合法的に女子トイレに入る方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ってありますか? 

漏れは嘗て都内IB駅構内で、男子トイレが清掃中に「女性用トイレをお使い下さい」 
 って札が男子トイレの前に置いてあって、堂々と女子トイレに入った経験が一度あります。 
 女子トイレの中で若い女性と一緒になっても何も言われないのは至高の喜びでした。  ガソスタのバイトで女子便所を掃除するけど、 
 汚物箱が満杯で許せん。 
 たまにトイレが血まみれの時があって切れそうになる。 

バイトに女性が居ないのでだれも掃除しようとしない・・・ 
 のでおれがはきそうになるのを押さえながら捨てる。  おれもバイト先でたまに女子便所掃除するよ 
 汚物入れは触らなくていいよと言われた。一番掃除したいところなのに・・・ 
 だが、便器の近くで陰毛が落ちてる時はおやっ!と思う・・・が、バイト先の女というのが、ガキ、デブ、おばはんゴリラ、幽霊みたいなおばはんなので興味なし  高速のサービスエリアって怖い! 
 連休のときなんぞ!ババアが平気で男子トイレに入ってくる!  ia501という変態さんが500円で落札したもよう。 
 落札者の評価も面白い。 
 下着に「征服に++  >>309 
 ウンコしようと個室に入ろうとしたら「ちゃんと並びなさい」とババア方に怒られた 
 無視して個室に入ったけどな 
 なんで男子トイレにいるババアに譲らなくちゃならねーんだよ 
 若い姉ちゃんなら一緒に入るけどさ  >>316 
 金は余ってるし女いなくて困ってるけど、 
 こういうところに書き込む人はちょっと・・・  もらしたパンツを事前に用意しておけば、万が一捕まってもなんとかなる?  熊谷駅北口駅前広場にあるトイレは、小便器5個・個室1個で、不自然に小便器が多く、 
 緊急のときを想定してないと思われていて萎える。 
 しかも壁を隔てて女子トイレが。 
 しかも入り口から中が丸見え。中には3個の個室が。 

小便器を5個置けるようなトイレなら個室は3つは置くとかさ。 
 女の子を連れた父親だって、子供を利用させるんだからね。 

下痢のときトイレがいっぱいで、って悲惨だよな。しかも他人事でないし。  熊谷駅駅ビルのトイレでウンコしていたら(小1・大1、という小さいトイレ)、  
 下痢の人が駆け込んできて、めちゃくちゃあせった。  
 その人はすぐに隣の女子トイレに行き「すいません!」  
 などと言っていたのだがすぐに戻ってきてまたドアを叩く。  
 まいった。 
 それ以来個室1個しかないトイレでウンコする時は、無駄に緊張するようになってしまった。  

朝の駅のトイレって大用も込むだろ(普段の時間はそんなことはない)。  
 で、小便器はがらがらなのに個室は全部ふさがってる。  
 もっと個室を増やす習慣をつけるべきだよ。  >>323 
 全部個室にっていうのは明快な方法だね。 
 そもそも大用と小用でトイレが分かれるというのは非効率だと思う。  >>324 
 トイレよりも神様に大と小を一緒に出るようにお願いしてくれ  ttp://pinkch.s2.x-beat.com/scat/src/1123520505006.jpg 
 こんな光景を目の当たりにしたいぜ〜〜  某スポーツクラブでは廊下やスタジオから女子更衣室が丸見え 
 素っ裸の女を拝む事が出来る 
 あ、スレ違いかスマリ  職場なら壊す!絶対助けを求めるはず!バルブ閉めるってのも得策かもね!  T部線沿線は「女性用にどうぞ」ってのが多い希ガス 
 そもそもT部線はトイレが古いところが多いから結構田野市 

S部線も意外と「女性用にどうぞ」があるから目が離せないね  >>334 
 ありだと思うが個室の数が少ないと目立つ 
 特に個室が2つの場合はやめれ 
 個室から出たら長蛇の列だったことがある  男子トイレが工事中で女性用に誘導されるケースキボン 

ハァハァ(´Д`;)  大学の時、丸の内線池袋駅のトイレで女性用に誘導されたことがある。 
 でも1度きりで、二度とそういう場面に遭遇しなかった。2002年頃だったかな?  >>337 
 女装するに越したことはない 

俺は過去、それで母親が個室のドアを開けっ放しでょぅι゛ょに膝を抱えて小便させてるのを見届けたことがある。  >>306 
 >一番掃除したいところなのに・・・ 

( ´д)ヒソ(´Д`;)ヒソ(д` )  やっぱ清掃会社かマット交換業者になるしかないのかな〜  短期間だが、学生時代に、アルバイトで清掃会社の作業員をしたことがある。 
 地下鉄の駅のトイレもしたよ。  男子トイレの大便器の水が流れず、しかもそこにはうんこがこんもり、 
 それでも俺はうんこがしたい、女子トイレの方の水の流れは万全 
 となれば入れるんじゃないかい?  俺ももちろん同じ種族だが、 
 こういう話題を延々と真面目に語る場ってすごいなw  女装して、女湯に入るときは、ついでに女子トイレに入ります。  >>347 
 良カターラぉまぃも参加しれYO…(´Д`;)  昔遊園地でバイトしてたとき、 
 暇な日に女子トイレに女が入った場合、 
 いまだとばかりに覗きにいった。 
 一度入る所を見つかったが、「迷子の女の子がこっちにきてないか」と言い逃れた  >1 
 逆のパターンがあった。 
 駅のホームの端の小さなトイレで俺がただ一人小用を足している最中に 
 きれいなおねえさんがすみませんと言いながら入ってきてそのまま個室に 
 入っていった。 
 当時、中学生だった俺はばつが悪くなっていそいそと出てみたら女子用は 
 清掃中だった。 
 今思えば惜しい事をした。せめて音(他のトイレに行く余裕がないほど我慢 
 していたのだろうからさぞかし豪快だったでしょう)ぐらいは聞いておけば 
 よかったと大人になった今でも後悔しています。 
   >>351 
 何故個室に入っていったの?教えてYO…。  >>356 
 にゃだぉ まきらぼ びだまうのさかん おりょす〜  353は以前、「なぜ○○するの、おしっこなのに」などと糞レスをしょっちゅう書き込んでた奴  俺は清掃中だったのか、男子トイレが使えないので女子トイレに 
 入ったことがあります。 
 誰かが隣に入ってきたのでとりあえず下の隙間から鑑賞。 
 すると自然に勃起したので下の隙間をめがけて発射。 
 隣の子が用を足したのか、「カラカラカラ」とトイレットペーパーを取る 
 音がしてその後に多分俺の静止見たんだろな。 
 「え?」 
 と小さい声が聞こえた。 
   汚物が欲しいならキャバクラとか行けば良いのでは?キャバクラで目当ての女が入った後に共用トイレを借りて目当ての物をもらえば良い。  >>359 
 オシッコなのに何故小便器でなく大便器を使ったのかということ。  昭和記念公園で男性2人が見回りで堂々女子トイレに入っていった。すいませーんと 
 大きな声出して、ちょうど俺の彼女が入っていた個室前から離れなかった。 
 その後彼女が出できたのを確認してから個室に入っていった。  >>364 
 それは女性だからなのですよ。 
 女性の排泄器官は男性のように外に露出していないため、 
 小便器で排泄することが困難なのですよ。うまく便器に向かって排尿できませんのでね。 
 ですので、しゃがんで行う大便器が女性の排泄に向いておりますし、 
 そのために女性のトイレ内は全てが個室になっているのです。 
 男性のように外陰部が露出していればそのような必要もないのですが。  尿太が珍しく相手をしてもらえたな。 
 これでバカにされると「逝ってよし」なんてバカの一つ覚えを言うんだよな。  女子トイレを建てればいいじゃない。 

建設中は入り放題だろう?  >>375 
 それじゃぁ、スレを立てた意味がないじゃん…。  あるショッピングセンターのご意見掲示板にこんな事が書いてあった。 
 ↓ 
 「女子トイレに間違えて入ったふりをする男性がいて困ります。 
  男子トイレと女子トイレの場所を離して下さい」 

それに対する店側の回答はこうだ。 
 ↓ 
 「表示を分かりやすくするように改善いたします」 

トイレの場所を離しても表示を分かりやすくしても防止にはならんと思われ。  男子トイレに間違って入ったふりどころか、 
 我が物顔で入ってくるおばさんがいます。 
 そういう観点からも男子トイレと女子トイレの場所を離すのは 
 いいアイディアかも知れませんね。検討いたします。 

担当:黒石  この前ドトールコーヒーで男子トイレから可愛いお姉さんが出てきたよ。女子トイレが空いていたのに。 
 女性も男性トイレに入りたいのかな? 
   まず自殺するだろ 

そしてハエに生まれ変わって簡単に入れるから  花見なんかでは、女子トイレが混んでると若い女子でも男子トイレの大便器んとこに入ってくることあるよ。 
 それで、男子が女子トイレに入っていけないっていうんだったら、納得いかない。  そんなもん堂々と女子トイレに入って「何か?」と言えれば一人前。  >>391 
 ハエになってしまうと両手でいつまでもペニス擦ってるから途中から痛くなる  >>390 
 ドトールで?・・・あっごめん、それオレ(NH)だ  >>392 
 >若い女子でも男子トイレの大便器んとこに入ってくることある 

何故大便器を使うの?教えてYO…。  酔って具合悪くなった女の子を介抱するためにやむをえず…  >>397 
 ▽↑r?V≠p?桙窒¥?黶フbAoaノi?_∀?チ?齒?驕?ヨE?黶ネ?ニ?トvzB翌?マw粋¬△?髱戟∈aアq⇔aヘ□△↑?  今日、間違えて女子トイレ入っちゃったよorz 

朝、会社のある9階の男子トイレ入ったら個室が満室で8階へ。 
 そこも満室なんで7階へ入ったら、何だか中の様子がヘン。 
 男子用便器無くて個室だけ、掃除のオバサンが黙々と掃除してて、他に若いお姉さんが1人いた。 
 あれっ!?と思い、おもわず「あっ!ここ女子トイレだ!」と急いで飛び出たよ。 
 2人の笑い声が聞こえてたよ(´・ω・`)ショボーン 

7階だけトイレの入り口が2つあって、中は2つとも女子トイレだなんて初めて知ったよorz 

>>401 
 >個室だけ 

何故個室しかないの?教えてYO…。  >>403 
 サざァ 
 ヒテ∨ε 
 抄セ?テI∋ 
 ロCZd♀ο。ー=b豪P″ィc? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています