放尿・放屁シーンがある映画・ドラマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
放屁についてはこのサイトに詳しい。
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~fart/onaraindex.htm
その他情報・・・今村昌平「ええじゃないか」「にっぽん昆虫記」に
それぞれ女の立ちションシーン有。
パッチギで破水するシーンがあるが、あたかも放尿しているように見えるぞ >>225
6月はチャンネルNECOで放送されるみたい ↑今日みたけど、眼鏡オバサンだし、
裾に手をかけたと思ったらすぐに肩から
上のショットでぶさいく顔のアップシーン
で終わり、しかもモノクロ映画と
悪条件大杉で萎えた フライデー見たらペネロペクルスがトイレしてるシーンの映画のワンシーンが
掲載されてたな?最新主演映画(ボルベール)という映画だったね。
サークルゲームって映画に放尿シーンある。あとストロベリーショートケイクス! >>305
『スローなブギにしてくれ』だったかな?
>>365
志田未来のおもらし >>397
ちゃうで
「高校大パニック」や→あさのあつこ
「高校大パニック」なら俺が小学校高学年の頃土曜日の昼にTVでしてたぞ 皆月って映画に吉本多香美の小便シーンあった(=゜ω゜)ノ 女性の人がものすごくおしっこを我慢して、その後に放尿するシーンのある映画や
ドラマがあったいってください。お願いします。
「青春の門」のあの女の子はしたあとにお尻降って滴を落としてるのがイイ! 下痢グソちびりは豚の報いという沖縄が舞台の映画にあったなぁ。 ちょと違うけど、花盛りの何とかって言う来週から始まる堀北真希の新ドラマで、堀北がおしがましてるのを予告で見た 行定勲監督のの「Seventh Anniversary」には
萌えるようなオシッコシーンはありますか?
尿路結石にまつわるストーリーみたいで
ネットで見たパッケージには便座に腰掛けた
ショットがあるのだけど... 男の子がドア開けたらクラスの女の子が、
その最中だったというのを見たこと有ります。
何の映画か忘れたので教えてください。
大林監督の映画だったか・・? 堀北の放尿シーンってなんかの映画で見たような…ただ便座に座ってるだけで全然リアルじゃなかったけど。 この前シネマチューズデーでやってた『赤い橋の下のぬるい水』観た?
清水美砂のモジモジ演技がエロかった。
今村昌平監督はやっぱり「ぬるい水」が大好きだったんだねえ。 ttp://www.youtube.com/watch?v=NYdE2-AnHG8 >>410
あのおばさん達に無理やりセーラー服なんか着せなくても、OLか女囚同士のイジメという設定にすればよかったのに。 >>410おもらししちゃった純子ちゃん・・・ああ・・・かわいいよ・・・ なんかへんな女が小便我慢できずに道端でジャージャーしてるシーンがある映画何だっけ? サークルゲームって映画で元ミニスカポリスだったやつが小便してるシーンがあったな。 インビジブルって映画で透明になった主人公が黒人女が入ってる
トイレに潜入しのぞきまくる バクダットカフェで白人美少女の脱糞シーンにはたまげた。ウンコまで撮してるぞ。 >>426
トイレでいじめられるから
昔何かのドラマにあった、トイレに行かせないいじめの可能性があるからじゃないか?
>>427
濡れているんだよ いよいよ『ライフ』始まりまで、1時間切ったな
失禁があればいいな・・・ 今、公開している『遠くの空を見ている』で、神木りゅうのすけ他多数の立ちションシーンあり >>436
警察に捕まったヒロインがおしっこ出ちゃうって言って
トイレに行かしてもらって、トイレの窓から逃げるシーンは
有る。トイレに行くまでは萌えるけど嘘。 神代辰巳の映画には、ちょくちょくおしっこシーンやお漏らしシーンが出てくる
映画業界に入ったころに、当時の有名女優のおしっこ見ちゃってから
大好きになったらしい。 「ガンジス河でバタフライ」で
インドロケで、長澤まさみの野ションシーンあり! >>442-445
尿どころか、尻も見えなかった
やっぱ売れっ子は違うね 放尿放屁ではないが、フラガールでの松雪泰子のゲロ吐きは、ほぼ空撃ちながら結構コーフン出来たな
嗚咽とビシャって音がなんとも またまたゲロネタで済まぬm(_ _)m
オールウェイズ三丁目の夕日
ロクちゃん(堀北真希)が腐ったシュークリーム食って、腹壊してゲロ吐くシーン
3発抜いた
トイレに駆け込んで下痢便するシーンもあれば良かったのになぁ ERでチェンが、診察室から出られない状況で我慢の末、呻きながら気持ち良さそうに放尿
同じくERで、アビーが黒人に脅されながら野ション 吉永小百合さんのならオバサンだけど間違いなく美味しいに違いない 小林聡美のは?
転校生でオシッコしてなかったっけ? >>464
尾見としのりのおしっこならあったが(‘・ω・`) 岸和田少年愚連隊で大河内奈々子のがあるらしいが、
早送りでざっと見た限りでは発見できなかった
いったい何分頃にあるのだろうか・・・詳細プリーズ ttp://blog.livedoor.jp/iguchinoboru/ UHF各局で放送してるクリスタルブレイスって言うアニメ
どうやらヒロインが危機になるとおしっこちびるって言う設定みたいだ 吉永小百合さんがオナニーする映画なら見たことある。
タイトルは忘れた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています