama-1.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/ai-matsuyama/2/ai-matsuyama-10.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/ai-matsuyama/2/ai-matsuyama-12.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/ai-matsuyama/2/ai-matsuyama-11.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/ai-matsuyama/5/ai-matsuyama-1.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/ai-matsuyama/5/ai-matsuyama-8.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/ai-matsuyama/5/ai-matsuyama-7.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/ai-matsuyama/4/ai-matsuyama-10.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/ai-matsuyama/4/ai-matsuyama-11.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/ai-matsuyama/4/ai-matsuyama-12.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/ai-matsuyama/4/ai-matsuyama-9.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/ai-matsuyama/6/ai-matsuyama-4.jpg
0634名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 10:01:21.09
ほしゅ
0639名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 18:45:24.33
みんな動かせるものだと思ってた。
エッチしてるとき勝手にピクピク動いてイキたくないのにイッちゃうときあるし。
0643名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 11:50:10.75
ほしゅ
0644名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 12:54:36.89
自分ではなかなか見れないから
動かせるものなら見てみたい!
0645名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 16:23:04.35
.........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) 一日中テレビばかり見てるおw
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) テレビ見ながら大連投してるおwww
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=-  ロ===  だからすぐ僕チンの事皆が馬鹿にしてくるんだお
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |  
   .(         .(●  ●)         )ノ
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)           
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::
0652名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 23:24:55.71
こないだここで知ったこの店確かによかったわ。
安いくせに譲がまたいい。
トップに出てるゆきに入ったけどそのまんまだった。
覗いてみるのもあり。
http://ux.nu/pMch5
0654名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 18:14:35.99
https://i.imgur.com/jiwaIHF.jpg
お風呂エッチとかしてみたいけどデブには難易度高い
0655名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 06:48:09.67
しょうがねーな。
俺の女友達のクリだ。
https://imgur.com/a/q9iAU
0660名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 00:28:39.24
0661名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 00:29:09.02
>>660>>恥ずかしい性犯罪者在日田平さんへ

このスレは残して下さい


http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/336
性犯罪者在日田平の泣き言クッソワロタ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通こんな気持ち悪い性犯罪者専用スレなんかを残してくれとか頼むか?
とてもまともな日本人の発想には無い台詞だな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの〜〜〜〜?頼んだ惨めな心境を教えてくださ〜〜〜〜い?
自演失敗してますよ〜性犯罪者在日田平さ〜〜〜〜〜ん早く〜〜〜〜〜これもいつになったら答えてくれんすか〜?なんで逃げんの?オ〜イ何度言わせんだよwいつまで逃げてんの〜?これも完全に〜逃げてるよな〜
まともな日本人じゃねーな性犯罪者在日田平ってキチガイはw
あっ 在日だったかwwwwww
0662名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 03:06:27.85
>>597
もう一度見たい動画NO.1
0663名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 03:13:59.00
>>662>>660>>恥ずかしい性犯罪者在日田平さんへ

このスレは残して下さい


http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/336
性犯罪者在日田平の泣き言クッソワロタ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通こんな気持ち悪い性犯罪者専用スレなんかを残してくれとか頼むか?
とてもまともな日本人の発想には無い台詞だな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの〜〜〜〜?頼んだ惨めな心境を教えてくださ〜〜〜〜い?
自演失敗してますよ〜性犯罪者在日田平さ〜〜〜〜〜ん早く〜〜〜〜〜これもいつになったら答えてくれんすか〜?なんで逃げんの?オ〜イ何度言わせんだよwいつまで逃げてんの〜?これも完全に〜逃げてるよな〜
まともな日本人じゃねーな性犯罪者在日田平ってキチガイはw
あっ 在日だったかwwwwww
0665名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 03:15:26.31
>>662

あの様々なスレで有名な在日サヨク
 『性犯罪者在日田平』 が日本に寄生しながら
日本で性犯罪助長の書き込みをし続け日本に迷惑をかける板(超過疎板)

性犯罪助長を何十年も繰り返してるキチガイ在日専用板
日本人になりまして在日特有の気持ち悪いトチ狂った自分の性癖(少年少女をレイプ等)で性犯罪助長や反日の書き込みをしているところを
日本人に邪魔された事に対して、ニータケニータケと意味不明な発狂を続ける性犯罪者在日田平
反論してくる日本人は全員ニータケと呼んでもらえニータケ認定してくれる馬鹿な在日サヨク性犯罪者在日田平w

皆さんもどしどし在日サヨクと遊んでやって下さい(笑)

ogefin
http://mercury.bbspink.com/ogefin/
日本人はお前みたいに性犯罪助長の書き込みなんてしないんだけど?日本に迷惑掛けてる自覚有るのかな?
0666名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 06:11:38.10
ごめん、でも助長し続けるよ。
>>662は、悲願とも言えるのさ。
0667名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 08:23:11.91
>>666
恥ずかしい性犯罪者在日田平さんへ

このスレは残して下さい


http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/336
性犯罪者在日田平の泣き言クッソワロタ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通こんな気持ち悪い性犯罪者専用スレなんかを残してくれとか頼むか?
とてもまともな日本人の発想には無い台詞だな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの〜〜〜〜?頼んだ惨めな心境を教えてくださ〜〜〜〜い?
自演失敗してますよ〜性犯罪者在日田平さ〜〜〜〜〜ん早く〜〜〜〜〜これもいつになったら答えてくれんすか〜?なんで逃げんの?オ〜イ何度言わせんだよwいつまで逃げてんの〜?これも完全に〜逃げてるよな〜
まともな日本人じゃねーな性犯罪者在日田平ってキチガイはw
あっ 性犯罪助長し続けるんだ〜やっぱり在日のキチガイ性犯罪者を認めたなお前wwwwww
0668名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 08:23:35.92
>>666

あの様々なスレで有名な在日サヨク
 『性犯罪者在日田平』 が日本に寄生しながら
日本で性犯罪助長の書き込みをし続け日本に迷惑をかける板(超過疎板)

性犯罪助長を何十年も繰り返してるキチガイ在日専用板
日本人になりまして在日特有の気持ち悪いトチ狂った自分の性癖(少年少女をレイプ等)で性犯罪助長や反日の書き込みをしているところを
日本人に邪魔された事に対して、ニータケニータケと意味不明な発狂を続ける性犯罪者在日田平
反論してくる日本人は全員ニータケと呼んでもらえニータケ認定してくれる馬鹿な在日サヨク性犯罪者在日田平w

皆さんもどしどし在日サヨクと遊んでやって下さい(笑)

ogefin
http://mercury.bbspink.com/ogefin/
日本人はお前みたいに性犯罪助長の書き込みなんてしないんだけど?日本に迷惑掛けてる自覚有るのかな?
0671名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 20:44:10.47
>>669>>666
恥ずかしい性犯罪者在日田平さんへ

このスレは残して下さい


http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/336
性犯罪者在日田平の泣き言クッソワロタ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通こんな気持ち悪い性犯罪者専用スレなんかを残してくれとか頼むか?
とてもまともな日本人の発想には無い台詞だな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの〜〜〜〜?頼んだ惨めな心境を教えてくださ〜〜〜〜い?
自演失敗してますよ〜性犯罪者在日田平さ〜〜〜〜〜ん早く〜〜〜〜〜これもいつになったら答えてくれんすか〜?なんで逃げんの?オ〜イ何度言わせんだよwいつまで逃げてんの〜?これも完全に〜逃げてるよな〜
まともな日本人じゃねーな性犯罪者在日田平ってキチガイはw
あっ 性犯罪助長し続けるんだ〜やっぱり在日のキチガイ性犯罪者を認めたなお前wwwwww
0673名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 07:22:36.44
>>672
見てみたいけど、Internet archiveで見ることできなかったよ。
誰か持ってないな。、
0674名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 20:53:05.08
栗とリス!?
クリスマス!?
0675名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 21:02:27.35
>>674
これがあの有名な弱虫性犯罪者サヨク在日田平の実像だよ
何か反論有りますか?すぐに逃げる卑怯な性犯罪者サヨク在日田平!
日本に寄生しながら日本に迷惑を掛け続ける性犯罪者サヨク在日さ〜ん(笑)

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1551335657/268

3月3日20:01を最後に先に逃げ出しておきながら
3月9日17:54まで皆さんが消え落ち着くまで一週間ずっと身を隠して逃げ回っていましたね
これがあの有名な卑怯で怖がりの馬鹿性犯罪者サヨク在日田平ですね

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1551335657/277
時間を確認すればわかる通り、いつも先に逃げ出しておきながら
性犯罪者アンチの皆さんが消え静まりかえってから出て来て吠える
卑怯で負け犬根性の情けない性犯罪者在日田平の書き込みの証拠
0676名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 21:07:06.43
>>674

性犯罪者サヨク在日田平の書き込み世界中の皆さんが見てるよwwwwwwwwwwww

ご丁寧にレス番まで貼られる始末だしな

在日田平アンチの皆さんから拡散の上更にそれを拡散され続け
ねずみ算式に性犯罪者代表サヨク在日田平の知名度が上がってるw

在日田平アンチ参考スレッド集
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548943649/105

しかもよほど在日田平アンチの攻撃コメントが悔しかったらしく
もう同じ反論しか出来なく馬鹿の性犯罪者在日田平 皆さんに拡散されまくり一週間も身を潜めてやんの〜超絶ヘタレ在日滑稽wwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0677名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 00:35:51.61
クリトリスよりもクリスマスの方がよござんすよ!
0678名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 02:08:42.98
いつもの論点反らすパターンでいきなり
オフ会決定とか性犯罪者在日田平自分から発言しておいて
オフ会するなら必ず先に逃亡するお前の連連絡先確認するから電話番号載せろ!と言った途端に
ウダウダ自演や成り済ましなど言い訳繰り返して
しまいには実は試す為のトラップでした〜とか言い始め怯えて逃げ出してんだから笑える(笑)
ニヤニヤ


ホラホラいますぐ掛けてやるから責任持って電話番号載せろよホラホラ!!
【性犯罪者在日田平が言い出した証拠】

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1552654205/17
17 名無しさん@ピンキー 2019/03/15(金) 23:14:33.52
ニータケオフ会開催決定!!
0679名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 15:04:36.74
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1552654205/931
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1552654205/935
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1552654205/945
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1552654205/959

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
これが性犯罪者在日田平さんが言うニータケさんらしいですwwwwwwwwwwww

繰り返しいうけど〜wwwwどーでも良いけど〜wwwwwwwwwwww
そいつの住所知ってる訳だろ性犯罪者在日田平はwwwwwwwwwwww
止めねーから直接会えよお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
も〜〜〜〜〜〜そいつに会った方が早え〜よお前wwwwwwwも〜〜呆れたわw
住所も本人も知ってる筈なのにブツブツコソコソ5チャンでのみ吠えてるだけで
その本人とは一切会わないのは何故でしょうか?性犯罪者在日田平さ〜んwwwwwwwwwwww

皆さんわかりますよね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww結局怖がってるのかなwwww
0683支那2020/10/09(金) 04:37:35.58
やべえ。吐きそうだ。
0686名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 09:59:19.13
入れてる時は、パンパンに膨らんでいるらしいです
0687名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 10:01:07.50
>>653
何か良い
ほんとにちっさいおちんちんなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況