加藤あい 「ハの字乳」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若いころの水着画像と合わせてみると体型が非常に似通ってたよ! >>229
∩
( ⌒) ∩_ _ グッジョブーン!!
/,. ノ i .,,E)
/ /" //
_n グッジョブーン!! / / / /
( l / / ^ω^)/ / グッジョブーン!!
\ \ (^ω^ )( / ( ^ω^) n
ヽ___ ̄ ̄ ノ二ヽ |  ̄ 二二二二( E)
/ / \ ヽ フ /
| / | / | /
( ヽノ ( ヽノ ( ヽノ
ノ>ノ ノ>ノ ノ>ノ
三 レレ 三 レレ三 レレ
>>149
亀レスですまんが、俺はお医者さんごっこだな
そそのかして上半身を全裸にして聴診器をあの乳にあてまくる
乳房を強く押してみたり乳輪をゆがませたり
それで、このおっぱおの形はちょっと問題ですなーとか言って、こねくりまわしたり、
お薬と言ってザーメンをかけたりしてみたい それだけでいいなら、妄想でなくできそうな気がする。 医者になって堀越学園の生徒の健康診断をする事が僕の夢です。 今夜23時30〜フジ
僕らの音楽 絶世の美女
加藤あいが出演
見逃すなよぉ\(^O^)/ 部落出身 露天風呂盗撮
留学期間を大した理由もないのに特別待遇で短縮して単位所得
ドラマドタキャン 放送作家と愛人関係の末に中絶
加藤あいってダークなネタしかねえな
駄目だろこいつ
加藤あいのマン毛はごくノーマルの普通だったな。
もともとモジャモジャ剛毛は想像していなかったが。。。
杉田かおるはすごい大三角形ジャングルだった。。 ジーンズのスカート履いた女が尻をフリフリさせて歩く姿がたまらん ┏━━━━━━┓ ┏━┓
┃ ┃ ┏┛┏┛ ∧_∧
┗━━━━┓ ┃ ┏┛ ┃ >(д` # )
┃ ┃┏┛┏┓┃ 〇 〇)
┏━┓┗━┛┗━┛┃┃ ( ハ )
┃ ┃ ┃┃ ちゃ〜ん (_)(_)
┃ ┃ ┃┃
┗━┛ ┗┛ >>245
そうなると、マソコからアナルにかけてビッシリと生えてるってことはなさそうだね 一瞬、ハの字パイ揉みしたり、B地区イジリしてるけど
いつものオナーニ見せて欲しかったな。 漏れの妹の友達が加藤あいと大学の同級生なのだが
あの盗撮画像はかなりショックだったみたいだよ。
高校の時に親戚と温泉に行ったときの画像らしい。 ウソをつくな。高校の時は、あんなに痩せてねーよ。
もっとぽっちゃりしてただろうが。ボケ! >>252
いや高校時代で間違いないみたいだよ。なんで今頃って感じらしい。
ちなみに亜細○大学ではちゃんと授業もまじめに受けていた
みたいだけど、芸能人のオーラみたいなものはあまり感じなかったとさっ。
かなりショックだろうな。
プロの鑑定士のお墨付きだからなぁ。
耳の形、鼻の形等からほぼ100%加藤あい本人で間違いないみたいだよ。
あと、奥菜恵のヌードも本人で間違いないみたいだよ。 意図しない形で貧乳や陰毛までさらされて、よく平気な顔して芸能人続けていられるよな。 1枚最安384円の激安価格
無修正DVD・DVDマニア館
http://maniakan-love.com
ご来店お待ちしていま〜す! 中の人が入れ替わっているから昔のことは憶えていない
いま3人目らしい 加藤あいの行きつけのお店が恵比寿にあるから直接聞いてみれば。
本人は認めてるよ。 おっぱい可愛かったからいいんじゃないの?
映した角度が悪かったんだと思う
膨らみかけの愛い乳房だったよ 池脇千鶴となんら変わりない残念おっぱいでした。本当にありがとうございました。 >>258
加藤あいが山城美姫ばりのIQだったらやだな 暇で暇でしょうがないからアンチを繰り返す
数少ないお馬鹿でアホな 皆様へ
加藤あいちゃんのファンの人数は半端じゃないからやるだけ無駄だぞ
アイコラ動画や毎回同じ デタラメなネタも 馬鹿だから進歩ねーし
いつまでも引っ張るだけでもはや世間の皆さんも
オマエ等の能無しっぷりに呆れているし見慣れたし
オマエ等の戯言など どうでもいいしな
ア・キ・ターよー www
オマエ等馬鹿だから
気づいてないみたいだけど人気者にはアンチはつきものだし
もともと超美人で大人気のあいちゃんだけど
オマエ等馬鹿アンチの やっている事はあいちゃんの人気を支持してるだけだぞ
まっ、これからも この俺様の言った事に
ムキになって顔を真っ赤にして泣きながらアンチ活動頑張れよ 加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし 加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし 加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし >>274
漏れはあいタソで抜いてる、
多い時で一晩三回逝った事がある。 加藤あいの黒乳首の色素を薄くする手術ってあるのかな? 自分がして欲しいことをまわりの人にするようにしましょう!
自分がされて嫌なことを他人にすると、その嫌なことが自分に戻って来ます。
自分がして欲しいことをまわりの人にする人になると、自分の心が元気になり、しかも自分がして欲しいことを他人にして貰える様になります。 まあまあ、これも人気のある証拠だよ。
加藤あいちゃんの全裸見て、逝ってる野郎ども、みんなファンみたいなもんでしょ。
ドラマとか映画もチェックしてるのさ。 >>278
>自分がして欲しいことをまわりの人にするようにしましょう!
俺はそうするようにしてたが、いいことなどちっとも無かったね・・ >>281
子孫を作る前の段階でつまづいてるんだが >>277
シリコーン入れて乳頭を拡張すれば薄くなるんじゃないか
医療は詳しくないからわかんないけど >>278 SMクラブに通ってる奴らが、自分がされたい事押しつけてこられても、嫌なんだけど オナヌーのとき、右手で左パイ、左手で右パイをモミ〜モミすれば
ハの字が治ってくるよ。 ハの字おぱーいのくせに生意気だぞ!
(ジャイアンのものまねで) ハの字パイ嫌いの海老蔵に狙われなかったのがせめてもの救い。 両乳首を斜め下に引っ張り
もっとハの字に矯正してあげたい。 ハの字乳は、アナルセックスで後ろから乳首を弄る時に発揮される。 温泉盗撮は母親も一緒に写ってるから言い逃れができない罠 ハの字は、小さい頃からうつ伏せオナニーし続けた証。 乳房を寄せたり前屈みにして大きく見せてるだけでしょ?
加藤あいは乳房大きくないよ
昨夜、風俗で嬢に
『お客さん、ウンコ太いね!』
って褒められたよ!
こんなに嬉しい事はそうそうあるものじゃない。 うつ伏せオナニーが好きな子はハの字オッパイになるよ。
あいタンもそうなのかな? あいちゃん、今後はハの字を悪化させないためにも
仰向けでオナニーするんだよ。 いや、あいちゃんにはもっもっと仰向けオナニーして
もっともっとハの字オッパイになってほしい。 全裸の加藤あいを神輿に乗せて「ハの字おっぱい!ドすけべおっぱい!」と掛け声を連呼して男子高を練り歩きたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています