珍宝といえば宇野珍ポーコー会長!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡≡≡ミ
ω□-□ω
( 皿 )<知らなかったとは逝ってほしくない。ハアハア
人 Y / シコシコ
( ヽつ゜〜〜〜○ 〜〜〜○ ドピュッ ドピュッ
(_ω_) しばらく会長を見てないのだが、お元気に過ごしてるだろうか? \ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
, v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
ミミ _ ミ:::
ミ 二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
ミレ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i.
!〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y
i ∪ ,.:::二Uニ:::.、. l i
.! :r'エ┴┴'ーダ ∪ !Kl
.i、 . ヾ=、__./ ト=
ヽ. :、∪ ゙ -―- ,; ∪ ,!
\. :. .: ノ
ヽ ヽ. . .イ
. `i、 、::.. ...:::ノ ,∧ お久しぶりといえよう。( ´皿`)ノ
では又、といえよう。 {´∀`}宇 野 珍 ポ ー コ ー 会 長 の せ い ぞ ん を か く に ん し ま し た いよいよ僕も80歳を超え、指揮者として円熟の境地に差し掛かったといえよう。
手のテクニックは、ますます衰退しているが、例の肉棒は古馬券など
問題にならないほど成長しているといえよう。
<国勃ち音大での試験>
______
\| (___
♪ |\ `ヽ、
彡≡≡ミ \ \
ω□-□ω \ 〉
. ( 皿 )| ♪ \ /
‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
〓〓UU ‖ || .||
‖ ‖. ‖) ◎ .||
. ◎ .◎
教授:「私はモーツァルトをそんなふうに弾けと教えた覚えはない!!」
珍ポーコー:「ぼくの命を賭けた演奏を解しないとは、まさに愚鈍の極みといえよう。」
<国勃ち音大での試験>
______
\| (___
♪ |\ `ヽ、
彡≡≡ミ \ \
ω□-□ω \ 〉
. ( 皿 )| ♪ \ /
‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
〓〓UU ‖ || .||
‖ ‖. ‖) ◎ .||
. ◎ .◎
教授:「私はモーツァルトをそんなふうに弾けと教えた覚えはない!!」
珍ポーコー:「モーツァルトはお下品なのでこの弾き方がチャーミングといえよう。」 イチヂクよりも水風船ふくらますポンプ?が俺は好き。
ピンク色のこんなん↓
http://deliciousubody.info/ まだこのスレがあったとは驚きを失禁じえないといえよう。 ♪
+ ____ +
☆ / ⌒ ⌒\ +
/ (⌒) (⌒)\
+ / ///(__人__)///\
| u. `Y⌒y'´ | *
* \ ゛ー ′ ,/ +
/⌒ヽ ー‐ ィヽ
/ rー'ゝ 〆ヽ http://www.itoyokado.jp/kids/20304/30294/product.jsp/-/detail/4541808011332/
あなたのニックネーム: 平林
評価ポイント: ★★★★★(星5つ)
コメントタイトル: 懐かしさの極みといえよう
コメント: すみずみまで完成されたブルマだ。あくまで繊細な縫目から見事だ。なんとも深い精神性
を感じさせるヒップラインも実にすばらしい。魔術的なまでに美しい若々しい紺色も息をのむばかり
で,ここでブルマは,ぼくの心を如実に捉えている。特にすばらしいのは小さめのサイズで,これは
まさに憧憬の極みだ。ブルマーの製品としてはこれ以上のものは今後も現われないだろう。 >>282
今、ハンネを“嘘つきホモ太郎”と変えて、しぶとく逝きとるわえ(笑)
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) 072107210721072107210721072107210721072107210721
45454545454545454545451919191919191919848848848848848848848
といえよう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!ww シコシコイクイクドッピュッピュッといえよう!!!!!!!!!! シコシコイクイクドッピュッピュッといえよう!!!!!!!!!! この歳になってもオナニーは止められないのだといえよう〜〜!!!!
シコシコドピュッドピュッドピュッドピュッドピュッドピュッドピュッドピュッ!!!!!! ウンチを一緒に食べようと孫を誘ったのだが、
逃げられてしまったといえよう。 調子に乗って84歳まで無駄に長生きしてしまったといえよう。 ,、-‐¬-‐-、_
,r'`"´:::::::::::::::::::::::::::`'ヽ,、
,r'゙::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
/::::::::::::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::::::::::::::::}
{:::::::::r'"´ `ヽ:::::::{
{:::::::::{ ';::::::}
.';:::::/ _,,_ _,,, ';:::/
ハ::j "´ ̄`` '´ ̄`` !::h
{ムリ ィT::ァ‐、 ィァ::Tヽ ソ}}
{ゝ{  ̄ ,イ :.ヽ  ̄´ ヒ1
ヾ_{ ´ .: :{. }リ イヒヒヒ
! ( ,、 ,、 ) !´
',
rrrrrrri > .
, ̄  ̄、ヽ._ノ
ヽ---一---一´ (()ノ(@) 二__ (ノノ(9ヽ)) /:;;-‐‐-:;/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
(()@ヽ 二__, --、r' ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています