ワキガの女とHしたらマンコも同じ臭いだった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マンコもワキガ・・・いやマンコガと言うのか?
指についた臭いが3日間とれなかった
でも・・・その臭いがくせになる >>101
その子と超付き合いてぇ〜!
凄い可愛いくてワキガの子が大好き!!!
オレが大事にしてやるのに!!匂い嗅ぎまくって、舐めまくりてぇ〜〜!! うちの嫁さん ワキガです マンコも臭いです でも美人です 陰毛部分から 肛門まで 毛が生えていて 脇も下腹部も同じワキガ臭 でも美人なので 余計に興奮します 人生初のワキガ・マンガ女に出会ったけど、聞きしに勝る威力だな
風呂入ったのに、あのニオイは生物兵器だとオモタ
しっかり舐め回したけどな なんだか女の匂いが良いとかいう香具師がいるがそれは一人っ子かキョウダイに
女がいないから。長年溜めに溜めた女に対する妄想で幾許かは持つかもしれんが
それが何十年と生活してみろ。そんな事言えなくなる。 ワキガの妻と五年ですが 美人なので いい匂いのブスとなら五年も無理です すみません、スレ違いかも知れないんですが、
過去に付き合った男の人のほとんどに『マン汁甘い』って
言われるんですけど・・・。これもガの一種なんでしょうか?
ニオイに関しては(遠慮してるのか?)言われたことは無いです。
でも、甘いっていうのが判らないので気になってます+0+ >>109
今度僕のお手製ホットケーキの上に跨がってくれませんか?
確かにワキガの女はマンガだ。汗も同じにおい。マン汁も同じ匂い。 酔っ払っていた時にレズの女性に迫られ 女優顔負けの美人だったので
まあいいやってノリでヤッてしまったんですが
鼻炎持ちで鼻が悪い私は後からその女性がワキガだと気付き
気付いた頃にはもう遅くオマーンを目の前に突き出されていました
あのマンガ汁をむりやり舐めさせられて以来トラウマとなり
精神的なものなのか私はもうそれ以来全く濡れない体質になった… 乳首すうたらネギの味がしばらくとれなくなったことはある いくら妻が美人だからってマンコが臭い女と何十年も一緒に暮らすなんて
拷問だよ。。
たまに会って臭いマンコを楽しむからイイんじゃないの?
それも、マン臭女が若いうちだけね。 俺の優香似の彼女、ワキガで長年一緒にいると慣れで向こうから匂いを嗅がせてくる 寝起きにマン臭や肛門臭を俺の顔を跨いで嗅がせる 今は美臭だが、付き合いだした頃は慣れるのに大変だった
クンニとかするとしばらく独特な味が残り、鼻先は肛門臭漂ってるしネ それとワキガの子って排泄物も普通の子と違う 以前の彼女や今の彼女のうんこは独特な匂いだったよ >>116
女優顔負けの美人って?体が綺麗だったって事だよね? この前やった女は乳首を舐めたらワキガの味がした。
俗に言う、乳首ワキガってやつかな。まずいから
あんまり舐めなかった。
8a54899d271691721ab28794d4985c8e ワッキ−の人って自分で気づいているんでしょうか?
