パンツからお尻がはみでる事について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は食い込みが大好きです。気持ちが引き締まりますし(あまり食い込みすぎるのはヤバい気持ちになってしまいますけど)、
それにお尻がはみ出てる恥ずかしさがたまりません。
パンティラインが半ケツ状態になっていることあからさまに示し、仕事中とか、見られているのではとすごく気になります。
食い込みが深い時、クロッチの所が折りたたんだ扇子のようになってパンティラインに表れます。
まるでフンドシですね。Tバックはこの点恥ずかしさを気に する必要がないので、逆につまらないから穿きません。
以前はパンティがすぐ食い込んで、寝起きの食い込み(お尻丸出し状態!!。皆さん、寝ている間に
パンティ又はビキニパンツが食い込んでお尻丸出しになってませんか?)を直しても、
着替えてる間に瞬く間にTバックみたいにお尻がはみ出てきたのに、最近はちょっとお尻に
お肉が付いたので、尻肉に引っかかっているのか、お尻に食い込む速度が遅いです。
少しダイエットして、パンティが食い込みやすいお尻にならないといけないですね 01: 名前:あつし投稿日:2004/01/20(火) 22:57
私はある地方都市の公立高校で社会科の教師をしているものです。
あまり水泳経験の無い私ですが、昨年の春念願の水泳部の顧問になりました。
もう毎日がバラ色の人生です。でもそれも夏場だけなんですよね。
うちの学校は特別優秀な選手もいるわけじゃないので、泳ぐのはホント夏だけなんです。
早く水着姿が見たいなと思っていた時、いいことを知りました。
うちの町からは電車で1時間くらいはなれていますが、
そこで寒中水泳大会があるそうなんです。
さっそく部員たちを説得し、男子5名女子4名が参加することになったんです。
そこで、あるイタズラをしようと思ったのです。
強制で部員全員が参加するわけじゃなく、希望者だけだったので
参加者には、寒中水泳用に先生がおそろいの水着を買ってあげる約束をしたんです。
私は9名分の水着を注文しました。スピードのマーキュライン、色はRブルーです。
で水着は寒中水泳大会の当日に先生が持って行くということにしました。
それには理由があり、女子4名分のうち、いちばんかわいいY子の分だけ
わざと2サイズ小さいSSにしておいたのです。
いよいよ当日、会場で水着を渡し着替えてもらいましたが、予想通りすぐY子が
私のところにやって来ました。
「先生、私のサイズが違うみたいなんですけど」
「えっ?小さいの?どっかで間違ったんだな。
困ったな。今日他の水着は持って来てないでしょ?
悪いけど今日はこれを着てくれないか?着れない事はないでしょ?」
「わかりました。着れると思います」
と言って彼女は更衣室に走って行きました。作戦成功!と心の中で叫びました。
そして寒中水泳大会が始まりました。まず浜辺で開会式があります。
その時はまだみんなジャージ姿です。彼女を見るとジャージの上からしきりに
おしりの食い込みを直しています。その姿を見ただけでももうドキドキです。
いよいよ、みなさん水着になって下さいの声が。
彼女がジャージを脱いで水着姿になった時、息を飲みました。
ちょっと大きめな白いおしりが2/3くらい水着から出ています。
彼女は水着を引っ張っておしりを隠そうとするのですがそれも無駄です。
海に向かって走った時には、完全にTバック状態になり、おしりが95%丸見えです。
この時は自分が教師だということを忘れて大興奮してしまいました。
こんなにイタズラが大成功するとは。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています