合法的に女子トイレに入る方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ってありますか?
漏れは嘗て都内IB駅構内で、男子トイレが清掃中に「女性用トイレをお使い下さい」
って札が男子トイレの前に置いてあって、堂々と女子トイレに入った経験が一度あります。
女子トイレの中で若い女性と一緒になっても何も言われないのは至高の喜びでした。 女子高や商業高校が資格試験の会場って場合が
あるから、その資格受けてみたらイイんでないかな 合法ではないが、知的障害者を装って、
大声上げながら入っていけば、
誰にも止められない気がするがw
捕まらなければ、合法ってことでw 合法的に女子トイレに入る方法など無い
犯罪であることを認識しリスクを承知で潜入するものだ
進入しやすいトイレもある 逃げやすいトイレもある
年齢層を絞る手もある 子供ならバレようが知ったこっちゃ無い
小学生を隙間から堂々と覗いて目が合ったのに覗き続けてやった事ある
ビデオカメラのファインダーは完全に隙間からはみ出ていた でも相手は所詮ガキさ
なにもできやしない せいぜいママを呼ぶくらいさ
お前のオマンコはしっかり撮影させてもらったよ ケケケ うちの会社は男女兼用だから心配なし
ナプキンも回収出来るし、お尻も見れるが
マムコは不可能・・・ アホかお前ら?自分がトイレになっちまえばいいだろ! 参考までに
男子が単に女子トイレに入る事によって処罰される事はほとんどございません。
但し、用を足したり化粧を直したり着替えたりする意外の(目的以外、例えば覗いたり)目的で入った事が明確である(間仕切りに穴をあけたとか、撮影機材をもっていたとか)場合は、建造物侵入と付加して処罰される事がございます。
性同一性障害の人も安心ですね(^-^)
但し念のため診断書なんか持ってると便利ですね。 >>29
風営法ってのがあるらしいがよく知らない。
ソープなんざは個室サウナ付き浴場で、
女の子が体を洗ってくれる場所・・・っていうだけの話らしいが。
後のことは名目上「自由恋愛」らしいよ。 と、言う事は雑巾もって女子トイレに入って床掃除をしてもいい訳だ!
もし、捕まったら「ボランティアして何が悪い!」と叫べば
名目上、公共奉仕ってことになるよな。 >>31
それはありえないだろ(笑)
雑巾持って、床掃除してるフリして、
下の隙間から覗いてたら、明らかにおかしい。
せめて、モップにしないと。 なんで女が男の身体を洗うのが合法で
男が女子トイレの床を拭くのが非合法なんだぁー! トイレの清掃員になっちまえばいいだろ?
アホか、お前ら! これからだと海の家を作ってトイレも自分好みに作る。 現実味のあるところでお願いします。ネタスレにしたくないので…。 ややスレ違いだが、やはり共用トイレが狙い目だな。
地方は大きな駅でも結構あるもんだ。汚物入れ狙いなら
頻繁に巡回すれば確実にゲットできるし、男がいても
女の子が結構平気で入ってくるよ。
小便してるときに横で若い女が化粧してるのには萌えた。
見られる角度に構えていたが、向こうは化粧で一生懸命で
全然気にしてなかったが。
あと、完全にスレ違いだけど、駅の小さな男子便所
(小便器2つと個室1つ)で、30代前半の結構綺麗な
掃除のオバサンが「失礼します」といって、ナニを
晒してるオレの横から至近距離で現れたときには・・・w
そして、数年後・・・ このスレで知り合った男達の共同出資で
とある街にコジャレた店が誕生する。 >>40
悪いが地方じゃ萌えん。田舎の女など、プゲラアヒャですわ。 ここのスレの人には申し訳ないのだが、自分は、どちらかといえば、女顔のほうで、
堂々と入っても、何も言われない。
服装はジーンズとか中性的、メークはほとんどしてない、口紅を申し訳程度。
自分のパンツにわざと下痢便つけておいて、もし見つかったら
「男子用が使用中で間に合わなかったんです、、、」って言えば
同情される事はあっても捕まる事はないはず!! >>39
清掃系以外で、しかも現実味のある方法といえば、やはりトイレを
自分で作ってしまう以外に「合法的」なのはないと思う。
海の家とか行くと、即興で作られたっぽいトイレって結構あるじゃん。
女の子たちが言うには、壁なんか、やたらと穴だらけだそうだよ。
「変な仕掛けがありそうで怖いから入らない」って言ってたけど、
中には知らずに入ってしまう子も当然いるわけだ。
そんなのが盗撮ビデオになって流れてんじゃないの? 動機からして決して「合法」ではないけど、
確かに手っ取り早く、しかも捕まり難い方法ではあるわな…。 俺、某郊外型書店に務めてる。
ウチのトイレ古くてカギ弱っててさ、持ち上げる様に押すと
開いちゃうんだよね。
大人しそうな小〜高校生位のコが入ってくのを確認したら
急いでモップ持って(掃除のフリして)女子トイレのドアをオープン!
時間にすれば僅かだけど、生尻が拝めます。
「失礼しました」ってゆっくり言ってからドアを閉める。
かなりの生尻拝んだけど、まだ苦情は1度もないよ。 >>45
「男子トイレが開いてなかった」系も除いて下さい >>46
>やはりトイレを自分で作ってしまう
これの何処に現実味があるんだか(呆 だから、自分がトイレになってしまうのが一番だってばあ >>51
トイレじゃないが昔、ブティックでマジックミラー仕様の更衣室作った事あるぞ。
もうその店はたたんだけどね、
トイレだって作る事自体は難しくないから現実味はあると思うが? >>53
金が掛かるし、不特定多数の女のオシッコ姿が見られるわけではない 「清掃員」
「男子トイレが開いてなかった」系
以外で合法的に入る方法なんてねーよw
既出だけど性同一性障害くらいかな
>>54
> >>53
> 金が掛かるし、不特定多数の女のオシッコ姿が見られるわけではない
観光地に駐車場つきの安い休憩所、食堂を経営、大型トイレを設置する。
京都の嵐山にぴったりのところがありますよ。
>>58
その場合はビデオなんかに頼らず、歩いて入ってくるところから
放尿、脱糞、パンツの汚れまで複数の穴からじかに肉眼で鑑賞するに限るよね。
おばちゃんの時は壁の裏の暗室内でタバコでも吸って休憩タイム。 なんか>1みたいなヤツが文句ばっかり言うクソスレになったな 花火大会で大混雑の日、クソババアの大群が
「女子トイレが混んでいるから」という理由で
男子トイレに傾れ込んだのを見たことがある。
立ちションしていたひとらは、かなりびびってた。
男子トイレも混んでるっつうの。
ここに学ぶことは? >>58
「設置する」って、、、現実味がないよ…。 イケメンだったら女子トイレ入る時とか出る時に女に見られたりしても
「あ、すいません間違えました」ってサラリといえばあまり怪しまれなさそうな気がする。 >>65
入る時点で違法だから、合法にはならない。
よってこのスレの趣旨とは合いませんね。 自分で国を作って法律を変えるっての
よりも、トイレ作るほうがかなり現実的 自分は>>44だけど、今日も堂々と女子トイレに入った。
何も言われない。
なのに、コンビニで買い物すると、またも、青ボタン押された。
レジの兄ちゃん、眼、悪いんか?
>>58
「偽夜間金庫事件」みたいな話しだな。
夕暮れの観光地の元からあるトイレに故障中という張り紙をして、隣に簡易トイレ
を搬入し、女の子が出て来たら自分の好みのものを頂戴する。
そして明け方にはトイレを回収。こういうのはどうだろう。 糞尿姿を見たいのか、ただ女子トイレに入りたいのか、
最終目的は何について話すスレなの? >>4
常磐線とか総武線かな。
入った事があるのは例えばmk駅とかks駅とか駅とか。
でも今はほとんど下が塞がってるから音とか香り雰囲気しか
感じられるものが無くなってしまってる。
まぁそれでも非日常の感じは味わえるんだけど
一番最初の衝撃に比べれば刺激度は低下してる。
狙い目は東武線沿線ではないかと思うんだけど。
古い駅多いし。 早まって性転換した人
306 名無しさん 〜君の性差〜 04/07/04 09:40 ID:SpilOdNL
そういえば、女子トイレ使うたびに、周囲からいやな顔をされるので、女で生活するのがすっかり、いやになってしまい、生活を男に戻したが、ちんちんがないので不便で困るという話を聞いたことがある。
>>72
>mk駅とかks駅とか駅とか。
最後の「駅とか」って? >>72
>古い駅多いし。
古い駅しか清掃中に異性用に入れるようになってないの? >>74
レジの青ボタン(男性)でしょ?
聞いた話だと、購入客の性別や大まかな年齢を打つみたいね。
それにより、このドリンクは中年の男性に売れているとか、
この生理ナプキンは若い子に売れているとか、仕入れの目安に
なるみたい。
今は何でもバーコードだから、何時に何が一番売れるとか、
購買層はどういった人とか統計が取れるらしい…。
ってもう十年以上も前からだけどね。
つまり69の人は、他の人は女として見てくれるのに、
そのレジは男として見破られたのが悔しいんだろう…。 おれのバイト先は男のバイトが営業中に、毎時間女子トイレ掃除行くんだが。
汚物入れのゴミの量チェックとかももちろんするぞ。女の子と鉢合わせなんて日常茶飯事。
でもおれは、女子トイレのあの独特の臭いが嫌いだから行きたくない。気持ち悪くなる。 >>79
何処の何という店ですか?具体的な情報キボン みんなで女装パーティーして堂々と入ったことあるぞ。問題起きなかった。
普通のかっこうでもツラッと入ってしまい、見つかったら
「ん?あ、そうか、間違えてしまった!」って顔つきで堂々と
出ていけばまず問題にはならない。
で、明らかな勘違いなら法には触れないはず。 ,,,,,,,,,,,,,、
/;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
|;;;;;;/WWW 八百屋お七の火付けは
(∨个 ,个
ノヾ ∀ノ 過失だったんだって?
(((O⊃>
ビシッ\ 18ヽ いや、やっぱり
|_∧|
/:::::∧:\ こ い だ
/:::/ ヽ:::ヽ
ト-< |::/''┐
ヽ='' `=='
女子トイレっつーか、共用だけど、2回生尻みたことある。
どちらも特急列車のトイレ。(微妙にスレ違いスマソ)
その1
トイレの近くの通路を歩いていたら、突然トイレのドアが開いて
女のでっかい生尻が・・・。子連れの主婦で、母が用を足してるのに、
小さな子供がドアを開けたのであった。
その2
使用中になっていなかったので、ファスナーを半分あけながら
ドアをあけたら、茶髪の女の子の白いお尻が・・・
鍵を閉め忘れたらしい。
次の瞬間彼女が振り返り、まともに目が合ってしまった。
「すみません。」と言ってドアを閉めたが、そのあとすぐ、
列車を降りるなり駅のトイレで2回抜いてしまった。 >>87
2回ともお尻が見えたの?女って、外出先そんなに頻繁にウンコするのかな? >88
地方の特急の便所は和式トイレだから、オシッコするときでも
お尻丸出しの体制になる。その2は中身もかすかに見えたけど、
そのときはそういうつもりじゃなかったので、ちゃんと見なかった。
今思えば残念。 >>89
>和式トイレだから、オシッコするときでもお尻丸出しの体制になる。
何故お尻が丸出しになるの?オシッコなのに…。 女の子はオシッコするときはウンコするときと同じ態勢になるからでしょ。あぁ〜女子中学生の放尿シーン覗きたい! >>92
何故ウンコの時と同じ姿勢なの?オシッコなのに…。
それに、もしそうだとしたら公衆トイレ等の小便器を使う場合はどうするの?教えてYO…。 >>94
(・∀・)イイ!!から、漏れの質問にちゃんと答えてYO…。 >>94
無知が。
女子トイレに、小便器なんてないだろうが。
そんなことも自分で分からない悲しい人なんだね。 間違えて女子トイレに入って、小便器が無い風景に一瞬固まる。 女性用の小便器(立ってする)の写真を見たことがあるが、
載ってた雑誌が見つからん。男性用の下のほうが出っぱった形。
実際に使用しているところは稀なようだ。 >>102
トリビアで出てたよ。
国立競技場の隠し階段を下りるとあるらしい。 >>102
>小便器(立ってする)
えっ?小便器は元々立ってする為のものなんじゃないの? >>104 ←番号案内サービス
偽 者 は 消 え れ 前に日本武道館に行った。
客は圧倒的に男が多いコンサートで、女子トイレの入り口ドアに「男性用」って張り紙が。
で、全体の2割ぐらいの女性客も、もとは「女性用」だったそのトイレで用を足すしかなく、
個室しかない女子トイレは男女入乱れて、ものすごい混み様。
なにしろ、会場がでかいし、人も沢山だから、女性も全く気にしていない様子だった。
あと、壁は結構な高さがあり、下も塞がっているので見ることは出来なかった。
逆に言えば、ドームとか代々木競技場とかで、女性客が圧倒的に多い公演に行けば、
「女子用」となった男子トイレで好き放題に出来るってことか? 東京ドームのトイレが、ほぼ全て女子用になるのが某アイドル系事務所関連の公演。
その時は、終演後、ドームの屋外(後楽園の敷地内)にあるトイレも女子ばっかり。
1塁側とか外野とか、行ったり来たりしてれば、怪しまれずに何回でも入れる。
ただ、そのトイレの下は塞がってたと思うけど。 ついでなので、自分が知ってること全部書きます。
まず、同じコンサートでも、流行歌手(古い言い方でごめんなさい)系ではなく、
クラシックとかオペラとか、芸術的色合いが強いミュージカルとかを上演してる
ホールに行きます。
(予め、上演時間、休憩時間を頭に入れて)
第1部でも第2部でもいいんだけど、開演してから15〜20分ぐらいして、席を立ち、まずは男子トイレに
向かう。
そこで気をつけたいのが、トイレ入り口の構造と位置。
劇場ロビー付近は、スタッフがウロウロしてるのと、男女の入り口が左右に分かれてたりするので、これは除外。
狙うのは、ホール客席の左右の通路に沿ったところにあるトイレ。
映画館でも同じだけど、大体は入り口が壁沿いにあって、ちょっと離れると
どこが入り口だか分からないような構造のとこがベスト。
ちょっとくどくなったけど、そういうトイレで、男子用の手洗い場ででも待機
してれば、必ず上演中でも何人かの女性がやってくる。
きれいなホールほど、きれいな女性が多く集まるリサイタルかを上演する反面、
下は完全に塞がってることが多いけど。
「○○市民文化会館」なんかなら成功率はかなり高いよ。(体験談)
女子トイレから出る場合も、女子トイレからほんの1,2歩でただけで、
普通に男子トイレを利用してきたのと変わらない位置に出られるし。
くれぐれも、休憩時間まで女子トイレでねばってないように。
行列が出来るのは、終演5分前からと思って行動すべし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています