女の子が股の部分をずらしておしっこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子が短パンやブルマや水着などで股の部分をずらしておしっこするのは萌えますか? ・短パンの股の部分をずらしておしっこする
・ブルマの股の部分をずらしておしっこする
・水着の股の部分をずらしておしっこする
どれが一番萌えますか? ・水着の股の部分をずらしておしっこする かな?
てか器用な子は綺麗に一本の線になっておしっこしてるけど、
どうなってるの?
濡れないように一旦止めたり、方向を上下?に変えたりしている。
なかにはうまく方向が定まらずに濡れてしまう子もいるはずだが、
器用な子は何が違うのだろう?
おまいらの好きそうなのうpしたぞ!!見れ!!
テキトーに消すから早めにな。
ttp://roadster.ddo.jp/~edenup/
eden15_4599.zip 10.7MB
DLKey:45931 ZIPKey:45931
>>77
まあ確かにそうですが、途中で止めたり方向を上下に変えられるツワモノもいるので… 漏れも小さい頃よくやったよ。なんかいちいちパンツ下ろすのめんどくさくて。
便所ではパンツ下ろしてやってたけど野ションベンの時なんかパンツの股のとこのキワめくってシーッってやってた。
それと家の畑の隅に肥タンゴあったんだけど尻だけ出して尻突き出してよくションベンしてた。
それでも4年生位までかなあ?やってたのは。次第にションベンして紙で拭くようになってからはやらなくなった。
野ションベンも野グソも次第に羞恥心ってのが芽生えてやらなくなった。友達の前で平気で屁もこかなくなった。
それまではウンコしても肛門についてなかったら拭かなかったしションベンはもっと拭かなかった。
だからパンツの裏側は黄ばんで臭かった。
当時は男子に見られても何とも思わなかったし学校ではやんなかったけどウンションカンケーなしに便所も扉開けっ放しで
やってたよ。東北の田舎者だったからかなあ? >だからパンツの裏側は黄ばんで臭かった。
(*´Д`)ぱんつフェチとしては見逃せん >>83
全くのスレ違い
写真スレにでも逝ってくれ。 盗幻鏡の特別秘蔵版 思春期!トイレ清純娘が話題にならないのはなぜ? >>69
>その女の子が、個室に入っておしっこしたのですよ。
何故個室に入ったの?オシッコなのに…。 股の部分をずらしてうんこ
目撃談あったらお願いします。 >>94
もっと大きく開いてマンコの全部分が出てるのが萌える >>92
up(-.-)y-14007.rar ct2-2
nyo 体操服に紺色のブルマーで下に白いパンツを穿いていて、それからおしっこしたくなってトイレにいって、便座に座ってから黄色いおしっこがシャーッと出ておしっこがお尻に伝わってきて気持ちよかった 水着のときは、股の部分ずらしておしっこするのでは? >>99
ワンピの水着の場合のことだよね?
ビデオ見ると股の部分をずらしてする女もいるし、素っ裸になってする女もいるよ >>101
股の部分をずらしてする女は、終わったら紙で拭くの? >>103
ワレメを出してから、ワレメをしまうまで
どんな手順なの? >>104
和式便器をまたいでたつ→しゃがむ→ペーパーを手に持つ→ペーパーを持たない手でずらす→放尿開始→ペーパーを持った手であそこをふく→水着を戻して終わり
って普通だな(。。;)けどなんかギコチナイ動きなんだよなぁ >>105
ずらした直後に放尿を始めるの?
放尿を終わった直後にワレメを拭き始めるの?
ワレメを拭き終わった直後に水着を戻すの? セパレーツ型の水着の時に水分を含んだ水着が脱ぎづらく洩れそうだったので股の部分をずらして・・・更にはタンポンのヒモにもオシッコがかからないようにと後ろへ引っ張りながらした事はあります そりゃ拭きますよ。水着とはいえ汚したくないですから >>111
それで、拭いたあと紙がワレメに引っ付いていないか確認したのでしょうか? 殆どの人はしないとは思いますが、あまり強く拭くと痛いしティッシュが付きます。だから拭くというよりも、軽く押さえてオシッコを吸い取る要領ですよ >>113
>殆どの人はしないとは思いますが、あまり強く拭くと痛いしティッシュが付きます。
ということは、貴方は確認するのですか? いちいち確認はしませんが付いてる人がいるという話を聞いた事があるので拭く時に気をつけています >>115
それは大変ですね。
ところで、些細なことかもしれませんが3つの疑問があります。
・股の部分をずらした瞬間におしっこ出始めたのですか?
・おしっこ出終わった瞬間にワレメを拭き始めたのですか?
・ワレメを拭き終わった瞬間に股の部分を元に戻したのですか?
少し気になるので、教えてくれたらありがたいですね。 和式の場合ですが、普段の日常でも、出し終わる頃には既にペーパーを横から股の横辺りにスタンバイさせておき、出し終わってオシッコが下に垂れてくるのを防ぐ為にもすぐに拭く感じですね >>117
回答、ありがとうございます。
残り2つの疑問にも答えていただけないでしょうか? 唐突な発想ですが、男性もホースが無ければ女性と同じように垂れるでしょうから難しい考え抜きにペーパーを使うと思いますが 出す為にずらし、後始末をした後に元にもどした。以上ですが。 >>120
それはそうなのでしょうけど、水着が汚れるのが嫌なのだったら
ずらしたあと、ちゃんとワレメが出てることを確認してから
おしっこ出し始めたのかなと思って、あえて聞いてみました。 >>122
なぜ、こんなこと疑問に思ったのかというと
いい加減な出し方でワレメの全部分が出てなくて水着を汚す人もいるらしい
という話を聞いたからです。(それでは、ワレメを出した意味が無いような気がします。)
>それは勿論ですよ。全部を完全に出しますよ
ワレメの全部を完全に出したあと、なおかつ確認して
それから、やっとおしっこを出し始めたということですね?
(貴方は水着を絶対に汚したくないから、たとえ漏れそうであっても
それくらい冷静なのかなと思いました。) >>124
もちろん性格の問題だと思いますけど、貴方は
ワレメの全部を完全に出したあと、なおかつ確認して
それから、やっとおしっこを出し始めるのですか? 男性もトイレの時に亀頭部分が完全に外に晒された状態を確認しません?それと一緒にじゃないでしょうか? >>126
砂浜でトイレが無くておしっこが漏れそうなとき、たとえ知らない人が近くにいても
そのままおしっこを漏らして水着を汚すよりはマシだから、恥ずかしいけど
股の部分をずらしてワレメを出すのでしょうか? 男なら便所イクのめんどくさいから海に放尿するけどな。 身内、他人に関係なく人前ではしません。一人の時なら本当に人の来なそうな場所を探すし、友人がいれば必ず見張りをさせるでしょうね。まあそれ以前に基本的にトイレを探しますけどね。 とにかくセパレーツ型の水着でのトイレは殆ど全裸に近い状態まで脱ぐ感じになるという事は認識して下さい。 >>129
トイレが無い場合は仕方が無いので人が来ない場所を探してするしかないでしょうけど
トイレが無いということは紙も無いわけで、どうするのですか? 外出時は普通持ってますよ。ましてやトイレの少ない野外などは、トイレがあったとしても最初からペーパーが無い所も多いです。私達女性は誰もが認識してるのではないでしょうか 一番トイレの時に困る衣装は、セーラームーンの衣装じゃないだろうか?
実写版の時には出てる娘がおしっこする時に股の部分をずらしてしたのは間違いない。 >>130
股の部分をずらしてすれば全裸になる必要は無いのでは? 水着が濡れている時は脱ぐのが大変です。更にはトイレを我慢できない時に股の部分をずらして用を足す場合はあるでしょうね。私はまだ一度しかありませんが 女性に質問
うっかりティッシュを忘れて外出してしまったとします。
歩いてたら急激な尿意を催しました。何とか駆け込んだ公園のトイレには紙がありません。
さて、どうしますか? 友人や知人、もしくは他人でもトイレに誰かいればティッシュを貰いますね。我慢は出来ませんので最悪の場合は仕方なく無いまま用を足すしかないでしょうね。子供の頃なら公園のトイレなどでそういう事はありましたよ。 女性はほとんどみんな音消しするの?紗香さんはどう? >>138
漏れそうで紙も無い最悪の場合で、水着の股の部分をずらしておしっこする場合は
どのタイミングでワレメをしまうのですか? 男性が用を足し終えて亀頭をしまうタイミングと大して変わらないと思いますが >>143
男性と違って女性はおしっこ出てる部分が見えないから、出し終わったのを確認する必要があるのですか?
水着を汚したくないのであれば、なおさら丁寧に確認する必要があるのかなと思ってしまいます。 プールにいる女の子がビキニが増えてるのは、おしっこ対策が一番なのかな。
そう考えると、スク水もビキニに変わった方が効率的ではあるわな。 股の部分をずらしてする人はビキニにする必要が無いね? 股の部分をずらしておしっこだけするつもりが、予定外にクソが出てきちゃったら笑えるね。水着に付いちゃうじゃん(^O^) >>143
>>146が言うように、女はおしっこ出てる部分が見えないはずなので
貴方は水着を汚したくないのだから、そのときは出し終わったのを確認するのでしょうか? >>160
紗香さんのことを聞いているのですが・・・? >>162
携帯からしかアクセスできないようですが・・・? 紗香さんはトイレの音消しが水の無駄遣いだと思わないのですか?
私は14歳です。紺色のスクール水着の下に白いサポータを穿いていた。おしっこ我慢していて、トイレでおしっこをしています。同じような事を楽しんでいる人がいるみたい。濡れていく時気持ちいですよね〜。もしよければまたここに書き込みしてください。
三井ゆりさんは、水着の股の部分をずらしておしっこしたことがあるそうですよ 女性の皆さんは一度くらい股ずらしションを経験してるんじゃないかな 水着じゃないけど脱がずに局部にあたる部分だけを開閉して放尿できる下着があったような気がしたけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています