合法的に女子トイレに入る方法
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ってありますか?
漏れは嘗て都内IB駅構内で、男子トイレが清掃中に「女性用トイレをお使い下さい」
って札が男子トイレの前に置いてあって、堂々と女子トイレに入った経験が一度あります。
女子トイレの中で若い女性と一緒になっても何も言われないのは至高の喜びでした。 清掃の仕事につき、上司の業務命令で女子トイレを清掃するようになれば、
堂々と中に入場できる!俺は仕事なのでもう、何百回と女子トイレに入ったぜ!
どうだ。うらやましいだろう!入りたけりゃ清掃業につきたまえ! 男子便も掃除するのだろ?
そんな底辺稼業、絶対にイヤだ! >>名誉毀損厨のキチガイ糞尿ホモロリコン性癖性犯罪者卑怯な自演爺へ
幼児みたいにウダウダまた成り済ましや自演や同じ言い訳繰り返して卑怯に逃げ回ってないでさ〜
何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も
日本の教育を
受けていないお前に性犯罪者とハッキリ言ってるだろ?
これが名誉毀損になるのか馬鹿性犯罪者!!
だから何度も『 お 前 』に言ってるだろ『 性 犯 罪 』って
わ か る か?
毎日発狂するならいつまでも逃げ回ってないでヘタレで卑怯な性犯罪者御自慢の名誉毀損とやらで告訴したら良くね? 日 本 語 わかるかお前?さっさとしたら良くね性犯罪助長スレ立て荒らし&性犯罪者さ〜ん?これも完全に〜逃げてるよな〜 ↑↑↑↑↑
>>成り済まし自演が最高だと信じる名案厨の虚言癖性犯罪者老いぼれ自演爺在日田平へ
本筋で論破された馬鹿は
本筋以外でしか反論出来ないとは滑稽だなw
日本語以前の問題だな虚言癖の老いぼれ自演爺性犯罪者在日田平はw
大体誰に年収9桁&5000万発言責められても「論点逸らし」決め込んで答えない時点でお察しだわw
完全論破されたホラホラ年収9桁&5000万発言には一切触れられない馬鹿カモ〜ンwwwwwwwwwwww
完全論破されたから〜もう年収9桁&5000万発言から言い訳や成り済まし自演繰り返して完全に逃げてるね〜
本日も惨めな成り済まし自演をするものの失敗して敗走している成り済まし自演が名案厨の虚言癖性犯罪者在日田平wwwwwww
今日も明日も明後日も〜全く同じパターンw
完全論破された途端年収9桁&5000万発言からは全力で逃げてるね〜
恒例のThe!!論点ズラシ〜wwwwwwwwwwwwまた論点の年収9桁&5000万発言には触れ無いで逃げるよこのヘタレ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
オナラの臭そうな美人 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1482580439/
↑
がストップされたからこのスレで同じ貼付け作業を続けるバカ性犯罪!滑稽wwwwwwwwww
話しきいてる性犯罪者さ〜ん?
女々しく一人で毎日毎日同じ事ぶつぶつ泣き言や言い訳自演や説明とか繰り返してないでさ〜
さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ性犯罪者〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↑↑↑↑↑↑↑↑
20年近くこの毎日うんこうんこ糞尿糞尿言ってる馬鹿園児以下の脳障害の低能キモオタキチガイ性犯罪者爺が
お下品板みたいなあんな誰も寄り付かない超絶過疎板に性犯罪者専用発狂くそスレ立てて一人で何年も書き込んで喜んでいるのか意味不明だな?
運営から性犯罪助長スレを削除されても何度も何度も性犯罪助長スレを立て直しているキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者自演爺在日田平の奴って
ナマポで惨めな気持ち悪い性癖の性犯罪者が立ててんだろうな
性犯罪者の気持ち悪い性癖を語れない位で毎日張り付いて発狂している精神異常者のキチガイ性犯罪者
こんな日本人から嫌われているキチガイキモオタ性犯罪者は死ねば良いのにこの名案厨のキモオタ虚言癖の
糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪者老いぼれ自演爺在日田平
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 20年近くこの毎日うんこうんこ糞尿糞尿言ってる馬鹿園児以下の脳障害の低能キモオタキチガイ性犯罪者爺が
お下品板みたいなあんな誰も寄り付かない超絶過疎板に性犯罪者専用発狂くそスレ立てて一人で何年も書き込んで喜んでいるのか意味不明だな?
運営から性犯罪助長スレを削除されても何度も何度も性犯罪助長スレを立て直しているキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者自演爺在日田平の奴って
ナマポで惨めな気持ち悪い性癖の性犯罪者が立ててんだろうな
性犯罪者の気持ち悪い性癖を語れない位で毎日張り付いて発狂している精神異常者のキチガイ性犯罪者
こんな日本人から嫌われているキチガイキモオタ性犯罪者は死ねば良いのにこの名案厨のキモオタ虚言癖の
糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪者老いぼれ自演爺在日田平 荒らすお馬鹿ってよっぽど醜い女なんだね
毛が生えた女って見られても気にせずに
自分の魅力と感じてるんだけどね
だから昔は分かってても知らないふりしてくれたよ 姦国に矢鱈とかまうネトウヨ
自信の祖国だからでしょうかww トイレ清掃の仕事について、上司の業務命令により
女子トイレを清掃する。仕事なので堂々と女子トイレを拝める! 京アニの放火事件で女子トイレで救出を待っていた人が男に助け出されたらしい
これは合法だろ http://www3.nhk.or.jp/lnews/mito/20191119/1070008282.html
ことし9月、常総市で女装をして女子高校生のスカートを奪った上、わいせつな行為をしたとして、
千葉県の40歳の会社員が強盗などの疑いで警察に逮捕されました。
逮捕されたのは、千葉県野田市の会社員、吉葉宏明容疑者(40)で、
警察によりますと、ことし9月27日、常総市内で女子高校生のスカートを奪って体を触ったなどとして、
強盗と強制わいせつの疑いが持たれています。
警察によりますと、吉葉容疑者は身長1メートル55センチ、体重50キロと小柄で、
当時、白いブラウスにベストを着て、スカートをはき女子高校生のような服装をしていたということです。
吉葉容疑者は今月8日、女装姿で常総市内の衣料品店の女子トイレに侵入したとして逮捕されていて、
警察が事件の動機を調べるとともに、ほかにも女装をした男につきまとわれたといった情報が
数件寄せられていることから関連を調べることにしています。 学生の頃ビルサービスの会社のバイトで、トイレやフロアーの清掃のバイトをしたことがある。
そのときは女の排泄の仕組みを知らなかったが、トイレが詰まっている場合は、女子トイレでは糞詰まりがほとんどだった。
ラバーカップで吸い出すと、ゴボゴボと5〜7cmくらいの太さの真っ黒い女の糞がよく出現しておれは驚いていた!
看護婦などが使う職員専用女子トイレでは、特に太いうんこが流れないで下半分が水にふやけたような状態で放置されていて、後始末が大変だった。
男子トイレの流さないケースもあったが、女に比べたらかなり細いうんこばかりでレバーを捻れば、あっという間に水流に吹き飛ばされてしまうものばかれだったよ。
それに比べるの女のうんこは遥かにぶっとくて重いので、何回もの水流にもビクともしないのがざらにあった!
やっぱ、女子用トイレは汲み取り式しかないと真剣に考えている また別のビルメンの会社で某私立中学の清掃の仕事を2年間やったことがあるが、女子トイレの清掃はすごくたいへん。
まず女ってのは見栄っ張りな生き物だから、すぐうんこやションベンを溜めるね。
だから女は男とは比較にならないほどもの凄い勢いでションベンを出すので、和式便器の場合は割れ目から
飛び散った本流以外の水流や、便器の下方の激しくたたきつけられた小便の跳ね返りの飛末、
更にお尻に伝わって便器の後ろに落ちる尿滴などでびしゃびしゃになっているので、男の方よりも何倍も清掃が大変なんだよ。
また女は男よりも遥かにぶっとくて、しかも信じられない位大量に排便するもんだから、便器がでかい糞で詰まって流れなくなっていることが年中ある。
しかも、直径6センチ以上、長さ80センチ以上の硬い女の糞が詰まっていると、ラバーカップでは絶対に取れないんだよ。
その場合はゴム手袋をはめて、手を突っ込んでつかみ出すしかないので、当時はさすがにまいった。
そんで、掴み出してもそのままではまた詰まるので、その巨大うんこを細かくしてながしてやるしかないが、
とにかく臭くてものすごく硬くてマジで一苦労したよ。 >直径6センチ以上、長さ80センチ以上の硬い女の糞
さすがに少女はそんなの出さないよ。
そんなデカ糞は、ジャイアント馬場みたいな異様な巨人でないと製造不可能。 女がうんこしてるとこ見たい。
おならもするだろ。聞きたい。
匂い臭いんだろうな
うーん。ブリブリ、プー 男でもチンコ切っておっぱい作ればOKだと思う。
でもチンコ無いと射精の快感味わえないから俺はする気ない。
違法と言われようと女装して女子トイレ使うのが俺流。
盗撮とか覗きは・・一応しないようにしている。
俺の目的は汚物入れの使用済みナプキンやタンポンに受精させるだけ。
微かにマン臭匂うオリシーはマスクの裏に張り付けて匂いを楽しむだけ。
俺のやってることなんて可愛いもんだろ?? 女子トイレに清掃の仕事でで入っているよ。
男子トイレよりは多少マシだが汚い場合もある。 >>1
お店の男子トイレが空いてない時に、お腹の具合が悪いので女子トイレ使わせてくださいって言えば合法的に使える。 14名無しの心子知らず2021/02/02(火) 18:13:08.88ID:GmLLSeAt
女子トイレの掃除担当になったとき、モリモリウンコがもらされたパンティが落ちてた
「どうするよ?」と相談してビニール袋に突っ込んで、焼却炉に直行してウンコごと焼却処分にすることにしたが
誰がやるか、ってので担当の三人でじゃんけんになった
この時はじゃんけんに勝って、三人のうち「ピーマンブー」と呼ばれてた成績ほぼ最下位の奴が負けた
そいつは「まじで?まじで?」とか言いつつ目茶目茶テンション高くて、ウンコパンティを
袋に詰め込むやいなや奇声を発しながら焼却炉まで走っていった
もう一人のじゃんけんに勝った奴はピーマンブーと仲が良かったので一緒に焼却炉まで走っていったが
俺はもうマジ勘弁なのでその場に残ってたのでその後どうなったのか知らない
女子トイレ掃除だって!?
合法的に進入できたのですね。 清掃の仕事やってりゃわかるが
生理用具散乱
弁当ゴミあり
飛び散り
酷いものよ 工場のトイレが工事してる時は一時的に男子トイレが共用になってた時があった。
違う女子トイレはあるにはあるけど遠いから。
男子トイレの小便器は個室の前に並ばれると位置的に横チンが見えてるわけで。
あの日は女子トイレに入ってる気分で半立ちでションベンしてたな。 浜松の某甲状腺科はなぜか男女共用トイレ
診療内容的に若い女性が多いのに共用で男子用の小便器が入った個室と女性用の個室が同じ部屋に
これは興奮した
個室に入ったり出てくる女性を見放題
隣の個室に入れば音も聞き放題
別に便所に何回行こうが怪しまれない
そして極め付けは検尿
どうか改装しないでくれ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。