自分でも臭い感じてるの? 前の彼女は体育会系で色黒でおとなしくて可愛かった
香水も付けてなくて匂いは、いつもつーんとしてた
これがエッチ経験がほとんどないらしく、はまってしまって
3ヶ月毎日せがまれた
が、ある時、喧嘩したら体臭がうざくなり、気が合わなくなり
分かれた。なんであんな臭い女に惚れたんだろう
こないだワキガと流れでせくすして、手マンもやむを得ずしました。
その後手がすげーにおいになってしまい、洗ってもにおいが取れないの。
数日後そいつにあったら「指が変なにおいする」ってゆわれました。
おめーだろ!!って思ったけど、自分では自分の漫湖のにおいわかんないみたいね。 体臭が移るの体感したよ。
元彼女がワキガだったけどオレまで臭くなった。
Tシャツ交換して着たりNGだね。
もちろん、下半身も臭いが移ったし、口臭もワキガっぽい臭いが…
今は別れてから普通になったけど。 >>129
あるある!俺も彼女にアナル舐めさせた後キスせがまれて、
彼女の口からうんこの臭いした時はムカついたもん 私はワキ毛が好きで
妻もワキの毛をそのままにしてくれている。
夏場は特に匂いがきつく、お○○この匂いも独特で いつも最後は妻のワキの匂いを嗅ぎながら中だししています。もう八年になりますが、今年は特にいい匂いです。
変な女きた
http://www.moeppa.com
誰か情報を求むのだが。
他のスレにも同じ内容でキコしたんだけど。
何話しても笑顔でうなずくだけ・・・
ふて腐れるよりはいいけど。
利用した人いないのかな? 俺は病院で茄子やってんだけどワキガの女2人いるよ。そいつらと勤務する時は、いつもマスクしてる 俺も経験あるで。ヘルスの女や。その女のオメコ舐めたけど鉱物系ワキガのニオイがしたで。略してオメガや。 オメガ、マンガ、ボボガ、ソソガ、プシガ、チョチョガ(笑) こないだ、遊んだ
女かなりのワキガでした。
顔は(^o^)良いので
我慢してニャンニャンしました。が、
マジ頭痛くなりました。コメカミ持ってかれる
ほどの悪臭でした。
また、遊んでね。と、まだメールがくる
(-"-;)ノ 結構ですょ。 http://blog.livedoor.jp/sthijiri/
マソコの味が『やや甘い』女性は、健康に留意する必要がある。
一方『やや酸っぱい』女性は、
膣内のグリコーゲンがしっかり乳酸菌に分解されていて健康という証拠 ワキガの元カノは一度挿入した黄色いマン汁のついたクサクサチンコを
平気な顔でフェラしてた。治そうと思っていろいろ調べてたけど別れちったな
奴はあの臭いを発しながら元気で生きているのかなぁ・・・ >>110
それ良くないらしいですよ。一度病院行ってみては? 私ワキガで手術しました。
でもワキガの人ってスソワキガでもあるんです。
それがわかってるからクンニは絶対してもらいません。
いくらシャワー浴びても中まで洗っても臭いの自分でわかるし・・・
>>152
深刻だなぁ、男としては、試しに嗅いでみたい気もするのだが・・・ >>1
何を今更…
耳垢だけで判断つくだろうが
まぁここを見に来る子供の勉強にはなるか http://casmount.no-ip.org/~eroo/php/src/1172928411780.jpg
部下の臼田は凄かった 152です。
私も舐めてもらいたい!って思うんですが臭いのきになっちゃって・・・
ボットクス打とうかな?とも思うけどまだしえません。
やっぱり臭いなんて男の人は本人にいえませんよね?
腋臭にはホルモンが関係してると思う
生理前は匂いが強くなる。
最初、変なにおいがするよと指摘されて
性病かと思って病院へ行った。
しかしスソガのことを遠まわしに言ったんだと後に知る。
で、彼氏が出来るたびに憂鬱になる。 最近まで付き合ってた彼女がかなり強烈なスソガだった
最初のHのときはウッと思ったが、2ヶ月くらいたつとスソガフェチになってた(笑)
>>159
あれ絶対フェロモンだよ
スソガ嗅ぐと2発やって萎え萎え状態でも立つんだけど
スソガ嗅ぎてぇぇぇぇ 漏れが昔、教習所で声かけてきた女もワキガ
ヨロンでナンパした娘もワキガ!Hの時クンニしようと
あそこに顔を近づけたが あまりの匂いに吐きそうになった。
以来 ワキガ恐怖症です!
どうでもいいんだが、まぁ聞け。お前ら
今日、22歳の女とセクロスしてきたんだが、その女があまりに不細工なんだ。
ブスは整形で細工をできるが、ブサイクはその通り、細工もできないくらいひどいんだ。
俺もやめておけばよかった。
だが高鳴るリビドーを抑えきることができなかった。
いざホテルに入って脱がしてみると、まあまあの体。
そしてパンツを脱がし、あそこをいじくっていたんだが、しばらくするとひどいにおいがしてきた。
何の臭いか解らなかった。腋でも口臭でもない。でもゲロの臭いがする。
そのゲロ臭は次第に強くなってきた。俺はすでにガマンできなくなっていた。
手マンもそこそこに入れようと思ったら「舐めて」ときたもんだ。
こんなゲロの臭いがするあそこを舐めれるか。バカ女。死んで詫びろ。 俺は思った。もう無理だ。その証拠に俺のはすでにしぼんで戦意喪失。二度と立ち上がることはないだろう。
「今日はやめよう」そういって俺は風呂へ行きシャワーを浴び、石鹸で手を洗い服を着た。
だが、悪夢は終わらなかった。
クルマの中にもバカ女のあそこのゲロ臭が漂っている。
俺は自分の手を嗅いでみた。
ピッコロ大魔王が卵を生み出すくらいの勢いでえずいた。
手に残り香が強烈に染み付いていたのだ。俺はコンビニのトイレで手を洗った。
家に帰ってさらに2度洗った。だが取れない。
俺がこの文章を叩いているこの瞬間にも、俺の手はゲロ臭を発している。
この不細工を極めたバカ女。整形してマンコの臭いをゲロからチーズのレベルまで落としたら
そのとき、話しをするくらいはしてやる。
俺はマンコとゲロが同じ臭いを発すると言うことを27年生きて初めて知った。
御津高校の英語のおばさん。森島美智子。
まんこが臭いよ。
みんな授業中「臭い・・・・・。」って言ってるよ。 10人〜20人に1人ぐらいはいるよね。独特な体臭。あれって、ワキガ臭なんですか?
なんか、ワキっていうか、体全体から発している。
で、マンコも同じ匂いの強烈な匂いなんだな。
昨日やったキャバ嬢が、メッチャいい女なんだけど、あの匂いなんだよ。
よりによって、舐められるのが好きなようで。
気になって調べてたら、ここにきたんですけど。
まだ、あの匂いがする気が...
マン汁がワキガ臭だった女、何人かいたな
おしいよな、実際、ワキガの手術はあるけど、マソコの手術ってあるのかな? 今更だがスレタイに同意。
2年くらい前に付き合ってた女とデートの終わりに必ずカーセックルしてた。
帰りに必ずコンビニのトイレ寄って、
トイレマジックリンを指にシュッシュして入念に洗っても指についた臭いは消えることはなかった。
生で入れてたから、家に着いて即爆睡して翌日シャワー浴びる前のチンポもヤバい臭さだった。 あれ…なんか見た時ある
車の中の盗撮でクンニのズームで男が
白目になっておえってえづくやつ
もしや君か?細身の
彼女はややぽちゃ?
匂いフェチの俺からすると、体臭、口臭、マン臭が無いとイマイチだ。
こないだ久々にヘルス行ったんだがマンコ無臭で味気無くて射精出来なかった
ヨ。 前にサイトで知り合った女に会って家に行きエッチする時に裸を見たら脇毛・パイ毛・マン毛ボーで匂いが強烈すぎて口だけでイカせてもらったよ けど次の日の朝には俺が寝てる間に女が無理矢理マンコに入れようとしてた 知り合いの子にワキガの凄い子がいます。
たぶん手術しないと治らないと思いますが、本人に傷つけずに伝えたり知らせるにはどうしたらいいのでしょうか?
本人はまるで自覚なしなんです。 過去1人いた、もぅコリゴリ。
ワキガ女はワキガ男とつきあうべし! ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
| |
/::::\ ! !
(::●::::::●::) ! ! 女って臭いよね
(:::::::( _●_):::::::)| /
(:::::::::::::|∪|::::::::::::) /
(::::::::::::::::ヽノ:::::::::::::::)
/ __ /
(___) /
木村祐一と辺見えみりが離婚したね
原因は辺見えみりがワキガなだけだよ
最初は、キム兄も辺見えみりもお互い惹かれてたよ。
キムもエミリも結婚後のイメージが上がるのもあった。
でも結局、エミリのワキガ体質に木村が我慢できなくなった。
ワキガの人間とセックスがどんなに苦痛か、
木村はあまり知らなかったんだな。
それに木村が我慢できなくなり、しだいにセックスレスになり、
それにキレたエミリに、逆ギレしたキムが言い放つ。
「脇の下はええわ。そうやって手術したら気にならへん。
でも問題はその乳首とオメコや。なんやその味は・・・さっさと治してこい!」
今の医学じゃ無理な話です。 ワキガもマンガも原因はアポクリン腺でしょ
ついでに耳垢の湿ってる人は80%が脇もマンコも臭いらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています