合法的に女子トイレに入る方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ってありますか?
漏れは嘗て都内IB駅構内で、男子トイレが清掃中に「女性用トイレをお使い下さい」
って札が男子トイレの前に置いてあって、堂々と女子トイレに入った経験が一度あります。
女子トイレの中で若い女性と一緒になっても何も言われないのは至高の喜びでした。 みんなで女装パーティーして堂々と入ったことあるぞ。問題起きなかった。
普通のかっこうでもツラッと入ってしまい、見つかったら
「ん?あ、そうか、間違えてしまった!」って顔つきで堂々と
出ていけばまず問題にはならない。
で、明らかな勘違いなら法には触れないはず。 ,,,,,,,,,,,,,、
/;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
|;;;;;;/WWW 八百屋お七の火付けは
(∨个 ,个
ノヾ ∀ノ 過失だったんだって?
(((O⊃>
ビシッ\ 18ヽ いや、やっぱり
|_∧|
/:::::∧:\ こ い だ
/:::/ ヽ:::ヽ
ト-< |::/''┐
ヽ='' `=='
女子トイレっつーか、共用だけど、2回生尻みたことある。
どちらも特急列車のトイレ。(微妙にスレ違いスマソ)
その1
トイレの近くの通路を歩いていたら、突然トイレのドアが開いて
女のでっかい生尻が・・・。子連れの主婦で、母が用を足してるのに、
小さな子供がドアを開けたのであった。
その2
使用中になっていなかったので、ファスナーを半分あけながら
ドアをあけたら、茶髪の女の子の白いお尻が・・・
鍵を閉め忘れたらしい。
次の瞬間彼女が振り返り、まともに目が合ってしまった。
「すみません。」と言ってドアを閉めたが、そのあとすぐ、
列車を降りるなり駅のトイレで2回抜いてしまった。 >>87
2回ともお尻が見えたの?女って、外出先そんなに頻繁にウンコするのかな? >88
地方の特急の便所は和式トイレだから、オシッコするときでも
お尻丸出しの体制になる。その2は中身もかすかに見えたけど、
そのときはそういうつもりじゃなかったので、ちゃんと見なかった。
今思えば残念。 >>89
>和式トイレだから、オシッコするときでもお尻丸出しの体制になる。
何故お尻が丸出しになるの?オシッコなのに…。 女の子はオシッコするときはウンコするときと同じ態勢になるからでしょ。あぁ〜女子中学生の放尿シーン覗きたい! >>92
何故ウンコの時と同じ姿勢なの?オシッコなのに…。
それに、もしそうだとしたら公衆トイレ等の小便器を使う場合はどうするの?教えてYO…。 >>94
(・∀・)イイ!!から、漏れの質問にちゃんと答えてYO…。 >>94
無知が。
女子トイレに、小便器なんてないだろうが。
そんなことも自分で分からない悲しい人なんだね。 間違えて女子トイレに入って、小便器が無い風景に一瞬固まる。 女性用の小便器(立ってする)の写真を見たことがあるが、
載ってた雑誌が見つからん。男性用の下のほうが出っぱった形。
実際に使用しているところは稀なようだ。 >>102
トリビアで出てたよ。
国立競技場の隠し階段を下りるとあるらしい。 >>102
>小便器(立ってする)
えっ?小便器は元々立ってする為のものなんじゃないの? >>104 ←番号案内サービス
偽 者 は 消 え れ 前に日本武道館に行った。
客は圧倒的に男が多いコンサートで、女子トイレの入り口ドアに「男性用」って張り紙が。
で、全体の2割ぐらいの女性客も、もとは「女性用」だったそのトイレで用を足すしかなく、
個室しかない女子トイレは男女入乱れて、ものすごい混み様。
なにしろ、会場がでかいし、人も沢山だから、女性も全く気にしていない様子だった。
あと、壁は結構な高さがあり、下も塞がっているので見ることは出来なかった。
逆に言えば、ドームとか代々木競技場とかで、女性客が圧倒的に多い公演に行けば、
「女子用」となった男子トイレで好き放題に出来るってことか? 東京ドームのトイレが、ほぼ全て女子用になるのが某アイドル系事務所関連の公演。
その時は、終演後、ドームの屋外(後楽園の敷地内)にあるトイレも女子ばっかり。
1塁側とか外野とか、行ったり来たりしてれば、怪しまれずに何回でも入れる。
ただ、そのトイレの下は塞がってたと思うけど。 ついでなので、自分が知ってること全部書きます。
まず、同じコンサートでも、流行歌手(古い言い方でごめんなさい)系ではなく、
クラシックとかオペラとか、芸術的色合いが強いミュージカルとかを上演してる
ホールに行きます。
(予め、上演時間、休憩時間を頭に入れて)
第1部でも第2部でもいいんだけど、開演してから15〜20分ぐらいして、席を立ち、まずは男子トイレに
向かう。
そこで気をつけたいのが、トイレ入り口の構造と位置。
劇場ロビー付近は、スタッフがウロウロしてるのと、男女の入り口が左右に分かれてたりするので、これは除外。
狙うのは、ホール客席の左右の通路に沿ったところにあるトイレ。
映画館でも同じだけど、大体は入り口が壁沿いにあって、ちょっと離れると
どこが入り口だか分からないような構造のとこがベスト。
ちょっとくどくなったけど、そういうトイレで、男子用の手洗い場ででも待機
してれば、必ず上演中でも何人かの女性がやってくる。
きれいなホールほど、きれいな女性が多く集まるリサイタルかを上演する反面、
下は完全に塞がってることが多いけど。
「○○市民文化会館」なんかなら成功率はかなり高いよ。(体験談)
女子トイレから出る場合も、女子トイレからほんの1,2歩でただけで、
普通に男子トイレを利用してきたのと変わらない位置に出られるし。
くれぐれも、休憩時間まで女子トイレでねばってないように。
行列が出来るのは、終演5分前からと思って行動すべし。 男ですが、女子トイレに堂々と入っても何も言われないのですが、何か?
ここの板の人達みたいにけしからぬことは考えてません。 >>110
池沼クンかな。みんな気を使ってるんだよ。 いい加減ウザいよ、お前ら。
>>118
女っぽい風貌なのか? >>110
あんたがちゃんと質問に答えないからこんな流れになったんだぞ。
女っぽい風貌なのか? しつこすぎ。もう勘弁してやれ。
>>118
女っぽい風貌なのか? >>119-125
マジうぜえええええええええええええええええええええ!!!!!
>>118
女っぽい風貌なのか? こういうネタの繰返しは糞スレ化するんでやめてくれ。
>>118
女っぽい風貌なのか? マジで話し戻せよ。
そのうち過疎化になるぞ。
しかし、マジで女子便所は入れないだろうなぁ。
どんだけ理由を探しても。
>>118
女っぽい風貌なのか? >>129
あんたのHP見たけど・・・
これが
女っぽい風貌なのか? >>129
げげげー、100万のキリ番踏んじゃったー やっと普通どおりの流れに戻ったか。
夏厨にはやれやれだ。
>>118
女っぽい風貌なのか? 要は、公共施設でも店でもいいからそこの管理者(長でなくても可)になれば入り放題だぞ。
特に外便所なら必ず朝晩に鍵閉めがあるから絶対に入れる。
ただし、その時には「どなたか入ってますか?閉めますよ」のご挨拶は必要だ。
漏れは一度閉めるために声をかけたら男子便所から♂♀のカップルが出てきたのに遭遇
したことがあるよ。
そそくさと去っていくお姉ちゃんの足首にパンティが引っかかったままだったのは見逃せな
かった。(w 過去に
激しい腹痛で冷や汗ダラダラ
そんな状態で急いでトイレに入って用を済ませてたら
女子トイレでした_| ̄|○
クラスの女子やらなんやらが入ってきたのであろう物音
トイレのドアをノックされた音
すべてにビビリながらもしっかりと聞き耳を立て
人がいないのを確信できたとき脱出
何とかばれなかった模様
高校生で人生終わらなくてよかった・・・
そんな高校2年の夏でした >>138
まさに用足し真っ最中に
多分、隣のクラスの男(3〜4人)も入ってきて
でかい声でここ女子トイレや、間違えた
とか言ってたのを聞いて1あせり
続いて女の声が多数聞こえてきて2あせり >>137
その学校はそんなに、男子トイレと女子トイレが
間違えやすい構造になってるのか?
焦ってるときならまだしも、3〜4人が入るまで気づかないって… >>141
> ネタにマジレスかこ悪い。
下品板でそのレスこそがk(ry 丸井でうんこ(下痢)したくてトイレいったら男性は全部閉まってたので女子トイレいった。
幸いダレもいなかったのでタンマリとウンコしたら二人くらいのペチャペチャが聞こえて入ってきた。
一人はオレの隣に入って小便した。
ドキドキしたまま尻も拭かずにジットしていた。いい加減肛門が乾いたが・・
そして、二人(だと思う)が鏡の前で化粧している音?がしだした。
出れなくて、怪しまれるのは時間の問題だろーけど見つかったらタイホーかなとか心配で、また下痢したので助かった >>140
あ ごめんなさい
修学旅行中で
どこかは言えないけど(ばれると怖いので)
観光してる最中でした汗
集合時間に遅れて先生に怒られましたよ汗
紅芋ソフトか何かがあたったんでしょうか? 俺はサニクリーンって会社に勤めてました
芳香剤の交換やらで1日に何十軒ってお客さんのトイレに出入りしてたよ
俺はそんな趣味ないけど好きな人には天国のような仕事だろうね
この前泊まった旅館がすごかった。
一応男女別れてるんだけど下が数センチ空いていて向こうが丸見え。
しかも和式でこちらを向いて用を足すという絶好のロケーションでした。
旅館で思い出したけどスキー場のホテルのトイレって男女兼用が意外とある。
特に乾燥室に近い場所や地下にあるトイレはチェックしてみる価値ありと思ふ。
新しいホテルは駄目だけどね。 とある高校が下水道の工事をするってことでワシはその設計のための
調査に行ったのさ、業者としてね。
設計上、学校のすべての水の流れを確認するために女子トイレに入ったのさ普通にね。
もっとも、テスト休み中だったので校舎内に生徒はいなかったが。
数ヶ所の高校に行ったので女子校にあたったこともあった。
あと、敷地内のマンホールを空けて高さとか測るんだけど、
たまーにウンコとかが溜まっていたりしてねぇ。
測っているときにブツが流れてくることもあったし。 >>152
そのブツの上にうんこすれば女子高生のうんことおまいのうんこが混じり合える。 以前、某所の女子トイレに潜入したが・・・
いつまで経っても誰も入ってこないのでデカイうんこして流さずに出てきた >>158
前に潜入して、ウソコ流れてなかったので
食したが、実はお前のウソコだったのかOTZ 全然関係ないけど高校の修学旅行の時
同じクラスの女の後にトイレ入って流されてないうんこ食う夢見た
おきてから思ったんだけどその女子のうんことは限らないよな、と思うと気分が沈んだ 時期はずれでわるいが、昔オレの友達がスキー場で
間違って?女子トイレに入ったが、さわがれなかった。
後で思ったが友達背低いし、帽子にゴーグル、明るい色のウェア
だったら男か女かわかんねー。
まぁ女子トイレ侵入目的の為だけにスキー場来る奴なんかイネーだろうけど。 >>162
何処の何ていうスキー場ですか?教えて下さい…。 いや、この話にスキー場の場所は関係無い気がするのだが… >>144みたいな経験あるよ。
埼玉の丸胃。
ウンコ漏れそうで急いでたら
そのフロアの男子トイレ全部使用中で
別のフロア行ったら清掃中で絶体絶命状態だったから
勇気を出して女子トイレ突入して投下してたら
女が二人くらい喋りながら化粧してるし、
両脇でブリブリプゥーって用を足してる従業員の女がいるわで
出るに出れなかった。ついでだからタシーロした。
1時間ほどその場に留まってたら
初老ほどの警備員のオッチャンにノックされた。
こりゃ終わったと思った。
しかし、事情を超大まじめに説明したら理解してくれて無罪放免。
緊急だからソリャ仕方ないし、出るに出れないのもわかるといわれて
何事もなく済んだ。
>>167
えかったネ。
他人事ながらほっとした。 おいらもバイトで女子高のそうじしてたよ!教室以外全部トイレも当然ですね
掃除の日は日曜日だから休みのはずだが学生がクラブの練習とかで結構一杯きて
いたね!トイレ掃除していると必ず「いいですか?」って入ってきたから「よごさないでね
〜」って言って使わせてた。のぞきはしなかったけど「シャー」「ブッ」は
何度も聞いた。でもあっけらかんとしてたなぁ〜みんな。 阿蘇草千里のトイレは夕方から男子用が閉鎖されて女子用が共用になる...。 >>170
どうやってそのバイトを始めたのか詳細キボン!因みにその女子高の高校名も教えて下さい。伏せ字で可なんで…。 バイト先に来ていた掃除屋の大将が「バイトするやついない?」って言うから
「どんなの?」聞いたら女子高の掃除!他のビル掃除もあったけど・・女子高
の掃除は月に1回でした。男5人位で教室以外全部ハードだよ!日払いで飯付き
で片手ちょいもらった。日本女子体育大付属OOO女子高校です。のぞきはわから
ないけど音は堂々と聞き放題 ブッ〜 日本女子体育大付属OOO女子高校です。のぞきはわからないけど音は堂々と聞き放題 ブッ〜
日本女子体育大付属OOO女子高校です。のぞきはわからないけど音は堂々と聞き放題 ブッ〜
日本女子体育大付属OOO女子高校です。のぞきはわからないけど音は堂々と聞き放題 ブッ〜
日本女子体育大付属OOO女子高校です。のぞきはわからないけど音は堂々と聞き放題 ブッ〜 カギ屋やってるんで、時々入るよ。
駅とか会社とか中、高、大学とかいろいろね。
でもだからって臭いだけで、別に良いことないけど・・・。
どっちかつうと女子更衣室の時の方が俺的にはうれしいかな。
学校の部活用のとかだと女の先生の許可を得て、堂々と着替え中
に入っていったり、仕事中に入ってきて着替えてたりするからね。
向こうも下着までってことで割りと平気な感じ。 昔、駅で下痢に襲われたとき、男子便所の個室は全部使用中でなかなか空かず、
お腹はいよいよ厳しい状態になったので、意を決して女子便所に行き、
「すみません!下痢で辛いのでトイレ使わせてください!」と大声で言った。
中には何人かの女の人がいたけど、「どうぞ」と言ってOKしてくれた。
あれは今思い出してもありがたかった。 もとをたどればどうしてトイレを男と女に分ける必要があるのか分からん 基本的に性器が周りから見える男子小便器を女子の目から守る様な構造にすれば
個室は男女共用にすべきだと思う。
もちろん、個室内を覗けないようにすべきだとは思うけどね。
公衆便所でも女子用を奥に配置して、個室以外の共用スペースさえ覗けないように
しているのは、防犯上にも問題があると思うので、最低限ガラス張りにすべきだと思う。
化粧などのためのパウダースペースが必要ならば、それはそれで別に有料で設ける
べきではないだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています