合法的に女子トイレに入る方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ってありますか?
漏れは嘗て都内IB駅構内で、男子トイレが清掃中に「女性用トイレをお使い下さい」
って札が男子トイレの前に置いてあって、堂々と女子トイレに入った経験が一度あります。
女子トイレの中で若い女性と一緒になっても何も言われないのは至高の喜びでした。 阿蘇草千里のトイレは夕方から男子用が閉鎖されて女子用が共用になる...。 >>170
どうやってそのバイトを始めたのか詳細キボン!因みにその女子高の高校名も教えて下さい。伏せ字で可なんで…。 バイト先に来ていた掃除屋の大将が「バイトするやついない?」って言うから
「どんなの?」聞いたら女子高の掃除!他のビル掃除もあったけど・・女子高
の掃除は月に1回でした。男5人位で教室以外全部ハードだよ!日払いで飯付き
で片手ちょいもらった。日本女子体育大付属OOO女子高校です。のぞきはわから
ないけど音は堂々と聞き放題 ブッ〜 日本女子体育大付属OOO女子高校です。のぞきはわからないけど音は堂々と聞き放題 ブッ〜
日本女子体育大付属OOO女子高校です。のぞきはわからないけど音は堂々と聞き放題 ブッ〜
日本女子体育大付属OOO女子高校です。のぞきはわからないけど音は堂々と聞き放題 ブッ〜
日本女子体育大付属OOO女子高校です。のぞきはわからないけど音は堂々と聞き放題 ブッ〜 カギ屋やってるんで、時々入るよ。
駅とか会社とか中、高、大学とかいろいろね。
でもだからって臭いだけで、別に良いことないけど・・・。
どっちかつうと女子更衣室の時の方が俺的にはうれしいかな。
学校の部活用のとかだと女の先生の許可を得て、堂々と着替え中
に入っていったり、仕事中に入ってきて着替えてたりするからね。
向こうも下着までってことで割りと平気な感じ。 昔、駅で下痢に襲われたとき、男子便所の個室は全部使用中でなかなか空かず、
お腹はいよいよ厳しい状態になったので、意を決して女子便所に行き、
「すみません!下痢で辛いのでトイレ使わせてください!」と大声で言った。
中には何人かの女の人がいたけど、「どうぞ」と言ってOKしてくれた。
あれは今思い出してもありがたかった。 もとをたどればどうしてトイレを男と女に分ける必要があるのか分からん 基本的に性器が周りから見える男子小便器を女子の目から守る様な構造にすれば
個室は男女共用にすべきだと思う。
もちろん、個室内を覗けないようにすべきだとは思うけどね。
公衆便所でも女子用を奥に配置して、個室以外の共用スペースさえ覗けないように
しているのは、防犯上にも問題があると思うので、最低限ガラス張りにすべきだと思う。
化粧などのためのパウダースペースが必要ならば、それはそれで別に有料で設ける
べきではないだろうか? >>177
混雑する駅のトイレなんかだと立ち入り禁止にはまずできないんで、
仕事している時にもどんどん入ってくるんだよな。
普段入れない所だけに、ほんのちょっとだけ優越感に浸れる。 >>181
究極はニイハオトイレってことでOKでつか? 前デパートのトイレに入ったら、ドアがウエスタンみたいな
ちっちゃいドアだったんだが、あれはなんだったんだ? 男女教養になったら
他に空いている個室があるのに
美人が入った個室の前でずっと並んでいて
出てきたら速攻入って深呼吸してもオッケイになるんだよね? >>187
私は、コンビニでそれやってますよ!深呼吸… この前マックの女子トイレに入ってしまった
普通にトイレに入ったら 小さなゴミ箱が合って
めちゃくちゃ焦った。 なんか、出るに出れなかった。
ちなみに、ドア開けたら 直で個室があるタイプ >>192
もちろん小さなゴミ箱は漁ったんでしょ?個室内がいい匂いしなかった?
こないだ、192と同じことをケンタでやったよ・・・。個室はいって、小さなゴミ箱
見つけて、「あ、共同なのかと思って、個室を出たら、目の前に男用トイレがあったw
しかも入るときに、普通に女の店員と目があったし・・。何も言われなかったけど 台風だし、誰も来ないだろうから公園の女子トイレで運子しますた 台風だから誰も来ないだろう…と、お下品な連中は行動を開始。
女子便で同志が出くわし意気投合。
そのまま飯を食いに行き、仲良くお話。
そして、これからはタッグプレーだぜ!と熱い友情が芽生える…
みたいな関係が出来上がるかもね 要するに雨が強いほど
日本の風紀は乱れていくんだな。
しかも水面下で。 いつも休憩する公園で親父が女子便所で白昼堂々運子してた
しかも二人続けて!?男子用は暗いし紙が無いからか? トイレ盗撮カメラ集
http://www.h2.dion.ne.jp/~ykzc/rink.html >>204
それを自作自演してみたら?
「え!だって表示、男でしたよ?えっ?いたずら!?」とか 2人組で
あるある探検隊!あるある探検隊!
って言いながら突入すると許される気がするっぽ 閉店間際に警備員(男性)結構普通に女子便所入ってます!
不審者とか不審物のチェックらしいけど・・・一人だし何しても
わかんないかもね! 「娘が迷子になっちゃって」ってどうだろう一部の年齢層のやつにしか
使えないが 朝早くだが公園の女子便でうんこする
男子用は紙無いし電気切れてるし、何より汚ねー
昼間はたまーに休憩で来るおネーちゃんが使うぐらい >>192
>ドア開けたら 直で個室があるタイプ
上京してからよく見るが、こういうタイプの女子トイレは萌えない。 みなさん女子トイレに入って何したい?女がいたら覗いていなかったら潜む?
その間汚物入れ物色とか??? >>217
もし透明人間になれれば、覗き放題をやりたい。 >>218
ふと、数年前に上映された映画を思い出したよ。
でも、道路は車が走ってるから、ウロウロしてると危ないよww カラオケボックスで働いていた時は、足下がおぼつかない女性がトイレに入
ると、心配した振りしてドアをノックして声をかける。
うちのトイレは、入り口のドアを開けて2メートルくらいに便器があるので、
酔っ払いはよく閉め忘れる。
しばらく、声をかけたりノックしても返事が無い場合は、いよいよ突入。
開けてみると、大抵は便器に顔突っ込んでます。
一番すごかったのは、大をしてる途中で気持ち悪くなり、尻丸出しで吐いて
るOLさん。
服が汚れない様に脱がしてから、お尻もきれいに拭いてあげました。 >>98
>女子トイレに、小便器なんてないだろうが。
えっ本当?だとしたら何故?じゃぁ、女がオシッコする時は何処でするの?教えてYO…。 >>229
えっ?だとしたら何故小便器を使わないの?せっかく小便器なるものが存在するのに…。 >>231
普通女子トイレには小便器は無い
あっても、それはママについてきたちっちゃい男児用
女性用小便器なんて、外国の、しかも一部でしか使われていない 代々木体育館に女性用の小便器があると聞いたことがある。 >>233
>女子トイレには小便器は無い
えっ、何故?女はオシッコしないというのなら分かるけど…。 ttp://www.mc6800.org/UP_LOADER/UPFTP/RD.PHP?get=MC6800P_1999.zip 新京成線北習志野駅のトイレは男女兼用。汚物入れはフタなしのゴミ箱だから・・・ >>236
日本の女性は普通大便用と同じ便器で小便をする ミユ ◆0ZE5PqX9Hw さまにうんちを喰わされたい >>239
えっ…本当???だとしたら…何故???じゃぁ、小便器はいつ使うの?教えてYO…。 >>242
日本の女性はふつう小便器は使わない
だから日本の女子トイレには、ふつう小便器はない
あったとしても、それはママに付いてきた男児用 >>244
えっ?「小便器は使わない」?何故?オシッコだけのときの方が圧倒的に多い筈なのに…。
「ふつう小便器はない」?じゃぁ、女子トイレの内部って一体どうなってるの?教えてYO…。 >>245
男子トイレの個室と同様の物だけが並んでいる >>247
これ以上どう教えればよいかわからない。
詳細な質問キボン 神・神!神ぃ!?神ぃぃ!!!神〜ぃぃ!!!!!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://www.111011.com/jyuku/risto.htm
http://www.111011.com/club/risto.htm
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ グッジョブ。
美雪 ◆0ZE5PqX9Hw さまにうんちを喰わされたい 今日、α大学に逝ったら立ち入り制限やってた。ショック…。 http://www.google.com/search?q=cache:LuhK4u5TK-UJ:members.goo.ne.jp/categorymember.fcgi
より引用
>三洋電機犬東の朝枝徹君がアムウェイやってて寮に遊びに行ったら在庫の山だった。
>買わなかったけどデモ見せてもらって笑った。
>目をきらきらさせて夢はダイヤモンドって言ったときはみんな引きまくりでした。
アムウェイは優れたビジネスであり朝枝徹氏の行いは素晴らしいことだとは思いませんか?
お気に入りのポイントへ朝早く逝ったら
汚物箱に月経血べっとりのショーツ(薄い紫色)が捨ててあった
匂い嗅いだらすっぱい匂いがした
そのまま拾わず放置してきました >>268
結構いけましたけど、、、駅でやったら駅員に「ご苦労様!」って
声までかけられたしね!作業着に長靴は必須だよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています