放尿・放屁シーンがある映画・ドラマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
放屁についてはこのサイトに詳しい。
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~fart/onaraindex.htm
その他情報・・・今村昌平「ええじゃないか」「にっぽん昆虫記」に
それぞれ女の立ちションシーン有。
既出だろうが
・ドラマ『聖者の行進』
広末涼子
トイレ内で放尿シーン
・映画『花と蛇』
杉本彩
縛り吊され放尿(潮吹き?)
『新・O嬢の物語』
ってシリーズに放尿シーンある? 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 2009/03/07(土) 10:09:37 ID:wg8oywb90
ttp://www.youtube.com/watch?v=Ul9S5bfmfuQ
そのものズバリ「おなら」っていう映画。早く観たい
昔のドラマで東京大学物語ってあったの覚えてるかな?
そのドラマで瀬戸朝香(こんな字だっけ?)の脱糞シーンがあったと思う 森下千里のVシネ。
呪いの村にやってきた大学生役の森下が古い和式で下痢便。
真横からのショットであそこはバケツで隠してて見えないが、音と、拭くシーンがエロい。
ぶどう畑のあの男 4話
便秘で苦しんだ挙げ句
野糞→うんこに尻モチ
まあ韓国ドラマだけどね
つか韓国ドラマって多分にもれずトイレシーンある
逆にトイレシーンのないドラマを探す方が難しい >>502の
wiki
pediaで確認したが「ファンタズマ?呪いの館?」あたりか? >>507
観たけど森下千里のトイレシーンなんてなかったよ 鈴木茜主演のVシネマ(すんどめ)のパート1で....鈴木茜の野ション有り... 510>>ちょろちょろと音立ててしてるけど...あそこは映してないけど...一緒に居る
男がうざいかな... >>512レンタルされてるよ!レンタルビデオ屋行ってみてはどうかな??? 黒木瞳の
立ったまま漏らしてしまう
ドラマがあったはずなんだが。 先週のMr.BRAINでビールを飲みすぎた綾瀬はるかがトイレ(洋式)に駆け込んで
恍惚の表情を浮かべながら小用を足すシーンがあったわな。
当然上半身だけしか映してないわけだが・・・。
でも、トイレットペーパーを巻き取るところもあったから、
あの時間帯にしてはよくやったなと。
「1リットルの涙」の沢尻エリカの失禁シーンはベタだがよかった。 なあ>>502って結局嘘だったの?
どの作品かわからないんだが… 「ストロベリーショートケイクス」
池脇千鶴の放尿シーン。
我慢しながら自宅アパートに戻り、部屋に入るとすぐトイレに直行。
ドアを開けたままパンツを下ろし放尿。放尿音あり。
動画は「草莓松? 動画」でググってみてください。
20分過ぎたあたりに放尿シーンがあります。
黒木さんの覚えてる お金盗もうとして興奮して漏らすやつね なんてドラマだったっけ? >525
インターフォン症候群の女だよ。
あの恍惚な表情と脚をつたう小便(水だろうけど)
オレは、あのシーンで何回抜いたんだか。 これから19:58~日テレ系で世界の...でソファにオシッコOLがあるようだよ!!!!! >>502
昨日久々にここ覗いて必死こいて探したけど見当たらねえ…
ガセと信じたくない俺がいる
タイトル教えてくれ >>502
監視カメラの映像は何度か観たけど、本人のインタビューは初めて聞いた。
上司に振られた腹癒せかと思ったら、セクハラへの報復だったとか。
しかも、カメラを仕掛けて犯人が判るまで何度もやっていたという。
俺がその上司なら、解雇などせず、ビデオとソファをコレクションにするけどな。
悪さして御褒美もらえるなんて、美味しすぎるw 俺も>>502が何か他の作品の勘違いであると信じたい
頼むよ…音のある下痢シーンなんて貴重だ 洗面台 投稿者:ジャッキー 投稿日:10月 7日(月)10時05分31秒
こんにちは。
昔、外国の何かのドラマで踊り子の女性が
「あー、もう我慢できない!」と言って、
部屋にあった洗面台のところで片足を挙げて洗面台を跨ぐようにして、放尿、、、、というものがありました。
同室にいた男が「水流しながらしろよー!」みたいなこと言ってましたが、
私としては当然、水は流さないで、、(^^)。子供心に、凄く興奮しました! マイケル・J・フォックス主演の『ドク・ハリウッド』 今からBS-TBS見ろ、少女の野ションシーンあるぞ。 ジャッキーチェンの映画であったような気がする
トイレ行ってくるから店番お願い!
みたいなシーンがあったはず
女性が洋式トイレに座るシーンもあったかと
既出かな? >>540
七だっけ? まあ、どちらかにはあるよね。しゃがんでるだけだから借りてまで見る価値は
ないと思うけど。(香港映画が好きであれば別だけど)
>>538
レッドブロンクスじゃないのかな?
スーパーで洋式トイレに座ったまま店の半倒壊シーン はげもの模様
女性が草むらで野グソするシーンがありました。
既出かな。
二週間位前に横浜市某所で観た映画、「無防備」に放尿シーンがあった。
18禁映画でクライマックスの出産シーンが見所。 するのが女性でしかも脱糞音のある映画ってないかねー
>>502が気になって仕方ないわ…結局嘘だったのか? 「オキナワの少年」て映画の冒頭で、
玄関?で女性が座りション。
小便そのものも見える。 にっかつ映画で、浣腸されて映像付き・音付きで豪快に噴射するのがあったが・・・
四つんばいで・・・洗面器を盾にして人にかからないようにして・・・
噴射した液体は白だけど若干茶色がかってた記憶が 「ラストフロント」と言う戦争映画で、
家で女性が中腰で鍋に小便しているシーンがある。
小便の音がしている。 「ラストフロント」と言う戦争映画で、
家で女性が中腰で鍋に小便しているシーンがある。
小便の音がしている。 左目探偵で、石原さとみが腹を壊して、トイレへ駆け込んで、
下痢ウンコをするシーンがありました。
(
/⌒ ̄`ヘ
/ レ ハ ノ ハ)
ブブーッ!! `ヘ_ノ ゚ヮ゚ノ ノ < 歌姫だって放屁くらいするよ☆
Σ= (((⌒(⌒ヽ))ヽ
ゝ ゝ >人 `ョ ブリリッ!
ノ⌒ノ⌒ノ
 ̄  ̄ 大林宣彦の『HOUSE』で、
大場久美子がドア開いて紙を要求するシーンがある。
でも、下半身は丸で映ってない。 おならでサーフィン
ttp://www.youtube.com/watch?v=gzsIXJGfNcU&feature=related 妻夫木聡が出演した映画、69 sixty nineと言う
映画で校長室で下痢便するシーンがありました。
わしも校長室でうんこするシーンが面白かったです。 「アイズ ワイド シャット」のニコールキッドマンのトイレのシーンは萌えた >>547
真咲乱主演の、『蛇と鞭』が露骨な浣腸排泄があって。
シチュエーションが近いけれど、茶色だった気がする。 放尿シーン
ttp://www1.axfc.net/uploader/Na/so/17055
カケラという映画で満島ひかりの放尿シーン
1ドアの開けぱ無しで放尿
2公衆便所で和式便所でしゃがみ込むシーン 凶気の桜という映画のオープニングは窪塚洋介の脱糞シーン >>573
坂上忍が屁を武器に悪者と戦う映画か、、、
屁っこき火炎放射もあったし、、、
って野郎のはイラネ トラック野郎の冒頭で、菅原文太が、便所に駆け込むと
隣から下痢の音が聞こえてきて、実は女だったってシーンが定番
中には女がしゃがんでケツ丸出しにしてるとこまで映ってるやつもある 中国映画の至福のとき
中学生くらいの美人盲目少女がトイレに駆け込み音だけ聞こえる
勢いよくシーーーーッてリアルな音 今村昌平の「復讐するは我にあり」で
緒形拳が小川真由美を絞殺した後、
死体をひきずると失禁した小便の後がある。 まず坂井の首をぶっちぎって顔を殴り潰してから両手をへし折りそして腹をエネルギー波で貫き足を蹴りでバラバラに砕いてからオレ様最強のギャリック砲で粉微塵に吹き飛ばしてくれるゼ…
これで坂井も跡形もなくなるってわけだ
>>587
アンタが吹き飛ばしたのは期待しながらここにきた俺のワクワク感だけだ!
と、無駄レスしてみる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています