ひそかに下剤を飲ませる悪戯(妄想)パートU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女に貰ったウンコの出る茶はヤバかった。
飲んで4〜5時間後には下痢が始まり、腹の中が空っぽになるまで下し続けた。
誰かに飲ませようとすれば可能だがあれだけ下痢したら病院に行かれるかもしれん。
100 :名無しさん@ピンキー:2010/08/01(日) 21:10:57
僕の彼女は普段、超快便で1日2回(朝食後すぐと夜にお風呂に入る前)必ず
催すので、下剤を1度も飲んだことがありませんでした。
先週の火曜日から、いつも飲んでいる健康食品に下痢止めを混ぜてみると、
翌日から朝の排便に時間がかかるようになり、お風呂前のトイレもおしっこだけ
になり、お腹がぽっこりと出てきました。
便秘の経験が無い子なので、2日もお通じが無いとかなり苦しそうで、ため息
をつきながら、お腹をさすり時々トイレにいきみに行くのですが、たまにおなら
が出るくらいで、うんこは出る様子が無いようでした。
ついに金曜日、便秘してしまいお腹が張って苦しい。下剤を飲んでみたいが
友人らの話によると、体質によっては腹痛と下痢が止まらなくなったりする
らしいので怖いと打ち明けてきたので、病院へいこうか?と効いてみると
恥ずかしいからいやだというので、お腹をマッサージしてあげました。 すると気持ちがよくなったらしく、その夜は食事もせずに寝てしまいました。
すべて作戦通りです。翌日の寝起きは胃が空っぽなので、下剤の廻りが速く
なります。念のため寝る前に飲ませた水にはラキソべロンを20滴混入しました。
土曜日の朝、ラキがまだ効いてこないうちに、乳酸菌の薬だから下剤ではなく
腹痛は起きないといってセンナ錠を通常3〜5錠のところを6錠服用させまし
た。その後朝食を軽く摂らせ、お腹をマッサージし便秘のツボを押してあげました。
マッサージ中に彼女の下腹が少しずつ蠕動を始め、小さくグルルー、グルルル
と鳴り出しました。彼女は真っ赤になって、マッサージ効いてきたみたい・・・
と呟き、ちょっとおトイレ行ってみる。とトイレに向かいました。5分程して
”ぶぅう〜・・・ぶぶぅうっ!”と大きなおならが聞こえたので、ドアに耳を
当てて聞いてみると、”くっ、んん・・・はぁ、はぁ、んんっ”と強くいきむ
様子が聞き取れました。うんこはまだ出ていませんでした。 しばらく、いきんでいましたが便意が訪れず、いったんトイレから出てたので
今度は、肛門周りを揉みほぐしてやると言うと、絶対いやと拒否されました。
センナ錠を飲ませて2時間ほど経ち、ラキが効いてくる頃だったので、追加で
センナ茶を500ml、一気飲みさせました。漢方のお茶で便秘と下痢の両方
に効く。効果は穏やかで腹痛は起きないと説明したら、疑わずぐびぐびと飲み
ました。その15分後、ラキが効き始めたらしく、お腹をさすりながら、
すごくお腹が動いているみたい・・・あっ、ごめんなさいといったと同時に
”ぶうっ、ぶぶっ、ぶぶっ、ぶぅうーーー”と猛烈な放屁をしました。
そのまま、トイレに駆け込みいきみ始めましたが、便意は高まっても肛門付近
の便が固くなっていて栓をしてしまい、おならを出すのがやっとで、肝心の
うんこが出てこず、泣きそうな顔でトイレから出てきてしまいました。
強い便意を催しているのに便が出てこない、手術しないとだめかもしれない。
とパニック状態です。肛門マッサージをして柔らかくすると出るはずだというと
今度は素直に尻を出しました。 僕の彼女は普段、超快便で1日2回(朝食後すぐと夜にお風呂に入る前)必ず
先週の火曜日から、いつも飲んでいる健康食品に下痢止めを混ぜてみると、
翌日から朝の排便に時間がかかるようになり、お風呂前のトイレもおしっこだけ
便秘の経験が無い子なので、2日もお通じが無いとかなり苦しそうで、ため息
をつきながら、お腹をさすり時々トイレにいきみに行くのですが、たまにおなら
ついに金曜日、便秘してしまいお腹が張って苦しい。下剤を飲んでみたいが
友人らの話によると、体質によっては腹痛と下痢が止まらなくなったりする
らしいので怖いと打ち明けてきたので、病院へいこうか?と効いてみると
恥ずかしいからいやだというので、お腹をマッサージしてあげました。 僕の彼女は普段、超快便で1日2回(朝食後すぐと夜にお風呂に入る前)必ず
恥ずかしいからいやだというので、お腹をマッサージしてあげました。 嫁に下痢止めを3日にわたり投与!
昨日までは、若干の排便あり。(コロコロの便が5〜6粒)
本日は排便せず、完全便秘モード突入!
彼女の下剤服用パターンは便秘6日目程度の休日前の就寝時
(23:30頃)コーラ○クを4錠服用。
その効果は、翌朝食後15分程度で腹痛&便意をもよおし
午前中3回程度排便。その後夕食前に緩めの便を少量排泄。
夕食前の排便時、腹痛がある場合はさらに数回排泄。
翌日も便は緩めだが、通常の排泄モードに復帰。
日曜日にひそかに下剤を飲ませトイレの無い場所へ連れ出すことを計画中。 嫁に下痢止めを3日にわたり投与!
日曜日にひそかに下剤を飲ませトイレの無い場所へ連れ出すことを計画中。 嫁に下痢止めを3日にわたり投与!
日曜日にひそかに下剤を飲ませトイレの無い場所へ連れ出すことを計画中。 流れ豚切るけど昔のPC整理してたら出てきた画像を自慢させてくれ
http://deliciousubody.info/ (
/⌒ ̄`ヘ
/ レ ハ ノ ハ)
`ヘ_ノ ゚ヮ†ノノ
(====)
_____ ( ⌒) )
/\  ̄`J ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
| |
/ \ 胃の検査でバリウム飲んだけど、下剤入りらしいが心配なので
コー○ック6錠飲んだ。
翌朝、便意で目が覚め、思い切りいきんで、便器全面クソまみれに
なるほど液状の空気混じりの便を、ひりだした
バリウムは水に流しても中々ながれ落ちず、トイレットペーパー
一杯使って拭いたけど、なんか情けなくなった・・・
その後も午前中3回ほどトイレに行った
午後、もう落ち着いてオナラが出そうなので
一発目ブッと出したらまだ出そうなので
さらにいきんでもう一発と思ったら思い切りブリュっと
ウンコが出てしまって、そろりそろり歩きながらトイレに駆け込んだ
パンツ、ぐちょぐちょでまた情けなくなった・・・ ラキソっていつ便意が来るか全然予測が付かないから
休みでもないと使えないね >>134
おいおいw 頭の薄いオッサンの下痢便話なんか書くなよキモイから 子供が友達の家に遊びに行くっていうから、下剤をたっぷり飲ませました。
予想通り、数時間後に何回水下痢を漏らしたみたいで、何枚かの汚れたパンツをビニール袋にいれて、友達のパンツを履いて帰ってきました。
子供が友達の家に遊びに行くっていうから、下剤をたっぷり飲ませました。
予想通り、数時間後に何回か水下痢を漏らしたみたいで、何枚かの汚れたパンツをビニール袋にいれて、友達のパンツを履いて帰ってきました。
ヒマシ油げっと!
嫁の昼飯に混ぜてみる♪ちなみに激辛カレー 有名人でいえば米倉涼子さんにドラマの収録前に栄養剤とウソをいって飲まして、
大切なシーンのところで「キュルル〜!」とお腹が下り、
「ちょっと失礼〜、あーダメー、出ちゅう〜!」とお腹とお尻を押さえながらトイレに駆け出すのを見てみたい。 今朝、嫁さんにラキ投与。
ちょっと前から効き出したらしく、今3回目のおトイレタイム!
下痢っ?て聞いたら、真っ赤になって、うるさいっ!!だって・・・
4回目に行こうとしたら、先に入ってやる♪ 嫁ちゃんに昨日飲ませた下剤が効いてきてるっぽい。
お腹がキュルルーキュルルーって音を立ててる。
巨乳巨尻美人の女がいる。金を払い一週間は自分の指示に従ってもらう
約束をする。一週間風呂シャワーNG、食べ物はワカメ・ヒジキ・コーン
キノコ類のみ。彼女は元々便秘気味なので一週間は余裕である。
そして一週間、まず即効性の下剤を飲ませる。ドラえもんの道具で
体を分割してくれる道具があるが、それで頭・上半身・下半身と
三分割。まず上半身で自分で自分の胸にうずめさせる。
その後下半身を顔面騎乗する。自分の顔に顔面騎乗するというSF。
一週間洗っていない自分のマンコはかなり臭かったが彼女は興奮し
自分のを舐め続ける。そしてお腹が催してきた時彼女に自分の
臭いアナルをなめさせ続ける。そして彼女の顔面と口に発射。
消化されていない自分の汚物を再び自分の口に入れる。
同時に潮も吹く 彼女に乳糖をたくさん溶かしたジュースを飲ませたって妄想をした
今激しく下痢してる >>148
マジレスすると確かに効果抜群だが相当たくさん(カップ4分の一ぐらい)摂らないと効かないぞ
それも空腹時に
明らかに不自然なパターンだし何かに混ぜて飲ますのは無意味(効かない)だろう
オリゴ糖でも普通の摂取ではせいぜいおなかがゆるくなる程度で下痢までは行かない
自らの体験で確認済 100gほど必要だから、飲み物だと確かに不自然な甘さか量になってしまう。
ゼリーとかケーキとかに砂糖の代わりに使用するのがおすすめ。
あとは、酸味で甘みを誤魔化せるから、レモネードとかでもいい。 スレチなら申し訳ない。最近、セフレとのエッチで、アナルをしたいからという理由で浣腸したり、
コーラック3錠くらい飲ませてホテルで出すとこをカメラにおさめたりして楽しんでるけど、
そーいう妄想はどこへ書いたらいーのか??ちなみに今日も3錠飲んだ。 今マジで小学生なんですけど(本当に!)煎餅食いながら見てたら 無意識にオナニーしてた(アナルを鉛筆でつついてたw) 本人に気づかれないように下剤を飲ませるのは困難だろ
らラキソベロンなら数的なので味も変わらないが
処方箋がないと手に入れることはできない
ただ家族に便秘で病院からラキソ処方されてる年寄りが居たら
こっそりくすねることができれば可能だけど
大体年寄りは薬が余ってるのに貰ってくるから結構使わないであるよ >>159
オイ!日本のうじ虫性犯罪者!
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い同じ糞尿ネタ繰り返し毎日書き込み続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?
気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww
源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
超絶過疎スレで自演して楽しいのか?
で、20年近くここで毎日同じ気持ち悪い糞尿性癖を書き込みをしいてるお前はどれだけ学習能力の無いキチガイ性犯罪者なんだ? 【動画あり】高校生、全校生徒の昼食に ”下剤” を入れ大惨事に。女子生徒も廊下で下痢を噴出 [612013792]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537424298/ 先日、職場の3つ年上の先輩で俺が入社した時に、新人教育係で1年間仕事のいろはを
教えてくれた彩音さんと2人で焼肉食べに行った。
たらふく食べて店を出たところで、健康診断でバリウム検査した時に飲む下剤の粒を
10粒かっぱらった内の1粒を臭い消しと言って彩音さんに渡したら、何の疑いも
持たずに口へ入れた。
そして10分位したら、急にお腹が痛くなってきたと言うので大丈夫ですか?と
聞くと、近くにトイレない?うんち漏れちゃうと言ってきた。
そして最終的には間に合わず漏らしてしまい、俺も後始末手伝われた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています