■もぉ…、漏れちゃう…っ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー05/01/28 22:32:11
尿意=性感なんでしょうか?
おしっこを我慢してるときってすごい感じてしまって…///
私ヘンなのかな?
0145名無しさん@ピンキー2008/12/27(土) 00:08:18
今から放尿してもいいですかw
尿道刺激して、もう漏れそう・・・
0146名無しさん@ピンキー2008/12/27(土) 00:25:30
漏らした・・・興奮してクリ勃起してきた・・・よし、マスターベーションすることにしよう
0149名無しさん@ピンキー2009/04/18(土) 16:26:44
age
0151名無しさん@ピンキー2010/04/30(金) 12:58:30
おしっこ我慢して30分電車に乗っていたときは、膀胱がジンジンしてました。
0152名無しさん@ピンキー2010/05/29(土) 00:59:00
>>151
そのまま漏らすとジンジン事故になるでしょう。
0154名無しさん@ピンキー2010/12/20(月) 12:43:30
( ゙゚'ω゚')モマママ…マジで!?
0155名無しさん@ピンキー2010/12/27(月) 17:23:57
昨日の私、雪でバスが遅れて渋滞でほんと苦しかった
0156絶倫アキラの説教部屋EX2010/12/27(月) 18:24:35
>>155俺なんか毎日のように、下痢便漏らしとんで(笑)
0157名無しさん@ピンキー2010/12/27(月) 23:59:34
実は俺、今日少しだけ小便漏らした。
誰にも気付かれてないが。
0158名無しさん@ピンキー2010/12/28(火) 14:54:35
>>157
どこでですか?
0159絶倫アキラの説教部屋EX2010/12/28(火) 16:24:02
>>158俺やったら、西成の天下茶屋の公園で、ノグっとるか、漏らしとるか、どっちかやな(笑)下痢便漏らすたびに、母さんに金属バットでシバかれんねん(笑)結構、快感やで(笑)
0160名無しさん@ピンキー2010/12/28(火) 20:43:34
>>159
フーン
0162名無しさん@ピンキー2011/10/14(金) 00:08:53.77
絶倫アキラ、阿呆の勝山、馬鹿の大仏 全日本番長連合結成
0163名無しさん@ピンキー2011/10/14(金) 15:38:54.82
介護に使う大人用のおしめしてトイレ行かずにおしっこすると、なんか興奮する。
テレビ観ながらとか。
非常識というか非日常的なのがいいんだと思う。
最初はなかなか出せないんだけど、慣れるとどこでもしちゃいそうでちょっと怖いw
0165名無しさん@ピンキー2011/10/17(月) 00:51:09.01
そう。そうなったら、今度はトイレでするのが非日常的で興奮する。
その繰り返しで俺、生きている。恨む心も、願う心も、便意の前になるとー。真実、現実、脂汗だけが背中を垂れるー。
0166ZAS.ex2011/10/17(月) 10:33:23.68
>>162うふふっ(笑)
0167アホの糞山2011/10/17(月) 11:26:10.79
>>162
いただきます(*^o^*)/ザー汁たっぷりで、とてもくさいです(*^o^*)/ありがとうございます(*^o^*
0175名無しさん@ピンキー2013/04/07(日) 10:47:37.52
おしっこ我慢しながらバイブやローターでオナニーして
絶頂に達したときに声をあげながら失禁放尿するのが好き…
0177名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 07:17:59.08
コンビニのトイレその店は男女別。女の子はおしっこが今にももれそう
「男のほうでしちゃお」ってなるやろね
0180名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 19:02:22.10
田平さんがご立腹じゃ!
0181名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 22:29:44.53
大先生に敬礼じゃ!!!!ガプガプガプガプ
0183名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 01:41:19.20
敬礼じゃ!
0184名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 10:53:18.66
お漏らし好き
0188豊田真由子2018/07/21(土) 13:23:35.34
違うダローッ!このはげー!
ああ!ウンコもれちゃうー!
ウンコ、顔にぶっ掛けたろか!
0189名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 20:04:52.54
>>188
>> キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖キモオタ性犯罪者爺専用スレの乱立スレ立て荒らし糞尿ホモ性犯罪者田平が
20年近く続けてきた自分の性癖語りや性犯罪助長の書き込みが出来なくなりそのストレスにより毎日発狂してくる世界一やばいキモオタ性犯罪者のうじ虫ゲス野郎へ


話しきいてるのか〜性犯罪者さ〜ん?

女々しく一人でぶつぶつ泣き言や言い訳や成り済まし自演繰り返してないでさ〜



さっさとだまってその知恵遅れキチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?

ホラホラ急げ急げ〜キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖のキモオタ性犯罪者自演爺〜
0190名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 20:05:57.57
>>188
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
オナラの臭そうな美人 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1482580439/

がストップされたからこのスレで同じパターンの低能性犯罪者の性癖語り上げや貼付け作業を続けるバカ性犯罪!滑稽wwwwwwwwww

話しきいてる性犯罪者さ〜ん?

女々しく一人で毎日毎日同じ事ぶつぶつ泣き言や言い訳自演や説明とか繰り返してないでさ〜

さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ性犯罪者〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワンパターンな上げ荒らしの糞尿キチガイホモ性犯罪者
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0191名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 14:20:47.77
0192名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 15:06:25.91
>>名誉毀損厨のキチガイ糞尿ホモロリコン性癖性犯罪者卑怯な自演爺へ

幼児みたいにウダウダまた成り済ましや自演や同じ言い訳繰り返して卑怯に逃げ回ってないでさ〜

何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も

日本の教育を
受けていないお前に性犯罪者とハッキリ言ってるだろ?
これが名誉毀損になるのか馬鹿性犯罪者!!

だから何度も『 お 前 』に言ってるだろ『 性 犯 罪 』って

わ   か   る   か?

毎日発狂するならいつまでも逃げ回ってないでヘタレで卑怯な性犯罪者御自慢の名誉毀損とやらで告訴したら良くね?  日 本 語 わかるかお前?さっさとしたら良くね性犯罪助長スレ立て荒らし&性犯罪者さ〜ん?これも完全に〜逃げてるよな〜
0193名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 18:55:39.54
40年くらい前の海水浴場ではトイレの数が少なくてトイレは長蛇の列
共用トイレも個室は長蛇の列、我慢ができない小学生以下の子の中には父親に抱えてもらい、小便器(朝顔が多かった)にする子(小学低学年より下)も、独特の音をたてて
小便器に当てていたのが印象的だった。
0194支那2020/10/20(火) 04:09:03.90
母ちゃん、母ちゃん。
0195名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 01:58:20.79
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977
                                                                              
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況